Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Мне  24 и ожп по 23 года, знакомы полтора месяца . Было около 7 свиданий, прогулки один раз кино и кафе.

писал много, попробую короче. Идёт все хорошо, свидания с перерывами в неделю +- из за работы и дел. Переписок мало. Поцелуи , обнимания, за руку/под руку все есть, засос особо не даётся, лишь однажды. На свиданиях на позитиве, проявляет инициативу в плане, что сама трогает и тд. Но развития нет, приглашал в гости, сказала что не время и странно. Сама как я понял со своими переживаниями на эту тему и не особо мне доверяет ещё хоть интерес вроде и есть. Хочет больше внимания, причём сама инициативу не даёт, только поддерживает. 

Как стоит вести себя, начинать сильно много внимания давать думаю ей это наскучит и тоже все схлопнется. Или не парится и просто продолжать общение как есть. Но тут она может подумать что я тормоз и мне только как друг она нужна. В общем не знаю я как все правильно выкрутить. Тк у самого отношений было не много и там в основном тянули меня:)

Что по кинестетике? Как она дает себя трогать? Сиськи , жопа? Есть такое? И зачем заводить разговор о сексе ? Жаркие поцелуи и кинестетика должны сами все сделать. Лапаешь ее потом ложишь ее руку на член ,как по Лесли , и смотришь реакцию, сам ей руку в трусики и погнали. От тебя неувереностью несет за км какуюж девку это намочит?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Что по кинестетике? Как она дает себя трогать? Сиськи , жопа? Есть такое? И зачем заводить разговор о сексе ? Жаркие поцелуи и кинестетика должны сами все сделать. Лапаешь ее потом ложишь ее руку на член ,как по Лесли , и смотришь реакцию, сам ей руку в трусики и погнали. От тебя неувереностью несет за км какуюж девку это намочит?

Скажем что она не против, руки не убирает 

1 минуту назад, Dunno21 сказал:

Скажем что она не против, руки не убирает 

Тогда че ты ее еще не завалил? Зачем ты слушаешь что она говорит? Конечно у нее свои предрассудки могут быть по поводу первого секса с новым мужчиной но это ЕЕ проблемы. А ты делай как выше сказано. Заставь ее потечь а дальше природа сделает свое дело.

П.С. лучше получить пощечину и иметь репутацию подонка чем тормоза во френдзоне.

24 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тогда че ты ее еще не завалил? Зачем ты слушаешь что она говорит? Конечно у нее свои предрассудки могут быть по поводу первого секса с новым мужчиной но это ЕЕ проблемы. А ты делай как выше сказано. Заставь ее потечь а дальше природа сделает свое дело.

П.С. лучше получить пощечину и иметь репутацию подонка чем тормоза во френдзоне.

тут проблема в том, что привести я могу не часто в гости. И это не всегда совпадает с нашими свиданиями. А затащить так вообще проблема, она ни в какую если звать заранее. Вот в этом ещё проблема, я бы просто вечер в уютной обстановке сделать мог , но она сразу воспринимает приглашения как принуждение и отказывается. А возбуждать вне дома и сваливать как по мне такое себе)) 

Только что, Dunno21 сказал:

тут проблема в том, что привести я могу не часто в гости. И это не всегда совпадает с нашими свиданиями. А затащить так вообще проблема, она ни в какую если звать заранее. Вот в этом ещё проблема, я бы просто вечер в уютной обстановке сделать мог , но она сразу воспринимает приглашения как принуждение и отказывается. А возбуждать вне дома и сваливать как по мне такое себе)) 

Машина...подъезд...туалет...Первый раз прожать надо хоть где то и лучше спонтанно. 

@Джон Готти баб на крышах @бет , в парке на пробежке (!) , ночью возле дерева. А ты говоришь. Было бы желание.

2 часа назад, Dunno21 сказал:

Идёт все хорошо, свидания с перерывами в неделю +- из за работы и дел.

Стабильные ровные свидания раз в неделю без продвижения вперед. Если продолжишь в таком темпе, то скоро она начнет остывать, терять интерес и скажет что у нее к тебе не возникло чувств.

Вы редко встречаетесь. Нужно или чаще или давать максимум яркости по эмоциям, прокачивать кинестетику и мини ближе-дальше на встречах. Для раппорта толкаешь метафоры, рутины, подстраиваешься по жестам, позам, используй более низкий голос. Раскручивай общие темы для разговора и увлекай эмоциями. Соблазнить лучше спонтанно (заранее продумай варианты). Если будешь тянуть с этим еще несколько свиданий, то шансов будет меньше и меньше.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Машина...подъезд...туалет...Первый раз прожать надо хоть где то и лучше спонтанно. 

@Джон Готти баб на крышах @бет , в парке на пробежке (!) , ночью возле дерева. А ты говоришь. Было бы желание.

Я не сомневаюсь что такие люди есть. Мне такие варианты кажутся мягко говоря странными, а ей так тем более. Неужели у всех начинаются отношения с перепихона около дерева)) она очень загоняется на тему доверия как я понимаю и осторожничает сильно, даже с поцелуями она редко отдаётся полностью , чувствуется что ей это в тягость чтоли. А я хочу как-то устроить вечер у себя, но чтоб это не выглядело как  приглашение с одной целью. Просто почти два месяца без развития куда-то это странно. Я и хочу ей внимание дать, и звонки и разговоры по душам, показать что мне на неё не плевать, но головой понимаю как это может закончится, учитывая прошлый опыт свой. 

2 минуты назад, Dunno21 сказал:

Я и хочу ей внимание дать, и звонки и разговоры по душам, показать что мне на неё не плевать, но головой понимаю как это может закончится, учитывая прошлый опыт свой. 

Это огромная ошибка. После секса хоть стихи ей транслируй с пожарного крана. А щас баба хочет не этого. Она хочет сильного харизматичного мужика который придет и возьмет ее. А не вот это вот: может ко мне? Нет? Ну ладно. А может на след. неделе? Подумаешь? Хорошо:)

7 минут назад, Dunno21 сказал:

Неужели у всех начинаются отношения с перепихона около дерева)

Обычно со спонтанного перепихона , когда эмоции вдруг захлестнули и страсть захватила вас, тогда пох где. Хоть на лестничной клетке. 

А когда ты планируешь первый секс вместе с ней , это все ска так неуклюже получается , когда вы об этом договариваетесь это вообще жесть. Это стресс а не удовольствие.

11.11.2019 в 21:23, WRANGLER сказал:

ДА истину говоришь. было бы желание. 

Тебе во что бы то ни стало надо затащить ее к себе домой... И там даже не трахнуть (хотя уже пора бы), но целоваться, петтинг и тд. 

Пригласи ее на ужин, приготовь что-то вкусное, потом вместе фильм посмотрите. Уверь ее, что секса у вас не будет (только не прямым текстом) и сдержи слово, если только сама на тебя не накинется. Если эта лань пугливая, то надо ее приучить к твоему дому, а потом уже действовать.

UPD:
Да было бы все так просто, был прямо целый план как ее затащить и действия с моей стороны. Но увы я ее больше так вытянуть никуда и не смог. Вот так из супер большого интереса к тебе, его становится ноль буквально за дни:)) Она уже согласилась на встречу , где все будет, она догадывалась об этом, я уверен, тк намеков было достаточно. В последний момент она слилась мол ты хочешь от меня слишком многого , не могу тебе этого дать и тд. 

она страдает по своему бывшему как я догадываюсь, пыталась во мне найти утешение за эти два месяца, но я со своей стороны затупами и прочим так и не смог ее переключить на себя, хоть шансы все и были.

Попрощались, так что делайте выводы ребята , свои я уже сделал :)))

Честно сказать тяжеловато отвыкать от человека, к которому уже привык, но мне кажется сделать тут ничего уже нельзя с моей стороны, удалил ее везде включая телефоны, чтобы самому не звонить и у неё чтоб сомнений не было вернуться и тд, хотя вряд ли бы она стала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...