Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с разведенной девушкой возможны ли?

author777

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, author777 сказал:

Да. еще я холерик :) Поэтому терпеть херню в свой адрес не умею. И уж тем более какие-то сравнения, претензии. 

Нет,невозможны. Причем с любыми другими девушками тоже.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет,невозможны. Причем с любыми другими девушками тоже.

збс ответ 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не нравится?

Ну видимо я , как всегда не ошибсь. Такие как ты, аля "пикаперы" не от большого ума тут сидят. Склеить девушку для секса много не нужно ума и времени. А вот отношений - таких как у тебя нет никогда, потому как непригоден. 

Зря вопрос задал здесь. 

2 минуты назад, author777 сказал:

Ну видимо я , как всегда не ошибсь. Такие как ты, аля "пикаперы" не от большого ума тут сидят. Склеить девушку для секса много не нужно ума и времени. А вот отношений - таких как у тебя нет никогда, потому как непригоден. 

Зря вопрос задал здесь. 

Тебе виднее.

Блин во даете) Помню было мне 28 примерно лет, уже развелся. И девахи мне делились опасениями - мне мама говорит, а че развелся то? От хорошего мужа жена не уйдет! ))) с другой стороны версия - ого! 28 лет и не был женат? Что то с ним не то.... Ой что то не чисто! Хорошего парня бы в миг охомутали! ))) 

Развод дело житейское. Наличие детей после развода вот момент. На эти отношения подвязываются либо дураки, либо мужики "со стальными яйцами". А сам факт развода ни о чем не говорит. Тут важны детали. А деталей - нет.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...