DeanWinchester 292 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Всем здарова. Недавно ходил одной знакомой помогать с кухонным гарнитуром. Честно, я реально шел просто пообщаться, так как последнее время я одинок, хоть и общаюсь с людьми на работе. С девушкой общались откровенно, она рассказала, что ценит деньги. И мы просто сидели и общались. Я был рад даже простому общению, но девушка пару раз меня обняла и сделала пару шуток на тему алкоголя. Я был приятно удивлен подобному вниманию. Но в этот день реально не было желания целоваться (наша первая встреча вживую). И мне показалось, что она была огорчена. Но ведь если человек не хочет объятий так быстро, то это не значит, что он хотел обидеть и девушка ему не симпатична. В общем, в чем суть. Меня после этой встречи игнорят. Ну я же не виноват, что мои мысли не только об интимной близости. Но общение хотелось бы продолжить. В чем суть топика, хотел бы продолжить общение, но увы, на мои сообщения не отвечают. Я подвел и обидел человека тем, что не стал проявлять внимание? Ну, не хотелось мне просто в тот день. Я же не терминатор. Насчет возраста, мне 20, а ей 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике... 2 минуты назад, DeanWinchester сказал: Девушкам нужен только секс... Вот так проблема. Ну удовлетвори ее. И будет тебе общение. Вы что, целоваться и секса боитесь? What the fuck! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, S@ntiago сказал: Давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике... Вот так проблема. Ну удовлетвори ее. И будет тебе общение. Вы что, целоваться и секса боитесь? What the fuck! У меня все болело в тот день после трени и реально еще не так хорошо знал человека, чтобы начинать такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 так и сказал бы: я еще не готов, мы мало друг друга знаем, и я хочу в ресторан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Glow2020 сказал: так и сказал бы: я еще не готов, мы мало друг друга знаем, и я хочу в ресторан. Да, поздно уже. Я не хотел обидеть её, а теперь чувствую себя бесчувственной скотиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 24 минуты назад, DeanWinchester сказал: У меня все болело в тот день после трени Болт тоже болел? Блин, что за хрень с молодёжью творится... себя помню в 20 лет - даже у отпизженного на всё, что шевелится стоял 15 минут назад, DeanWinchester сказал: Да, поздно уже. Я не хотел обидеть её, а теперь чувствую себя бесчувственной скотиной. Того кто может, но не хочет, раньше сволочью обзывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 32 минуты назад, DeanWinchester сказал: а теперь чувствую себя бесчувственной скотиной. не чувствуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Все правильно ты делал, ты не животное, чтобы трахать все что движется. Вот на этом и стой в дальнейшем общении с этой девушкой. Надеюсь ты не засылаешь ее сообщениями, не извиняешься? Коротко написал за свое поведение, только что бы ее не обидеть и ждешь. Если напишет - то действуешь дальше, нет, так нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А при чем тут кухонный гарнитур то? То, что она хотела бахнуть и Вас- понял; что Вы были не в настроении ее трахать - тоже понял, но не понимаю) А гарнитур то при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 39 минут назад, MANNNN сказал: А при чем тут кухонный гарнитур то? То, что она хотела бахнуть и Вас- понял; что Вы были не в настроении ее трахать - тоже понял, но не понимаю) А гарнитур то при чем? Я с ней недавно знаком и не готов к этому ещё. До этого мелком на работе общались. Гарнитур-она позвала помочь его отремонтировать, там дверцы сломанные. А она не знала как оно делается. 42 минуты назад, Яличность сказал: Все правильно ты делал, ты не животное, чтобы трахать все что движется. Вот на этом и стой в дальнейшем общении с этой девушкой. Надеюсь ты не засылаешь ее сообщениями, не извиняешься? Коротко написал за свое поведение, только что бы ее не обидеть и ждешь. Если напишет - то действуешь дальше, нет, так нет Да, кратко извинился и всё. Вот как-то так "извини, повел себя бесчувственно в тот день". 1 час назад, Glow2020 сказал: не чувствуй) Классный совет) только сказать легко, а сделать тяжело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, DeanWinchester сказал: Помочь его отремонтировать, там дверцы сломанные. А она не знала как оно делается. Мда.... Что за молодежь то пошла.. Может, ОЖП сама эти двери и расфигачила, чтоб Вас в дом зазвать.. Эх... И зря извинились перед ней, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, DeanWinchester сказал: Вот как-то так "извини, повел себя бесчувственно в тот день" Вот поэтому и не пишет) ты перед ней в чем-то виноват разве? За что ты извинился, я не пойму? И да, там походу гарнитур не просто так сломался )) на будущее имей это ввиду если опять позовут Windows переставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Яличность сказал: Вот поэтому и не пишет) ты перед ней в чем-то виноват разве? За что ты извинился, я не пойму? И да, там походу гарнитур не просто так сломался )) на будущее имей это ввиду если опять позовут Windows переставить не мог не добавить.Модераторы, прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 36 минут назад, MANNNN сказал: Мда.... Что за молодежь то пошла.. Может, ОЖП сама эти двери и расфигачила, чтоб Вас в дом зазвать.. Эх... И зря извинились перед ней, кстати. Почему зря? 36 минут назад, MANNNN сказал: Мда.... Что за молодежь то пошла.. Может, ОЖП сама эти двери и расфигачила, чтоб Вас в дом зазвать.. Эх... И зря извинились перед ней, кстати. Ну я думал, что виноват... обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, DeanWinchester сказал: Почему зря? Ну я думал, что виноват... обидел. Потому, что Вы не сделали ничего такого, за что просят прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 23 часа назад, MANNNN сказал: Потому, что Вы не сделали ничего такого, за что просят прощения. Честно, я думал что из-за моего нежелания она почувствовала себя отвергнутой и невостребованной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, DeanWinchester сказал: Честно, я думал что из-за моего нежелания она почувствовала себя отвергнутой и невостребованной. ну и супер если это так. На женских обидках, в случае когда ты прав, можно извлекать для себя хорошую выгоду, например подниматься по доминантности и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 11 минут назад, Яличность сказал: ну и супер если это так. На женских обидках, в случае когда ты прав, можно извлекать для себя хорошую выгоду, например подниматься по доминантности и тд Так. А можешь объяснить как такое в свою пользу оборачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 3 минуты назад, DeanWinchester сказал: Так. А можешь объяснить как такое в свою пользу оборачивать? ну вот даже в вашей ситуации - она хотела близости, ты нет, ты ее не дал (близость). Ее желания не совпали с реальностью - это ее проблема. Ты же был четко намерен держать дистанцию. То есть в этой ситуации прав ты. Она обиделась. Но вместо извинений, тебе можно было ее простебать или вообще продолжать общаться как ни в чем не бывало. Она бы начала задумываться что что-то идет не так как она себе представляла, что мужик не пускает сопли, начнет сомневаться а правильно ли она вообще обижается.. Это бы подняло тебя в ее глазах. Примерно так это работает, но не всегда. Важно знать, что уважать прежде всего нужно самого себя и не позволять себя прогибать - тогда и другие зауважают за твердую позицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, Яличность сказал: ну вот даже в вашей ситуации - она хотела близости, ты нет, ты ее не дал (близость). Ее желания не совпали с реальностью - это ее проблема. Ты же был четко намерен держать дистанцию. То есть в этой ситуации прав ты. Она обиделась. Но вместо извинений, тебе можно было ее простебать или вообще продолжать общаться как ни в чем не бывало. Она бы начала задумываться что что-то идет не так как она себе представляла, что мужик не пускает сопли, начнет сомневаться а правильно ли она вообще обижается.. Это бы подняло тебя в ее глазах. Примерно так это работает, но не всегда. Важно знать, что уважать прежде всего нужно самого себя и не позволять себя прогибать - тогда и другие зауважают за твердую позицию Спасибо. Возьму на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.