РИО 2 449 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 2 часа назад, Albion сказал: в данном случае инвестором выступает как правило инвестфонд через инвестменедженров либо корпорация занимвющаяся в этой области а свои собственные деньги никто обычно не вкладывает Ну да и они напишут у себя в профайле что деньги вложены в стописят стратапов. Допустим из них какие-то принесуть небольние убытки, а какие-то серьезно выстрелят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 6 часов назад, Albion сказал: в данном случае инвестором выступает как правило инвестфонд через инвестменедженров либо корпорация занимвющаяся в этой области а свои собственные деньги никто обычно не вкладывает И если инвестфонд не провёл плановое количество инвестиций - значит инвестагенты работают плохо. Но, опять таки, бесплатно там денег не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 16 часов назад, Талантливый Жиденок сказал: Ты в корне не прав. SAP системы - узкая ниша. Где рынок давным-давно распилен. И твоя идея должна быть мега-прорывной, чтобы на нулевом цикле в тебя вложились. Анализ конкурентов - это основа основ, чтобы понять, чего не хватает рынку. И почему. Или ты действительно считаешь, что владелец предприятия отдаст его на растерзание человеку, который даже не знает проблематики SAP систем в контексте его бизнеса? Это будет первый вопрос к тебе. Если у человека много денег и у него всё и без тебя работает, то он вообще никуда не торопится. И будет наблюдать за тобой год-два-пять. Ему-то куда спешить? Есть ERP системы, a SAP просто гигант на этом рынке, который давно распилен , ты прав. Я вообще не представляю , что автору там надо за софт написать,чтоб он кого-то заинтересовал в этой сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 24 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Но, опять таки, бесплатно там денег не дают. как правило только после посещения офиса стартапа этими манагерами либо после убедительной презы на месте (пригодной легко впечатлить и успокоить клиента) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 27 минут назад, Gorkin сказал: ERP системы, a SAP Я их путаю постоянно. Это для меня как ксерокс-копировальный автомат) Или джакузи-ванна с гидромассажем. Такие аналогии. 5 минут назад, Albion сказал: как правило только после посещения офиса стартапа этими манагерами либо после убедительной презы на месте Да, я встречал такое. Приходишь - работа кипит, все чё-то делают. А на счету - минус полмиллиона)) в виде невыплаченных обязательств. А основатели - в странных взаимоотношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Я их путаю постоянно. Это для меня как ксерокс-копировальный автомат) Или джакузи-ванна с гидромассажем. Такие аналогии. Я так и понял. Это нормально.) 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Да, я встречал такое. Приходишь - работа кипит, все чё-то делают. А на счету - минус полмиллиона)) в виде невыплаченных обязательств. А основатели - в странных взаимоотношениях. Мне кажется в тему. https://ria.ru/20191019/1559948721.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Gorkin сказал: Мне кажется в тему. Плюсом американского госдолга является то, что они могут его отдать, напечатав нужную сумму. А компаниями-зомби является большинство крупных корпораций, десятилетиями вытягивая бабки из банков и на биржах. С другой стороны, если нет прибыли - значит можно не платить налог на прибыль или заплатить его в другом месте)) Хотя, я не волк с Уолл-стрит и всех подробностей не знаю. Это только моё мнение.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Плюсом американского госдолга является то, что они могут его отдать, напечатав нужную сумму. А компаниями-зомби является большинство крупных корпораций, десятилетиями вытягивая бабки из банков и на биржах. С другой стороны, если нет прибыли - значит можно не платить налог на прибыль или заплатить его в другом месте)) Хотя, я не волк с Уолл-стрит и всех подробностей не знаю. Это только моё мнение.)) Да пофиг на американские долги. Но вот, думаю, под эти нулевые ставки и прессинг со стороны банков инвестировать даже в гавно (простите ) может действительно аукнуться очередной жопой. Самое поганое , что ничего не меняется. Кризисы ничему не учат. Инструменты используются одни и те же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Gorkin сказал: Самое поганое , что ничего не меняется. Кризисы ничему не учат. Инструменты используются одни и те же. Ну и ладно. Всегда богатые богатели быстрее, чем бедные беднели. Так что выгодно быть богатым или стремится к этому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 1 час назад, Талантливый Жиденок сказал: богатые богатели быстрее *богатые* прекрасно понимают что вкладывая свободные деньги в очередной чужой бизнес они могут их частично или полностью потерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 1 час назад, Albion сказал: *богатые* прекрасно понимают что вкладывая свободные деньги в очередной чужой бизнес они могут их частично или полностью потерять именно потому они и богатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 44 минуты назад, petr ivanov сказал: именно потому мы и богатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 15 часов назад, Gorkin сказал: Я так и понял. Это нормально.) Мне кажется в тему. https://ria.ru/20191019/1559948721.html Ну да весь мир живет на заемные. Бедняжки. Зато наша страна процветает. Заемные деньги создают новые продукты, новые бизнесы, новые рабочие места. Деньги все равно напечатаны и лучше их вложить в какой-нибудь айти-стартап. Думаю главным венчурным инвестором должно выступать государство как это происходит в Израиле или Эстонии, Китае или Южной Корее. Тогда может быть что-то в этой стране изменится в лучшую сторону. И может "пацанчик на районе" вместо того чтобы с ножами кидаться на людей сядут писать бизнес-планы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, РИО сказал: И может "пацанчик на районе" вместо того чтобы с ножами кидаться на людей сядут писать бизнес-планы Неужели это ты про себя сейчас?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 10 минут назад, petr ivanov сказал: Неужели это ты про себя сейчас?) В принципе как один из вариантов первоначального накопления капитала почему бы и нет JP Morgan так же начинали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 5 часов назад, РИО сказал: Ну да весь мир живет на заемные. Бедняжки. Зато наша страна процветает. Заемные деньги создают новые продукты, новые бизнесы, новые рабочие места. Деньги все равно напечатаны и лучше их вложить в какой-нибудь айти-стартап. Думаю главным венчурным инвестором должно выступать государство как это происходит в Израиле или Эстонии, Китае или Южной Корее. Тогда может быть что-то в этой стране изменится в лучшую сторону. И может "пацанчик на районе" вместо того чтобы с ножами кидаться на людей сядут писать бизнес-планы Дерзай.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 10.11.2019 в 21:02, РИО сказал: Там был только он и прогер на аутсорсинге за 3 тысячи долларов за весь код под ключ. Тогда за что ему дали такие бабки?) Совсем дураки чтоли?) Дураку понятно что в таком случае будет это откат и распил денег... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 11.11.2019 в 05:15, РИО сказал: Я сам директор и владелец бизнеса. Что у тебя за бизнес? Какова твоя роль в нем? Ты по сути продажник да? Какие у тебя сильные слабые стороны, качества, возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 10.11.2019 в 21:02, РИО сказал: Насколько я знаю Андрей Терновский(чат рулетка) получил 30 млн баксов инвестиций в 16 лет. Там был только он и прогер на аутсорсинге за 3 тысячи долларов за весь код под ключ. Так что в айти команду надо собирать под бюджет. Пока бабок не будет я никого нанимать тоже не буду. Хотя гугл платил своим разработчикам и уборщицам акциями гугла. Но мои акции вряд ли возьмут поограммисты в оплату за работу Это ошибка выжившего. Статистика говорит, что это так не так работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 48 минут назад, tfn1000 сказал: Тогда за что ему дали такие бабки?) Совсем дураки чтоли?) Дураку понятно что в таком случае будет это откат и распил денег... Чатрулетка на рекламе зарабатывает дох.я. Т.е. если ты покупаешь их акции за 30 млн баксов, то тебя и твоих детей эти инвестиции будут кормить десятки лет. А с баксом или биткоином или золотом еще непонятно что будет. Так что выгодно вложиться в популярный сайт. Например прибыль facebook за последний год 22 млрд $. Ну а 20 лет назад ты мог наверно весь фейсбук за 30 млн баксов купить. 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Это ошибка выжившего. Статистика говорит, что это так не так работает)) Статистика говорит что люди в большинстве своем-дебилы иначе кто бы голосовал за тех кто у руля. Можно ли верить тогда статистике? 49 минут назад, tfn1000 сказал: Что у тебя за бизнес? Какова твоя роль в нем? Ты по сути продажник да? Какие у тебя сильные слабые стороны, качества, возможности? А у тебя какие слабые и сильные стороны? И кто ты по жизни? Я по жизни пацан если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 13 минут назад, РИО сказал: Можно ли верить тогда статистике? Можно верить статистике, что деньги большей частью находятся у 1% населения. Где дебилов мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Можно верить статистике, что деньги большей частью находятся у 1% населения. Где дебилов мало. Скорее всего деньги 1% населения находятся в управлении банков и фондов, а их владельцы получают свой процентик и вообще не заморачиваются. Думаю владельцы могут быть и дебилами. Просто их более проницательные предки позаботились, чтобы они не про**али все. Деньгами распоряжаются специально обученные люди. Ну вот в нашей стране все деньги у ЦБ вложены в золото и валюту. А кто владеет этими деньгами? Страна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, РИО сказал: А кто владеет этими деньгами? Страна? Центробанк. А у него - свои владельцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Центробанк. А у него - свои владельцы. Официально ЦБ принадлежит Российской Федерации, но принимает решения независимо от государства. РФ не может распоряжаться собственностью ЦБ но владеет им юридически по крайней мере. А по факту хз кто, может ты владелец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, РИО сказал: РФ не может распоряжаться собственностью ЦБ но владеет им юридически по крайней мере. И где тут нестыковки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: И где тут нестыковки? Ну смотри у тебя в кармане тыща баксов, но ты ей не можешь распоряжаться. Так чья она тогда по факту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, РИО сказал: Так чья она тогда по факту? Она под управлением людей, которые в этом лучше меня разбираются. Я им дал такие полномочия и обещал не влезать с тупыми советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Она под управлением людей, которые в этом лучше меня разбираются. Я им дал такие полномочия и обещал не влезать с тупыми советами. Получается деньги ЦБ принадлежат РФ. А у РФ кто владелец? Видимо народ. Получается все деньги ЦБ принадлежат народу, который создал РФ, которая создала ЦБ в интересах народа. Так? Смотри статья 3 Конституции РФ. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, РИО сказал: все деньги ЦБ принадлежат народу Функцией выборной власти народ, её избравший, передал деньги под управление ЦБ. Как не самым последним пацанам с района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Функцией выборной власти народ, её избравший, передал деньги под управление ЦБ. Как не самым последним пацанам с района. Да не там не так было. "Непоследние пацаны с района" собрались и сказали. Все прошлый ЦБ который был мы закрываем и бабки превращаются в ноль. Собственность разбираем по своим людям. Потом назначили других пацанов которые их распил бабла крышуют вот и все. Или ты веришь что пацанов народ выбирает Хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, РИО сказал: Или ты веришь что пацанов народ выбирает Чтобы быть выбранным чаще всего поддержки пацанов не всегда достаточно. Нужно и выбирающим хотя бы наобещать чего-нить. А потом уже пацаны выбирают пацанов - и так выше по иерархии, где на каком-то этаже власти назначают смотрящих за бабками и дают им ЦБ, как инструмент для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Чтобы быть выбранным чаще всего поддержки пацанов не всегда достаточно. Нужно и выбирающим хотя бы наобещать чего-нить. Ну а типа если "выбирающие" выберут не того Чела, Пацаны такие опа и все отдали в управление Этого Чела-ЦБ, банки, нефтяные вышки, армию, прокуратуру, суды. Ты серьезно в это веришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, РИО сказал: ы серьезно в это веришь? Утрирую. ты же и сам всё знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Утрирую. ты же и сам всё знаешь) Ладно подумаю какой "Пацанам" можно разработать ИИ, чтобы им самим не думать, а он за них все думал Чтобы они мне под это бабок дали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 14 минут назад, РИО сказал: Чтобы они мне под это бабок дали )) Я думаю, что многие министерства в РФ можно заменить простым JavaScript кодом. Или даже на Pascal) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 тут не надо все мешать в кучу - идея стартапа сама по себе (вообще непринципиально что именно) - персона основателя и его личные качества (первична если пункт выше хромает) - универсальная методология получения дензнаков от различных типов инвесторов! Вот что мы ищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Талантливый Жиденок сказал: Я думаю, что многие министерства в РФ можно заменить простым JavaScript кодом. Или даже на Pascal) Не я думаю над ИИ в сфере продаж. Было бы неплохо написать такой алгоритм, который сам бы находил потенциального клиента который с высокой долей вероятности купит твой продукт. 1 час назад, Albion сказал: тут не надо все мешать в кучу - идея стартапа сама по себе (вообще непринципиально что именно) - персона основателя и его личные качества (первична если пункт выше хромает) - универсальная методология получения дензнаков от различных типов инвесторов! Вот что мы ищем Я думаю самое важное как раз идея и возможность ее реализовать и продать. Ну а методологию привлечения бабла нужно конечно разрабатывать и развивать. Тоже бы ИИ збс такой сделать-поставил ему задачу "Найди мне всех чуваков, которых может заинтересовать мой проект" Может сюда написать http://letters.kremlin.ru/ Типа мы молодой стартап разрабатываем ИИ дайте хотя бы миллион на дошик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, РИО сказал: Было бы неплохо написать такой алгоритм, который сам бы находил потенциального клиента который с высокой долей вероятности купит твой продукт. Он есть. Таргетированная реклама называется. Google Adwords)) Яндекс Директ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Он есть. Google Adwords)) Яндекс Директ)) А ключевой запрос какой "купить crm с искусственным интеллектом"? Ща посмотрю сколько стоит запрос и сколько запросов в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ключевики в стиле "как автоматизировать..." "сколько стоит автоматизировать" "автоматизация отзывы" Заодно и конкурентов посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, РИО сказал: А ключевой запрос какой "купить crm с искусственным интеллектом"? Ща посмотрю сколько стоит запрос и сколько запросов в месяц. b2b продукты не совсем так продаются там инбаунд лидс менее 0.5% окажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Albion сказал: b2b продукты не совсем так продаются Да по разному продаются, в т.ч. через заявки на сайте тоже. И если клик стоит допустим 500 рублей, а лид 10.000 а приносит он 1-2 млн выручки, то почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 13 минут назад, РИО сказал: Да по разному продаются, в т.ч. через заявки на сайте тоже. да тоже но их число не будет превышать 1% от числа всех продаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 28 минут назад, Albion сказал: да тоже но их число не будет превышать 1% от числа всех продаж Ну да я тут подумал. Самый дешевый способ привлечения клиентов-напечатать визитки и разнести их по тем местам где могут быть клиенты. Затраты только на печать 1 час назад, Талантливый Жиденок сказал: Ключевики в стиле "как автоматизировать..." "сколько стоит автоматизировать" "автоматизация отзывы" Заодно и конкурентов посмотришь Я тут общался с одной компанией. Они советуют все-таки использовать сео. Может вообще не смотреть пока в сторону яд и га. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, РИО сказал: Я тут общался с одной компанией. Они советуют все-таки использовать сео. Все приличные люди уже не используют сео. У меня когда-то была фирма, которая, в числе прочего, и СЕО занималась. Как человек в теме скажу, что это на 90% разводилово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Все приличные люди уже не используют сео. У меня когда-то была фирма, которая, в числе прочего, и СЕО занималась. Как человек в теме скажу, что это на 90% разводилово. ну возможно твоя фирма и занималась разводиловом, но по сути среднечастотные и низкочастотные запросы по сео можно вывести в топ. и это будет бесплатный трафик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, РИО сказал: среднечастотные и низкочастотные запросы по сео можно вывести в топ. и это будет бесплатный трафик По секрету скажу, что СЕО на поисковые позиции лет уже 6-7 никак не влияет. Семантические анализаторы ИИ всяких там гуглов работают лучше всякого СЕО. А тебе кажется при этом, что твой сайт продвинула фирма, которой ты заплатил бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 16 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: По секрету скажу, что СЕО на поисковые позиции лет уже 6-7 никак не влияет. Семантические анализаторы ИИ всяких там гуглов работают лучше всякого СЕО. А тебе кажется при этом, что твой сайт продвинула фирма, которой ты заплатил бабки. Я не собираюсь какой-то мутной сео-конторе платить. Я планирую ссылки покупать на свои статьи на других сайтах. Это недорого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, РИО сказал: Это недорого стоит. А главное - бесполезно)) Я серьезно говорю. Только контекст. Он тебе станет дешевле СЕО с учетом написания и размещения статей. А трафик у тебя и без этого будет, поверь мне. Не зря же Гугл и Яндекс отменили ТИЦ и PR. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: А главное - бесполезно)) Я серьезно говорю. Только контекст. Он тебе станет дешевле СЕО с учетом написания и размещения статей. А трафик у тебя и без этого будет, поверь мне. Не зря же Гугл и Яндекс отменили ТИЦ и PR. ну возможно по идее низко и среднечастотные запросы должны недорого стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.