Перейти к публикации
пикап.Форум

Советов по возврату бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история 

Как я сегодня узнал, у неё с новым Васкем ничего не вышло) 

В соц сетях, так нигде и не разбанила.

Весь этот месяц расставания активно знакомился с девушками, ни одна не зацепила. Т10Д не мой случай. 

За месяц, я реально прокачался, понял свои ошибки в отношениях и начал реально вести другой образ мышления и жизни. 

Времени прошло, вроде как достаточно, для напоминая о себе. Правильно ?  

Дайте совет как это правильно сделать) 

Смотрел видео какого психолога по этой теме, он говорил что через месяц надо позвонить с левого номера, извиниться, сказать что поменялся и все в таком духе. 
У него правильный мысли идут ?)

И хотелось бы услышать реальные истории возврат от парней.

13 числа, сегодня как раз, у нас было бы 7 месяцев) Не повод позвонить ?)

Опубликовано:
5 минут назад, VladislavGL сказал:

За месяц, я реально прокачался, понял свои ошибки в отношениях и начал реально вести другой образ мышления и жизни. 

Времени прошло, вроде как достаточно, для напоминая о себе. Правильно ?  

Прокачался за месяц?) У людей на это года уходят. Ну, ладно, если даже так, то после прокачки мысли о возврате  бывшего пельменя не возникло бы)

Опубликовано:
26 минут назад, VladislavGL сказал:

Моя история 

Уже одно то, что ты написал это говорит о том,  что ты капец как прокачался :lol:

Ты бы вместо того,  чтобы каких то психологов смотрел(причём именно тех,  варианты,  к-ых тебе по душе пришлись) ,  почитал бы ЗФ и ЧФ,  с реальными историями между прочим о том как надо делать и как не надо! 

Весь твой текст изобилует тем,  что баба сидит намертво в твоей голове,  и то,  что ты подразумеваешь якобы под "прокачкой ",  сделано под влиянием вернуть твою ненаглядную! Немного утрируя - баба бросила парня,  сказав,  что разлюбила,  потому что он не спортивный,  а она любит спортсменов,  парень тут же записался в зал,  походил недельки 3 и прибежал,  к своей подруге со словами "дорогая я изменился,  я записался в зал,  все я спортсмен - возвращайся", только от того,  что он походил 3 недели в зал,  он спортсменом не стал) 

Но т. к.  ты учитывая возраст вряд ли поверишь,  и скорее всего все решил,  то вперёд делай,  что задумал,  порой надо и на грабли по наступать не один раз,  чтобы осознание какое то пришло!) 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Уже одно то, что ты написал это говорит о том,  что ты капец как прокачался :lol:

Ты бы вместо того,  чтобы каких то психологов смотрел(причём именно тех,  варианты,  к-ых тебе по душе пришлись) ,  почитал бы ЗФ и ЧФ,  с реальными историями между прочим о том как надо делать и как не надо! 

Весь твой текст изобилует тем,  что баба сидит намертво в твоей голове,  и то,  что ты подразумеваешь якобы под "прокачкой ",  сделано под влиянием вернуть твою ненаглядную! Немного утрируя - баба бросила парня,  сказав,  что разлюбила,  потому что он не спортивный,  а она любит спортсменов,  парень тут же записался в зал,  походил недельки 3 и прибежал,  к своей подруге со словами "дорогая я изменился,  я записался в зал,  все я спортсмен - возвращайся", только от того,  что он походил 3 недели в зал,  он спортсменом не стал) 

Но т. к.  ты учитывая возраст вряд ли поверишь,  и скорее всего все решил,  то вперёд делай,  что задумал,  порой надо и на грабли по наступать не один раз,  чтобы осознание какое то пришло!) 

Не, ни из-за того что я не спортивный, про это и речи никогда не было. У меня с этим все нормально) А из а того что я якобы не серьёзный 

Опубликовано:
56 минут назад, VladislavGL сказал:

Смотрел видео какого психолога по этой теме, он говорил что через месяц надо позвонить с левого номера, извиниться, сказать что поменялся и все в таком духе. 

Это что за "психолог" такой советует?:D

Опубликовано:
3 минуты назад, VladislavGL сказал:

Не, ни из-за того что я не спортивный, про это и речи никогда не было. У меня с этим все нормально) А из а того что я якобы не серьёзный 

Автор даже здесь ты меня не понял! Я просто привел пример, а не конкретно,  про тебя:huh:

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Это что за "психолог" такой советует?:D

Щас психологов прудь пруди, куда не плюнь психолог) Бабы каждая вторая увлекается психологией, мне как баба начинает заявлять, что она психолог и самая сексуальное в мужчине это мозг, то я бегу теряя тапки, ибо понимаю, куда секс с нею будет:D

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Щас психологов прудь пруди, куда не плюнь психолог) Бабы каждая вторая увлекается психологией, мне как баба начинает заявлять, что она психолог и самая сексуальное в мужчине это мозг, то я бегу теряя тапки, ибо понимаю, куда секс с нею будет:D

Согласен, но они ж (ожпши) все практически продвинутые (двинутые) на всяких курсах повышения всего и ещё всего остального. Либо психолухиня (на форуме тоже есть), либо творческая личность(там вариативность зашкаливает - от рисования обеими полушариями мозга до написания стихов..). Нормальных то практически и нет((

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Согласен, но они ж (ожпши) все практически продвинутые (двинутые) на всяких курсах повышения всего и ещё всего остального. Либо психолухиня (на форуме тоже есть), либо творческая личность(там вариативность зашкаливает - от рисования обеими полушариями мозга до написания стихов..). Нормальных то практически и нет((

Да вот с одной такой совершенно недавно пообщался, все время говорила, что не может меня раскусить, хотя она такая продвинутый психолог, в конце концов сказала, что мне нужен от нее только секс и свалила:lol: Потом опять писала, какие то наводящие вопроса, но концовка все таже, тебе нужен от меня только секс, так повторялось раза 3, дальше я просто перестал ей отвечать и удалил ее номер. Заметил одну деталь у таких баб, они всегда все знают, при этом всякий раз приводя доводы по поводу меня и моей личности, она не разу не попала в цель, еще потом удивлялась, как так с ее то опытом:lol: Хотя нет в одном она была права, по поводу секса, хотя мне кажется здесь и ненужно иметь какого то специального образования, чтоб не знать о потребностях мужчины:D

Опубликовано:
17 минут назад, baltazar87 сказал:

О, да. Увлечение психологией у них - это смотреть ролики всяких тупых п*зд в ютубе. Максимум - прочесть книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры":D

Опубликовано:

Она тебе ещё тогда сказала, что отношений не хочет, планировала давно расстаться, оно тебе надо? 

Тебе нужны отношения, где ты будешь тянуть бабу? Зачем?  

На смену этого Васька у неё есть ещё парочку запасных вариантов.. 

В общем не трать время, а поищи себе тоже девчонок, раз ты такой любвеобильный и на первый день говоришь люблю) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...