Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД Help Pleas!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех кто читает этот топик! Народ у меня есть такая проблема есть девушка, которая мне очень нравится мы сней учимся в одной школе , и ей хочу позвонить и сказать все что я хочу, но я никак не могу решиться, так как совсем не знаю ее характера и отношение в частонсти ко мне :( , но я думаю у нее оно просто нейтральное(хотя я не уверен) но еще больше меня одалевают те мысли, что она просто даже не станет со мной разговаривать, так как наверняка не ожидает такого шага с моей стороны! И как это сделать правильно я даже не знаю :( !!!!! ( просто потом неохото будет выглядеть дураком с ее стороны и ее подруг ) ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ PLZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

мне интерестно. Почему люди вы задаете вопросы не прочитав главных статей форума?

Ну раз не читал, расписывать тебе долго тут нет смысла, так как на форуме куча про это написано от мастеров. Но самое главное в данный момент, скажу: НЕ Вздумай ей по телефону что-то говорить! Ты можешь только назначить свидание, и там расставить все точки над "и"!

Опубликовано:

Начинать контактирование с девушкой которая к тебе нейтрально относится по телефону, по моему идеи тупее я ещё не слышал. :lol: Кури форум там всё подробно описанои есть куча дельных советов!

Опубликовано:
Начинать контактирование с девушкой которая к тебе нейтрально относится по телефону, по моему идеи тупее я ещё не слышал. :lol:

По телефону он еще не звонил

А подходить нужно в реале, заинтересовывать именно так - в реале, а не по телефону.

2 }{oтт@бь)ч - Читай топ внимательнее :angry:

Опубликовано:
Приветсвую всех кто читает этот топик! Народ у меня есть такая проблема есть девушка, которая мне очень нравится мы сней учимся в одной школе , и ей хочу позвонить и сказать все что я хочу, но я никак не могу решиться, так как совсем не знаю ее характера и отношение в частонсти ко мне :( , но я думаю у нее оно просто нейтральное(хотя я не уверен) но еще больше меня одалевают те мысли, что она просто даже не станет со мной разговаривать, так как наверняка не ожидает такого шага с моей стороны! И как это сделать правильно я даже не знаю :( !!!!! ( просто потом неохото будет выглядеть дураком с ее стороны и ее подруг ) ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ PLZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!

1. Хочешь, но не решаешься!!!

- РЕШАЙСЯ (такой шанс (прикинь если найдёт другого, тогда что будешь делать!!!)НЕ УСЛОЖНЯЙ), не будь тряпкой.!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Одолевают мысли!!!

- Нахрена думать, думать НЕ НАДО.!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Не ждёт шага с твоей стороны!!!

- Значит для неё это будет "Приятной" неожиданостью.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Будешь так тянуть - останешься девственицей

Опубликовано:
Читай топ внимательнее сам! :angry: я сказал тупее ИДЕИ я не слышал, про то что он уже позвонил я не чего не говорил!

Можем услышать твои идеи? Или ты куришь форум?

2 автор Или решаешься подойти или вообще тя нечего не ждет, но если ты мастер кадрения по телефону то пробуй прозвон!

Опубликовано:

слушай,мнеб такие проблемы )))))

прост позвони, поболтай мол ка дела, чё творишь? и назнач свиданку :)

не тормози!!! и ты не будешь выглядить глупа и катам нить ещё!!!

ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА НЕЁ!!!!!!

Опубликовано:
прост позвони, поболтай мол ка дела, чё творишь? и назнач свиданку :)

не тормози!!! и ты не будешь выглядить глупа и катам нить ещё!!!

ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА НЕЁ!!!!!!

Сам подумай, девушка нейтрально к нему относится, можно сказать не замечает и тут он звонит и приглашает на свиданку! Приглашать нужно только в реале тут я на 110% согласен с Nova!

Ты имеешь право на неё, смело, но девушка не вещь чтобы иметь на неё права. От того как ты воспринимаешь девушку зависит твоё к ней отношение во всём, в том числе и в отношениях с ней . Если ты с самого начала ещё не позвав на свиданку заявляешь на девушку свои права, успеха тебе не видать!

Опубликовано:

Ты прежде чем звонить, улыбнись ей хоть в столовой, или глазом подмигни и посмотри на реакцю... Если салатом по лицу, то думаю отложи звонок до лучших времен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...