Как найти инвестора для стартапа?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 723
Мужчины достигаторы
Так это и не жена вовсе. Так, сбоку припёку)) -
189
Мои "подвиги"
Крайняя ожп с "петтингом в машине" не отвечает,думаю слилась.Хотя хз,может пинганет еще. Сегодня был на первой встрече с ожп из ДВ.В переп ске уже было понятно,что будет кекс.В общем минут 20 общения в живую,потом поцелуи,петтинг.В машине полноценного акта не вышло,слишком неудобно.И плюс ко всему опять проф. фото в ее анкете:ожидание одно,в реал приходить другая ожп.На фотках 7,в реале 5.Пока из всех,с кем встречался с сз,сходство с фотками было у 3-4 ожп,остальные в реале былее чуть менее эффективными. В общем надо повышать планку,но ощущение будто это "плато" в данный момент мне н -
63
Затянувшееся общение
Завязывай с алкоголем и пьющими с незнакомцами женщинами. С этой ГГ из истории тоже давно пора заканчивать. -
23
Отношения без любви
Да влюбляются. У тебя ситуация более зрелая, нормальная и здоровая, чем когда люди как ошалевшие с 1ого взгляда влюбляются. Если у вас что то сложится - то это не будет лишено осмысленности, трезвого выбора. Из этого со временем МОЖЕТ вырасти что то гораздо более мощное и красивое, в плане чувств, страсти. Если тупить не будете. Я помню в юности, мне было 20 лет, у меня была любовница 30 лет. Замужняя. Она меня вообще по началу как игрушку свою воспринимала, ну может с налётом какого то удивления, на тему того что игрушка слишком дерзкая, своевольная и неуправляема -
63
Затянувшееся общение
ну вот спустя время, еще раз, наверное вы правы. Я допускаю что может парень с протезом и попадет в обойму(он в районе 30ти лет, и активный, играет в футбол, это мне уже новая ночная знакомая рассказала), но что-то судя по уровню других пихарей, то скорее нет. Хотя как знать.. И то что я говорю об этом, конечно же неправильно..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.