Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что не может ответить на мои чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! ситуация такая я знаком с одной девушкой реально красивой 8.5 где-то. Знакомы около года, мы обшались около 3 месяцев всё было супер но до секса не дошло. Потом сильно посорились, через 4 я написал ей написал смс, не хочу показаться наивным романтиком писал ей стихи, договорились о встрече я подарил шикарные цветы и искренне попросил прошения. В обшем она простила меня. Дальше всё было прекрасно мы встречались, она сама проявляла активность ко мне первая целовала я тоже не тормозил, целавал ласкал её. Я говорил что не могу без неё........ и многое другое написал стих. Ей он оч понравился, мы всё собирались опять встретиться, дальше она сильно заболела, мы перезванивались. И однажды в разговоре она сказала что не может ответить на мои чувства! Я говорю нашла свой идеал поздравляю,- она я не кого не нашла и искать не буду типо ты супер и всякое такое но мол у нас нечего не получится и встретиться больше не судьба! Наутра написала мне в аську мне очень жаль долго извинялась я сказал что не обижаюсь, и написал что непонимаю почему я сразу стал ненужен. В этот же день позвонил вечером говорили на отвлечённые темы, в разговоре я сказал у меня остался один подарочек который давно хотел подарить, сказал что, пришлю по почте! она да нет ну что-ты так мы скоро встретимся и подаришь! Незнаю что дальше делать мож проверяет она меня незнаю, но я полюбил её, что делать подскажите спасибо! И хочется поиметь её :unsure:

Опубликовано:

ну да,ты подаришь ей ЭТО,потом она снова тебя поцелует,но скажет,что ты не её идеал,потом еще на неделю пропадет,ты попросишь еще прощения...цветы-конфеты-игрушки..вы так до секса тока года через 4 при хорошем раскладе дойдешь!=) Ну девочка просто сама еще не решила ху из ху для неё.А ты ТОРМОЗИШЬ!!!Не нужно тормозить,а нужно решительнее а для этого кури форум . Тут же все написано что делать.Стихи пишешь ей..хорошо,только не переборщи и главное свои не пиши ;) Решительнее надо быть,а то такую красоту на 9 баллов,кстати фото в студию,уведут у тебя !!! як каз Ёлка

Опубликовано:
ну да,ты подаришь ей ЭТО,потом она снова тебя поцелует,но скажет,что ты не её идеал,потом еще на неделю пропадет,ты попросишь еще прощения...цветы-конфеты-игрушки..вы так до секса тока года через 4 при хорошем раскладе дойдешь!=) Ну девочка просто сама еще не решила ху из ху для неё.А ты ТОРМОЗИШЬ!!!Не нужно тормозить,а нужно решительнее а для этого кури форум . Тут же все написано что делать.Стихи пишешь ей..хорошо,только не переборщи и главное свои не пиши ;) Решительнее надо быть,а то такую красоту на 9 баллов,кстати фото в студию,уведут у тебя !!! як каз Ёлка

Пасиб канешно! Стармозил я блин, но она девтвенница у неё было много парней некому не дала! говорит что тока петтинг был :) Незнаю как эту ситуацию разрулить!

Опубликовано:
ёмае..где ж вы таких баб берете?! А сколько ей лет?

Ей 16 мне 16.7. У меня много девок было, но эта блин жаль фотки нет просто суперрр! Дело принципа хочется быть у неё первым парнем, надо как-то выходить из этого ступора а вот как..........

Опубликовано:

Я могу позвонить ей у нас типо хорошие отношения типо друзья 2 дня уже. но блин у меня-то цель недружеские отношения а близкие интимные! Пожалуста Хелп!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...