Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца отношений и я его бросила . Есть ли вероятность , что вернётся ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на сайте знакомств . Общались 2 месяца . Человек говорил что ему не нужны свободные отношения и что меня он делить ни с кем не намерен . Два месяца спустя при мне ему пришли сообщения с сайта  , я была в шоке ! Сказал , что видимо кто-то из старых написал ! Я ещё раз задала вопрос , какой формат отношений у нас ? Если свободный , то ок .. он в очередной раз повторил , что ему нужна только я и что просит прощение за недоразумение с этим сайтом и якобы сообщением от неизвестно кого ! ((( 

2 дня спустя я ловлю его с левЫХ АНКЕТ  на сайте ... оправляю скрины переписок с подписью .. что не хочу его больше знать . Поставила в черный! 5 дней человек молчит , добавляет баб в инсте , продолжает сидеть на сайте знакомств ! Ну как так можно ? Есть ли вероятность , что он придёт ?

Опубликовано:
Только что, Oksi 1990 сказал:

Придёт обратно ?

Не-а. И если Вас не затруднит, оформите правильно тему. Ну возраст, был ли секс, и так далее. Просто сложно гадать, сколько Вам лет(от 18 до 80).

Опубликовано:
1 минуту назад, Maks27 сказал:

Он тестит новых баб, ты его сама послала, а тут придет? зачем? оно тебе надо?

Я его послала не с пустого места ! Лишь от того , что человек себя повёл по -свинки ! 

То , что тестит ..это ясно ! Но не может ли это бытьзащитноц реакцией на то ..что послала ?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не-а. И если Вас не затруднит, оформите правильно тему. Ну возраст, был ли секс, и так далее. Просто сложно гадать, сколько Вам лет(от 18 до 80).

Был конечно. Мы в одной возрастной категории с ним 30. Практически каждый день вместе . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Oksi 1990 сказал:

Я его послала не с пустого места ! Лишь от того , что человек себя повёл по -свинки ! 

То , что тестит ..это ясно ! Но не может ли это бытьзащитноц реакцией на то ..что послала ?

Автор, а что Вы сами то хотите?

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы сами то хотите?

Я хотела отношений с этим человеком . 

Тем более с его слов .. это было обоюдное желание . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Oksi 1990 сказал:

Я хотела отношений с этим человеком . 

Тем более с его слов .. это было обоюдное желание . 

Хорошее желание.  Но он Вас обманывал., причем достаточно жестко- одно дело, если б он плюшки у Вас по ночам поджирал и на кота сваливал);  и совсем другое дело, когда тусил на СЗ(понятно, с какой целью), находясь в отношениях с Вами.    И все таки, Вы не ответили на вопрос - что Вы сейчас хотите? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Хорошее желание.  Но он Вас обманывал., причем достаточно жестко- одно дело, если б он плюшки у Вас по ночам поджирал и на кота сваливал);  и совсем другое дело, когда тусил на СЗ(понятно, с какой целью), находясь в отношениях с Вами.    И все таки, Вы не ответили на вопрос - что Вы сейчас хотите? 

Хочу чтобы он осознал , что был не прав ! Смешно , да ?))

почему тогда зразу не обозначить формат свободных отношений и нет претензий к друг другу ! Зачем строить планы ..зачем возить девушку с собой на выбор квартиры .. ? Зачем это все делать ????? )

ребят , ну зачем вы так делаете ?)

Опубликовано:
18 минут назад, Oksi 1990 сказал:

Хочу чтобы он осознал , что был не прав ! Смешно , да ?))

Ничуть не смешно, можете поверить.  В какой-то степени я Вам сочувствую .

почему тогда зразу не обозначить формат свободных отношений и нет претензий к друг другу ! Зачем строить планы ..зачем возить девушку с собой на выбор квартиры .. ? Зачем это все делать ????? )

Допущу циничную мысль, что он прикинул хвост к носу и понял, что девушка порядочная и просто так , в рамках СО, ему не обломится ничего.  Вот и забил крылами,  то да сё, а Вы и рады обманываться, да? 

ребят , ну зачем вы так делаете ?)

Ну зачем же всех вот так под одну гребенку... 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Ничуть не смешно, можете поверить.  В какой-то степени я Вам сочувствую .

Допущу циничную мысль, что он прикинул хвост к носу и понял, что девушка порядочная и просто так , а рамках СО, ему не обломится ничего.  Вот и забил крылами,  то да сё, а Вы и рады обманываться, да? 

Ну зачем же всех вот так под одну гребенку... 

Я не рада обманываться ! Тем более .. для того , чтобы хотеть быть со мной рядом ..существует огромное количество моих как внешних , внутренних ..так и социальных качеств и исключительно положительных , поверьте )

Я всегда верю людям , пока они не докажут обратное !

Опубликовано:
45 минут назад, Oksi 1990 сказал:

2 дня спустя я ловлю его с левЫХ АНКЕТ  на сайте ... оправляю скрины переписок с подписью .. что не хочу его больше знать . Поставила в черный! 5 дней человек молчит , добавляет баб в инсте , продолжает сидеть на сайте знакомств ! Ну как так можно ? Есть ли вероятность , что он придёт ?

Каких переписок? Из них 100% видно, что он искал девушек во время ваших встреч?

Если так, то вы все верно делаете. Только вам нужно полностью его выключить из вашей жизни, перестать следить и тд. Он предал вас и если вдруг его зажмет и он надумает вернуться - он должен будет это заслужить. То есть у вас моральное состояние должно быть соответствующим, а не то поплывете..

Я бы вообще посоветовал забыть его и искать другого, нормального молодого человека

Опубликовано:

Я не рада обманываться ! Тем более .. для того , чтобы хотеть быть со мной рядом ..существует огромное количество моих как внешних , внутренних ..так и социальных качеств и исключительно положительных , поверьте )

Гм. Всего то два месяца отношений   с сексом, напоминаю.   Не сомневаюсь,что Вы сущий ангел во плоти и все такое, но этот негодяй почему то Вас не оценил и продолжал шариться по СЗ, попутно ища ОЖПшек.    Кстати, у меня вопрос- если Вы и впрямь так прекрасны, как Вы пишете, то: 1. Почему к 30 Вы еще не замужем 2. Что Вы забыли в этом рассаднике упырей и прочих - СЗ?  На работе не знакомитесь, на улице?  Питер, вроде бы( я читал) большой город. 

5 минут назад, Oksi 1990 сказал:

Я всегда верю людям , пока они не докажут обратное !

Ну и зря. Верить нельзя. 

Опубликовано:

Гм. Всего то два месяца отношений   с сексом, напоминаю.   Не сомневаюсь,что Вы сущий ангел во плоти и все такое, но этот негодяй почему то Вас не оценил и продолжал шариться по СЗ, попутно ища ОЖПшек.    Кстати, у меня вопрос- если Вы и впрямь так прекрасны, как Вы пишете, то: 1. Почему к 30 Вы еще не замужем 2. Что Вы забыли в этом рассаднике упырей и прочих - СЗ?  На работе не знакомитесь, на улице?  Питер, вроде бы( я читал) большой город. 

Ну и зря. Верить нельзя. 

Вы задаёте очень личные вопросы ) на общее обозрение я не готова их выносить !) 

на сз..потому что нет времени на знакомства в реале . Много работы . 

Опубликовано:

Вы задаёте очень личные вопросы ) на общее обозрение я не готова их выносить !) 

на сз..потому что нет времени на знакомства в реале . Много работы . 

Извините, но это же форум про отношения, а не философский кружок девственниц.   

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

Каких переписок? Из них 100% видно, что он искал девушек во время ваших встреч?

Если так, то вы все верно делаете. Только вам нужно полностью его выключить из вашей жизни, перестать следить и тд. Он предал вас и если вдруг его зажмет и он надумает вернуться - он должен будет это заслужить. То есть у вас моральное состояние должно быть соответствующим, а не то поплывете..

Я бы вообще посоветовал забыть его и искать другого, нормального молодого человека

Я не слежу за ним . Это было лишь на протяжении одного дня )  предсмертные конвульсии ..так скажем . 

Да, в сообщениях был открытый флирт . 

Я не слежу за ним . Это было лишь на протяжении одного дня )  предсмертные конвульсии ..так скажем . 

Да , но я пришла сюда обсудить лишь один вопрос . . Есть ли вероятность , что мч может придти обратно ..осознав ..что был не прав . ? 

Вы мне все детально объяснили . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Oksi 1990 сказал:

Да , но я пришла сюда обсудить лишь один вопрос . . Есть ли вероятность , что мч может придти обратно ..осознав ..что был не прав . ? 

Да если он будет чувствовать вину

Опубликовано:
6 минут назад, Oksi 1990 сказал:

Вероятность при текущем раскладе мала. Извините, что не понял до конца Ваших намерений. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sket сказал:

Да если он будет чувствовать вину

Человек , который говорит в глаза , что ему нужна только ты и зачем ему сидеть на этом сайте ...ведь каждый вечер мы с тобой ... 

а через два дня он появляется на сайте !!! Такой человек может испытывать чувство вины ????

Вероятность при текущем раскладе мала. Извините, что не понял до конца Ваших намерений. 

Спасибо !

Опубликовано:
13 минут назад, Oksi 1990 сказал:

Человек , который говорит в глаза , что ему нужна только ты и зачем ему сидеть на этом сайте ...ведь каждый вечер мы с тобой ... 

а через два дня он появляется на сайте !!! Такой человек может испытывать чувство вины ????

Спасибо !

Да,чего ты хочешь?можешь не писать,чувак этот сам изьегает с ним ты не получишь отношений глубоких он трус

Опубликовано:

Да,чего ты хочешь?

Я хочу чтобы он пришёл и объяснил всю ситуацию ! А если даже нет подходящего объяснения ..извинился и сделал бы  так ..чтобы у нас все наладилось !

это ..конечно же ..с учетом того ...что ему это вообще важно  и нужно ! 

Но как тут уже писали .. если мужчина ведёт себя подобным образом ... ему все равно 

Опубликовано:

Я хочу чтобы он пришёл и объяснил всю ситуацию ! А если даже нет подходящего объяснения ..извинился и сделал бы  так ..чтобы у нас все наладилось !

Но как тут уже писали .. если мужчина ведёт себя подобным образом ... ему все равно 

У вас ничего не наладится ты не понимаешь кто он?

Опубликовано:

ты чего-то не понимаешь, наивная ты девочка. Вот я когда залипаю на девушку как это было у вас, то у меня не то, что флирта ни с кем нет, там даже смотреть ни на кого не хочется, тем более искать других. Поэтому что ты там хочешь вернуть? Ты создала себе какую-то иллюзию и веришь в нее. Но на самом деле человеку на тебя было пофиг, он тебе тем более врал, использовал.. Такого человека просто надо выкинуть из своей жизни

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Такого человека просто надо выкинуть из своей жизни

Она не выкинет его из головы ни как.можно ее прямо тут развалить может поймет кто она есть на самом деле?

Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

ты чего-то не понимаешь, наивная ты девочка. Вот я когда залипаю на девушку как это было у вас, то у меня не то, что флирта ни с кем нет, там даже смотреть ни на кого не хочется, тем более искать других. Поэтому что ты там хочешь вернуть? Ты создала себе какую-то иллюзию и веришь в нее. Но на самом деле человеку на тебя было пофиг, он тебе тем более врал, использовал.. Такого человека просто надо выкинуть из своей жизни

Да, я поняла . 

Спасибо за участие 

Она не выкинет его из головы ни как.можно ее прямо тут развалить может поймет кто она есть на самом деле?

Что значит развалить ?)))

Опубликовано:

Да, я поняла . 

Спасибо за участие 

Что значит развалить ?)))

Одним простым вопросом можно сразу понять что ты за баба и как тобой манипулировать

Опубликовано:
1 минуту назад, Sket сказал:

Одним простым вопросом можно сразу понять что ты за баба и как тобой манипулировать

Ахах ) видимо ..я что-то не знаю о себе )

ну расскажи )))

Опубликовано:

Ахах ) видимо ..я что-то не знаю о себе )

ну расскажи )))

Окей,смотри я щас задам тебе 1 простой вопрос и ты попробуй отследить что ты почувствовала когда прочитала вопрос идет?напишешь когда готова

Опубликовано:

Окей,смотри я щас задам тебе 1 простой вопрос и ты попробуй отследить что ты почувствовала когда прочитала вопрос идет?напишешь когда готова

Много не бери на себя ) 

прелюдий не нужно ..задавай )

Опубликовано:

Много не бери на себя ) 

прелюдий не нужно ..задавай )

Какой секс предпочитаешь?

Опубликовано:

Разнообразный )

Все позы из камасутры?)а что почувствовала после вопроса?

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

Все позы из камасутры?)а что почувствовала после вопроса?

Даже те , которых там нет !!!! Ахах 

забавный ты )))

ничего я не почувствовала ? А что должна была ? Нормальный вопрос .. и честный ответ )))

Опубликовано:

Даже те , которых там нет !!!!

А что за позы которые нет в камасутре?

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

А что за позы которые нет в камасутре?

Я не пойму ..кто кому вопросы задаёт ?))) 

ты же сказал , что только по 1 вопросу разложись меня не мелкие составляющие и расскажешь уже мне наконец-то..что я за БАБА такая ))))

гоу )

Опубликовано:

Я не пойму ..кто кому вопросы задаёт ?))) 

ты же сказал , что только по 1 вопросу разложись меня не мелкие составляющие и расскажешь уже мне наконец-то..что я за БАБА такая ))))

гоу )

У любовная аддикция тот чувак избегания)))он будет лить искреннию ложь лишь бы заполнить твой мозг собой что бы ты думала о нем,но он в отношения будет не очень та идти,его не переделать,попытка на загиб приведет к его потере

Опубликовано:
5 минут назад, Sket сказал:

У любовная аддикция тот чувак избегания)))он будет лить искреннию ложь лишь бы заполнить твой мозг собой что бы ты думала о нем,но он в отношения будет не очень та идти,его не переделать,попытка на загиб приведет к его потере

У него любовная адикция ?

Опубликовано:

У тебя

У меня ?) это на чем такое мнение основано ?)

лишь от того , что я пришла это обсудить на сайт ?)

тогда тут все участники ..которые пишут темы в состоянии любовной аддикции находятся !!!!!

или любовная аддикция это знание даже тех поз , которых нет в камасутре ??))) 

Ты ведь на основании этого вопроса ( про секс ) решил так характеристику мне )))

ахах ..я улыбаюсь ) 

Опубликовано:
26 минут назад, Oksi 1990 сказал:

У меня ?) это на чем такое мнение основано ?)

лишь от того , что я пришла это обсудить на сайт ?)

тогда тут все участники ..которые пишут темы в состоянии любовной аддикции находятся !!!!!

или любовная аддикция это знание даже тех поз , которых нет в камасутре ??))) 

Ты ведь на основании этого вопроса ( про секс ) решил так характеристику мне )))

ахах ..я улыбаюсь ) 

Время покажет кто прав)))

Опубликовано:

Возможно вернётся на условиях ваших вложений,ваших шагов и без обязательств .Ради секса .

Опубликовано:
21 минуту назад, Света 08 сказал:

Возможно вернётся

У парняги нет проблем с сексом. Разве что через некоторое время будут пинги, на которые она поведётся и он на неё забьёт окончательно.

Она же душная и тошная училка, его ещё на пару месяцев её душегубки как-то хватило, а я бы так через неделю от такой сбежал :lol:

Опубликовано:
4 часа назад, Sket сказал:

Не надо было предупреждать за ранее, спросил бы сразу, как насчет минета сегодня вечером после работы :lol:

И получил бы настоящую реакцию за 1 вопрос, а так она тебя обыграла ;)

Опубликовано:
9 минут назад, Aist сказал:

Не надо было предупреждать за ранее, спросил бы сразу, как насчет минета сегодня вечером после работы :lol:

И получил бы настоящую реакцию за 1 вопрос, а так она тебя обыграла ;)

Нет,так я узнал ее потребности дальше искренность ))))и смотри сколько я информации получаю с 1 вопроса

Опубликовано:
9 часов назад, Oksi 1990 сказал:

Познакомились на сайте знакомств . Общались 2 месяца . Человек говорил что ему не нужны свободные отношения и что меня он делить ни с кем не намерен . Два месяца спустя при мне ему пришли сообщения с сайта  , я была в шоке ! Сказал , что видимо кто-то из старых написал ! Я ещё раз задала вопрос , какой формат отношений у нас ? Если свободный , то ок .. он в очередной раз повторил , что ему нужна только я и что просит прощение за недоразумение с этим сайтом и якобы сообщением от неизвестно кого ! ((( 

Правильно все сделала. Тем более заранее все оговорили, рамки выставили, но ты поймала его на вранье. Кстати, его слова по поводу "делить не намерен" - используй против него. Не сиди в жестком игноре, а когда пинганет - пообщайся без особого пристрастия и ищи нового параллельно, особо не скрываясь. Пусть побомбит голубчик)

Опубликовано:

На мой взгляд автор, вы все сделали граммотно, за исключением того, что сейчас сидите и думает, а придет ли он обратно! Он свою сущность показал, словами говорил одно, а на деле, других баб с сз мониторил! Далее вопрос к вам, ну допустим, он придет или напишет с вам с поникшей головой, и скажет да он был не прав, как думаете насколько он искренен, будет с вами, ведь буквально недавно он вам не моргнув и глазом говорил "что вы одна единственная ему нужна"? Ему 30 лет, это тоже учитывай и такое его поведение уже должно о многом говорить, поэтому не вижу смысла вашего "вдруг он одумается", такие не меняются как правило, поэтому имхо тут просто надо забить и жить дальше! Также в вашем возрасте стоит не верить на слово, а смотреть на действия и поведение человека, чтоб на такие грабли не наступать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...