Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипания

Green04

Рекомендованные сообщения

Всем привет, столкнулся с тем, что малейшее общение с девушкой новой начинает меня затягивать. И чем глубже это общение, тем выше опасность. Секс уже красный уровень опасности и довольно тяжело выбираться из этой воронки, помогает только попытка переключения на других ОЖП. Я начинаю сильно залипать, т.к. мои навыки пикапа хромают резко сменять вектора и находить новые знакомства получается слабо. Дайте совет, как не залипать и не давать ход привязанности.

С давних времен в подкорке отложился образ такого всего виноватого и плохого мужчины, который поматросил и бросил и как итог всегда ввязывался в ЛТР и пропитался ТФНством до критической отметки, работаю над этим, наблюдая как одну из причин моих залипаний.

P.S.

Силой воли удается не развивать знакомства и держать себя за руку подальше от телефона в нужный момент, но хотелось бы найти способ попроще.

Способа по проще вряд-ли тебе посоветуют. Я думаю глобально проблема в низкой самооценке. Запишись в зал, попробуй добиться успехов в профессии/хобби и тд.

2 минуты назад, Garo сказал:

Способа по проще вряд-ли тебе посоветуют. Я думаю глобально проблема в низкой самооценке. Запишись в зал, попробуй добиться успехов в профессии/хобби и тд.

Иду таким путем, но поможет ли это именно не зацикливать свое внимание на девушке после встречи, желание поскорее снова увидеть ее и т.д. Я себе четко сейчас поставил цель не влезть  в новые ЛТР и привить себе навык автономности, где девушка является приятным дополнением к моему досугу, но никак не самоцелью. Достижение цели идет со скрипом :)

В любых залипаниях всегда надо искать тот ресурс который ты получаешь от предмета, на котором залипаешь

Что они дают тебе такого, что ты сам себе не даешь?

Эксклюзивного? это может быть состояние (нужности например) или гормональная эйфория (но у нее тоже есть триггер его тоже надо найти), или какие-то черты которые у тебя не развиты, или внешний стимул (когда внутреннего нет)

Сядь и выпиши на листочек. Потом распиши план как будешь достигать этого в себе

1 минуту назад, Green04 сказал:

Иду таким путем, но поможет ли это именно не зацикливать свое внимание на девушке после встречи, желание поскорее снова увидеть ее и т.д. Я себе четко сейчас поставил цель не влезть  в новые ЛТР и привить себе навык автономности, где девушка является приятным дополнением к моему досугу, но никак не самоцелью. Достижение цели идет со скрипом :)

Ну сразу ничего и не происходит. Процесс долгий

Вот встречаешься и попутно анализируй на чем конкретно пытаешься залипнуть и почему у тебя этого недостаток

2 часа назад, Green04 сказал:

Дайте совет, как не залипать и не давать ход привязанности

Чем плохо состояние влюбленности, чет не вкурю?

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Чем плохо состояние влюбленности, чет не вкурю?

Потому что могу не я это состояние использовать для себя, а оно меня может взять под свой контроль. А я хоть и работаю над собой, но свои силы не переоцениваю и понимаю что спокойно могу не вывезти и начать оленить.

27 минут назад, WRANGLER сказал:

Кстати как там соседка?

Походу прячется от меня теперь, последний раз на прошлой неделе с ней пересекался )

28 минут назад, vadim12 сказал:

Как это связано? 

Ну вроде бы этим промышляют как раз на горячую голову, а когда в голове порядок такое в голову даже ТФНу среднему не придет.

32 минуты назад, Green04 сказал:

Ну вроде бы этим промышляют как раз на горячую голову, а когда в голове порядок такое в голову даже ТФНу среднему не придет.

Порядок в голове и влюбленность никак не связаны. Есть желания и есть здравый смысл, надо просто отдаваться сполна эмоциям, но при этом не терять рассудок.)

1 час назад, Green04 сказал:

Походу прячется от меня теперь, последний раз на прошлой неделе с ней пересекался )

Ты факи читай читай. Я тебе их не просто так скинул. 

8 часов назад, Green04 сказал:

Всем привет, столкнулся с тем, что малейшее общение с девушкой новой начинает меня затягивать. И чем глубже это общение, тем выше опасность. Секс уже красный уровень опасности

Женщины - это не край вселенной. Твоя жизнь не должна строиться вокруг них.

Ты самадостаточен. И твое счастье не зависит от других. Как только это осознаешь, залипания на пирожок отпадут.

13.11.2019 в 13:50, Green04 сказал:

Всем привет, столкнулся с тем, что малейшее общение с девушкой новой начинает меня затягивать. И чем глубже это общение, тем выше опасность. Секс уже красный уровень опасности и довольно тяжело выбираться из этой воронки, помогает только попытка переключения на других ОЖП. Я начинаю сильно залипать, т.к. мои навыки пикапа хромают резко сменять вектора и находить новые знакомства получается слабо. Дайте совет, как не залипать и не давать ход привязанности.

С давних времен в подкорке отложился образ такого всего виноватого и плохого мужчины, который поматросил и бросил и как итог всегда ввязывался в ЛТР и пропитался ТФНством до критической отметки, работаю над этим, наблюдая как одну из причин моих залипаний.

P.S.

Силой воли удается не развивать знакомства и держать себя за руку подальше от телефона в нужный момент, но хотелось бы найти способ попроще.

Тебе нужно просто расслабиться и быть мразью. а вообще в твою голову напрочь  вбита ТФНовская прошивка. Обычно такое бывает когда мамино воспитание. Ты восхищаешься девушкой. Ценность п**ды для тебя зашкаливает. в первую очередь работай над ВС.   Общайся не с одной девушкой а сразу с большим кругом. ТАк ценность  их всегда становиться ниже.  Делай т10д. Просто трахнул и удалил из совей жизни.  Много чего можно сделать. Было бы твое желание превратится в мужика а не жевать сопли. Удачи дружище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Мужское движение.

2. 24

Мужское движение.

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 51

Как развивать эти отношения

• Создать...