Перейти к публикации
пикап.Форум

От 1 до 10. Интересно, черт возьми)

Алексей373737

Рекомендованные сообщения

На первом фото ты, правда, как малолетний обольститель... Оч наигранно.

Так, все в порядке. Конечно, можно добавить мужественности... Зал, борьба и тд. Никогда не помешает хорошее тело и ВС... 

Основа хорошая, на мой взгяд

7 минут назад, Untouched1994 сказал:

На первом фото ты, правда, как малолетний обольститель... Оч наигранно.

Так, все в порядке. Конечно, можно добавить мужественности... Зал, борьба и тд. Никогда не помешает хорошее тело и ВС... 

Основа хорошая, на мой взгяд

Спасибо, согласен, надо заняться спортом более плотно(ведь до этого начинал но естессно не довел до нужного результата). 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Сэр, сколько Вам лет? 

19 лет. Мало?))

1 минуту назад, Алексей373737 сказал:

Спасибо, согласен, надо заняться спортом более плотно(ведь до этого начинал но естессно не довел до нужного результата). 

19 лет. Мало?))

ЭЭЭ. Смотря для чего)) 

На первом фото на школьника глупого похож, нона втором что-то есть от Дикаприо в Титанике.

для оценки нужны разноплановые фото и не такие наигранные.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ЭЭЭ. Смотря для чего)) 

Хах, в основном для того, чтоб просто узнать, к чему стремиться и насколько можно себя вытянуть. Хотя черт возьми, я сам понимаю что это зависит исключительно от меня самого. Но интересно же, что думают другие))

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

На первом фото на школьника глупого похож, нона втором что-то есть от Дикаприо в Титанике.

для оценки нужны разноплановые фото и не такие наигранные.

Контраст, однако) Я понял, спасибо, чуть позже вышлю что-то более фотоадекватное) 

8 минут назад, Алексей373737 сказал:

Хах, в основном для того, чтоб просто узнать, к чему стремиться и насколько можно себя вытянуть. Хотя черт возьми, я сам понимаю что это зависит исключительно от меня самого. Но интересно же, что думают другие))

Стремиться надо к саморазвитию  в Вашем возрасте.  Вы сами то хотите от своей внешности? Быть смазливым мальчиком и цеплять милф? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Стремиться надо к саморазвитию  в Вашем возрасте.  Вы сами то хотите от своей внешности? Быть смазливым мальчиком и цеплять милф? 

На данный момент вообще нет желания кого-то цеплять и тд. Развиваться развиваюсь, но хочется понять принципиальные вещи именно касательно внешности. Например, прическа. Не знаю, какой именно ее сделать, чтоб подходило нормально по форме лица. 

31 минуту назад, Алексей373737 сказал:

На данный момент вообще нет желания кого-то цеплять и тд. Развиваться развиваюсь, но хочется понять принципиальные вещи именно касательно внешности. Например, прическа. Не знаю, какой именно ее сделать, чтоб подходило нормально по форме лица. 

Вот Вас накрыло то. Зайдите в нормальную парикмахерскую( если карману кое что мешает), спросите, Вам ответят. Но по мне- развивайтесь не  только внешне, а внутренне( ум, интеллект, и все такое).Чем Вы занимаетесь по жизни?  Хотя, вон, уже и поклонницы появились)) 

30 минут назад, Succuba сказал:

А мне нравится мальчик, глазки умные

Ахах, приятно, спасибо) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот Вас накрыло то. Зайдите в нормальную парикмахерскую( если карману кое что мешает), спросите, Вам ответят. Но по мне- развивайтесь не  только внешне, а внутренне( ум, интеллект, и все такое).Чем Вы занимаетесь по жизни?  Хотя, вон, уже и поклонницы появились)) 

Много чем. В основном всем, что связано с искусством. Живопись, скульптура, графика, 3д графика. Достаточно много читаю разной литературы. Думаю, что любовь к искусству, увы, рано или поздно может привести меня к некоей растрёпанности. По крайней мере, стараюсь чтоб этого не было, ахах. 

Ничего не делай с внешкой, всё ок

Девушки из сфер твоих интересов клюнут без проблем, это 100%

1 час назад, Алексей373737 сказал:

Много чем. В основном всем, что связано с искусством. Живопись, скульптура, графика, 3д графика. Достаточно много читаю разной литературы. Думаю, что любовь к искусству, увы, рано или поздно может привести меня к некоей растрёпанности. По крайней мере, стараюсь чтоб этого не было, ахах. 

Можно поконкретнее? учитесь? где?  На кого? 

7 часов назад, MANNNN сказал:

Можно поконкретнее? учитесь? где?  На кого? 

Учусь на художника в строительном вузе( Киев). Второй курс. Паралельно занимаюсь изучением 3д графики и пишу картины в свободное время. Интересуюсь философией и дизайном - это хоть и разные вещи, но для меня они в некоторых моментах схожи. Вот собственно и основной круг интересов с ответвлениями и разного рода исключениями. До 17 лет занимался велоспортом. В ближайшие месяцы думаю пойти в зал. 

• 2 недели спустя...
07.11.2019 в 09:17, Алексей373737 сказал:

Учусь на художника в строительном вузе( Киев). Второй курс. Паралельно занимаюсь изучением 3д графики и пишу картины в свободное время. Интересуюсь философией и дизайном - это хоть и разные вещи, но для меня они в некоторых моментах схожи. Вот собственно и основной круг интересов с ответвлениями и разного рода исключениями. До 17 лет занимался велоспортом. В ближайшие месяцы думаю пойти в зал. 

Хорошая внешность у тебя. По ней действительно видно, что ты человек искусства. 

15.11.2019 в 21:23, OlgaNa сказал:

Хорошая внешность у тебя. По ней действительно видно, что ты человек искусства. 

Спасибо) Да, но искусство не очень сильно увы помогает именно в плане общения и отношения к себе. Развивать уверенность и социальные навыки довольно мне трудно. Сейчас, к счастью, ситуация исправляется. 

Автор ,залейте например через радикал ,чтобы была активная ссылка .Через телефон иначе неудобно смотреть.

8 часов назад, Алексей373737 сказал:

Сейчас, к счастью, ситуация исправляется. 

Это хорошо) удачи)

21 час назад, Света 08 сказал:

Автор ,залейте например через радикал ,чтобы была активная ссылка .Через телефон иначе неудобно смотреть.

efaf719784ad.png
91ed62fe0850.png
3390f3f3fdb8.png
96356c2ed29d.jpg

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Это хорошо) удачи)

Благодарю)

7 часов назад, Артур96 сказал:

наЕвгения Понасенкова похож  , тоже кстати известный в творчестве

Ого, ну касательно внешности не знаю, а так, это конечно неплохо))

5 часов назад, Albion сказал:

творчеством занимаешься? 

Да, рисую, занимаюсь живописью, дизайном 3д, лепкой иногда. 

4 часа назад, Albion сказал:

В полный рост есть фото ?

Да, постараюсь найти или в случае чего сделаю новые. 

38 минут назад, demonstrator сказал:

Почти Джонни Депп )))

Потому что череп рядом?)) 

2 часа назад, demonstrator сказал:

Череп ни при чём )

Прикольно, сначала сказали что похож на ДиКаприо, потом что на Деппа)) А, ещё и на Понасенкова. Вообще классный набор) 

21.11.2019 в 22:40, BluRiver сказал:

6,5 по максимуму сейчас. Оботрешься с ожпшками- можешь и до 7,5 дотянуть

Опыта в любом случае не хватает. Но, эти 7,5 ведь будут касаться скорее уверенности, нежели внешнего вида. Или новый опыт как-то повлияет на внешность?) 

1 час назад, Алексей373737 сказал:

Опыта в любом случае не хватает. Но, эти 7,5 ведь будут касаться скорее уверенности, нежели внешнего вида. Или новый опыт как-то повлияет на внешность?) 

Считаешь, уверенность, это то, что совсем не имеет внешних проявлений? В любом случае всякие подростковые глупости касательно личного имиджа окончательно отшелушатся.

5 минут назад, Джек Скотоложец сказал:

бабам насрать на твою уверенность. им вообще лучше неуверенность, если ты мордой лица вышел. не сбежишь никуда такой красивый

Если красавчик совсем клоун, то убегать придется в основном от крокодилов.

23.11.2019 в 21:11, BluRiver сказал:

Считаешь, уверенность, это то, что совсем не имеет внешних проявлений? В любом случае всякие подростковые глупости касательно личного имиджа окончательно отшелушатся.

Безусловно, имеет, но читается ли эта уверенность во взгляде на камеру телефона?) И добавляет ли она при этом настолько внушительную разницу с 6,5 до 7,5?) 

39 минут назад, Алексей373737 сказал:

Безусловно, имеет, но читается ли эта уверенность во взгляде на камеру телефона?) И добавляет ли она при этом настолько внушительную разницу с 6,5 до 7,5?) 

Может не на целый балл, но все-таки уверенность во взгляде дает потенциал больше, чем просто смазливая мордашка. 

3 часа назад, Алексей373737 сказал:

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Может не на целый балл, но все-таки уверенность во взгляде дает потенциал больше, чем просто смазливая мордашка. 

Какому нибудь Брюсу вилису минимум полтора даёт плюсом. А челентане все три.

20 минут назад, BluRiver сказал:

Какому нибудь Брюсу вилису минимум полтора даёт плюсом. А челентане все три.

ну там вообще... харизма зашкаливает! :wub: там не только уверенный взгляд, но и талант и актерский шарм

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну там вообще... харизма зашкаливает! :wub: там не только уверенный взгляд, но и талант и актерский шарм

Ну вот видишь- ничего невозможного, а с данными автора до 7,5- вообще плевое дело.

А есть ли сейчас смысл как-то двигаться в плане улучшения контактов с девушками или же лучше больше уделять время саморазвитию(если не считать первое саморазвитием тоже)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...