Перейти к публикации
пикап.Форум

Демка

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Если бы он вёл себя подобающим образом ,то  в бы не сомневалась в отношениях .А он тебе не даёт уверенности в своих чувствах 

Я и не сомневалась, вот только сейчас накатило. Несколько неблагоприятных факторов совпали и сложились в плохую картинку в моей голове. 

Он ее вроде как попытался развеять логическими доводами, и все очень убедительно звучит, не придраться, но на чувственном уровне я ощущаю подвох. Что что-то не так.

Ну подожду, понаблюдаю еще, скоро должно проясниться, если есть чему. 

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Я и не сомневалась, вот только сейчас накатило. Несколько неблагоприятных факторов совпали и сложились в плохую картинку в моей голове. 

Он ее вроде как попытался развеять логическими доводами, и все очень убедительно звучит, не придраться, но на чувственном уровне я ощущаю подвох. Что что-то не так.

Когда все так ты не будешь сомневаться .Вот например смотри на мои отношения ,где тут сомневаться ?Тут даже шизофреник носа не подточит ,хотя я хуже шизофреника )))Так и должно быть - мужчина говорит о чувствах ,вечера дома ,досуг вместе всегда ,телефон в свободном доступе ,можно его брать и смотреть ))Брак!Желание детей !

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

У всех свои недостатки. Но я его люблю. И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное. Он довольно закрытый просто. И я тоже. Поэтому сложно. 

Давай ты мне не будешь рассказывать за этот манеж? Как установить должный уровень доверия в группе(паре) - это уже из другой оперы и ты, как слабое звено должно быть обработано соответствующим образом. И как это делается, я прекрасно знаю. Потому как мало того что биография такая, так ещё и учили на совесть.

Пока он в твоих глазах не станет непререкаемым авторитетом, ты будешь вечно сидеть на сомнениях. Так же присходит и с командирами в группах. Идут за тем, кто внушает уверенность, а не за теми, кто теряется и ищет виноватых. Сомневается он - будут сомневаться все остальные. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Давай ты мне не будешь рассказывать за этот манеж?

Не буду, хорошо :( Но что же мне тогда делать? Я хочу быть слабым звеном и не хочу им манипулировать, даже с благими целями, мне противно. Это неуважительно и мерзко. Я могу сама себя обработать?

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

. Я могу сама себя обработать?

НЕТ. В данном случае. Не в тебе дело здесь, не тот аспект отношений. Сама ты эти сомнения, в себе не уберёшь.

4 минуты назад, radiant сказал:

Не буду, хорошо :( Но что же мне тогда делать? Я хочу быть слабым звеном и не хочу им манипулировать, даже с благими целями, мне противно. Это неуважительно и мерзко.

Ты путаешь одно с другим. Командир тоже может оказаться в ситуации без готового решения, и именно поэтому в разведке есть золотое правило - КАЖДЫЙ имеет право голоса. Этот принцип заложен не просто так, а как раз для подобных случаев.. И тогда решение могут подсказать подчиненные, но последнее слово остаётся за старшим. Так сохраняется субординация.)

Опубликовано:
22 минуты назад, radiant сказал:

У всех свои недостатки. Но я его люблю. И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное. Он довольно закрытый просто. И я тоже. Поэтому сложно. 

Ты сидишь здесь и ищешь в нем минусы, уже которая тема...

То были вопросы, как жить с мужчиной, что делать, признаки любви, теперь демка

Ощущение, что ты хочешь просто найти повод его бросить

Расслабься и наслаждайся, хватит мозг себе трахать

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

Ты сидишь здесь и ищешь в нем минусы, уже которая тема...

То были вопросы, как жить с мужчиной, что делать, признаки любви, теперь демка

Ощущение, что ты хочешь просто найти повод его бросить

Расслабься и наслаждайся, хватит мозг себе трахать

Я не ищу минусы, просто поболтать охота. Сейчас вот проблемка всплыла реальная вроде. 

И бросать его совсем не хочу, я его люблю и мы купили совместное имущество, это уже серьезно.

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Я не ищу минусы, просто поболтать охота. Сейчас вот проблемка всплыла реальная вроде. 

И бросать его совсем не хочу, я его люблю и мы купили совместное имущество, это уже серьезно.

ты накручиваешь себя, найди лучше другую тему для болтовни

серьезно, это чисто дружеский совет

Опубликовано:
27 минут назад, radiant сказал:

мы купили совместное имущество, это уже серьезно

Кровать с матрасом купить - пипец какое совместное имущество )))

Вот если бы хату в центре Мск, да ещё в ипотеку, тогда да :D

Опубликовано:
46 минут назад, radiant сказал:

Ты просто боишься остаться одна и не найти никого лучше его. Обычная проблема не особо востребованных женщин 25+ 

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Ты просто боишься остаться одна и не найти никого лучше его. Обычная проблема не особо востребованных женщин 25+ 

Ну, чё уж там так жёстко выражаться. Мы ж её не знаем. Мож она красотка, тока в голове таракашки ползают, а мож и нет. Хз.

У меня была красавица, на которую мужики заглядывались, когда в клубе с ней периодически тусили. Да тока у неё бардак в голове был. Ща помудрела, замужем уже )))

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Я хочу быть слабым звеном

Зря. Могу про себя сказать, что мне нравятся сильные и независимые бабы, т.к. они не топчатся под ногами, не хнычат и не мешают моим делам.

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, чё уж там так жёстко выражаться. Мы ж её не знаем. Мож она красотка, тока в голове таракашки ползают, а мож и нет. Хз.

У меня была красавица, на которую мужики заглядывались, когда в клубе с ней периодически тусили. Да тока у неё бардак в голове был. Ща помудрела, замужем уже )))

Причём тут красавица или не красавица? Ей 26-27? Не помню точно, но к этим годам она абсолютно не приспособлена к реальным отношениям. Несёт какой-то абсурд, про себя ничего не понимает, что хочет боится себе признаться, не понимает свои цели и свои средства для ее достижения и т д.

Во-первых красивые женщины так себя не ведут

во-вторых быть адекватной и симпатичной лучше чем быть красивой , но еб*нутой.

п с а не особо красивой и еб*нутой, это вообще грусть-тоска)

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Зря. Могу про себя сказать, что мне нравятся сильные и независимые бабы, т.к. они не топчатся под ногами, не хнычат и не мешают моим делам.

90% сильных и независимых мечтает быть любимой душкой, но просто не может, от этого выносит мозг мужикам, которых может привлечь. Из разряда почему он оправдывается, почему мямлит, почему я больше мужик в этих отношениях. Да потому что такие привлекают обычно мужчин бабовитых.

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

Из разряда почему он оправдывается, почему мямлит, почему я больше мужик в этих отношениях. Да потому что такие привлекают обычно мужчин бабовитых.

Вот! Когда видишь сильную бабу, то не мямлишь, наоборот, оцениваешь по-достоинству. Наконец-то! Наконец розовые сопли с бабской стороны не будут и всякой сопливой хрени ввиде сюси-пуси-тыменянелюбишь )))

Опубликовано:
45 минут назад, KotBegemot сказал:

Думай так, если тебе нравится :) спорить не буду. 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Думай так, если тебе нравится :) спорить не буду. 

У тебя ни разу не было полноценных отношений, ты постоянно переживаешь из-за чего-то, не можешь говорить правду, делаешь вид что все ок, когда по факту думаешь вообще наоборот. Провоцируешь мужчину на поведение, которое ведёт к ещё бОльшему ухудшению отношений и не знаешь как по другому.

Мне не нравится так думать, мне тебя жаль. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

У тебя ни разу не было полноценных отношений, ты постоянно переживаешь из-за чего-то, не можешь говорить правду, делаешь вид что все ок, когда по факту думаешь вообще наоборот. Провоцируешь мужчину на поведение, которое ведёт к ещё бОльшему ухудшению отношений и не знаешь как по другому.

Пока наши отношения только улучшаются. Даже сегодняшняя ситуация этому поспособствовала, когда мы подробно ее обсудили. Он с пониманием относится к моим загонам ибо им есть здравые причины. За это люблю его еще больше. 

Спасибо всем ребята за участие. Я просто люблю паниковать и у меня проблемы с доверием. Но все становится лучше, просто постепенно. Благодаря вам в том числе. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

мне тебя жаль

Это можешь оставить при себе, мне не надо. 

Опубликовано:

Мне не нравится так думать, мне тебя жаль.

Ну, будь благосклонней. Хоть чуточку. Ты, как сильная баба, немного пытаешься угнетать более слабую бабу.

Хотя... Закон джунглей. Акуна-матата! :D

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Я просто люблю паниковать

Паниковать не нада. Тупо взвешивай за и против. Коль мозги мыслящие и здравые, то эмоции отодвинь на второй план. Попробуй начать с прагматизма. Ведь много есть людей-манипуляторов, которые пробивают на эмоции, считают, что они рулят до тех пор, пока объект сам не начнёт думать башкой своей.

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, будь благосклонней. Хоть чуточку. Ты, как сильная баба, немного пытаешься угнетать более слабую бабу.

Хотя... Закон джунглей. Акуна-матата! :D

С каких пор правда=угнетению?)

Опубликовано:

С каких пор правда=угнетению?)

Некоторых плохая правда делает ещё более слабыми. Лучше дать надежду и влить силы в человека. Мы ж не виноваты, что не каждому дано реалии видеть так, как нужно.

Когда тебе говорят, что ты говно, и так постоянно, то ты примешь это за истину.

Я хоть и злой на форуме, мудак, но лучше буду людей стимулировать к развитию, чем говорить, что всё куёво и они пипец пропащие. Ну, и поржать могу над ними, эт да )))

Тока у меня нет столько ума, чтоб стать гуру. А обосрать чела у меня умища дохера )))

Опубликовано:
20 минут назад, demonstrator сказал:

Некоторых плохая правда делает ещё более слабыми. Лучше дать надежду и влить силы в человека. Мы ж не виноваты, что не каждому дано реалии видеть так, как нужно.

Когда тебе говорят, что ты говно, и так постоянно, то ты примешь это за истину.

Я хоть и злой на форуме, мудак, но лучше буду людей стимулировать к развитию, чем говорить, что всё куёво и они пипец пропащие. Ну, и поржать могу над ними, эт да )))

Тока у меня нет столько ума, чтоб стать гуру. А обосрать чела у меня умища дохера )))

Когда тебе 1 человек сказал что твоё поведение не адекватное, и когда 10 скажут, которые между собой не связаны, может возыметь больший эффект. 
не считаю что людям полезно жить в иллюзии, особенно когда очевидно к чему эти иллюзии ведут.

Опубликовано:

Когда тебе 1 человек сказал что твоё поведение не адекватное, и когда 10 скажут, которые между собой не связаны, может возыметь больший эффект. 

Не совсем так. Нужно понимать, где можно ретироваться и обыграть ситуацию и поставить своих 10 независимых "врагов" на свою сторону. Можно притворяться и сыграть клоунаду, и люди поймут, что это игра всего-лишь. Всего-лишь игра.

Одно дело развлечения,  другое - серьёзный подход, когда реальные вопросы рашают.

Мне тебя учить штоле? Тыж умная баба и не отличаешь порога чувствительности )))

Эх. Плохо, значит, ты меня знаешь ) Хе-хе *коварный смайлик )

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Не совсем так. Нужно понимать, где можно ретироваться и обыграть ситуацию и поставить своих 10 независимых "врагов" на свою сторону. Можно притворяться и сыграть клоунаду, и люди поймут, что это игра всего-лишь. Всего-лишь игра.

Одно дело развлечения,  другое - серьёзный подход, когда реальные вопросы рашают.

Ты можешь делать что угодно, прекрасно помню что ты любишь устраивать клоунаду, но кто-то должен и прямо говорить что думает.

Опубликовано:

но кто-то должен и прямо говорить что думает.

Да никто непротив, когда человек высказывает свои думы. Вовсе нет. Просто не надо свысока так делать, типа, мне тебя жаль.

У меня бабы были, которые безусловные, не то, что принижались, а говорили, что делай что хочешь, тока не бросай меня. А? Так я им говорил, что не так надо, а сохраняйте достоинство, я вас люблю )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

принижались, а говорили, что делай что хочешь, тока не бросай меня. А? Так я им говорил, что не так надо, а сохраняйте достоинство, я вас люблю )))

И где они все?

разговор бессмысленный, мне ее действительно жаль, она лечит туберкулёз подорожником уже много лет, а ты все думаешь что надо какую-то клоунаду устраивать и боишься задеть ее детскую веру в летающих носорогов.

Опубликовано:

И где они все?

Ну, общаемся иногда, редко )))

боишься задеть ее детскую веру в летающих носорогов

Мир жесток, эт да. Я тож циник и прагматик. Шо поделать.

она лечит туберкулёз подорожником уже много лет

Эт уже лучше к врачам обратиться. Я не святило-лекарь. Но, могу дать рекомендации лечь на профилактику в туб-диспансер под постоянное наблюдение до полного излечения.

Самая хрень в том, что как бы не выйопывались своей состоятельностью, это не будет для оппонентов примером. Если что-то хочешь доказать, то лучше подавать заявку в Форбс и стать гуру на передаче "давай поженимся".:D

Опубликовано:
4 часа назад, radiant сказал:

И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное.

Просто одно предложение противоречит второму. И так в этой истории во всём.

4 часа назад, radiant сказал:

Ну подожду, понаблюдаю еще, скоро должно проясниться, если есть чему. 

Скажи, что произошло просто словами конкретными, а не эту абстракцию. И тебе ответят более вменяемо.

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Мне не нравится так думать, мне тебя жаль

Жалостью можно только унизить. Но ты же здесь за этим, неправда ли? "Красотка"? :)

Опубликовано:
28 минут назад, demonstrator сказал:

Просто не надо свысока так делать, типа, мне тебя жаль.

Только что, Свободная личность сказал:

Жалостью можно только унизить.

Опубликовано:

Нормальная баба демку не крутит. Да и мужик тоже. Какой есть, такой и есть )

Коль грамотный в голове подход, само-собой всё образуется. Любое притворство превращается в большое Фу!

Тут даже дело не в договорённости, а в том, что ты из себя представляешь и что от тебя ожидать в дальнейшем.

Ну, можно договориться, тока после не лей крокодильи слёзы.

А можно безоговорочно, тока это лотерея )))

Опубликовано:
9 часов назад, radiant сказал:

Я не ищу минусы, просто поболтать охота

Вообще, это правильно, лучше вынести мозг форумчанам, чем своему парняга.) Тем более на нашем фоне он будет выглядеть вполне себе вменяемым.))

Опубликовано:
13 часов назад, radiant сказал:

о. Благодаря вам в том числе. 

Обращайся, и не такие ЛТР разваливали.)) Опыт колоссальный. Ещё никому не удалось сохранить отношения после обращения к форуму. Так что, результат гарантирован.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Обращайся, и не такие ЛТР разваливали.)) Опыт колоссальный. Ещё никому не удалось сохранить отношения после обращения к форуму. Так что, результат гарантирован.

Ну ты что ?!Я вот кучу тем создавала и отношения как были так и есть .Конечно если тема начинается со слов « сказала что не любит и ушла к соседу «,то да,согласна )

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Ну ты что ?!Я вот кучу тем создавала и отношения как были так и есть

Твоих тем не помню, тока «кто кому чего должен».))

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Твоих тем не помню, тока «кто кому чего должен».))

Ну это не обо мне ,у меня нет таких вопрос ))

Опубликовано:
40 минут назад, Света 08 сказал:

Ну это не обо мне ,у меня нет таких вопрос ))

Все должны тебе. Это я накрепко уяснил.))

Опубликовано:
12.11.2019 в 15:12, radiant сказал:

. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное. 

Ощущения связаны с реальностью совершенно случайным образом.

Опубликовано:
12.11.2019 в 21:57, demonstrator сказал:

Кровать с матрасом купить - пипец какое совместное имущество )))

Вот если бы хату в центре Мск, да ещё в ипотеку, тогда да :D

Кто же такую хату совместно покупает?!

Опубликовано:
10 минут назад, BluRiver сказал:

Ну чё, расскажи хоть, как оно?

Да ничего интересного. Писательница, поэт, художница. Куча кошек в доме. Красивые стихи ишет, тока очень мрачные.

На мордаху и фигуру, прям Вах! Да тока ветер в голове был, пока не образумилась и не стала прагматично и скептично мыслить (моя школа), устроясь в дизайнерскую фирму. Я её ЗД-макс проги обучал. Долги у неё по хате были, 80 тыр буратинок. Никуя денег ей не дал. Сказал заработай своими мазнями и литературными "шедеврами". Помог в издательство отдать. 25 буратинок ей заплатили, но она благополучно их просрала.

после я её видеть не хотел. Я через некоторое время нарисовалась. Я был удивлён, как она преобразилась, сделала ремонт в хате (фотки показывала) и проекты ведёт )))

Ну. Рад за неё был )))

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

у. Рад за неё был

Да не про это же интересно! Как с ней это самое? Сильно лучше чем с обычной?

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Да не про это же интересно! Как с ней это самое? Сильно лучше чем с обычной?

Хз. Мне ща драйв накуй не нужен. Жопу в тепле греть и чтоб никото меня не зайопывал )))

6 минут назад, BluRiver сказал:

Как с ней это самое?

Это самое, вплане секася тухляк. Вялая была )))

Будто спящюу красавицу трахаешь, у которой мысли где-то там хер знает где )))

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Это самое, вплане секася тухляк. Вялая была )))

Будто спящюу красавицу трахаешь, у которой мысли где-то там хер знает где )))

Обычная тема для красавиц и ей подобных. Мутные да вялые.. Небось, "сказочного принца ожидает"(с) , а тут ты со своим чле... сорри, суровой реальностью)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...