Перейти к публикации
пикап.Форум

От 1 до 10. Интересно, черт возьми)

Алексей373737

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На первом фото ты, правда, как малолетний обольститель... Оч наигранно.

Так, все в порядке. Конечно, можно добавить мужественности... Зал, борьба и тд. Никогда не помешает хорошее тело и ВС... 

Основа хорошая, на мой взгяд

Опубликовано:
7 минут назад, Untouched1994 сказал:

На первом фото ты, правда, как малолетний обольститель... Оч наигранно.

Так, все в порядке. Конечно, можно добавить мужественности... Зал, борьба и тд. Никогда не помешает хорошее тело и ВС... 

Основа хорошая, на мой взгяд

Спасибо, согласен, надо заняться спортом более плотно(ведь до этого начинал но естессно не довел до нужного результата). 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Сэр, сколько Вам лет? 

19 лет. Мало?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей373737 сказал:

Спасибо, согласен, надо заняться спортом более плотно(ведь до этого начинал но естессно не довел до нужного результата). 

19 лет. Мало?))

ЭЭЭ. Смотря для чего)) 

Опубликовано:

На первом фото на школьника глупого похож, нона втором что-то есть от Дикаприо в Титанике.

для оценки нужны разноплановые фото и не такие наигранные.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

ЭЭЭ. Смотря для чего)) 

Хах, в основном для того, чтоб просто узнать, к чему стремиться и насколько можно себя вытянуть. Хотя черт возьми, я сам понимаю что это зависит исключительно от меня самого. Но интересно же, что думают другие))

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

На первом фото на школьника глупого похож, нона втором что-то есть от Дикаприо в Титанике.

для оценки нужны разноплановые фото и не такие наигранные.

Контраст, однако) Я понял, спасибо, чуть позже вышлю что-то более фотоадекватное) 

Опубликовано:
8 минут назад, Алексей373737 сказал:

Хах, в основном для того, чтоб просто узнать, к чему стремиться и насколько можно себя вытянуть. Хотя черт возьми, я сам понимаю что это зависит исключительно от меня самого. Но интересно же, что думают другие))

Стремиться надо к саморазвитию  в Вашем возрасте.  Вы сами то хотите от своей внешности? Быть смазливым мальчиком и цеплять милф? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Стремиться надо к саморазвитию  в Вашем возрасте.  Вы сами то хотите от своей внешности? Быть смазливым мальчиком и цеплять милф? 

На данный момент вообще нет желания кого-то цеплять и тд. Развиваться развиваюсь, но хочется понять принципиальные вещи именно касательно внешности. Например, прическа. Не знаю, какой именно ее сделать, чтоб подходило нормально по форме лица. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Алексей373737 сказал:

На данный момент вообще нет желания кого-то цеплять и тд. Развиваться развиваюсь, но хочется понять принципиальные вещи именно касательно внешности. Например, прическа. Не знаю, какой именно ее сделать, чтоб подходило нормально по форме лица. 

Вот Вас накрыло то. Зайдите в нормальную парикмахерскую( если карману кое что мешает), спросите, Вам ответят. Но по мне- развивайтесь не  только внешне, а внутренне( ум, интеллект, и все такое).Чем Вы занимаетесь по жизни?  Хотя, вон, уже и поклонницы появились)) 

Опубликовано:
30 минут назад, Succuba сказал:

А мне нравится мальчик, глазки умные

Ахах, приятно, спасибо) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот Вас накрыло то. Зайдите в нормальную парикмахерскую( если карману кое что мешает), спросите, Вам ответят. Но по мне- развивайтесь не  только внешне, а внутренне( ум, интеллект, и все такое).Чем Вы занимаетесь по жизни?  Хотя, вон, уже и поклонницы появились)) 

Много чем. В основном всем, что связано с искусством. Живопись, скульптура, графика, 3д графика. Достаточно много читаю разной литературы. Думаю, что любовь к искусству, увы, рано или поздно может привести меня к некоей растрёпанности. По крайней мере, стараюсь чтоб этого не было, ахах. 

Опубликовано:
1 час назад, Алексей373737 сказал:

Много чем. В основном всем, что связано с искусством. Живопись, скульптура, графика, 3д графика. Достаточно много читаю разной литературы. Думаю, что любовь к искусству, увы, рано или поздно может привести меня к некоей растрёпанности. По крайней мере, стараюсь чтоб этого не было, ахах. 

Можно поконкретнее? учитесь? где?  На кого? 

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

Можно поконкретнее? учитесь? где?  На кого? 

Учусь на художника в строительном вузе( Киев). Второй курс. Паралельно занимаюсь изучением 3д графики и пишу картины в свободное время. Интересуюсь философией и дизайном - это хоть и разные вещи, но для меня они в некоторых моментах схожи. Вот собственно и основной круг интересов с ответвлениями и разного рода исключениями. До 17 лет занимался велоспортом. В ближайшие месяцы думаю пойти в зал. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.11.2019 в 09:17, Алексей373737 сказал:

Учусь на художника в строительном вузе( Киев). Второй курс. Паралельно занимаюсь изучением 3д графики и пишу картины в свободное время. Интересуюсь философией и дизайном - это хоть и разные вещи, но для меня они в некоторых моментах схожи. Вот собственно и основной круг интересов с ответвлениями и разного рода исключениями. До 17 лет занимался велоспортом. В ближайшие месяцы думаю пойти в зал. 

Хорошая внешность у тебя. По ней действительно видно, что ты человек искусства. 

Опубликовано:
15.11.2019 в 21:23, OlgaNa сказал:

Хорошая внешность у тебя. По ней действительно видно, что ты человек искусства. 

Спасибо) Да, но искусство не очень сильно увы помогает именно в плане общения и отношения к себе. Развивать уверенность и социальные навыки довольно мне трудно. Сейчас, к счастью, ситуация исправляется. 

Опубликовано:

Автор ,залейте например через радикал ,чтобы была активная ссылка .Через телефон иначе неудобно смотреть.

Опубликовано:
8 часов назад, Алексей373737 сказал:

Сейчас, к счастью, ситуация исправляется. 

Это хорошо) удачи)

Опубликовано:
21 час назад, Света 08 сказал:

Автор ,залейте например через радикал ,чтобы была активная ссылка .Через телефон иначе неудобно смотреть.

efaf719784ad.png
91ed62fe0850.png
3390f3f3fdb8.png
96356c2ed29d.jpg

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Это хорошо) удачи)

Благодарю)

Опубликовано:
7 часов назад, Артур96 сказал:

наЕвгения Понасенкова похож  , тоже кстати известный в творчестве

Ого, ну касательно внешности не знаю, а так, это конечно неплохо))

5 часов назад, Albion сказал:

творчеством занимаешься? 

Да, рисую, занимаюсь живописью, дизайном 3д, лепкой иногда. 

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

В полный рост есть фото ?

Да, постараюсь найти или в случае чего сделаю новые. 

38 минут назад, demonstrator сказал:

Почти Джонни Депп )))

Потому что череп рядом?)) 

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

Череп ни при чём )

Прикольно, сначала сказали что похож на ДиКаприо, потом что на Деппа)) А, ещё и на Понасенкова. Вообще классный набор) 

Опубликовано:
21.11.2019 в 22:40, BluRiver сказал:

6,5 по максимуму сейчас. Оботрешься с ожпшками- можешь и до 7,5 дотянуть

Опыта в любом случае не хватает. Но, эти 7,5 ведь будут касаться скорее уверенности, нежели внешнего вида. Или новый опыт как-то повлияет на внешность?) 

Опубликовано:
1 час назад, Алексей373737 сказал:

Опыта в любом случае не хватает. Но, эти 7,5 ведь будут касаться скорее уверенности, нежели внешнего вида. Или новый опыт как-то повлияет на внешность?) 

Считаешь, уверенность, это то, что совсем не имеет внешних проявлений? В любом случае всякие подростковые глупости касательно личного имиджа окончательно отшелушатся.

Опубликовано:
5 минут назад, Джек Скотоложец сказал:

бабам насрать на твою уверенность. им вообще лучше неуверенность, если ты мордой лица вышел. не сбежишь никуда такой красивый

Если красавчик совсем клоун, то убегать придется в основном от крокодилов.

Опубликовано:
23.11.2019 в 21:11, BluRiver сказал:

Считаешь, уверенность, это то, что совсем не имеет внешних проявлений? В любом случае всякие подростковые глупости касательно личного имиджа окончательно отшелушатся.

Безусловно, имеет, но читается ли эта уверенность во взгляде на камеру телефона?) И добавляет ли она при этом настолько внушительную разницу с 6,5 до 7,5?) 

Опубликовано:
39 минут назад, Алексей373737 сказал:

Безусловно, имеет, но читается ли эта уверенность во взгляде на камеру телефона?) И добавляет ли она при этом настолько внушительную разницу с 6,5 до 7,5?) 

Может не на целый балл, но все-таки уверенность во взгляде дает потенциал больше, чем просто смазливая мордашка. 

Опубликовано:
3 часа назад, Алексей373737 сказал:

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Может не на целый балл, но все-таки уверенность во взгляде дает потенциал больше, чем просто смазливая мордашка. 

Какому нибудь Брюсу вилису минимум полтора даёт плюсом. А челентане все три.

Опубликовано:
20 минут назад, BluRiver сказал:

Какому нибудь Брюсу вилису минимум полтора даёт плюсом. А челентане все три.

ну там вообще... харизма зашкаливает! :wub: там не только уверенный взгляд, но и талант и актерский шарм

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну там вообще... харизма зашкаливает! :wub: там не только уверенный взгляд, но и талант и актерский шарм

Ну вот видишь- ничего невозможного, а с данными автора до 7,5- вообще плевое дело.

Опубликовано:

А есть ли сейчас смысл как-то двигаться в плане улучшения контактов с девушками или же лучше больше уделять время саморазвитию(если не считать первое саморазвитием тоже)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...