Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтик или тормоз

Рекомендованные сообщения

Привет, познакомился с девушкой в Тиндере. Был на отдыхе, мы разобщались, я прилетел. Она проявляла инициативу, пригласила меня на первое свидание. Мы попили кофе, погуляли, много говорили, было интересно, она смеялась, мне показалось что всё идёт если не отлично, то хорошо. Я очканул, не поцеловал на прощание, обнял. Были выходные и я пригласил её на понедельник, девочка заболела, несколько раз когда общались заканчивала диалог, я обдумал два варианта, либо действительно плохо, либо она меня пытается слить, я предложил ей небольшую помощь, я не медик, но работаю в смежной области. Знаю где быстрее и качественее всё сделать. Она отказалась, сказала решит сама. Из-за того, что она заканчивала диалог довольно часто и заболела довольно внезапно, (в день свидания) я подумал, что меня сливают и не захотел пробовать ещё. Просто забил. Написала мне через 2 или 3 недели. Сказала что выздоровела и всё хорошо, снова пригласила она меня. Это гуляние тоже было классным, она смеялась, мне показалось что снова всё идёт нормально, были на выставке, потом пошли в кафе, видно было, что физический контакт ей не противен, мы сидели рядом, шли рядом, когда вышли из кафе, то я взял её за руку, мы пошли по направлению к её дому. Я подумал, что вполне могу проводить её, там зацеловать,  пригласить на завтра или через пару дней. По дороге сказала, что хочет на метро, хочет думаю ладно, может плохо стало и не хочет говорить, спросил всё ли нормально. На прощание поцеловал её. Но из-за того, что мой план резко сбился, я конечно расстерялся. Перед тем как посадить её на поезд, пару раз спросил о следующей встрече, сказала на неделе не может, может после выходных. (я тоже уезжаю). Пришёл домой, спросил всё ли нормально, сказала что действительно устала и захотела домой. Написал, что хочу видеть её раньше, как выйдет, написала хорошо. Довольно сумбурно вышло, спрашиваете могу подробнее объяснить, написано на эмоциях. Есть чувство, что во первых меня обманывают, что она не болела и на неделе нет никаких планов. Во-вторых, что я тормоз, раскидайте ситуацию, сильно ли я затупил, где, что посоветуете дальше делать, напрямую спросить или подождать. Прошло два дня, от неё нет сообщений

Да у нее блиц свидания)) выберет наиболее подходящего кандидата. Если объявится ,свидание проводи с упором на интим, выбери место типа кальянной, посидите, понаминаешь ее ) на выставку больше не води. 

Представляю что ты нес на свидании что она уже два дня не отвечает. Давай честно о чем говорили? Что ты говорил? Что говорил о себе? О ней? Кинестетика была? Щупал , обнимал, целовал?

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Представляю что ты нес на свидании что она уже два дня не отвечает. Давай честно о чем говорили? Что ты говорил? Что говорил о себе? О ней? Кинестетика была? Щупал , обнимал, целовал?

Я же написал, что только взял за руку и поцеловал на прощание. Не могу сказать о чём, плохо запоминаю, я обычно не думаю когда говорю, это поток. Чего сразу нёс? Ну у меня нет табу, если у девушки не майонез в голове, то о чём угодно интересно разговаривать. Думаю косяк не в этом. Возможно в том как я говорил или контекст, но я не смогу перебрать свидание, плохо запоминаю такие вещи.

11 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Да у нее блиц свидания)) выберет наиболее подходящего кандидата. Если объявится ,свидание проводи с упором на интим, выбери место типа кальянной, посидите, понаминаешь ее ) на выставку больше не води. 

Спасибо, воспользуюсь советом. Взглянул благодаря твоему комментарию на вещи по-другому и перестал заморачиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...