История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7265 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2180 просмотров
-
- 537 ответов
- 31978 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
384
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну да, у меня есть уже тревога, что мне за 30, но я ещё не жена и не мама. Чуток давит, особенно на фоне моего многодетного героя. У меня были попытки построить семью, но там не было чувств. С моей стороны так точно, поэтому я для себя определила, что семью буду строить из любви, а не потому что надо и часики. Получится - хорошо. Не получится - значит, не получится -
16
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
На мой взгляд, простая внешность. Сексуального желания ты не вызываешь лично у меня, но, естественно, это только лишь моё мнение. В тебе нет сексуальности совсем, типаж "серая мышка". Я бы к тебе не подошел знакомиться на улице - это точно. Цифры я ставить не буду. Но такая внешность чисто на любителя. Мне не заходит. -
384
Теневая сторона личности на то и теневая, что мало кем осознается. Она достаточно хорошо скрыта от взора обычного обывателя и без внешнений помощи могут потребоваться года на ее осознание. Работа с нормальным психотерапевтом, через различные упражнения с проекциями, конечно могут ей помочь увидеть и преподнять завесу. И я даже соглашусь, что представление о ней могут ускорить реинтеграцию личности и точно может оказаться не лишним, но все же для этого ей имеет смысл хотя бы дойти до кабинета. В остальном, хочу подчеркнуть следующее. И хоть нам не так много известно об авторе, игры заканчиваются, если я правильно помню, то она перевалила за 30ник, а это потенциально чревато возникновением кризиса среднего возраста, который может начать достаточно тяжело протекать на фоне отсутствия самореализации в таких ролях, как мать или жена. Часики могут звучать достаточно громко. Начать может с этой книги (местной (несведущей) флоре и фауне тоже будет полезно): -
384
Так она уже пятилетку с хвостиком своей жизни на этого клоуна положила. Так себе мероприятие. Были годы, была юность, были мечты.. и все - нет их.. ни лет, ни юности.. все в пыль Хз, короче. Белка в колесе.. -
384
Это явление временное. У нас мозг не различает реальность внутреннюю и внешную. Ты о своем поэте видимо думаешь постоянно, эмоции какие-то испытываешь и для мозга это почти то же самое как если бы ты в реальности постоянно была в реальном контакте с ним. Бывает даже мыслей вроде нет, а обида и прочее в подсознании все равно застряла, причем это даже не обида на него может быть, а он всего лишь фигура в твоей голове, к которой ты эмоции свои крепишь. Так вот когда ты его отпустишь на уровне эмоций, он уйдет и из мыслей и после этого тебе начнут нравиться другие мужики. Старое отпускаешь, приходит новое. Ты все эти годы просто отпустить его не могла и освободить место для кого-то нового. Но не спеши в новые отношению бросаться. Чтобы это сделать нужно, как ты говоришь привести внутреннее состояние в порядок. Научиться кайфовать от себя самой. Когда ты станешь наполненной, в ладу с самой собой, тебя перестанет пугать перспектива одиночества и тебе не нужны будут мужики для того, чтобы они закрывали дыры в твоей самооценке и наполняли тебя эмоциями. Дыр не будет и ты сама в состоянии будешь получить эмоции, причем положительные. Негативные ты хаваешь от мужиков за недостатком позитивных, которые видимо по каким-то причинам добывать не умеешь. Вот тогда в твою жизнь начнет приходить иной типаж господ нежели сейчас ты выбираешь. Тебе вот кто-то, Грейс вроде, советовал вспомнить и обратить внимание на жесты, поведение и т.д. тех кто тебя привлекает сейчас. Вот это очень хороший совет. Вспомни и обходи стороной таких) Как бы не хотелось обратного. Ты описываешь их как нагловатых, уверенных в себе. Так вот мужик этот твой по твоиму же описанию никак не тянет на уверенного в себе. У тебя неверное не верное понимание уверенности, потому что сама не знаешь этого ощущения и видимо в детстве не видела этой модели поведения дома. Поэтому сама когда уверенность преобретешь такие персонажи тебя на автомате начнут отталкивать. Про отца твоего ничего плохого не хочу сказать. Пойми правильно. Верю что тебя любил, может мать твою на руках носил, но неуверенность может очень по-разному проявляться и не обязательно находиться на крайних полюсах. Может быть отец твой был нагловатый альфа самец, любимчик женщин и глава семьи с непререкаемым авторитетом, а тебя залюбил до смерти и забаловал. Тока это не про уверенность в себе - это вариант нарциссизма как раз)) Ты теперь похожих ищешь, ток учти что так он залюбливал дочку, а ты не дочка своих мужиков, ты их женщина. Это только мои предположения. Как на самом деле было тебе виднее, но чисто из любопытства профессионального интересно было бы услышать. К внешности тоже особо не цепляйся мужика. Эт мозг сказки нам рассказывает что есть какой-то идиальный чувак или чувиха с какими-то идеальными для нас характеристиками. На самом деле есть закон аттракции, который гласит: те кто нам нравится по внутреннему содержанию, начинают нам нравится и внешне. Так что мозг сам подгоняет внешность под свой стандарт. А потом как гормоны уходят и еееепт, шо это за страшидло)) Шучу, так не бывает. Мы более менее равных себе всегда выбираем. Был этот супер красивым, потом станет другой, возможно, по типажу совсем другой Так что как ни крути человеку нужен человек и нравится нам внутренний мир, а потом уже внешка подгоняется. А нравятся нам люди похожие на нас, но с потенциалом к росту, то есть черты личности положительные для роста и отрицательные для проработки. Прорабатываются сначала отрицательные, поэтому попадаются тебе такие кто твою тьму вроде и кормит, а вроде плохо тебе. Подсветил, подтолкнул к осознанию, осознала, значит справилась. Все что тебе надо - это осознать, принять и пустить твою тьму на путь службы себе. Пока она в тени, она неконтролируема и занимается тем что тебя кушает!
-