Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно действовать

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!!!!

Хотелось бы услышать мнение опытных искуссителей.

Есть 2 ОЖП с которыми работаем в одном предприятии. Они находятся через 4 кабинета. 

Одна улыбается при встрече и строит глазки. Другая устроилась в тот же отдел. Они ходят вместе всегда. И от второй тоже позитивный настрой ко мне. Видно что симпатизируем друг другу.

Вопрос как вообще грамотно действовать в такой ситуации ? 

Подкатишь к какой либо одной из них, будет обида от другой,  или возможно будешь слит обеими чтобы не портить отношения между собой. 

Просто ловить момент когда кто то из них будет одна ?

И вообще говорят что на работе знакомиться это не к  чему хорошему не приведет. Хотя я уже нарушал это правило!

21 минуту назад, Ларни сказал:

Вопрос как вообще грамотно действовать в такой ситуации ? 

Никак, я бы не стал связываться, или, будь готов менять работу.

Будут проблемы, начиная с разговоров о том какой у тебя маленький писюн, и какой ты скорострел, насмешек и хихиканий в спину, заканчивая реальными палками в колёса. Оно тебе надо? Или, ОЖП закончились на белом свете?

Мне кажется на работе можно хоть с десятью дамами одновременно общаться, не обязывает)  Мой коллега пол офиса перетоптал и ниче, никто из его баб, подруг  между собой вроде как не в обиде)  Пригласи их там на перерыве кофе выпить, тем более они вдвоем ходят. Типа сдружись, без всякого, общайтесь. Потом можно понять кто тебе из них больше нравится, и действовать от этого, или понять кому ты из них больше симпатичен и отталкиваться от этого. Так рано ты слит не будешь явно, им тоже будет интересно между собой поконкурировать, такое бывает очень часто) Можно вообще найти друга, и пригласить этих ОЖП куда то вчетвером поехать отдохнуть, не показывая при этом кто тебе больше из них симпатична. Вариантов  много, все в зависимости от ситуации. 

10 часов назад, Alika S сказал:

Мне кажется на работе можно хоть с десятью дамами одновременно общаться, не обязывает)  Мой коллега пол офиса перетоптал и ниче, никто из его баб, подруг  между собой вроде как не в обиде)  Пригласи их там на перерыве кофе выпить, тем более они вдвоем ходят. Типа сдружись, без всякого, общайтесь. Потом можно понять кто тебе из них больше нравится, и действовать от этого, или понять кому ты из них больше симпатичен и отталкиваться от этого. Так рано ты слит не будешь явно, им тоже будет интересно между собой поконкурировать, такое бывает очень часто) Можно вообще найти друга, и пригласить этих ОЖП куда то вчетвером поехать отдохнуть, не показывая при этом кто тебе больше из них симпатична. Вариантов  много, все в зависимости от ситуации. 

Благодарю за развернутый ответ !!! Приму к сведению ;)

14 часов назад, Alika S сказал:

А мой коллега перетоптал одну девушку с работы, и его теперь с говном сожрали. Уже год прошёл, а девчонки до сих пор, когда собираются чай пить, ржут на всё здание над той историей. И по работе его гнобят, на отъе*ись с ним разговаривают, с презрением относятся. Хотя, он очень хороший парень, и хороший специалист.

Раз на раз не приходится. Есть девушки адекватные, а есть куры. Рисковать своей репутацией ради того чтобы окунуть шляпку - такое себе. Как по мне, проще найти кого то вне работы, а с этими просто флиртовать, оттачивая навыки харизмы и обаяния.

10 hours ago, Kobasytch said:

А мой коллега перетоптал одну девушку с работы, и его теперь с говном сожрали. Уже год прошёл, а девчонки до сих пор, когда собираются чай пить, ржут на всё здание над той историей. И по работе его гнобят, на отъе*ись с ним разговаривают, с презрением относятся. Хотя, он очень хороший парень, и хороший специалист.

Раз на раз не приходится. Есть девушки адекватные, а есть куры. Рисковать своей репутацией ради того чтобы окунуть шляпку - такое себе. Как по мне, проще найти кого то вне работы, а с этими просто флиртовать, оттачивая навыки харизмы и обаяния.

Странно) все же взрослые люди. Но видимо у вас курицы действительно сидят там. Плюс может и он и сам загоняется, а всякий коллектив  чувствует жертву. Возможно и лучше не трогать автору их, но смотря какая работа, атмосфера итд. 

5 hours ago, Alika S said:

Странно) все же взрослые люди. Но видимо у вас курицы действительно сидят там. Плюс может и он и сам загоняется, а всякий коллектив  чувствует жертву. Возможно и лучше не трогать автору их, но смотря какая работа, атмосфера итд. 

Важно как этого коллегу оценивали изначально. Был ли он призом, классным парнем которым и похвастаться перед подружкой нестудно ? Либо был местным поклонником,  что бы потешить самолюбие и поржать в курилке. 

On 11/13/2019 at 8:00 AM, Alika S said:

Алика, а ты точно девушка?) Не по-женски советуешь)

14 часов назад, Alika S сказал:

13.11.2019 в 23:00, Alika S сказал:

А если одному позвать сразу двоих в кальянную??? Как этт будет выглядить ? 

Мне такой вариант больше вкатывает.

1 hour ago, Ларни said:

А если одному позвать сразу двоих в кальянную??? Как этт будет выглядить ? 

Мне такой вариант больше вкатывает.

Да нормально выглядит,) Только спроси сперва как они вообще к кальяну относятся, не все его курят. Отпишись потом что и как.

15.11.2019 в 20:01, Alika S сказал:

Да нормально выглядит,) Только спроси сперва как они вообще к кальяну относятся, не все его курят. Отпишись потом что и как.

Привет, одна из девушек написала с прозьбой помочь по диплому на тему с нашем предприятии.

Теперь хз вообще уместно их двоих приглашать? Они всегда вместе и всегда любезны ко мне. :(

Вообщем пригласил обоих на прогулку! 

Девушки соглас. Будем ждать потепления иначе на улице дубак.

7 минут назад, Ларни сказал:

Девушки соглас. Будем ждать потепления иначе на улице дубак.

До весны, стало быть, ждать будете?

9 часов назад, Яличность сказал:

До весны, стало быть, ждать будете?

Нет, чтобы тепература хотя бы до -10 поднялась 

Вообщем девушки по очередно пингуют. Одна попросила помощи с дипломом я скинул свой старый т.к. там есть свежая инфа о нашем предприятии. 

Вторая девушка лайкнула фотку в инсте, ч добавил её в друзья. 

Честно впервые в такой ситуации. Сразу с двоими мутить чтоль ? Сказать беру двоих в жены у нас по рилигии это нормально было раньше :)

7 часов назад, Ларни сказал:

Вообщем девушки по очередно пингуют. Одна попросила помощи с дипломом я скинул свой старый т.к. там есть свежая инфа о нашем предприятии. 

Вторая девушка лайкнула фотку в инсте, ч добавил её в друзья. 

Честно впервые в такой ситуации. Сразу с двоими мутить чтоль ? Сказать беру двоих в жены у нас по рилигии это нормально было раньше :)

мути с обеими, обычно это заканчивается одинокой др*чкой под жалостливые песенки

11 часов назад, Яличность сказал:

мути с обеими, обычно это заканчивается одинокой др*чкой под жалостливые песенки

У тебя так было ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...