Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто терял деньги

final_tribune

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, final_tribune сказал:

Кто терял несколько млн за раз, как вы это пережили? 

Надо успокаивать себя, что это был опыт и сделать правильные выводы. Но конечно это всегда неприятно

Опубликовано:
1 hour ago, petr ivanov said:

Надо успокаивать себя, что это был опыт и сделать правильные выводы. Но конечно это всегда неприятно

сколько занял период восстановления?) вернулся к старому и начал с нуля или начал новое?) 

Опубликовано:
5 часов назад, final_tribune сказал:

сколько занял период восстановления?) вернулся к старому и начал с нуля или начал новое?) 

Я за жизнь несколько раз терял суммы такого порядка как ты писал, по разным причинам. Но бывало и находил.

После последней заварухи на год я вообще выпал из жизни, психологически восстанавливался года 2, но иногда до сих пор по ночам просыпаюсь). В итоге вернулся к старому, но на новых рельсах. Плюс кое-что начал новое. 

Опубликовано:
14 часов назад, final_tribune сказал:

миллионов чего? рублей? за ночь на курсе Фунта к Евро.

Все были готовы к такому сценарию 

Опубликовано:
14 часов назад, final_tribune сказал:

5 лямов

Опубликовано:
9 hours ago, Albion said:

миллионов чего? рублей? за ночь на курсе Фунта к Евро.

Все были готовы к такому сценарию 

я не про торгашей криптой и обменники) твой здоровый бизнес где ты проепал) 

Опубликовано:
On 11/10/2019 at 2:50 AM, final_tribune said:

Помогают поговорки. Easy come - easy go. Shit happens. Ну и извлечение урока, чтоб не повторялось. 

Намного хуже потерять здоровье. Так вот, будь счастлив, что потерял всего-лишь деньги.

Опубликовано:

Потерял четверть миллиона долларов добытые незаконно. Пришлось отдать все под дулом пистолета. Правда, коленку все равно прострелили... Длинная история.

Опубликовано:
10 часов назад, 25 см сказал:

Потерял четверть миллиона долларов добытые незаконно. Пришлось отдать все под дулом пистолета. Правда, коленку все равно прострелили... Длинная история.

По твоему нику понятно, что у тебя железные яйца.

Опубликовано:

Теряла в разы больше и за раз и не за раз, также и получала. (скажем даже не 5 млн а более)

Что могу сказать: ощущение денег у меня отбито напрочь теперь. МОгу с ними жить, могу без них :D

Как пережить любую потерю? Относиться к жизни философски, не слишком серьезно

Опубликовано:
15 часов назад, 25 см сказал:

Да мы поняли уже что ты повыпендриваться зашёл, у тебя это не спрашивал никто

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да мы поняли уже что ты повыпендриваться зашёл, у тебя это не спрашивал никто

Зависть

Опубликовано:
10.11.2019 в 03:50, final_tribune сказал:

Отозвали лицензию банка, где деньги хранил?

Опубликовано:

Помню взял касарь, пошел в супермаркет, ну и касарь-то этот по дороге из кармана куртки-то от ветра вылетел. 

Набрал я такой сыра, две бутылки вина. Стою на кассе, подходит моя очередь. Я даже пакет попросил.. Ну кассирша все пробила. С вас 800 с чем-то, а я такой в карман полез а там ни"уя. 

Вот тогда обидно было... И не ловко... 

Опубликовано:
3 часа назад, Позвони мне сказал:

Помню взял касарь, пошел в супермаркет, ну и касарь-то этот по дороге из кармана куртки-то от ветра вылетел. 

Набрал я такой сыра, две бутылки вина. Стою на кассе, подходит моя очередь. Я даже пакет попросил.. Ну кассирша все пробила. С вас 800 с чем-то, а я такой в карман полез а там ни"уя. 

Вот тогда обидно было... И не ловко... 

Это не достаточно интересный контент для этого сайта.

сумма должна быть не меньше 100 тыс дол и ты должен был идти за Хеннесси и коробкой чёрной икры для вечеринки у себя на вилле. Должны подойти партнеры по бизнесу группой, а ты один, началась перестрелка, ты подстрелил 9 из 10, оставшись в живых, но не мог идти дальше, поэтому тот один забрал у тебя деньги, а ты, с кровью и потом, вернулся домой.

13.11.2019 в 13:16, tymmi сказал:

Отозвали лицензию банка, где деньги хранил?

11.11.2019 в 23:48, 25 см сказал:

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

сумма должна быть не меньше 100 тыс дол и ты должен был идти за Хеннесси и коробкой чёрной икры для вечеринки у себя на вилле. Должны подойти партнеры по бизнесу группой, а ты один, началась перестрелка, ты подстрелил 9 из 10, оставшись в живых, но не мог идти дальше, поэтому тот один забрал у тебя деньги, а ты, с кровью и потом, вернулся домой...

... разуваешься а там к ботинку твоему приклеилась эта злополучная 1000 рублей из прошлой жизни ...8b09f84b7274b12ad208cc43b343fd22_XL.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...