Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая женщина старше меня на много...

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопрос знатокам, по работе познакомился с женщиной старше намного, но симпатичная ухоженная, (сын взрослый, отдельно, учится,) по разговору понял мужа нет, давно, рассказывала что ей все работу по дому пришлось учится делать самой, ну тд. Потом еще пару раз приходила ко мне по делам, помогла мне когда я попросил, потом я сменил работу месяца два не пересекались, звонит сама, разговор "бред как будто два приятеля встретились" ну и на по следок сказала мне если что надо звони не стесняйся

Как с ней вообще себя вести, есть в этом смысл?

15 минут назад, ivanr0main сказал:

ну и на по следок сказала мне если что надо звони не стесняйся

Как с ней вообще себя вести, есть в этом смысл?

Ну ты звони ей, не стесняйся. Спроси как она справляется с работой по дому. Может надо чего починить. Кстати, у тебя есть вино. Договариваетесь на день. Приходишь с вином. Чинишь ей кран, после поближе к ней садись и доставай вино, разговорчики по душам. Не забывай про презервативы. Она может быть такой голодной, накинется на тебя, что забудешь одеть.

Ну что за вопросы? Что ты от нее хочешь? Если посекситься, то все очень в твоих руках.. она сама уже намекает, мол "не тупи". Позвони, пообщайтесь, только уже не как приятели, а прояви интерес к ней как к женщине.. дальше назначай встречу и все у вас получится

Да просто не понятно с ней как то, может это я только хочу... а она просто общительная, вежливая женщина, обидеть боюсь

5 минут назад, ivanr0main сказал:

Да просто не понятно с ней как то может это я только хочу... а она просто общительная вежливая женщина, обидеть боюсь

Если будешь бояться то получишь удостоверение затупка.

Действуй. Звони, общайся, в гости напрашивайся (не в буквальном смысле)

37 минут назад, ivanr0main сказал:

Да просто не понятно с ней как то, может это я только хочу... а она просто общительная, вежливая женщина, обидеть боюсь

Ну так потихоньку пробивай почву на предмет, что ей надо и чего бы хотелось) И дай понять чего хочешь ты, только не прямым текстом. Взрослые тети в этом плане легкие - они уже тоже знают чего хотят и играют намного меньше молодых

15 часов назад, ivanr0main сказал:

звонит сама

15 часов назад, ivanr0main сказал:

сказала мне если что надо звони не стесняйся

Это инвайт, фактически.

Переводится как "Ты мне симпатичен, я бы даже переспала с тобой, только не тупи, а действуй"

У тебя все карты на руках, и очень хороший расклад.

13 минут назад, ivanr0main сказал:

ок... как лучше начать разговор

Да с чего угодно. Привет, как дела, бла бла, по ходу цепляешься за слова и развиваешь диалог. Дальше по обстановке. Калибруешь её реакцию.

35 минут назад, ivanr0main сказал:

ок... как лучше начать разговор

Прям не читаешь словно что пишут.

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну ты звони ей, не стесняйся. Спроси как она справляется с работой по дому. Может надо чего починить. Кстати, у тебя есть вино. Договариваетесь на день. Приходишь с вином. Чинишь ей кран, после поближе к ней садись и доставай вино, разговорчики по душам. Не забывай про презервативы. Она может быть такой голодной, накинется на тебя, что забудешь одеть.

1 час назад, ivanr0main сказал:

А прикинь членом тыкать в живого человека..

4 hours ago, S@ntiago said:

А прикинь членом тыкать в живого человека..

Это еще что. Вот разнос мозга: договоришься с живой дамой о встрече, займешься с ней сексом - и она рада, а не договоришься - и она недоумевает, "почему он ничего не делает".

5 hours ago, ivanr0main said:

Значит, договаривайся о встрече вежливо. Общайся с ней вежливо. И сексом занимайтесь с ней тоже вежливо.

Ее желание проверяется кинестетикой при встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...