Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перестал понимать противополжный пол, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, ночи, не важно.

Хотелось бы для себя прояснить одну ситуация и получить инструкции к действиям

:D

А дело вот в чём. Есть коллега по работе 6-7/10.  Кокетка, со многими мужчинами, на работе, обнимается и строит им глазки, я не исключение. Поэтому до сего дня не обращал на неё никакого внимания. Да мы хорошо общались, много шутили на разные темы, но это всё было лишь в рабочее время. Так как мы работаем разными графиками (работа на 03), видимся очень редко.

И вот однажды, она, отработав сутки, с моим  другом по работе. И с которым мы общаемся,  помимо рабочего времени. Она начала писать мне в ватсап расспрашивая  подробности про него. Её интересовало, есть ли у него девушка, с кем он живёт, кто за ним бегает, и есть ли у неё шансы? Я же начал отвечать, что ничего не знаю, знать не хочу и не лезу с этим к нему так как меня это совершенно не касается. На что она начала в шуточной формеповествоватьть мне как она флиртовала с ним, как она бы хотела с ним встречаться и.т.д. и.т.п. Я естественно, пытался ей объяснить, что не стоит со мной разговаривать на подобные темы, мне это не интересно и всё тут. Но тем не менее как то так получилось, что на этом мы начали хорошо общаться и я даже скажу слишком. Точный диалог уже не опишу, так какпериодическики подчищаю перепискуку т.к. я женат, ах да забыл предупредить, женат, вместе 12 лет, есть ребёнок, очень прошу без чтений морали. 

Продолжим, одним прекрасным утром, перед празднованием Хеллоуина, мы должны были ехать в одно жутко скучное место, по работе, но увы. она не смогла подняться с постели. И так слово за слово, тема нашего разговора перешла. на совсем иную тему. Она мне крсочно описала, что у неё давно не было секса, и как она его любит, где ей приходилось  этим заниматься. Я же, в шуточной форме, скинул сайт отеля, написав, что данное место офигенно для данного занятия. И её просто прорвало, диалог примерно такой 

Она "Блин как же так лассноно, я сейчас расплачусь, почему нет мужика который меня туда отведёт" 

Я  " А ничего, что ты сейчас общаешьсяся с мужчиной?" 

Она "ой прости я просто вся на эмоциях от увиденного номера". 

Диалог длился около часа активной переписки. после чего я не выдержал и написал  

Я " Пиши адрес, сейчас приеду" 

Она "Сиди дома, я с женатыми не сплю" 

Я "Я предупреждал, что не стоит такого рода тему поднимать :D" 

Она "Ой всё, я спать позже спишемся".

близится вечер: Начинает скидывать мне фотки как она готовится к празднованию праздника, она с друзьями собралась в клуб. Параллельноно скидывает, мне,  фотки како-то парня. Я спрашиваю, кто это и нафиг он мне нужен? В ответ молчание. Я в ночь выхожу на работу, она мне пишет, что позвала девушку с работы и она уже едет к ним, хотела через неё позвать моего друга, с которого всё началось, но не вышло. Девушка также является моим хорошим другом по работе, у нас одна общая тусовка, назовём данную девушку "Н" . Я не обращаю внимание, мне абсолютно пофиг. И вот поздно ночью звонит мне:

"Н" "Я поехала домой, тут жесть началась, она  пошла по рукам, я ничего уже сделать не могу" 

Я "Хотя бы в рамках приличия?"

Н "Да всё нормально, тут есть те кто сможет за неё постоять в случаеае непредвиденных ситуаций" 

Я "Ок". 

Утром мой объект  пишет

" Я сделал плохое дело, я переспала с лучшим другом, но я не жалею так как он мне давно нравится"

Я "мне всё равно"

Она "Мне надо с кем то этим поделиться"

Я "Иди делись со своими подругами"

Она "Я тебя поняла, мне стыдно"

Скажу честно, меня это зацепило. Почувстовал себя как в десткой считалочке: Этому дала, этому дала а этому не дала. И вот с этого момента мне снесло немного крышу. Но я старался не подавать виду. 

на следующий день, вновь списались

Она " Я так хочу пойти на кино, "Измена", там много эротики как я люблю"

Я " так пойдём, какие проблемы?"

В итоге позвал. В первый  день, она не пошла, якобы много дел. Во второй, опять,

Она "Я после гулянки прихожу в себя давай вечером."

Я " нет вечером я буду проводить время с семьёй, хочешь приезжай предположим к 14:00, если нет то извини, сам посмотрю в одиночестве"

Она естесвенно не пошла. А фильм оказался на любителя :D

Через пару дней мы с нашей компанией по работе, встретились немного потусить. как обычно бывает вечером оставшиеся в живых пошли в магазин за добавкой. Кто-то кинул предложение, что надо ещё народу для более весёлого время провождения. Я естетсвенно предложил позвать данную особу, а  хочу заметиьт что в наш дружеский кружок она не входила. Ей послали сообщение с приглашением, провести культурный вечер. На что та ответила 

Она "Я только приехала домой, я ничего не хочу"

Я беру свой телефон, звоню.

Я "Какой у тебя адресс? Сейчас подойдём!"

Она " Я уже дома, я никуда не хочу"

Я "пофиг, выходи"

Она "Ок, подходите к этому дому, возле такого то подъезда"

Постояли, компанией возле подъезда, потрещали пошутили, посмеялись.

Я предложил ей поехать с нами дальше гудеть, но она каетгорически откзалась. садясь в такси, я честное слово видел как она проважала нас грустным взглядом :P Даже девки замеили, что она какая то не такая, обычно она за любой кипишь. А тут так бонально слилась.

Дальше переписка, шла бонально, о работе, о кино вообщем ничего особенного. Порекомендовала посмореть фильм "Саранча" якобы она от него просто в восторге. Но данная переписка шла уж как то долго на мои сообщения могла полдня не отвечать. хотя видно что сообщения доли и в ватсап она заоходила. Спросил, что так долго отвечаешь? 

Она "Это я так играю, это забавно"

Я "ок"

Поиграть значит захотела, подумал я про себя, хорошо поиграем. Два дня молчания, на третий она не выдержала  и написала утром:

"Привет"-я посмотрел собщения, чтобы она видела и игнорю. Днём пишет " ты что больше не хочешь со мной общаться?" Я продолжаю игнор.

И вечером того же дня скинул ей свои фотки (Я  просто увлекаюсь фотографией) с фразой " Фак. я модель с вечно угрюмым лицом :D"  Перекинулись парочкой шуток на на эту тему.

Она "А кто тебя фотографировал"

Я "Жену попросил, у меня появилась идея, я захотел её воплотить и попросил её помочь"

Она " Эх я тоже хочу пофотограировать"

Я "меня?" 

Она "Да".

И тут опять слово за слово и слезли на бональные темы.

Сегодня, уже не помню с чего всё началось, но пригласил через пару дней дней попить гденибудь кофе.

Она "Хорошо, только не надо приставать"

Я " У меня один пунктик по поводу тебя, ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя"

Она "А у меня пунктик не приставать к женатикам"

Я "ну вот и договорились:D"

В итоге через пару дней встречаемся в кафе.

Ой народ прошу прощения, что так много написал, не получается объяснить в кратце, чтобы было понятно, старый я стал 32 годика стукнула, а она же молодка 22 годика, самый сок так сказать. Но очень надеюсь, что вы осилили такой огромный текст.И это я постарался поменьше писать 

А так, как я писал выше, мы видемся редко. Но заметил я, принимая бригаду и разговаривая с другой  девшкой, она обязателно пройдёт мимо задев меня курткой и улыбаясь уходит дальше. Как то выдалось пару минут, пошли в курилку, позвала туда где никого не было но за нами увязались мои друзья, что по выржению её лица, ей очень не понравилось.

И значит подводя итог: Вроде всё бональон и понятно. Девушка чего-то желает. а вот чего конекретно, но честное слово, внутри чувство, что бональон играет. Скрывать не стану, на работе у девушек пользюсь интересом, но я белый и пушистый никому поводу не давал. А вот этой заразе удалось меня зацепить. И будто она хочет некую галочку у себя поставить, мол эти лохушки не смогли склонить святого человека на тёмную сторону, а она смогла, так ещё и в дураках оставит. 

Чего я хочу? Естетсвено секса. Но, что посоветуете? Я внутри себя понимаю, возможно она тоже этого хочет а своими репликами "Не сплю с женатиками" перкидывает инциативу на меня. Как действовать, поиграть в ближе дальше? Или уже переходить к решительным дейтсвиям на встрече?

P.S. Можете ржать сколько угодно, но дайте дельный совет. По поводу семьи, тоже нехочется нотаций, семья святое, не уйду ни при каких обстоятельсвтах. уж лучще первинчый половой признак отрежу. Но а пока он есть, надо им пользоваться 

Без шансов тут.. может и перепадет конешно, разок другой по синей лавочке, но легче тебе от этого не станет. И хорошь бредить про светлую сторону, и про то будто тебя куда то склонянили там.. 

Я хоть и новичок, но на работе с такой странной дамой не советовал бы ничего делать, может хреново обернуться для твоей семьи, слушки, разговорчики.

Ей просто нравится когда её все хотят. Самоутверждается. Не связывайтесь, есть тот из-за кого она так поступает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...