Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы! Тут такая весч: одна девчонка в универе (я про нее рассказывал, стерва одна) постоянно меня пытается унизить. Научился утилизировать и рефреймить. Так она поняла, что у нее не выйдет меня побороть, и теперь она мне угрожает, говорит, смотри у меня, мол, договоришься. Причем я-то ей почти всегда улыбаюсь :) , а вот она все это несет с серьезным лицом. :angry:

Может мне пересмотреть свое поведение по отношению к ней? Дело в том, что она со всеми так себя ведет, все время подкалывает и язвит, причем довольно жестко. И никто кроме меня ей стебом не отвечают, все принимают ее такую, как есть. Я не заслуживаю такого обращения и поэтому думал, что стоит ставить на место. Вопрос в том, стоит ли мне пропускать мимо ушей и глаз то, что она издевается, если она жуть как обижается на ответные удары?

Опубликовано:

Я бы не менял свою политику...

МЧ есть?

И дальше что?

"Пока её отношение не поменяется ко мне, моё не поменяется к ней"

Опубликовано:

"Женщина, испытывающая сексуальную неудовлетворенность, становится нервной, истеричной, сердитой, злой и наконец озлобленной. От жалости к себе она впадает в ярость. Желание быть хорошим человеком и не высказывать свою постыдную проблему вынуждает сдерживать кипящую внутри злость, но это не всегда удаётся ей.."

Выучи вышенаписанный текст и как только она агрессивно среагирует на втою невинную гениальную шутку, скажи всё вышенаписанное медленно, акцентируя внимание на выделенных словах, так чтобы все слышали.Твоя поза в этот момент:одну руку закладываешь себе за спину, указательный палец второй руки смотрит в потолок, рука согнута в локте и прижата к телу, вид-гордый отличник :)

После этого можешь и поигнорить :) , хотя ИМХО драть ей надо по жёсткому прямо на лекции, походу у неё и в самом деле в плане секса проблемы. Она могла себе нафонтазировать не весть что с твоим участием, а мечты не сбылись, птому что ты на неё внимания не обращаешь :lol:

Опубликовано:
"Женщина, испытывающая сексуальную неудовлетворенность, становится нервной, истеричной, сердитой, злой и наконец озлобленной. От жалости к себе она впадает в ярость. Желание быть хорошим человеком и не высказывать свою постыдную проблему вынуждает сдерживать кипящую внутри злость, но это не всегда удаётся ей.."

ШИКАРНЫЙ совет! koresh2: +1:))

Хотя.. Я вот подумал... А если скажет в ответ: На себя помотри - онанист еб&@ый!!

Пусть даже это не так но, как будет утилизировать? На ругань переходить?

Опубликовано:

Хотя.. Я вот подумал... А если скажет в ответ: На себя помотри - онанист еб&@ый!!

и что? этой фразой она подтвердила вышеизложенное "научное толковани" :)

Остаётся лишь со значимым видом причмокнуть и задумчиво сказать известную фразу из "Кавказской пленницы" : "Мдя....диагноз товарища Саахова полностью подтверждается...."

Опубликовано:

Седня игнорил, так она (кстати она большая наркоманка внимания) 2 раза пялилась на меня на семинаре, вынуждая посмотреть на ее, но я не оглянулся. Вроде ничего обидного сегодня не говорила. На лекциях, когда столы лесенкой расположены, она внизу сидела с подружкой и постоянно поворачивалась на меня и что-то ей говорила, на что подружка тоже смотрела на меня. Мне-то в принципе пох. Но как бы она про меня всем девчонкам вуза не наговорила.

Опубликовано:
Но как бы она про меня всем девчонкам вуза не наговорила.

:D хочешь я,как только вылечусь, ради такого дела загляну в ВУЗ и наговорю девчонкам про тебя кучу хорошего?

Опубликовано:

Не отвечай грубостью на грубость. Если она с тобой начнет жестить, утилизируй, скажи ей: "Тебе помочь?". Грубияны не любят когда к ним проявляют жалость.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все приехали! Она мне экологию подпортила! Теперь с ней вместе еще один мой одногруппник надо мною стебается. Если скажу что-то острое - они на меня вдвоем так смотрят, как будто я сказал Бальшую глупость. Возможно я действительно плохо умею грамотно стебаться. Решил перейти на полный игнор ее и его утилизаций, типа никто ничего не слышал.

Сегодня поговорил с ней при людях насчет того, что "ты мне нравишься, я о тебе хорошего мнения, не надо его портить своим ядом" - "мне плевать на твое мнение" (демонстративно шарахается). Несмотря, на то, что люди вокруг, как бы в шутку пытались нас помирить (один меня за руку берет, другой - ее и пытаются соединить наши мизинцы) на что она молчит, но не дается, а я говорю "ну зачем девшку насиловать, если она не хочет", прощаюсь со всеми и ухожу.

Опубликовано:
"ну зачем девшку насиловать, если она не хочет",

:lol: после такой фразы напрашивается вывод, что существуют девушки, которые хотят чтобы их насиловали.

А этот одногрупник к ней каким боком приходится???

Опубликовано:

А вот у меня в классе есть тоже аткая вот уродина-птушная балда, с немного мужским голосом (хочу ей на её этот комплекс надовить), тоже постоянно матюгается на меня и не только на меня! Кореш, втой вариант прокатит про секс? Или лучше про голос (в школе-то) замутить? Как бы лучше построить такой текстик? :)

Опубликовано:

"ну зачем девшку насиловать, если она не хочет",

:lol: после такой фразы напрашивается вывод, что существуют девушки, которые хотят чтобы их насиловали.

А этот одногрупник к ней каким боком приходится???

Этот одногруппник просто хорошо со всеми дружит и общается. У него своя девушка, причем тоже наша одногруппница.

Опубликовано:
Приветы! Тут такая весч: одна девчонка в универе (я про нее рассказывал, стерва одна) постоянно меня пытается унизить. Научился утилизировать и рефреймить. Так она поняла, что у нее не выйдет меня побороть, и теперь она мне угрожает, говорит, смотри у меня, мол, договоришься. Причем я-то ей почти всегда улыбаюсь :) , а вот она все это несет с серьезным лицом. :angry:

Может мне пересмотреть свое поведение по отношению к ней? Дело в том, что она со всеми так себя ведет, все время подкалывает и язвит, причем довольно жестко. И никто кроме меня ей стебом не отвечают, все принимают ее такую, как есть. Я не заслуживаю такого обращения и поэтому думал, что стоит ставить на место. Вопрос в том, стоит ли мне пропускать мимо ушей и глаз то, что она издевается, если она жуть как обижается на ответные удары?

У меня такая же проблема. Только вот я свою стерву поборол. А знаешь чем? Я перестал обращать внимание на ее тупые шутки и все прочие. Как будто ее нет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...