Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать? Я обидел её или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем здарова.

Недавно ходил одной знакомой помогать с кухонным гарнитуром.

Честно, я реально шел просто пообщаться, так как последнее время я одинок, хоть и общаюсь с людьми на работе. С девушкой общались откровенно, она рассказала, что ценит деньги. И мы просто сидели и общались. Я был рад даже простому общению, но девушка пару раз меня обняла и сделала пару шуток на тему алкоголя.

Я был приятно удивлен подобному вниманию. Но в этот день реально не было желания целоваться (наша первая встреча вживую). И мне показалось, что она была огорчена. Но ведь если человек не хочет объятий так быстро, то это не значит, что он хотел обидеть и девушка ему не симпатична.

В общем, в чем суть. Меня после этой встречи игнорят. Ну я же не виноват, что мои мысли не только об интимной близости. Но общение хотелось бы продолжить.

В чем суть топика, хотел бы продолжить общение, но увы, на мои сообщения не отвечают. Я подвел и обидел человека тем, что не стал проявлять внимание? Ну, не хотелось мне просто в тот день. Я же не терминатор.

Насчет возраста, мне 20, а ей 18

Давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике...

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Девушкам нужен только секс...

Вот так проблема. Ну удовлетвори ее. И будет тебе общение.

Вы что, целоваться и секса боитесь? What the fuck!

Только что, S@ntiago сказал:

Давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике...

Вот так проблема. Ну удовлетвори ее. И будет тебе общение.

Вы что, целоваться и секса боитесь? What the fuck!

У меня все болело в тот день после трени и реально еще не так хорошо знал человека, чтобы начинать такое.

6 минут назад, Glow2020 сказал:

так и сказал бы: я еще не готов, мы мало друг друга знаем, и я хочу в ресторан.

Да, поздно уже. Я не хотел обидеть её, а теперь чувствую себя бесчувственной скотиной. 

24 минуты назад, DeanWinchester сказал:

У меня все болело в тот день после трени

Болт тоже болел?

Блин,  что за хрень с молодёжью творится... себя помню в 20 лет - даже у отпизженного на всё, что шевелится стоял :lol:

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да, поздно уже. Я не хотел обидеть её, а теперь чувствую себя бесчувственной скотиной. 

Того кто может, но не хочет, раньше сволочью обзывали :lol:

Все правильно ты делал, ты не животное, чтобы трахать все что движется. Вот на этом и стой в дальнейшем общении с этой девушкой. Надеюсь ты не засылаешь ее сообщениями, не извиняешься? Коротко написал за свое поведение, только что бы ее не обидеть и ждешь. Если напишет - то действуешь дальше, нет, так нет

А при чем тут кухонный гарнитур то?  То, что она хотела бахнуть и Вас- понял;  что Вы были не в настроении ее трахать - тоже понял, но не понимаю) А гарнитур то при чем? 

39 минут назад, MANNNN сказал:

А при чем тут кухонный гарнитур то?  То, что она хотела бахнуть и Вас- понял;  что Вы были не в настроении ее трахать - тоже понял, но не понимаю) А гарнитур то при чем? 

Я с ней недавно знаком и не готов к этому ещё. До этого мелком на работе общались.  Гарнитур-она позвала помочь его отремонтировать, там дверцы сломанные. А она не знала как оно делается.

42 минуты назад, Яличность сказал:

Все правильно ты делал, ты не животное, чтобы трахать все что движется. Вот на этом и стой в дальнейшем общении с этой девушкой. Надеюсь ты не засылаешь ее сообщениями, не извиняешься? Коротко написал за свое поведение, только что бы ее не обидеть и ждешь. Если напишет - то действуешь дальше, нет, так нет

Да, кратко извинился и всё. Вот как-то так "извини, повел себя бесчувственно в тот день". 

1 час назад, Glow2020 сказал:

не чувствуй)

Классный совет) только сказать легко, а сделать  тяжело)

Только что, DeanWinchester сказал:

Помочь его отремонтировать, там дверцы сломанные. А она не знала как оно делается.

Мда.... Что за молодежь то пошла.. Может, ОЖП сама эти двери и расфигачила, чтоб Вас в дом зазвать.. Эх... И зря извинились перед ней, кстати.    

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вот как-то так "извини, повел себя бесчувственно в тот день"

Вот поэтому и не пишет) ты перед ней в чем-то виноват разве? За что ты извинился, я не пойму?

И да, там походу гарнитур не просто так сломался )) на будущее имей это ввиду если опять позовут Windows переставить

3 минуты назад, Яличность сказал:

Вот поэтому и не пишет) ты перед ней в чем-то виноват разве? За что ты извинился, я не пойму?

И да, там походу гарнитур не просто так сломался )) на будущее имей это ввиду если опять позовут Windows переставить

не мог не добавить.Модераторы, прошу прощения. 

2015_02_03_16c79dc31b86b024a6473fc2484244c6.jpg

36 минут назад, MANNNN сказал:

Мда.... Что за молодежь то пошла.. Может, ОЖП сама эти двери и расфигачила, чтоб Вас в дом зазвать.. Эх... И зря извинились перед ней, кстати.    

Почему зря?

36 минут назад, MANNNN сказал:

Ну я думал, что виноват... обидел. 

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Почему зря?

Ну я думал, что виноват... обидел. 

Потому, что Вы не сделали ничего такого, за что просят прощения. 

23 часа назад, MANNNN сказал:

Потому, что Вы не сделали ничего такого, за что просят прощения. 

Честно, я думал что из-за моего нежелания она почувствовала себя отвергнутой и невостребованной.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Честно, я думал что из-за моего нежелания она почувствовала себя отвергнутой и невостребованной.

ну и супер если это так. На женских обидках, в случае когда ты прав, можно извлекать для себя хорошую выгоду, например подниматься по доминантности и тд

11 минут назад, Яличность сказал:

ну и супер если это так. На женских обидках, в случае когда ты прав, можно извлекать для себя хорошую выгоду, например подниматься по доминантности и тд

Так. А можешь объяснить как такое в свою пользу оборачивать?

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Так. А можешь объяснить как такое в свою пользу оборачивать?

ну вот даже в вашей ситуации - она хотела близости, ты нет, ты ее не дал (близость). Ее желания не совпали с реальностью - это ее проблема. Ты же был четко намерен держать дистанцию. То есть в этой ситуации прав ты. Она обиделась. Но вместо извинений, тебе можно было ее простебать или вообще продолжать общаться как ни в чем не бывало. Она бы начала задумываться что что-то идет не так как она себе представляла, что мужик не пускает сопли, начнет сомневаться а правильно ли она вообще обижается.. Это бы подняло тебя в ее глазах. Примерно так это работает, но не всегда. Важно знать, что уважать прежде всего нужно самого себя и не позволять себя прогибать - тогда и другие зауважают за твердую позицию

1 час назад, Яличность сказал:

ну вот даже в вашей ситуации - она хотела близости, ты нет, ты ее не дал (близость). Ее желания не совпали с реальностью - это ее проблема. Ты же был четко намерен держать дистанцию. То есть в этой ситуации прав ты. Она обиделась. Но вместо извинений, тебе можно было ее простебать или вообще продолжать общаться как ни в чем не бывало. Она бы начала задумываться что что-то идет не так как она себе представляла, что мужик не пускает сопли, начнет сомневаться а правильно ли она вообще обижается.. Это бы подняло тебя в ее глазах. Примерно так это работает, но не всегда. Важно знать, что уважать прежде всего нужно самого себя и не позволять себя прогибать - тогда и другие зауважают за твердую позицию

Спасибо. Возьму на заметку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...