Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца отношений и я его бросила . Есть ли вероятность , что вернётся ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, обещать- не значит жениться! 
То что он сказал, не обязует его все подтвердить действиями. 

Ты зачем на форум пришла, если тут задают слишком личные вопросы? Или ты думала на кофейной гуще тебе советы раздают? 

Мужику на тебя откровенно по*ую и вертел он твои чс и уходы, живет мужик дальше, трахает других и радуется жизни, пока ты шманаешь его от и до в ожидании, что он приползет))

Если я тебе скажу, что я синий слон, ты будешь требовать от меня, чтобы я им была? 
Или понаблюдаешь, заметишь, что это пизде* и пойдёшь дальше? 

Опубликовано:
15 часов назад, baltazar87 сказал:

На мой взгляд автор, вы все сделали граммотно, за исключением того, что сейчас сидите и думает, а придет ли он обратно! Он свою сущность показал, словами говорил одно, а на деле, других баб с сз мониторил! Далее вопрос к вам, ну допустим, он придет или напишет с вам с поникшей головой, и скажет да он был не прав, как думаете насколько он искренен, будет с вами, ведь буквально недавно он вам не моргнув и глазом говорил "что вы одна единственная ему нужна"? Ему 30 лет, это тоже учитывай и такое его поведение уже должно о многом говорить, поэтому не вижу смысла вашего "вдруг он одумается", такие не меняются как правило, поэтому имхо тут просто надо забить и жить дальше! Также в вашем возрасте стоит не верить на слово, а смотреть на действия и поведение человека, чтоб на такие грабли не наступать!

Спасибо !!

Опубликовано:
15 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, обещать- не значит жениться! 
То что он сказал, не обязует его все подтвердить действиями. 

Ты зачем на форум пришла, если тут задают слишком личные вопросы? Или ты думала на кофейной гуще тебе советы раздают? 

Мужику на тебя откровенно по*ую и вертел он твои чс и уходы, живет мужик дальше, трахает других и радуется жизни, пока ты шманаешь его от и до в ожидании, что он приползет))

Если я тебе скажу, что я синий слон, ты будешь требовать от меня, чтобы я им была? 
Или понаблюдаешь, заметишь, что это пизде* и пойдёшь дальше? 

Девушка, у вас горячка? Истеричности мне в себе самой хватает .. вы то куда ? У мужчин спрашивала Советы !

во-первых ..я пришла сюда не личную жизнь обсуждать, а конкретный вопрос и он ОДИН !!! На него я получила ответ МУЖЧИН ! Женское мнение мне не интересно !

во-вторых  .. я никого не ‘шманаю ‘( не судите по себе или умерьте свою фантазию ), это было единоразовая акция .. в течении 4 часов проверили его по нескольким анкетам . На этом успокоились и все выяснили ! 

Если у вас в жизни со всеми мужчинами было что их слова не =действия ..это печально !!! У меня такое случилось впервые .. поэтому и пришла сюда .. чтобы понять для себя что и как . 

Поэтому ..умерьте пыл . 

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

Реально если мужик не держит слово то что это за чмо?

Я согласна с этим ! 

И многие тут переживают , что я убиваюсь .. (или уже умерла .). от нерв .. но это не так ! 

Я здравомыслящий человек .. все понимаю .. просто искала поддержки ( совета ).. в том .. что не совсем укладывалось в голове ! 

Но мне реально стало легче ! Спасибо ! Даже за то , что было где-то сказано грубо и даже чересчур !) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Oksi 1990 сказал:

Я согласна с этим ! 

И многие тут переживают , что я убиваюсь .. (или уже умерла .). от нерв .. но это не так ! 

Я здравомыслящий человек .. все понимаю .. просто искала поддержки ( совета ).. в том .. что не совсем укладывалось в голове ! 

Но мне реально стало легче ! Спасибо ! Даже за то , что было где-то сказано грубо и даже чересчур !) 

Да это конченая модель поведения чмо доминирует женщина подчиняется в итоге чмо внушает женщине страх а этот страх передается ребенку,а ребенок с этим страхом акуевает и не понимает почему

Опубликовано:
3 минуты назад, Sket сказал:

Да это конченая модель поведения чмо доминирует женщина подчиняется в итоге чмо внушает женщине страх а этот страх передается ребенку,а ребенок с этим страхом акуевает и не понимает почему

Нет .. этот товарищ надо мной не сможет доминировать !))))))) я не из тех женщин !)))

Он прекрасно знает мой характер . Знает ,что после такого свинства назад дороги нет . 

Опубликовано:
Только что, Oksi 1990 сказал:

Нет .. этот товарищ надо мной не сможет доминировать !))))))) я не из тех женщин !)))

Он прекрасно знает мой характер . Знает ,что после такого свинства назад дороги нет . 

Ты не разумная какая самая здоровая модель отношений м и ж ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sket сказал:

Ты не разумная какая самая здоровая модель отношений м и ж ?

Когда женщина идёт за мужчиной .. но у мужчины должны быть правильные ценности по жизни . 

За мудаком ..я не пойду . 

Для меня это правильная модель . 

Опубликовано:

Когда женщина идёт за мужчиной .. но у мужчины должны быть правильные ценности по жизни . 

За мудаком ..я не пойду . 

Для меня это правильная модель . 

Это и есть модель доминант подчиненый

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

Это и есть модель доминант подчиненый

Это модель здоровых отношений ! Когда мужчина сильнее ..женщина слабее ! Это нормально ! Женщина не должна быть мужиком ! Два мужика не могут жить в одной семье ! 

Мужчину с правильными понятиями/ценностями по отношению к женщине ..хочется каждой ! И это не сопли ! Это действительность! 

Еще раз уточню .. я не имею ввиду мудаков ! 

Опубликовано:

Это модель здоровых отношений ! Когда мужчина сильнее ..женщина слабее ! Это нормально ! Женщина не должна быть мужиком ! Два мужика не могут жить в одной семье ! 

Мужчину с правильными понятиями/ценностями по отношению к женщине ..хочется каждой ! И это не сопли ! Это действительность! 

Еще раз уточню .. я не имею ввиду мудаков ! 

Отношения на равных,там ни кто ни кому не подчиняется и не прогибает,это доверительная,искрення любовь и долго летие и здоровое потомство без страхов вины стыдов

Опубликовано:

Там идет обмен энергиями а не эмоциями,мужчина отдает женщина принимает любовь,ее просто уносит,потом она отдает мучина энергию его взрывает на дела)))такого просто не возмодно согнуть

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

Отношения на равных,там ни кто ни кому не подчиняется и не прогибает,это доверительная,искрення любовь и долго летие и здоровое потомство без страхов вины стыдов

В здоровых отношениях ..когда ты за ним как за стеной .. то ты и не собираешься прогибать его .. а он тебя !!! 

Отношения на равных .. это реалия нашего времени .. ты видишь к чему она ведёт ? 88% разводов ! 

Женщин после ВВО поставили на одну ступень с мужчинами (  посчитав соотношение оплаты труда и рабочей силы ..) и назвали всех -товарищи ! Каких нах товарищи !!!! Вот они сейчас плоды того становления ! Женщина зарабатывает больше мужика или на ровне и на этом фоне произошло обесценивание мужчин !!! Женщина перестала поддерживать ..мотивировать и тд! И начали мужики спиваться ! А мужики стали гнобить женщин ! Дисбаланс на лицо !!!! И мы ..сейчас ..наша возрастная категория ..в ловушке .. полного обесценивания института брака .. да и просто отношений . 

В здоровых отношениях ..когда ты за ним как за стеной .. то ты и не собираешься прогибать его .. а он тебя !!! 

Отношения на равных .. это реалия нашего времени .. ты видишь к чему она ведёт ? 88% разводов ! 

Женщин после ВВО поставили на одну ступень с мужчинами (  посчитав соотношение оплаты труда и рабочей силы ..) и назвали всех -товарищи ! Каких нах товарищи !!!! Вот они сейчас плоды того становления ! Женщина зарабатывает больше мужика или на ровне и на этом фоне произошло обесценивание мужчин !!! Женщина перестала поддерживать ..мотивировать и тд! И начали мужики спиваться ! А мужики стали гнобить женщин ! Дисбаланс на лицо !!!! И мы ..сейчас ..наша возрастная категория ..в ловушке .. полного обесценивания института брака .. да и просто отношений . 

ВОВ*  опечаталась 

Опубликовано:

Это же классно,88% зависимых пар это отлично,больше денег поедет в бюджет.

Если хочешь все понять то прочитай про аддкции любовные и избегагия,сразу все поймешь кто эти 88%

Опубликовано:
3 минуты назад, Sket сказал:

Это же классно,88% зависимых пар это отлично,больше денег поедет в бюджет.

Если хочешь все понять то прочитай про аддкции любовные и избегагия,сразу все поймешь кто эти 88%

Я знаю что такое аддикции любовные и избегания .

ну если судить по твоему мнению .. бюджет растёт .. люди же не стоят уже с талонами в магазинах ! Круто .. че ))) 

Опубликовано:

Я знаю что такое аддикции любовные и избегания .

ну если судить по твоему мнению .. бюджет растёт .. люди же не стоят уже с талонами в магазинах ! Круто .. че ))) 

Он для разумных растет,а детишки(аддикты) кладут туда денюжку))))а кто такие аддикты - отвергнутые))))на них и зарабатывают

Опубликовано:
14.11.2019 в 01:26, Oksi 1990 сказал:

Хочу чтобы он осознал , что был не прав ! Смешно , да ?))

почему тогда зразу не обозначить формат свободных отношений и нет претензий к друг другу ! Зачем строить планы ..зачем возить девушку с собой на выбор квартиры .. ? Зачем это все делать ????? )

ребят , ну зачем вы так делаете ?)

Вполне возможно что когда он говорил о том что не хочет свободных отношений и вас ни с кем делить, подразумевал ограничения только с вашей стороны. Про себя я так поняла , он не писал.

+если он всем будет писать что пришёл на сз чисто со найти, конверсия нормальных женщин (даже хотя бы не бл*дей) будет ниже.

он не вернётся, понял что ты ему жить спокойно не дашь, будешь с левых акков все время вычислять и мозг выносить)

Опубликовано:
4 часа назад, Oksi 1990 сказал:

Отношения на равных .. это реалия нашего времени .. ты видишь к чему она ведёт ? 88% разводов...

...Женщина зарабатывает больше мужика или на ровне и на этом фоне произошло обесценивание мужчин !!! Женщина перестала поддерживать ..мотивировать и тд! И начали мужики спиваться ! А мужики стали гнобить женщин...

Кто мешает вам зарабатывать меньше, поддерживать и мотивировать, дабы не дай Бог, не обесценить мужика? Да и что это за мужик такой, если его так легко обесценить? 

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

Вполне возможно что когда он говорил о том что не хочет свободных отношений и вас ни с кем делить, подразумевал ограничения только с вашей стороны. Про себя я так поняла , он не писал.

+если он всем будет писать что пришёл на сз чисто со найти, конверсия нормальных женщин (даже хотя бы не бл*дей) будет ниже.

он не вернётся, понял что ты ему жить спокойно не дашь, будешь с левых акков все время вычислять и мозг выносить)

Пусть не возвращается !) в ответах выше я уже писала , что и не нужно, что разложив все по полочкам ..я это поняла !)

мне такой человек рядом не нужен !)

ПОЭТОМУ РЕБЯЯЯЯЯТ ..ВСЕ НОРМ !)

Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ И ВСЕМ СПАСИБО !))))

Опубликовано:

Всем привет !) 

решила написать о происходящем !

Позвонил с другого номера .

повод -вернуть мои книги , которые остались у него . 

Ответила , что книги не нужны и попрощалась . 

Опубликовано:
2 часа назад, Oksi 1990 сказал:

Всем привет !) 

Правильно. Этот номер кидаешь в ЧС и живешь себе спокойно дальше

Опубликовано:
14.11.2019 в 00:26, Oksi 1990 сказал:

ребят , ну зачем вы так делаете ?)

пушто в лоб СО бить ,есть вероятность что сольешься уже ТЫ и сама будешь залипать на СЗ в поисках кандидата на ЛТР , а этого мужика держать при себе ! 
По этому , парень и выбрал такой путь ! Говорил тебе про ЛТР , а на деле у вас с ним СО

На самом деле , я делаю точно так же ! Ибо если ты в 30 еще одна к тому же , сидишь на СЗ  я бы для ЛТР тебя не рассматривал , но хотел бы минимизировать твои половые акты с другими МЧ (это как минимум для здоровья безопаснее ) .. Мужика понять можно короче :D

Это самый идеальный вариант взаимоотношений с бабами из СЗ , так как  99% из них слабоваты на передок , уважающая себя мадам на СЗ сидеть не будет я считаю ))) Ты сама при малейшей ссоре побежишь обратно на СЗ искать замену , так што , имеем что имеем )))Мужик молодец  короче  , зря вообще на связь первый вышел ))) 
Бабы из сз ток на по*б и на этом точка!

Опубликовано:
17.11.2019 в 14:10, Oksi 1990 сказал:

Всем привет !) 

И?

Опубликовано:
15.11.2019 в 00:50, Oksi 1990 сказал:

ВОВ*  опечаталась 

Если уж апеллируете историческими фактами, то неплохо бы вспомнить , что именно тогда существовала  общая сплочённость,  идейность, не спивался никто в таких масштабах, люди серьёзно относились к институту брака. А уж после, гораздо позже, в 90х во времена разрухи мужики и начали массово спиваться. Вы мух от котлет отделяйте. При чем тут мнимое равноправие и обесценивание. Деньги и отношения - понятия не тождественные. Откуда столько мусора в голове у народа 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...