Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после первого секса?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Курю форум давно, пишу первый раз. Попытаюсь быть кратким.

ОЖП 25, Мне 27.

Познакомились пару месяцев назад в увеселительном заведении, горела она, горел и я, очень друг другу понравились. Через два часа в её койке. По причинам недожима/непрожима/её тараканов/неудачное стечение обстоятельств секса не было. Легкий петтинг и всё. Через день зову встретиться без определенный даты, она говорит ок, без проблем. В итоге в последующие две недели назначаю две встречи с которых она сливается под разными предлогами, но кормит обещаниями. В итоге всё таки вытягиваю на встречу, началась встреча хорошо, закончилась ничем.
Забиваю на неё, через недельку пинг от неё, трёп не о чём, решаюсь позвать ещё раз, сливается уже без каких либо обещаний) коротко и сухо, даже в переписке прослеживается полное похуестическое отношение. Ок. Некст.

Спустя пару месяцев, полной тишины, прилетает сообщение от неё, неохотно отвечаю, она охотно отвечает в ответ и после пары предложений, зовёт «выпить». Я соглашаюсь, вообще в шоке от того, что она объявилась и вообще куда то зовёт ещё) Пьем, развлекаемся, отлично проводим время. Вместе часов 6, потом отъезд домой-секс. Честно скажу секс был не самый лучший с моей стороны, ввиду большого количество алкоголя, растений, длинного тяжелого дня, стоял по началу плохо, но в итоге совместными усилиями палку кинул, с утра ситуация уже была получше, кинул повторно. Но тоже не на 100 процентов, скорее на 70-80 ;) Говорит, что если надо, она уедет сразу же, я говорю оставайся, она остаётся, едим вместе, смотрим фильм, всё ок. Говорит дела есть потом, но звонит и пытается перенести важные для неё трени. Не получается, огорчается, но остаётся на максимальное возможное время и уезжает ближе к вечеру.

На следующий день после этого, пишу как дела давай встретимся, пишет что не может к сожалению, спрашиваю давай завтра, она говорит, ок постарается, но завтра тоже весь день занята. Настаёт завтра и поздно вечером она пишет что очень сильно устала и не получиться, я пишу окей, отдыхай, она отвечает смайликом. Конец.

Настаёт третий день тишины, не я, не она не ничего не пишем, не звоним. Как я понимаю писать ещё раз не стоит? Стоит заметить, что она реально очень занятой человек, впрочем я тоже, но время для неё нашёл бы) может быть ждать выходных и она объявиться? Ждать от неё контакта? Или возможно эта была разовая акция, или ей не вкатил секс что она решила капитулировать?) прошу мнение со стороны. Спасибо!

ничего не делай,сама прибежит,видно же,если бы зажарил бы ночью ее норм что бы глаза на лоб уехали тогда быстро бы написала когда встретится когда проголодается)

Автор, ну Вы сами муфлон( . Первый раз не продавили( Вы уж извините, говорю как есть) ,  со вторым разом не вперлось ( секс был не самый лучший с моей стороны, ввиду большого количество алкоголя, растений).  Вариантов немного.  1. Либо Вы олигарх и запузыриваете ей поездку в Монако, где в полете на джете Вы ее оприходуете ( только не бухайте и не курите сильно) 2. Да и хрен с ней. Поищите другую.  

У вас все изначально основывалось на сексе. Секс оказался так себе, как ты говоришь. Больше у вас ничего общего нет. Цель какая ?

48 минут назад, Лось что стряслось сказал:

У вас все изначально основывалось на сексе. Секс оказался так себе, как ты говоришь. Больше у вас ничего общего нет. Цель какая ?

Ну это по моему мнению секс был так себе. Не исключаю, что ей всё вкатило. Не стоит наверно только на этом зацикливаться.

Как мне кажется, раппорт был установлен хороший, общие интересы, взгляды без труда нашлись. Общение протекало легко.

До самого секса прошло часов 7, и после секса мы провели чуть меньше времени вместе (не считая сон), всё вроде было хорошо.

Цель: СО или возможные ЛТР. Сложно сейчас определить. Но интерес конечно к девушке есть, голова немного горячая, поэтому и написал сюда. Прошу реальных советов, Некст ещё успеем сделать.

не навязывайся. Если нет от нее реакции - отстраняйся. Потом через время пишешь опять как ни в чем не бывало

Редкий случай,  когда я согласен с яличность. Единственное,  я бы в приглашение добавил что то типа:"у нас не было настоящего первого свидания. Давай его проведём сейчас". И вел бы в место где можно раскачать эмоции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: Scvara
      Всем привет. Мнение со стороны. Обо мне 39 лет, квартира, машина, работа все отлично. Сын 8 лет, живет с мамой. Девушка 30 лет, двое девочек 7 и 1,5 года. Познакомился на сз, пообщались по видео, потом встреча. Рассказала что как полгода в разводе с мужем, делят имущество. Причины расплывчивы, как понял он ушёл от неё когда в ее семье произошло горе, погиб ее отец и не поддержал. Потом соответственно депрессия, обида и в конечном результате поиск новых отношений. Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд. 
      В итоге мы с ней три раза встречались, она познакомила с дочкой я с сыном. Рассказала обо мне и маме и свекрови. Я ее пригласил на базу отдыха, там мы катались на лодке, отдыхали. Вечером в бане был секс, потом в номере и на утро. Хороший секс. 
      Ночью ко мне прижималась. Были откровенные разговоры на утро, поцелуи. Завтрак и тд. Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт. Я ей дал понять что мне это особо не интересно. Просто включил музыку по громче она поняла. Потом рассказывала о своих проблемах по женски. Потом я понял это все оксетоцин, тк она кормящая этого гормона у неё с избытком, поэтому она такая доверчивая и общительная. По приезду сама меня поцеловала на прощание. Писала весь день, чтобы фотки скинул и вообще на общие темы. 
      Через день ей написал как дела. На что хорошо и спросила как мои. Потом спросила где я был, наверно на свидание. Я спросил с чего взяла? Она: ну у тебя не было искры) я говорю наверно скорей у тебя тк болтала о бывшем. Она извини, да искры нет, но мы хорошо провели время. И добрый ночи. Я ок, хорошо. И тебе удачи. 
      Не пойму, ну если не зашёл в постели зачем все эти моменты с разговорами, нежностями, поцелуями? И сразу что не сказать? А спустя день. Ну или мне кажется она сравнивала меня с бывшим. Как понял тянет ее на таких парней. Он ее нагрузил что он контрактник, участник сво, весь в шрамах, поэтому и скрывает инфу о себе. Как думаете?
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 19

3. 19

4. 1

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

5. 179

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...