Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С МЧ живем вместе пол года , отношения 2.5 года . Было расставание на 2 месяца из за его ухода к девушке с работы. Когда помирились отношения были сложные , я не  чувствовала любви заботы. Так в его уходе он считает виноватой меня , мол часто пилила. 

Сейчас я вижу , что он смотрит ее сторисы и ставит лайки в инстаграм. У нас уже был разговор за это и я объясняла что мне очень неприятно . Сейчас опять это повторяется . Как его проучить , чтоб он понял? На мои вопросы зачем отвечает - просто . 

Возможно ли что у него все еще есть чувства к этой девушке ? 

Опубликовано:
9 часов назад, Екатерина 1888 сказал:

Возможно ли что у него все еще есть чувства к этой девушке ?

Да

Как проучить? Ну зеркалить, вестимо. Хотя сама ситуация - дно. Хоть ты и пилила, ушел то он. А когда вернулся ты что, просто приняла? Если ему вернуться не стоило усилий - то не удивляйся тому, что сейчас происходит. Он не ценит ваших отношений, знает что можно ходить туда-сюда и ты это схаваешь. Тебе по идее надо было ставить условия его возвращения, прогибать его. В том числе и на эту бабу - везде в ЧС, если всплывает что-то - ты уходишь с концами.

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Да

Как проучить? Ну зеркалить, вестимо. Хотя сама ситуация - дно. Хоть ты и пилила, ушел то он. А когда вернулся ты что, просто приняла? Если ему вернуться не стоило усилий - то не удивляйся тому, что сейчас происходит. Он не ценит ваших отношений, знает что можно ходить туда-сюда и ты это схаваешь. Тебе по идее надо было ставить условия его возвращения, прогибать его. В том числе и на эту бабу - везде в ЧС, если всплывает что-то - ты уходишь с концами.

В тот период я понимаю почему ушел, ангелом я не была  . По этому условия я не могла ставить. Только сейчас я свои ошибки в отношениях признала , а он нет . И лайки это не первый раз и другие барышни тоже иногда всплывают,вот когда я собираю уже вещи , тогда на следующий день цветы и извинения и он сама милость .

Опубликовано:

Зачем вещи собираешь? Показываешь, что иногда тебе так нравится развлекаться? Тебе написали: зеркаль! Заодно уже будет из кого выбрать, когда он свалит или истерить начнет. А может и сама его пошлёшь.

Опубликовано:

зажимает когда парень лучше тебя, лучше несколько) более развитый лайфстайл, выше доход, больше возможностей)
только он тебе не интересен станет потом) 

Опубликовано:

Не пили ему и сейчас мозг этими лайками, если хочешь, что б ещё какое время побыл с тобою. Либо расходись и ищи нового МЧ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...