История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
На нг, обещал ей Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я -
209
Разлука на 2 месяца
Типо ты Буратино и тебя стамеской, а не членом делали. Уж даже не знаю как тебе привить чувство меры и стиля. Вспомни как общаются с тобой женщины - намёками, завуалированными фразами, правда большинство ОМП непроходимое тупорьё и не понимает нифига, и ты пока один из них. Научись чувствовать и различать интонации голоса женщины, её вербалику и моторику в разных состояниях. А потом смотри и слушай и ты поймёшь, что же она тебе хочет сказать на самом деле. Так они считывают тебя и твои психи, а ты потом думаешь про 6-е чувство и третий глаз. -
209
Разлука на 2 месяца
Главное не кто дарит, а кто трахает. На этом всё. Если ОЖП решила, что это больше не твоё место - отлично, идём к другой. Всё просто как АК-47. -
353
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Нахер её возвращать, если ты сейчас паришься этим вопросом? Доверять можно тогда когда ты со своей принцессой 7 пудов соли съешь, иначе никак. Только совместная жизнь и преодоленные совместные трудности имеют право претендовать на доверие. -
253
Джои(33) и его милфа(44)
Здравия желаю, мои дорогие и покорные читатели и любители покритиковать 🥲 Как думаете зачем пишу и с чем пришёл? Ага верно - не могу забыть и не было не то что недели, дня когда не мелькнуло хотя бы раз в сознании: фрагмент переписки, почему так вышло, а не лучше, какой-то кадр из свиданки и мои размышленияю. Я пришел к мысли что хочу сделать попытку ей написать😬 , но так , что бы : а) не ставить в позу , не казаться нуждающимся. Идеально случайно будет дождаться , когда настанет тот редкий случай что она смотрит мой сториз в ТГ.(удивило очень что не отписалась(или не знает как) и зачем ей это?). Почему идеально? Не могу продать себе идею унизиться и написать ей с предложением пообщаться и тем более встретиться. В худшем случае она даст отворот и блокнет/удалит, а абзацем будет если прямым текстом скажет что в отношениях:(. Но у меня будет план Б - пишу не предложить встретиться, а спросить какого-то совета или потому что вспомнил какой-то фрагмент и мне интересно стало закрыть гештальт. Так вот про просмотр сторис. Очень не часто смотрит , редко, но было не раз. Всегда просматриваю через двое суток (макс время отображения сверху над переписками сторис в ТГ. ) , кто смотрел и есть ли она среди них , ради нее всегда и часто смотрю. Либо уже на днях написать , мол посмотрел неск.старых сториз и увидел там тебя . Дальше у меня есть две заготовки.. б) написать не с целью наладить коммуникацию и что-то от нее получить: внимание в переписке, интерес, встречу, искру и секс. А написать невзначай: либо посмотрела сториз и от этого инфоповода отталкиваться либо написать прямо что мне нужна не помощь: я время от времени (правду не стоит говорить, что каждый день думаю о ней, жалею) вспоминаю прошлое и из-за этого опыта знаю что стал более ранимым и закрытым и не смогу вступить в отношения когда попадется достойный, хороший человек. И попросить ее по чесноку дать ответ на вопросы , объяснить нелогичность поведения в тех ситуациях что нас отдалили , мол мне нужно закрыть гештальт чтоб жить дальше(и вступать в отношения), а ты доброе дело сделаешь +поговорим как люди почти через год, ибо так как попрощались НЕ делается , это не по взрослому. ----------- прокоментируйте и прокритикуйте пожалуйста, мои преданные и дорогие читатели.
-