Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН—>ДОД—>пинги

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 
была тема недавно от меня, сильно запал на девушку. ТФН-ил 4 недели, как идиот, перекрыло.  Переборщил с вниманием там, где не нужно, не дожал, там где, наоборот, нужно. В итоге , получил закономерный ДОД, хотя изначально девочка была сильно заинтересована во мне. Поцелуев и секса не было.

Ну раз так накосячил и ситуация завалена, решил забить на всё это дело, ситуацию отпустил, всяческое общение отрубил, включил игнор. 

Через неделю от неё пошли пинги. Сейчас ещё через неделю - усиливаются. Никак не реагирую, так как перегорел.  В принципе, если она заистерит, рассмотрел бы вариант переиграть заново наше общение уже в более правильном ключе, легкая заинтересованность осталась. Просто секс на раз с ней тоже интересен. 

как себя правильно вести, чтобы она отдалась мне? Бывают ли мегаБ при игнорировании, если не было секса? Что ожидать в ее дальнейшем поведении ?

22 минуты назад, ihoo51 сказал:

принципе, если она заистерит, рассмотрел бы вариант переиграть заново наше общение уже в более правильном ключе

Что значит заистерит? Начнет кричать под окнами "Володя ну трахни меня!"??? Отталкивайся от своих желаний. Ты хочешь ее? И если  хочешь то почему не реагируешь на пинги правильно? Или ты просто боишься опять затроить перед ней и ждешь от нее мегаБ ? 

26 минут назад, ihoo51 сказал:

Бывают ли мегаБ при игнорировании, если не было секса? Что ожидать в ее дальнейшем поведении ?

Не бывает. У вас ничего не было  что ее бы зажало настолько что она приползла на коленях.  Дальше она сделает окончательные выводы что ты тфн и обиженка и пинги прекратятся.

1 час назад, ihoo51 сказал:

Никак не реагирую, так как перегорел.

Ты нас обманываешь. На самом деле ты боишься опять с ней начать и зафейлиться.

Не отвечаешь зря. Окончательно сольется.

Если говоришь понял где косячил, то устраивай встречу и вперед без ошибок. Но что-то мне кажется, что и тут ты нас обманываешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...