Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли знакомиться на работе и если да, то как.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Когда-то мне помогли на этом форуме добиться желаемой цели - секса с понравившейся девушкой. И теперь по прошествии 5-6 лет у меня созрел очередной вопрос - есть симпатичная девушка на работе, не знаю почему, но возникло желание познакомиться поближе. В отношениях с противоположным полом я тот еще лупень. В связи с этим вопрос стоит ли пытать счастье и если да, то с какого фланга зайти - прямо в лоб или издалека? Объект моложе меня на 4-5 лет, мне 28. Общаемся регулярно только по работе, но я даже виду не падаю, что запал на нее.

Конечно стоит, только будь готов если ничего не выйдет к косым взглядам коллег и грязным разговорчикам за спиной...

На работе нужно работать,а не пи#ду вынюхивать.

Поэтому ссср развалился.

Я мутил. Полет нормальный. Но морально я был всегда готов, что возможно, придётся уйти.

Как? Надо очень чётко чувствовать обратную связь и не спешить. Ты должен понимать когда "нет" это отказ а не проверка на настойчивость. 

Если по работе общаетесь - это плохо.

Обязательно стоит попробовать.  Пригласи ее, сначала вместе сходить на обед, а затем -в кино и т.д. 

Мороженное в вафельном стаканчике, не *би где живёшь/работаешь, не живи/не работай где *бёшь (народная мудрость). Но ты, конечно, исключение из правил (на самом деле нет). Если готов уйти с этой работы в любой момент - то вперёд. Только лучше бы ты на работе работал, а не шуры-муры крутил.

2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

В отношениях с противоположным полом я тот еще лупень

По этой причине не пишу "не испражняйся там где ешь"

2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

В связи с этим вопрос стоит ли пытать счастье и если да, то с какого фланга зайти - прямо в лоб или издалека

Издалека. Ибо рабочая обстановка. Действуя прямо - ты мало того, что компрометируешь себя, так ещё коллегу подставляешь...

Менять работу точно не готов, а есть вообще вариант, что девушка как-то сама продемонстрирует свою заинтересованность? Она довольно застенчивая, в остальном что у нее в голове хрен знает, внешне голова симпатичная. Короче говоря, негативных сценария 2:

1. Знакомиться и быть моральном готовым к резкому ухудшение обстановки в коллективе.

2. Не знакомиться сидеть тупо перебирая в голове варианты, а что бы было бы если...

Позитивный один и по накопленному опыту могу предположить, что он мало вероятен. Всегда восхищался людьми с позитивным образом мышления и почему у меня так не получается.

22 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Всем привет!

Когда-то мне помогли на этом форуме добиться желаемой цели - секса с понравившейся девушкой. И теперь по прошествии 5-6 лет у меня созрел очередной вопрос - есть симпатичная девушка на работе, не знаю почему, но возникло желание познакомиться поближе. В отношениях с противоположным полом я тот еще лупень. В связи с этим вопрос стоит ли пытать счастье и если да, то с какого фланга зайти - прямо в лоб или издалека? Объект моложе меня на 4-5 лет, мне 28. Общаемся регулярно только по работе, но я даже виду не падаю, что запал на нее.

Как я погляжу, мнения выше разделились, к какому из них прислушиваться - дело твоё, но я не советовал бы тебе мутить с коллегой по работе. Красивых девушек много, она не исключение из правил, займись работой, а в свободное время мути с другими. Во-первых, это мешает полноценному соблазнению. Во-вторых, что ты будешь делать, если у вас не получится ? Думал об этом?... Дело твоё, в общем. Издалека или не издалека вопрос спорный, но я лучше попробую и рискну, чем буду вокруг да около ходить, ИМХО. Походишь к ней и говоришь, " Привет, тут недалеко есть кофешка, не хочешь кофейку с печеньками попить после работы :)?" Короче, разберёшься, не маленький.

1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Менять работу точно не готов, а есть вообще вариант, что девушка как-то сама продемонстрирует свою заинтересованность? Она довольно застенчивая, в остальном что у нее в голове хрен знает, внешне голова симпатичная. Короче говоря, негативных сценария 2:

1. Знакомиться и быть моральном готовым к резкому ухудшение обстановки в коллективе.

2. Не знакомиться сидеть тупо перебирая в голове варианты, а что бы было бы если...

Позитивный один и по накопленному опыту могу предположить, что он мало вероятен. Всегда восхищался людьми с позитивным образом мышления и почему у меня так не получается.

Неважно есть у неё симпатия или нет, можешь так и ходить вокруг неё с лупой и выяснять, есть симпатия или нету, но я бы посоветовал идти напрямую, как писал выше.

Знакомится или не знакомится дело твоё, за ручку тебя провожать никто не собирается, уже большой мальчик. Но и сидеть и тупо перебирать варианты в голове тоже не вариант, ибо в том, что ты залипнешь на неё, ничего хорошего нету. В принципе, можешь и попробовать на своё страх и риск, один раз живём, но последствий будет уйма, учти. Единственное что я могу тебе посоветовать - перед тем, как начинать проявлять инициативу, прочитай факи на форуме, тебе полезно будет.

Если будешь плакать и вести себя как тряпка, всякий раз обращаясь на форум - тогда да, ты прав, успех маловероятен, задумайся над этим и искореняй эту неуверенность в себе.

1 час назад, winnage сказал:

Если будешь плакать и вести себя как тряпка, всякий раз обращаясь на форум - тогда да, ты прав, успех маловероятен, задумайся над этим и искореняй эту неуверенность в себе.

Подобной глупостью я давно перестал заниматься, почти 30-ник, характер давно сформировался, пора признать, что ты не мачо.

Что ей сказать-то я сориентируюсь, меня реально пугает ответная реакция. Я же говорю, я не умею контролировать свое настроение, есть люди, которых выпроваживаешь в дверь, они лезут через окно. Реально сталкивался с людьми у которых судебные приставы жилье отбирают - спрашиваешь как дела, а тебе в ответ "все отлично" и приятная улыбка. Это я к тому, что скажи она "нет" я себя изведу на почве самокопания, а поскольку мы с ней будем видеться регулярно, то ситуация сама собой со временем не устаканится.

Было бы прикольно, если бы я мог мягко прощупать почву и в случае чего просто перевести все дело в шутку. И в теории я отчетливо представляю, как это сделать, но на практике по-любому начну мямлить что-нибудь нечленораздельное и от этого буду иметь еще более бледный вид.

07.11.2019 в 20:36, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

В связи с этим вопрос стоит ли пытать счастье и если да, то с какого фланга зайти - прямо в лоб или издалека? Объект моложе меня на 4-5 лет, мне 28. Общаемся регулярно только по работе, но я даже виду не падаю, что запал на нее.

1 способ, рекомендуемый. Быстро познакомиться на улице с несколькими симпатичными девчонками и соблазнить их. Тогда будешь быстрей ждать конца рабочего дня, лишь бы на свидание и рабочая коллега станет до фени.

2 способ, для опытных. Тебе думаю не стоит, но все же. Подходит если ты на работе как бы нормальный свой парень. Нужно знакомиться на позитиве и быть готовым свести все в прикол. Типа "Вот работа-работой, а не пригласить ли бы мне тебя на чаепитие в четверг". Если будет немного ломаться, но К+, то выдаешь, типа "Чай будет особенный, который растет только на некоторых плантациях в бывшей Британской Индии". Если ломается и К+, то говоришь "Ну ты смотри, пойду сам, а второй раз идти мне туда будет лень". Отпускаешь при этом улыбочки как у чела в фильме "Маска".

Если уйдет в мороз и К-, то скажешь что там типа "Это же бизнес форум по работе, чай в перерыве, а ты что думала, на свидание что-ли?". Типа перекинул фрейм мороза на нее, сам отморозился от свиданки с ней.

Если ты в коллективе не очень и не сможешь на ходу соображать, то не рискуй. Потом будешь себе взрывать моск, что она про тебя подумала? А вдруг она рассказала всем и что они про тебя подумали?

3 способ, фейловый. Неловко подойти, неловко облажаться, вспарить себе мозг типа теперь все на меня будут смотреть как на лоха и написать заявление на увольнение.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

1 способ, рекомендуемый. Быстро познакомиться на улице с несколькими симпатичными девчонками и соблазнить их. Тогда будешь быстрей ждать конца рабочего дня, лишь бы на свидание и рабочая коллега станет до фени.

2 способ, для опытных. Тебе думаю не стоит, но все же. Подходит если ты на работе как бы нормальный свой парень. Нужно знакомиться на позитиве и быть готовым свести все в прикол. Типа "Вот работа-работой, а не пригласить ли бы мне тебя на чаепитие в четверг". Если будет немного ломаться, но К+, то выдаешь, типа "Чай будет особенный, который растет только на некоторых плантациях в бывшей Британской Индии". Если ломается и К+, то говоришь "Ну ты смотри, пойду сам, а второй раз идти мне туда будет лень". Отпускаешь при этом улыбочки как у чела в фильме "Маска".

Если уйдет в мороз и К-, то скажешь что там типа "Это же бизнес форум по работе, чай в перерыве, а ты что думала, на свидание что-ли?". Типа перекинул фрейм мороза на нее, сам отморозился от свиданки с ней.

Если ты в коллективе не очень и не сможешь на ходу соображать, то не рискуй. Потом будешь себе взрывать моск, что она про тебя подумала? А вдруг она рассказала всем и что они про тебя подумали?

3 способ, фейловый. Неловко подойти, неловко облажаться, вспарить себе мозг типа теперь все на меня будут смотреть как на лоха и написать заявление на увольнение.

в лс зайди))

Поиграй с ней в гляделки. Пристально смотри ей в глаза не отводя взгляд. Она должна отвести его первой. Через  пару таких попыток тебе станет ясно, заинтересована она в тебе или нет. Следующий этап - говоришь комплимент "на грани фола" с сексуальным подтекстом. Он должен быть очень индивидуальный, именно для неё. Калибруй ее реакцию. Все должно стать очевидно.

Ты очень неуверенный в себе. А уверенность понадобится вам обоим. Ты должен передать ее ожп . У неё тоже будет пунктик, что на работе ни-ни. Ты должен просто душить это своей уверенностью. Не уверен, что ты справишься. 

И да, любой завод в советское время с большим отрывом обгонял любую службу знакомств по колличеству браков. Прото статистика.

13 часов назад, S@ntiago сказал:

1. Место в котором я сейчас проживаю немного безлюдное, по дороге домой легче живого лося встретить, чем симпатичную девчонку. Я не шучу.

2. Были такие варианты в проработке, но как писал выше, совершенно не могу держать себя в руках и после ее даже вежливого "нет" свалюсь в какой-нибудь бессвязный бред, типа очень жаль и все такое.

3. Такого мне точно не надо)

13 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Поиграй с ней в гляделки. Пристально смотри ей в глаза не отводя взгляд. Она должна отвести его первой. Через  пару таких попыток тебе станет ясно, заинтересована она в тебе или нет. Следующий этап - говоришь комплимент "на грани фола" с сексуальным подтекстом. Он должен быть очень индивидуальный, именно для неё. Калибруй ее реакцию. Все должно стать очевидно.

Ты очень неуверенный в себе. А уверенность понадобится вам обоим. Ты должен передать ее ожп . У неё тоже будет пунктик, что на работе ни-ни. Ты должен просто душить это своей уверенностью. Не уверен, что ты справишься. 

И да, любой завод в советское время с большим отрывом обгонял любую службу знакомств по колличеству браков. Прото статистика.

Да, тут ты прав с моей неуверенностью, предприятие почти не имеет шансов на успех. Короче буду ждать пока они либо сама не проявит инициативу, либо не пойдет увольняться. Уж тут я ей все выскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...