История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 296 ответов
- 15158 просмотров
-
- 75 ответов
- 8553 просмотра
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2311 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
226
Пропустите ветерана
Ничего специального не делал, перетереть было что (так всегда у тех кто говорит на общем языке). Ну а когда там палёная микроэлектроника (в силу возраста, среде обитания, не знаю еще чего), трудно говорить о поднятии настроения. Не исключено, что там был такой не очень заметный, но максимум, например за весь её год. Не думаю что там кто-то помимо скуфов (не путать со скифами) с работы приглашает ее на чаепития. Не чувствуется привычки к обширному и пристальному мужскому вниманию. (мне-то этого и не надо, но тут вопрос про настроение). ====================== - Привет! - Вы, кажется, ошиблись. - Мне - можно. ..а куда ты едешь? -
548
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Привет! Спасибо на добром слове) Помнится, тебе тоже написал всякого - что поздно и т.д. Надеюсь, что ошибался) У меня были знакомства, на которых были поцелуи и на первом свидании. В 2024 и в 2025 так было. Потом кто-то словно перекрыл кран и удача устойчиво отвернулась от меня. Думаю, 2026 обязательно пробьёт дно низкой конверсии. Хотя зима/весна - мёртвый сезон... посмотрим, что преподнесёт лето.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
548
Собрат! У меня точно так и было тоже в целом. До 25-26 даже на свидания не ходил. В 26 впервые поцеловался) А теперь мне говорят, что, мол, уже поздно. Нет, давайте, я сам решу, что поздно, а что - нет. И тебе, автор, успехов! -
67
Что делать после 4–5 лет игнора?
Дам подробный апдейт по ситуации, чтобы была полная картина. В итоге мы встретились. Встреча получилась достаточно длинной около 4 часов. Сначала ресторан (на верхнем этаже, с видом), потом сменили место и ещё посидели, после чего уже разъехались. По общению: оно было живое и без натяжки. Не было ощущения, что я что-то вытягиваю. Она сама задавала вопросы, делилась, местами шутила, была вовлечённость. Визуально - много зрительного контакта, улыбки, в целом открытое поведение. При этом не было какого-то явного флирта или физической эскалации, всё скорее в зоне комфорта и интереса. По моему поведению: старался держать спокойный темп, не перегружать, не уходить в «впечатлить». Вёл встречу, сам завершал этапы (смена места, окончание). В конце лёгкий поцелуй в щёку, без затягивания. Что для меня важно, после встречи не было никакой эйфории или залипания, наоборот, состояние стало более ровным. До встречи была определённая идеализация, сейчас она сильно снизилась. Появилось ощущение, что я смотрю на неё более трезво. Из нюансов: — она не проявляет инициативу сама (не пишет/не звонит первой) — при этом в живом контакте полностью включена После встречи я не писал сразу, через 2 дня отправил лёгкое сообщение она ответила нормально. Сейчас договорились увидеться ещё раз в воскресенье. Формат пока не финализирован: рассматриваю либо выезд за город (поесть, пройтись), либо что-то проще в городе. Как я это вижу сейчас: это не «она уже заинтересована», но и точно не ноль. Скорее уровень комфорта + интереса, без инициативы с её стороны, но без избегания. Буду благодарен за мысли именно по текущему этапу: — как правильно развивать дальше с таким уровнем вовлечённости — и в целом, как вы оцениваете такую динамику на данном этапе Спасибо за подробный разбор, я его внимательно перечитал и часть мыслей действительно откликнулась. Самое точное, на мой взгляд, это про то, что я больше подстраиваюсь под динамику, чем задаю её. Сейчас уже есть изменение и думаю она это чувствует, что я веду и я задаю темп. Не уверен пока на сто, но в следующей встрече я пойму всё под моим контролем или нет. Но ещё есть страх завалить баланс в мою сторону (как всегда у меня с другими) и это может повлечь за собой разочарование с моей стороны. Может сильно Забегаю вперёд, но надеюсь смогу держать баланс. В любом случае есть ощущение что из минуса я превращаюсь в плюс, причём очень быстро. По поводу внутренней опоры и “гиперкомпенсации” частично допускаю, что такие вещи могут иметь место. Но при этом я бы не стал сводить текущую ситуацию полностью к этому. Если смотреть на факты, динамика уже не та, что была 4–5 лет назад: тогда было избегание и напряжение, сейчас есть нормальный живой контакт, длинные разговоры и встреча, где никто никого не тянул. Мы спокойно провели вместе около 4 часов, сменили место, общение было лёгким и с её стороны была вовлечённость. Для меня это объективный сдвиг, а не просто иллюзия. При этом я понимаю, что это не уровень сильной заинтересованности с её стороны. Инициативы от неё мало, и это я тоже учитываю или она так показывает (глаза её сильно светились всё время, не знаю, или она мне рада или слишком умная и играет). Отдельно по поводу “планки” и того, что у неё якобы может не быть вариантов. С этим я не согласен. Насколько я знаю её, внимание со стороны мужчин у неё было всегда, ещё с молодости, когда она вела ТВ программу. С моей стороны тоже есть трезвое восприятие. После встречи, наоборот, частично, или немножко ушла идеализация. Я понял, что она не настолько “вау”, как была в моей голове раньше. У меня есть опыт и доступ к разным женщинам, в том числе более ярким внешне, и я это почему-то сейчас думаю, когда 5 лет ждал этого момента(( Но для меня это сейчас не ключевой критерий. Если по совокупности ощущений я пойму, что с ней есть нужная динамика и она “моя” по внутреннему ощущению, я могу закрыть глаза на какие-то вещи. По поводу книг и тем, которые ты упомянул. Я читал и продолжаю читать подобные вещи: и по стратегии, и по власти, и по поведению (Грин, Макиавелли, Сунь-цзы и т.д.). Вопрос скорее не в знании, а в применении этого в конкретной ситуации, где есть эмоции и история. Про психолога мысль понятна, не исключаю, что это может быть полезно, чтобы закрыть старые паттерны и не повторять их. Просто с детства даже смотря кино где есть психопаты я в себе знал что я сам контролирую свою психику и мне нечего не грозит. так что предпочитаю сам разобраться. Буду честен, да я сам замечаю что она замечает внешние атрибуты, вроде её упоминания что у меня в подчинении люди, или смотрит что одеваю дорогую одежду и такие похожие некоторые проявления, которые я заметил, что она замечает. Конечно, это не может не являться важным. такова жизнь. В любом случае спасибо за разбор. Идею про то, что нужно меньше быть ведомым динамикой и больше самому её формировать, я для себя забрал. Да, очень пессимистически, но да, это мнение тоже имеет право на жизнь, я учту. Спасибо что не поленился столько написать) Если можно и я тебе совет дам. Он очень короткий, не надо овертинкинг делать. У тебя хватит мозгов всё разрулить по пути, поэтому не думай так много, просто будь смелее в жизни, во всё, бери и делай, мне кажется у тебя все шансы на успех. Да, я вышел на плато, и пошёл на риск, позвал на встречу, ты можешь уже видеть что я написал что встреча прошла не плохо. На счёт запасного варианта это очень возможно, но пока точно скалибровать это не могу. Это верно. Это тоже возможно. Вопрос для меня был не в том, «позвать или не позвать», а в том, как это сделать без давления и не загнать ситуацию обратно в старые рамки. -
548
грустно это как-то все. студенческие годы как раз время романтики и свиданий, помимо учебы естественно там всегда обычно эта студенческая движуха и тусовки
-