Johnny Dillinger 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Всем привет, мне 25 ей 25. Встречался еще на первом курсе пару месяцев с перерывами на протяжении полугода с 7-кой, опыта не было вообще,ТФНил(Богиня), получил ДОД, секса не было потому что тормозил жестко, хотя возможности все были, только целовались. Через пару лет форум, прокачался, нашел новую нормальную, хорошую 7-ку, вместе уже 4 года, все хорошо, норм работа, квартира, машина. Первая 7-ка иногда пинговала на протяжених последних 6 лет, я на контакт не выходил. Тут вот опять пишет спустя тучу лет, хочет встретиться. Я вот не пойму че она до сих пор от меня хочет? С ней никаких ЛТР нет желания вообще, максимум трахнуть её, так сказать закрыть старый гешальт, и то стремно, потому что, со второй 7-кой у меня все хорошо. Совет от форума: "не знаешь что делать, лучше ничего не делать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Если все хорошо то лучше не стоит. Это у тебя планы максимум гештальт закрыть а у нее планы могут быть гораздо более далеко идущими. Щас ты ее трахнешь она начнет крутить тебе яйца,сделает так чтобы об этом "случайно" узнала твоя подруга и финит аля комедия. Если хочешь левачить в отношениях то делать это нужно с абсолютно незнакомыми людьми. Но это совсем другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 15 часов назад, Johnny Dillinger сказал: Я вот не пойму че она до сих пор от меня хочет? Она знает что у тебя всё хорошо, и у неё от этого подгорает. Скорее всего, у неё сейчас всё не очень, была бы кем то или чем то увлечена - было бы не до тебя. Мужика, скорее всего, нет, или есть какой нибудь алень, на которого ей покуй. У баб всегда горит когда у бывшего всё лучше чем у неё. Если встретишься с ней - будет давить на старые эмоции, ныть, вспоминать как хорошо было, будет секс 99.9999%, но, скорее всего, об этом "случайно" узнает твоя нынешняя ОЖП, а дальше сам понимаешь. Если не хочешь рушить то, что есть сейчас - не встречайся с ней. Пусть пингует. Наслаждайся её возгораниями пукана. P.S. Мой текст почти полностью совпал с текстом предыдущего сообщения от Вранглера, хотя, честно говорю, перед тем как высказаться я не читал что тут написали. Это лишний раз говорит тебе, автор, что нашего мнения стоит прислушаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Я бы не советовал. Риск, что от банального траха на стороне, Ваши отношения с текущей пойдут по п.. е-великоват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirtyDeer 19 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Редко пишу тут, в силу не опытности, но отпишусь. Так как я недавно вышел из френдзоны-одногруппницы, спасибо форуму, а то так бы и сидел бы еще в ней... и сейчас спроецировал на себя, чтобы я делал через 6 лет, будучи в отношениях с девушкой лучше френдзонщицы и вдруг бы френдзона пригласила меня встретиться спустя 6 лет. Я бы встретился с ней просто поугарать что ли.. Т.е. прошло уже 6 лет, вероятность что она все таже 7-ка нууу не большая) Да даже, если с 7-ка.. у тебя девушка не хуже. Так чисто ради фана встретиться, сказать ей "Привет, че хотела?" , она такая "эмм..нуу.. пообщаться".. ты такой "Ну у меня через час дела, потом к девушке своей поеду, общайся. Час пошел." .. ну кароч, если она пристает, то ты ее динамишь и отстраняешь от себя и она вообще тебе не интересна)) Если ничего не делает, а тупо общается, ну хз.. тупо пообщаться и уйти и больше ей ничего не писать и пошла она нах.. В конце еще сказать. "Знаешь, Людка, ты ни капли не изменилась.. С тобой все так же скучно.. Ну разве что поднабрала пару лишних кг. Лан у меня дела, я побежал" Пускай погорит.. ))Вообще френдзоны офигели.. В свое лучшее время динамят, меняют тебя на "Таких парней", по ее великому мнению, а потом лезут в чужие отношение.. паровоз ушел, надо было не ДОДать в свое время.. Но это все, если ты реально ее не хочешь и тебе на нее пох, и все что связывает тебя с ней - это гештальт) А если не пох и твой гештальт может вырваться наружу и ты натворишь дел, то да.. лучше не стоит. Не надо портить свои отношения из-за какого-то говна из прошлого. Хз, мб пропадет желание после встречи вообще с ней контактировать, вдруг она правда поднабрала пару лишних кг и стала уже не 7-й, а 6-й с натяжечкой ))))) Но так бы сделал лично я, а я, повторюсь еще раз, неопытный молодой парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Dillinger 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Спасибо всем кто потратил пару минут своего времени, было интересено мнение форума. Тоже считаю, если будет секс и я скажу потом, как-нибудь увидимся.. Она сделает так, что бы об этом узнала моя ОЖП. Цитата Но это все, если ты реально ее не хочешь и тебе на нее пох, и все что связывает тебя с ней - это гештальт) А если не пох и твой гештальт может вырваться наружу и ты натворишь дел, то да.. лучше не стоит. Не надо портить свои отношения из-за какого-то говна из прошлого. В целом пох, есть только пара старых якорей, типа первая любоффф и пара ситуаций с этим связанных. Себя вижу с нынешней ОЖП. Её бы я хотел только трахнуть, но трахнуть её и потерять свою ОЖП - конечно нет. Короче говоря, слишком рискованный левак как написали выше. Встречаться ради стеба, такое.. Даже время не хочу тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.