-
Похожие публикации
-
- 296 ответов
- 15315 просмотров
-
- 75 ответов
- 8559 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2312 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
833
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Насчёт детей.. дети такие же ровно разные, как и взрослые. Есть эмпатичные, есть совсем нет. Как будто они все одинаковые. Странные у вас рассуждения. У большинства?)))))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
833
Легко может быть 0. Как, собственно, у большинства и есть. -
833
Каждому своё. Не считаете ли вы циничным считать члены в своём влагалище ещё и вспоминать их?)) Если на то пошло, то предательство не сильно отличается от вранья. Потому оно и происходит вообще-то.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
115
Одна единственная
Ну причина могла быть рациональная, а потом вполне включается нерациональное поведение, даже если бы ты изменился. У нее просто не мокро от тебя. Второе, а причина то могла быть и в химии. Вот скажи, там четко не понятно, но как я понял вы с ней не спали? А почему? Притом, что она вроде у тебя дома оставалась и не раз? Может у нее с тобой тоже химии не было? И рациональная причина просто следствие, а не причина. Когда есть желание к человеку, многое прощаешь. Ну ты сам пишешь "я был очень прилипчив летом и меня было слишком "много", я ее задолбал тревожностью и метаразговорами про отношения". Я это просто написал как душный. То, что ты был другим, крайне сомнительно. Не проделав большой работы от этого не избавиться. Там либо проскакивало, либо она поняла что ты сдерживаешься. А подарить дорогущий подарок анонимно, ты уж не обижайся, классический вариант от богатенького ухожора, который кроме как для походов в ресторан и подарков не интересен. Таких годами на коротком поводке держат и не дают, а они и сидят, боясь и свалить, и какие то действия сделать. Что ещё кроме такого подарка могло показать, что ты душный и депресивный, и кроме как потратить побольше денег ничего не смог придумать? Даже сам его подарить смотря в глаза зассал. Сполз ниже. Ну вот ты хочешь сказать, что сейчас ты более привлекательный для нее, чем был тогда? У тебя депрессия, ты сидишь дома, закрыл бизнес. И все после расхода с ней. Плюс вроде там успел на какого то не друга наехать. Если ее не зацепила лучшая версия тебя, почему должна понравиться версия хуже? Ты изначально написал, психологов/психиатров не советовать. Нравится тебе это или нет, но это то, что тебе надо. У тебя депрессия, которая влияет на твою жизнь, уже работу накрыла. Тебе от этого либо самому, либо с помощью избавляться. Плюс ворох других проблем. Даже если удастся в моменте обмануть, твоя навязчивость все равно рано или поздно всплывет. Ну вот не я один это вижу. -
115
Одна единственная
Лучше прежнего - с ещё более насыщенной жизнью, успехами, лучшим внешним видом. Не быть разбитым - не выглядеть страдающим без неё. Выжимать жизнерадостность не надо, а стоит решать проблемы. Ты называешь её одной единственной, но самой лучшей девушке предлагаешь депрессивного, цепляюшегося за неё, нервного, разбитого, одержимого мужчину.
-