Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поясните за

Рекомендованные сообщения

Всем общий

Кто подскажет, что такое ценность?

1. Как быть ценным ничего не имея? В чем заключается? Как давать ее? 

Если не затруднит приведите пример

2. Если знакомишься с девушками, девушка автоматически рисует образ нуждаемого, будто это нужно тебе. Ей приятно что с ней знакомятся, но ценным для нее будет тот кто недоступен.

Вопрос: как быть ненуждающимся При знакомстве и показать что ты ценен. к примеру на обычной встрече на прогулке/в кафе и тд. Может ли поведение быть ценным?

ты пытаешься разумом понять как быть ценным,но внутри ты будешь показывать свою позицию нуждаемости,девки это за милю чувствуют.

любое твое измененное состояние сознание они чувствуют и видят.

15 минут назад, Sket сказал:

ты пытаешься разумом понять как быть ценным,но внутри ты будешь показывать свою позицию нуждаемости,девки это за милю чувствуют.

любое твое измененное состояние сознание они чувствуют и видят.

Замечал иногда не спорю. Типа фейк игра на публику. А как тогда быть? У меня сейчас такое состояние, что я постоянно в моменте, как будто бы мое сознание "на старте" любую фразу, любое действие от девушки осознаю, понимаю где проверка, где подкатывает ко мне, где манипулирует. И что делать теперь?

2 минуты назад, Interess сказал:

И что делать теперь?

по хорошему надо с ядрами личностями работать,например ты подошел знакомится к девушке,где у тебя уже при подходе к ней уже болт по колено,а она говорит у меня есть парень,муж,кот,собака и у тебя все падает,мотивация в ноль(и тут твоя ЦЕННОСТЬ для девушки равна минус 0) и ты не знаешь как это обойти.берешь бабло идешь к психосоматику,говоришь запрос,какой хочешь результат.прорабатываешь ядро.опыт повторяешь после проработки если нету стресса во время ее преграды,и мотивация твоя не падает,и ты не отступаешь твоя ЦЕННОСТЬ много кратна возрастает.

но работа с ядрами личностями это АД,ты одно прорабатываешь,получаешь здоровье,вторая эмоция или чувство выползет так она сразу прибивает к полу или к земле,и тут нужна тактика по выходу из эмоции что бы не разрушило тело

6 часов назад, Interess сказал:

Вопрос: как быть ненуждающимся При знакомстве и показать что ты ценен. к примеру на обычной встрече на прогулке/в кафе и тд. Может ли поведение быть ценным?

1) Во -первых, ты сразу должен избавиться от чувства боязни потерять ее. 

2) Не прогибаться под ее хотелки, а чаще поступать так, как тебе хочется, а не ей. Женщины любят подлецов, поэтому в отношениях надо стать немного подлецом, чтобы понравиться им. 

3) Научись качать в отношениях качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д в ответ тоже делай Д, а на ее Б в ответ тоже делай Б. Например, если она обидется на тебя за что-нибудь и отморозится - отморозься в ответ еще больше.

4) Начиная с первого свидания начинай соблазнение, путем применения кинестетики(лапанья). Например: здоровайся и прощайся за ручку. А начиная со второго свидания - поцелуйчиком. Хватай ее  за руку и другие части тела, как бы случайно, в эмоциональные моменты разговора. Бери ее за руку, когда вместе гуляете или переходите улицу и т.д.  Погадай ей по-руке и т.д. Читай FAQ-и.

07.11.2019 в 17:51, Interess сказал:

Всем общий

Кто подскажет, что такое ценность?

1. Как быть ценным ничего не имея? В чем заключается? Как давать ее? 

Если не затруднит приведите пример

2. Если знакомишься с девушками, девушка автоматически рисует образ нуждаемого, будто это нужно тебе. Ей приятно что с ней знакомятся, но ценным для нее будет тот кто недоступен.

Не совсем понял суть вопросов, но ладно, попробую ответить.
1. Если ты имеешь в виду то, как быть ценным для девушки, при этом ничего не имея, то однозначный ответ дать нельзя - зависит от девушки. Если, к примеру, ты хороший любовник, то ты ценен для девушки до тех пор, пока ты хорошо трах*ешься. Но, как написали выше, то по этому поводу лучше не заморачиваться, ибо ты покажешь свою боязнь потерять девушку. В общем, суть ты понял, я думаю.

2. Делай переворот фрейма ( если ты не знаешь что это такое - прочитай в интернете, да и вообще, почитай факи на форуме ). К примеру, идёшь на свидание, в процессе свидания ловишь момент когда девушка на тебя пристально смотрит, и говоришь " Боже, ты так смотришь на меня, словно раздеваешь меня взглядом, но ты подожди, не торопись :)" или " От тебя так вкусно пахнет, наверное ждёшь-не дождёшься того момента, когда удастся меня соблазнить :)". Только делай это с ноткой юмора, и прояви актёрское мастерство, думаю, разберёшься.

46 минут назад, winnage сказал:

Не совсем понял суть вопросов, но ладно, попробую ответить.
1. Если ты имеешь в виду то, как быть ценным для девушки, при этом ничего не имея, то однозначный ответ дать нельзя - зависит от девушки. Если, к примеру, ты хороший любовник, то ты ценен для девушки до тех пор, пока ты хорошо трах*ешься. Но, как написали выше, то по этому поводу лучше не заморачиваться, ибо ты покажешь свою боязнь потерять девушку. В общем, суть ты понял, я думаю.

2. Делай переворот фрейма ( если ты не знаешь что это такое - прочитай в интернете, да и вообще, почитай факи на форуме ). К примеру, идёшь на свидание, в процессе свидания ловишь момент когда девушка на тебя пристально смотрит, и говоришь " Боже, ты так смотришь на меня, словно раздеваешь меня взглядом, но ты подожди, не торопись :)" или " От тебя так вкусно пахнет, наверное ждёшь-не дождёшься того момента, когда удастся меня соблазнить :)". Только делай это с ноткой юмора, и прояви актёрское мастерство, думаю, разберёшься.

Благодарю.Кроме хорошо трахаешься, что еще может быть ценным? Допустим секс есть, встречи, общение. Например если я жестко раскачиваю на эмоции, к примеру иногда даю черных эмоции, за ее плохое поведение, и очень очень редко поощряю за хорошее. пропадаю, появляюсь, в общем вообще живу непредсказуемо. Могут ли быть эмоции ценностью?

19 часов назад, Македон сказал:

1) Во -первых, ты сразу должен избавиться от чувства боязни потерять ее. 

2) Не прогибаться под ее хотелки, а чаще поступать так, как тебе хочется, а не ей. Женщины любят подлецов, поэтому в отношениях надо стать немного подлецом, чтобы понравиться им. 

3) Научись качать в отношениях качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д в ответ тоже делай Д, а на ее Б в ответ тоже делай Б. Например, если она обидется на тебя за что-нибудь и отморозится - отморозься в ответ еще больше.

4) Начиная с первого свидания начинай соблазнение, путем применения кинестетики(лапанья). Например: здоровайся и прощайся за ручку. А начиная со второго свидания - поцелуйчиком. Хватай ее  за руку и другие части тела, как бы случайно, в эмоциональные моменты разговора. Бери ее за руку, когда вместе гуляете или переходите улицу и т.д.  Погадай ей по-руке и т.д. Читай FAQ-и.

Ну это для начального уровня советы. Я просто вопросы наверное непонятно задал, а так меня интересует темы которые более глубже. Спасибо за уделеное время

33 минуты назад, Interess сказал:

Благодарю.Кроме хорошо трахаешься, что еще может быть ценным? Допустим секс есть, встречи, общение. Например если я жестко раскачиваю на эмоции, к примеру иногда даю черных эмоции, за ее плохое поведение, и очень очень редко поощряю за хорошее. пропадаю, появляюсь, в общем вообще живу непредсказуемо. Могут ли быть эмоции ценностью?

Да всё что угодно может быть ценным, говорю же, завист от девушки. То, что ты раскачиваешь на эмоции это уже совсем другая история, но если ей это нравится, то да. Я же не знаю полной истории, а ещё я не телепат, поэтому ответ на этот вопрос можешь знать только ты. Твой вопрос - что может быть ценным ? Вдумайся в смысл этого слова и сам реши для себя, что для неё ценно, а что нет. И вообще, не заморачивайся так на эту тему, будешь делать всё что нравится твой девушке - добра не жди.

5 часов назад, Interess сказал:

Ну это для начального уровня советы. Я просто вопросы наверное непонятно задал, а так меня интересует темы которые более глубже. Спасибо за уделеное время

5 часов назад, Interess сказал:

Кроме хорошо трахаешься, что еще может быть ценным? Допустим секс есть, встречи, общение. Например если я жестко раскачиваю на эмоции, к примеру иногда даю черных эмоции, за ее плохое поведение, и очень очень редко поощряю за хорошее. пропадаю, появляюсь, в общем вообще живу непредсказуемо. Могут ли быть эмоции ценностью?

Чтобы стать ценным для девушки - надо стать немного подлецом. Все остальное  - вторично. Это парадокс, но девушки реально любят подлецов и мечтают о таких  "настоящих" мужчинах, которые будут ими понукать и пренебрегать ими. Запомни, что настоящие высокопримативные самцы всегда делают только то что хочется и только тогда, когда им этого хочется. Только таких любят и уважают бабы.  Считают их "ценными".  А тех, кто о них чрезмерно заботится и потакает им во всем - они называют "тюфяками" и не считают ценными. Вот тебе простой ответ на твой вопрос  - "как стать ценным".  Веди себя так, как тебе хочется,  время от времени пренебрегай ее интересами, а все ее нытье по этому поводу - утилизируй с помощью стеба. Сразу станешь ценным и любимым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...