Перейти к публикации
пикап.Форум

Демка

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

а ведёт ли он себя иначе с другими)

Я не вижу, как он ведет себя с другими.

12 минут назад, Света 08 сказал:

особенно если ребёнка заведёте и работать перестанешь .

Об этом даже речи не идет пока. Не факт что зайдет когда-нибудь. Не гони коней, мать :)

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Не жадная, а практичная! Не трусливая, а осторожная.) Счастье - вещь хрупкая, с ним надо предельно аккуратно обращаться.

Мне не понять эту трясучку. За ней стоит большее.. если я захочу понять даже... Но в любом из вариантов,  что бы за ней не стояло на самом деле, это жадность и трусость. 

Опубликовано:

Ну вот он мне вроде что-то пытается обьяснить, присылает видео и аудио пруфы, а я их смотреть не хочу даже. Не интересно. Я своим ощущениям верю больше. Это неправильно?

Ему говорю, что не буду ничего смотреть, потому что мне достаточно его слов, а это все унизительно и тупо. 

Я права или нет?

Все равно ведь не верю. 

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

Я не вижу, как он ведет себя с другими.

Об этом даже речи не идет пока. Не факт что зайдет когда-нибудь. Не гони коней, мать :)

Блин ,слишком много потраченного времени и слишком неблагоприятный прогноз .

Опубликовано:

Блин больше всего боюсь разочароваться в нем. Мне сегодня прям утром показалось, что он трусит. Так противно стало, я прям почувствовала как легко могу его разлюбить. Стало грустно.

Только что, Света 08 сказал:

Блин ,слишком много потраченного времени и слишком неблагоприятный прогноз .

Ты слишком практичная и прагматичная. Я не иду к цели. Мне не нужно взамуж и ребенок. Я хочу взаимного удовольствия от процесса и радости по жизни, вдохновения. Больше ничего. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Блин больше всего боюсь разочароваться в нем. Мне сегодня прям утром показалось, что он трусит. Так противно стало, я прям почувствовала как легко могу его разлюбить. Стало грустно.

А вот и трусость...

Опубликовано:

Ты слишком практичная и прагматичная. Я не иду к цели. Мне не нужно взамуж и ребенок. Я хочу взаимного удовольствия от процесса и радости по жизни, вдохновения. Больше ничего. 

Нет радости в этих  отношениях ,факт .

Опубликовано:
16 минут назад, Света 08 сказал:

Мне эти отношения не нравились никогда )Я хочу чтобы Радиант была спокойна и счастлива в отношения ,а с этим партнёром такого не  предвидится 

Хм.. знаешь в чем ошибка многих родителей? Они полагают, что им виднее, с кем будет счастлив их ребёнок.)

Опубликовано:

И не любовь, о которой я вчера писала.

Ну а жадность тут белыми нитками проходит. Не хочется терять его "любовь", она ведь полирует корону..

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И не любовь, о которой я вчера писала.

Ну а жадность тут белыми нитками проходит. Не хочется терять его "любовь", она ведь полирует корону..

Блин, ну бред ведь пишешь. Даже нн смешно. 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Нет радости в этих  отношениях ,факт .

Радости вообще особо нет, нигде. Не согласна?

Опубликовано:

ну бред ведь пишешь. Даже нн смешно. 

Ну так тебе и не должно быть смешно..

От правды грустно, особенно, если её никак не хочешь принять.

Где я не права? Твои слова: "Я боюсь", "за заю бы убила" (хотя я точно по себе знаю, что я бы даже не убила, а любила дальше), "мужик хороший, такие на дороге не валяются". Ну и т.д. Типа, это точно демка? Когда она закончится и я увижу наконец его истинное лицо?? Постоянная боязнь этого, остаться одной, так как кандидатов на жополизство такое нет пока. Плюс да, время потраченное. Его тоже жаль (жадность).

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. знаешь в чем ошибка многих родителей? Они полагают, что им виднее, с кем будет счастлив их ребёнок.)

Есть очевидные вещи .

12 минут назад, radiant сказал:

Блин, ну бред ведь пишешь. Даже нн смешно. 

Радости вообще особо нет, нигде. Не согласна?

Не соглашусь .Радость есть когда ты в минусе ,а парень откровенный рыбак ))Недолгая :D

Опубликовано:
29 минут назад, radiant сказал:

Ну вот он мне вроде что-то пытается обьяснить, присылает видео и аудио пруфы, а я их смотреть не хочу даже. Не интересно. Я своим ощущениям верю больше. Это неправильно?

Неправильно ОН себя ведёт, вот у тебя и формируется ощущение.) Ты ждёшь от него силы, а он демонстрирует растерянность..

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Неправильно ОН себя ведёт, вот у тебя и формируется ощущение.) Ты ждёшь от него силы, а он демонстрирует растерянность..

Да

Я жду силы, а он демонстрирует растерянность, это случается частенько. Что с этим делать?

Опубликовано:
38 минут назад, radiant сказал:

Да

Я жду силы, а он демонстрирует растерянность, это случается частенько. Что с этим делать?

Стать самой сильной. Не вариант?)

Опубликовано:
54 минуты назад, radiant сказал:

Да

Дать ссылку на форум) Сама ты ничего не сделаешь, только можешь навредить.. А вообще, попробуй вставить в следующий раз, когда задашь ему неудобный вопрос(вроде той ситуации, что выше описала) и он начнёт отвечать вот в такой привычной ему манере, фразу «да ладно, я просто спросила, че ты оправдываешься». Только интонации подбери спокойные-весёлые-игривые, а не всерьёз или с разочарованием. Мож вкурит, что неверные линии поведения выбирает..

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Стать самой сильной. Не вариант?)

Я и так достаточно сильна.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Дать ссылку на форум) Сама ты ничего не сделаешь, только можешь навредить.. А вообще, попробуй вставить в следующий раз, когда задашь ему неудобный вопрос(вроде той ситуации, что выше описала) и он начнёт отвечать вот в такой привычной ему манере, фразу «да ладно, я просто спросила, че ты оправдываешься». Только интонации подбери спокойные-весёлые-игривые, а не всерьёз или с разочарованием. Мож вкурит, что неверные линии поведения выбирает..

П@здец на самом деле, Вадим, почему оправдания так понижают значимость? У меня прям падает все от них. Если бы он обиделся на мои подозрения или как-то вспылил, я бы щас на стенку лезла от чувства вины. А тут он вроде как уже три часа подряд оправдывается все новыми и новыми пруфами (не могу остановить этот поток), а мне все противнее. А веры так и нет. 

Как все это работает? 

Опубликовано:
11 минут назад, radiant сказал:

П@здец на самом деле, Вадим, почему оправдания так понижают значимость? У меня прям падает все от них. Если бы он обиделся на мои подозрения или как-то вспылил, я бы щас на стенку лезла от чувства вины. А тут он вроде как уже три часа подряд оправдывается все новыми и новыми пруфами (не могу остановить этот поток), а мне все противнее. А веры так и нет. 

Как все это работает? 

Ты от него много хочешь, молод ещё, в переделках, наверное, мало бывал.. откуда ему знать - как надо ставить на место «сомневающихся» и убирать на базаре вот таких хищников как ты))

Опубликовано:
20 минут назад, radiant сказал:

Как все это работает?

Значит влепи ему прямо и без обволакивания - «Ты меня сейчас убедить стараешься или себя? Думаешь если ты мне ещё пять пруфов выложишь, я тебе больше верить стану?».

Рискни, страху нет. Посмотрим как отреагирует.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Значит влепи ему прямо и без обволакивания - «Ты меня сейчас убедить стараешься или себя? Думаешь если ты мне ещё пять пруфов выложишь, я тебе больше верить стану?».

А какая разница как он отреагирует на ее попытку доминировать и хамить ?И что это изменит в отношениях ?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Да я уже гну линию, что я тебе верю не надо пруфов это унизительно не хочу и не буду ничего смотреть. Прости если ошиблась. Мне кажется так красивее. А он продолжает слать пруфы и просить посмотреть. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное. 

Опубликовано:
36 минут назад, radiant сказал:

Как все это работает? 

Радиант ,при чем тут твоя вера?Где динамика ?Где кольцо ?Где предложение брака за все эти годы ?Ты думаешь не о том .

Опубликовано:
27 минут назад, radiant сказал:

Как все это работает? 

Да тебя саму кружит , как осенний лист. Каждую неделю другое настроение.  То люблю нимагу, жизнь кипит, всем дерзишь, то радости нет , значимость мужика на нуле. Демка , ещё какая-то хрень. Усе пропало, шеф.)

Быстро взлетаешь и быстро падаешь. 

Лучше  в себе разберись , лабильность свою искореняй. Думаю, твои эти геморные  отношения далеко не первую роль играют для твоего бардака в голове. Ты и нормальные угробишь.)

Сорян, но реально в глаза все это бросается. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

Да тебя саму кружит , как осенний лист. Каждую неделю другое настроение.  То люблю нимагу, жизнь кипит, всем дерзишь, то радости нет , значимость мужика на нуле. Демка , ещё какая-то хрень. Усе пропало, шеф.)

Лучше  в себе разберись , лабильность свою искореняй. Думаю, твои эти геморные  отношения далеко не первую роль играют для твоего бардака в голове. Ты и нормальные угробишь.)

Сорян, но реально в глаза все это бросается. 

Так и есть. Чего уж извиняться. Все верно. 

18 минут назад, Света 08 сказал:

А сколько лет мужчине кстати ?Намного старше тебя?

На 7

Опубликовано:
34 минуты назад, Gorkin сказал:

Лучше  в себе разберись , лабильность свою искореняй.

Вообще я думала это нормально. Когда все хорошо, я летаю и отдаю все, что у меня есть, ему. Но если я чувствую, что меня где-то н@ебывают или что-то идет не так, у меня все падает и я готова уйти в любой момент, без колебаний и резко. Я не буду цепляться и унижать себя, ни ради какой любви. 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Вообще я думала это нормально. Когда все хорошо, я летаю и отдаю все, что у меня есть, ему. Но если я чувствую, что меня где-то н@ебывают или что-то идет не так, у меня все падает и я готова уйти в любой момент, без колебаний и резко. Я не буду цепляться и унижать себя, ни ради какой любви. 

Если бы ты была готова уйти, когда чувствуешь, что тебя н@ебывают - давно бы это сделала. Т.к. эта малоприятная история очень затянулась. 

У тебя же эмоциональная неустойчивость (мягко говоря) проглядывается. Причём во многих вопросах: от фундаментальных до второстепенных. 

Это хреновый багаж. 

В общем, на твоём месте я бы забил на эти отношения пока и занялся собой. Уже говорил , по-моему. 

Инфа к размышлению, тк ты на своём месте. )

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

В общем, на твоём месте я бы забил на эти отношения пока и занялся собой. Уже говорил , по-моему. 

Я придерживалась этой тактики всю предыдущую жизнь. Ни к чему хорошему не привело. Тараканов только больше. И жить тяжелее. Клубки не распутываются. Эти проблемы с мч - такой детсад и фигня по сравнению с теми, которые настигают, когда я одна и концентрируюсь на себе. Лучше занимать голову ими. 

Опубликовано:
17 минут назад, Gorkin сказал:

Если бы ты была готова уйти, когда чувствуешь, что тебя н@ебывают - давно бы это сделала

Пока я такого не чувствовала. Да и сейчас повод сомнительный. Будет выглядеть как неадекват, я не хочу так подставляться. 

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Я и так достаточно сильна.

Вообще не наблюдаю...

1 час назад, radiant сказал:

Да я уже гну линию, что я тебе верю не надо пруфов это унизительно не хочу и не буду ничего смотреть. Прости если ошиблась. Мне кажется так красивее. А он продолжает слать пруфы и просить посмотреть. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное. 

Реально врёт...

Опубликовано:
3 часа назад, radiant сказал:

Ты делаешь в корне неверные шаги! Ты меня внимательно читаешь вообще??

3 часа назад, Света 08 сказал:

А какая разница как он отреагирует на ее попытку доминировать и хамить ?И что это изменит в отношениях ?

Эта реплика не имеет никакого отношения к хамству и доминации, блть. Она направит его его мысли в нужное русло и только. Вы нихрена походу не смыслите в настоящих манипуляциях. 

Опубликовано:
3 часа назад, radiant сказал:

осмотреть. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное

Это классика, блть! Когда невиновный пытается защищаться - он выглядит виновным. В твоём случае, ты сама его подталкиваешь к унижениям, и получая  от них отвращение, толкаешь его ещё дальше в помойку, которую сама же и организовала.

Ему бы сразу тебе по ушам врезать - «нет доверия ко мне - значит нам не место в одной лодке!». И все. Замолчать до твоего отрезвления. А он растерялся, дрогнул, и после твоих «не надо мне ничего доказывать, я и так тебе верю», вообще в панику ударился и поплыл в канаву, унося собственную значимость..

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Эта реплика не имеет никакого отношения к хамству и доминации, блть. Она направит его его мысли в нужное русло и только. Вы нихрена походу не смыслите в настоящих манипуляциях. 

Настоящая манипуляция закрыть свой рот и ничего не предъявлять .

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это классика, блть! Когда невиновный пытается защищаться - он выглядит виновным. В твоём случае, ты сама его подталкиваешь к унижениям, и получая  от них отвращение, толкаешь его ещё дальше в помойку, которую сама же и организовала.

Ему бы сразу тебе по ушам врезать - «нет доверия ко мне - значит нам не место в одной лодке!». И все. Замолчать до твоего отрезвления. А он растерялся, дрогнул, и после твоих «не надо мне ничего доказывать, я и так тебе верю», вообще в панику ударился и поплыл в канаву, унося собственную значимость..

Значимость теряется у того кто подозревает и обвиняет ,ты что!А у того кто оправдывается растёт !!Это основы вообще !!!

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Сказать « нам не место в одной лодке « и не уйти это вообще жалкий ход дешевой актрисы  будет )

Опубликовано:
25 минут назад, Света 08 сказал:

Настоящая манипуляция закрыть свой рот и ничего не предъявлять

Дело не в ней, а в ее парне, который не способен постоять за себя, а значит и за неё. Вот поэтому она и ссыт разочароваться в нем. От того, что она закроет рот - это ощущение у неё не исчезнет.

23 минуты назад, Света 08 сказал:

Сказать « нам не место в одной лодке « и не уйти это вообще жалкий ход дешевой актрисы  будет )

Ты там бухая что ли? Это не ее реплика.))

28 минут назад, Света 08 сказал:

Значимость теряется у того кто подозревает и обвиняет ,ты что!А у того кто оправдывается растёт !!Это основы вообще !!!

Опять мимо.)

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Дело не в ней, а в ее парне, который не способен постоять за себя, а значит и за неё. Вот поэтому она и ссыт разочароваться в нем. От того, что она закроет рот - это ощущение у неё не исчезнет.

Опять мимо.)

Что значит мимо ?Ты психолог многолетней практикой ?Или с исследованиями ?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Опять мимо.)

В смысле ?Это так то твой совет .При чем тут автор ?

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Я сказала это до того, как тебя прочитала. Уже поздно было переобуваться и неадекватно бы выглядело. Я так обычно не делаю. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ты психолог многолетней практикой ?Или с исследованиями ?

Попадёшь - узнаешь)

Я сказала это до того, как тебя прочитала. Уже поздно было переобуваться и неадекватно бы выглядело. Я так обычно не делаю. 

Ну, тогда ешь руками.)

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Он просто чувствует вину за прошлое, когда не был честен со мной до конца. И у меня всплывает все это до сих пор. В самые неожиданные моменты и я взбрыкиваю без повода (наверное, без). Он не может меня в недоверии упрекнуть сейчас таким жестким образом, он будет неправ. И мы оба это знаем. Поэтому оправдывается.

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:
18 минут назад, vadim12 сказал:

В смысле ?Это так то твой совет

Это был совет не радиант, а ее мужику, епта 

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Он просто чувствует вину за прошлое, когда не был честен со мной до конца. И у меня всплывает все это до сих пор. В самые неожиданные моменты и я взбрыкиваю без повода (наверное, без). Он не может меня в недоверии упрекнуть сейчас таким жестким образом, он будет неправ. И мы оба это знаем. Поэтому оправдывается.

Почему ты думаешь  что чувствует вину за прошлое ?Это тебе так хотелось бы думать 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Почему ты думаешь  что чувствует вину за прошлое ?Это тебе так хотелось бы думать 

Я не думаю, я это вижу в его словах и поступках, в реакциях. 

Опубликовано:

Это был совет не радиант, а ее мужику, епта 

Да,точно ))Но в остальном ты не прав .

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, тогда ешь руками.)

Ну слушай, я же не могу им рулить, чтобы он правильно рулил мной и нашими отношениями. Неженское это дело вообще-то. И неуважительно по отношению к нему. Пусть сам за себя играет, а я буду за себя. 

Опубликовано:

Ну и дурак. Сказал бы один раз как отрезал и все. Больше бы уважать стала его слово, и сомнения бы моментально испарились. 

Блть, че за пацаны пошли... мямлят как котята. 

Опубликовано:

Я не думаю, я это вижу в его словах и поступках, в реакциях. 

В каких поступках ?Он продал свою почку и подарил тебе машину в красном банте ?Предложил брак?Его слова что сожалеет могут быть реакцией на твоё настроение .Просто воспитанный мужчина .Если бы он вёл себя подобающим образом ,то  в бы не сомневалась в отношениях .А он тебе не даёт уверенности в своих чувствах 

Опубликовано:

Ну и дурак. Сказал бы один раз как отрезал и все. Больше бы уважать стала его слово, и сомнения бы моментально испарились. 

Блть, че за пацаны пошли... мямлят как котята. 

У всех свои недостатки. Но я его люблю. И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное. Он довольно закрытый просто. И я тоже. Поэтому сложно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да,точно ))Но в остальном ты не прав .

Ой ли? Ты меня плохо знаешь) Как такие пируэты грамотно ровнять мне рассказывать не надо. Это вообще пшик, в сравнении с настоящими заплетами и интригами.

Опубликовано:

Ой ли? Ты меня плохо знаешь) Как такие пируэты грамотно ровнять мне рассказывать не надо. Это вообще пшик, в сравнении с настоящими заплетами и интригами.

Ну это ты с высоты своей значимости можешь так поступать ...У меня был мальчик давно ,пытался авторитарничать,я ржала аж вслух))Не могла удержаться )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...