Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от любовника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, если у девушки есть любовник, к которому она очень сильно привязана? 

Есть ОЖП и ОМП, который и есть её любовник. Она очень сильно к нему привязана. Говорит мол он её типаж не отпустит никак. Видимо это не типаж, а завал БЗ? Или всё-таки «типаж» людей тоже важная часть? Как позиционировать себя? Она, кстати, даже имела парня вроде как. Или это был разовый секс с другим ОМП... Уже и не вспомню. Но дико хочу с ней СО. Любовник не дурак... У него «дар» держать хорошо БЗ, хороший ВВ, да и сам по себе умеет завлечь людей, хотя раз она трахнулась с другим так уж ли и он одарен? Или тк они друг другу любовники она ему не должна верность хранить? Вопросов как всегда доуя, а как быть не знаю

Опубликовано:
Только что, Eliot сказал:

трахнулась с другим так уж ли и он одарен?

наоборот . если она трахается с другим , но все равно течет по нему , видимо он очень даже не плохо одарен .

а если он это знает и его это даже не цепляет , то очень даже не плох )))

Опубликовано:

У них секс-онли,  соответственно каждый трахается с кем хочет! Но,  то что она его выделяет на фоне других,  уже говорит что там парень не промах) Слить любовника,  ты сможешь,  если сумеешь ей показать, что ты ей можешь дать значительно больше чем он даёт,  скажем он ей даёт качественный секс и эмоции,  соответственно ты должен давать ей помимо этого,  ещё кое-что;) ! Непонятно,   что ты под СО подразумеваешь,  если просто секс-онли,  то тогда слить его вряд ли получится,  да и смысл СО это просто секс,  помимо тебя она может трахаться с кем угодно,  равно как и ты,  у вас нет обязательств друг перед другом! Если же серьёзные отношения,  то там к сексу и эмоциям добавляешь,  стабильность и перспективу возможного создания семьи между вами! 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Слить любовника,  ты сможешь

То есть нету такого как «типаж»? И самое главное, соответственно, это поведенческий паттерн?

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Если же серьёзные отношения,

Она как-то упоминала, что не хочет лтр. Видимо не нагулялась, поэтому хочу с ней несерьёзные отношения. На самом деле, чтобы научиться позиционировать себя и уметь выходить из таких неблагодарных ситуаций.

А почему именно с ней? Она довольно притягательная... Каждый кто с ней общается тянется к ней как и я собственно

7 минут назад, baltazar87 сказал:

! Но,  то что она его выделяет на фоне других,  уже говорит что там парень не промах)

жесть какой не промах.. у него лтр ОЖП можно сказать твердая 8,5 из 10. И внешне хорош, и голос у него привлекательный(я как-то общался с ним), и ВС у него сильное. Мне кажется та девушка залипла на нём. Ладно, поуй если не смогу, зато попытаюсь :)

Какие прогнозы?

Опубликовано:
39 минут назад, Eliot сказал:

Что делать, если у девушки есть любовник, к которому она очень сильно привязана? 

Есть ОЖП и ОМП, который и есть её любовник. Она очень сильно к нему привязана. Говорит мол он её типаж не отпустит никак. Видимо это не типаж, а завал БЗ? Или всё-таки «типаж» людей тоже важная часть? Как позиционировать себя? Она, кстати, даже имела парня вроде как. Или это был разовый секс с другим ОМП... Уже и не вспомню. Но дико хочу с ней СО. Любовник не дурак... У него «дар» держать хорошо БЗ, хороший ВВ, да и сам по себе умеет завлечь людей, хотя раз она трахнулась с другим так уж ли и он одарен? Или тк они друг другу любовники она ему не должна верность хранить? Вопросов как всегда доуя, а как быть не знаю

не понятна ситуация в целом. ожп замужем, у нее любовник а тут еще и ты? или это твоя жена?.....
ну и возраст там, дети, был секс или нет и т.п....

Опубликовано:
14 минут назад, Eliot сказал:

То есть нету такого как «типаж»? И самое главное, соответственно, это поведенческий паттерн?

Она как-то упоминала, что не хочет лтр. Видимо не нагулялась, поэтому хочу с ней несерьёзные отношения. На самом деле, чтобы научиться позиционировать себя и уметь выходить из таких неблагодарных ситуаций.

А почему именно с ней? Она довольно притягательная... Каждый кто с ней общается тянется к ней как и я собственно

Какие прогнозы?

Тогда он тебя вообще парить не должен,  пробуй! Сам же видел баба,  параллельно с ним других васьков юзает,  но те тесты не проходят,  возможно и тебе даст шанс! Трахнешь хорошо,  будешь на пару с тем типом юзать,  а там может в праймори перейдешь,  у того же ЛТР как никак! А нет,  солью как и того с к-м она перепихнулась! Но ты слишком вощвышаешь того пацана,  т. е.  твой настрой уже больше пораженческий,  вот тот тип типо такой красавчик весь из себя! Забей вообще на него,  не думай о нём,  а с таким настроем и думками о нём,  тебе мало что светит! 

Опубликовано:
42 минуты назад, extr сказал:

не понятна ситуация в целом. ожп замужем, у нее любовник а тут еще и ты? или это твоя жена?.....
ну и возраст там, дети, был секс или нет и т.п....

Думаю можно понять по моим наивным комментариям, что я малолетка, но ОЖП для меня экс :) думаю это меняет многое, секс был. Нам по 18, а любовнику и того целых 16... 

Жду пинг, ибо слив был эко. Тогда и произведу ИЗ в свою сторону, подняв свою значимость. Думаю будет несложно. 

Однако многие скажут, что я сам залип на неблагородной ОЖП. Тут я не соглашусь, я не расстроюсь, если ничего не выйдет. Хочется опыта набрать

25 минут назад, baltazar87 сказал:

Тогда он тебя вообще парить не должен,  пробуй! Сам же видел баба,  параллельно с ним других васьков юзает,  но те тесты не проходят,  возможно и тебе даст шанс! Трахнешь хорошо,  будешь на пару с тем типом юзать,  а там может в праймори перейдешь,  у того же ЛТР как никак! А нет,  солью как и того с к-м она перепихнулась! Но ты слишком вощвышаешь того пацана,  т. е.  твой настрой уже больше пораженческий,  вот тот тип типо такой красавчик весь из себя! Забей вообще на него,  не думай о нём,  а с таким настроем и думками о нём,  тебе мало что светит! 

А какие советы здесь могут быть? Я знаю, что, в принципе, это возможно, но ты так и не ответил про «типаж». Как с этим обстоят дела, дружище?

Опубликовано:
3 минуты назад, Eliot сказал:

Думаю можно понять по моим наивным комментариям, что я малолетка, но ОЖП для меня экс :) думаю это меняет многое, секс был. Нам по 18, а любовнику и того целых 16... 

Жду пинг, ибо слив был эко. Тогда и произведу ИЗ в свою сторону, подняв свою значимость. Думаю будет несложно. 

Однако многие скажут, что я сам залип на неблагородной ОЖП. Тут я не соглашусь, я не расстроюсь, если ничего не выйдет. Хочется опыта набрать

ээ..мм..еще раз. Это твоя бывшая, у которой теперь есть "нарядный" парень 16 лет, которого ты называешь любовником.
И ты хочешь перевести ее в СО? Наверное потому что тебя не отпустило?

в 18 как бы ни было для тебя грустно, бывшая лучше пусть останется бывшей, а у тебя должно появится как можно больше новых. Больше 2х это точно.
Во-первых новые поостудят твои желания к бывшей
Во-вторых, когда ты расстаешься с девушкой, переживаешь это и живешь дальше, то становишься сильнее, меньше ТФН-ишь, т.к. терять уже не так страшно.

Опубликовано:
16 минут назад, Eliot сказал:

А какие советы здесь могут быть? Я знаю, что, в принципе, это возможно, но ты так и не ответил про «типаж». Как с этим обстоят дела, дружище?

Во первых подробности желательно указывать в первом посте,  чтоб не искать потом в середины темы,  что оказывается,  что твоя бывшая девушка,  да и по возрасту вы все малолетки! 

По "типажу",  это тоже есть у каждого свои идеалы,  также как у тебя,  так и у женщин в голове есть свой идеал мужчины,  как он должен выглядеть,  как он должен себя вести,  что делать и. т. д! Например по внешке условно у бабам нравится например типаж Джони  Депп или какого нибудь Рейна Гослинга,  соответственно,  если бабе встретится парень в отдалении напоминающей её героя своей фантазии,  вот и попадание в " типаж". 

Далее что то советовать нет смысла ибо абсолютно непонятно,  что у вас за отношения были,  сколько длились,  кто был инициатором расставания, и. т. д 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...