Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет интереса. Не выполнение обещания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите пожалуйста.
Моя подруга познакомила меня с девушкой 8 дней назад, я подвез их домой, но мы толком не успели пообщаться. Добавил в вк, там денёк по переписывались. На следующий день решили погулять, ей было весело (вроде xD), погуляли, дал ей покататься на машине, ездили на смотровую и тд. Проходит три дня с момента встречи. Первая она никогда не пишет мне, но общается взаимно, нормально вроде. Договорились еще встретиться (11.11), но не встретились ей зачет назначили и она готовилась вечером. В тот же день договорились на (12.11) еще поехать на море, по пляжу погулять. Собственно вопрос, не понимаю ее ибо инициативы с ее стороны почти нет, общается хорошо, я стараюсь писать резже (не навязываюсь).Не могу понять, живёт что-ли по принципу "Мужчина должен?" xD

В общем, состоялась встреча вчера (14.11) вечером, поехали на море. Пока ехали разговаривали, слушали музыку, веселились короче. Подарил ей шоколадку, реакция как у маленького ребенка была, радостная. Остановились в кафешке - перекусили и дальше поехали. Приезжаем на пляж, всё очень красиво, ей нравится, сняли обувь - решили помочить ноги, нас накрыло пару раз волной (в одежде), поржали с этого, потом еще чуток прогулялись и она говорит надо ехать домой, типа замерзла и ей еще готовиться к экзаменам. Ну ладно, собрались едем обратно, так же весело слушаем музыку, болтаем.

У нее завтра экзамен в гаи, на права сдавать будет. Сказал, что попрошу у друга машину (такую же, как на которой она будет сдавать), чтобы денек накаталась перед экзаменом. уходит уже домой, спрашиваю, брать завтра машину или нет? Она так непонятно подумала и сказала да - бери. Всё это врёмя я чувствовал, что... ну нет той заинтересованности, что была у других девушек, были какие-то сомнения, но время провели круто и ей очень понравилось. После того, как высадил ее и уехал домой в сс не заходил и не писал\звонил ей. Утром улетел в другой город по работе, приеду завтра и не получится с ней покататься.

И вот вопрос. Как сейчас себя с ней вести? Первая она никогда не пишет практически, но диалог поддерживает охотно. Сам я стал писать ей редко, ибо нет от нее инициативы и стараюсь не навязываться. Написать может ей под вечер коротко "Извини, сегодня не получится, я улетел" и выйти из сс до завтра.
Дайте совет пожалуйста. Девушка реально хорошая, мне очень понравилась, но видимо интереса ко мне очень мало, хотя может я и ошибаюсь, может человек такой..

У меня щас по такому же сценарию - сама не пишет, а иногда и вообще прочтет сообщение и не ответит, зато легко соглашается на встречу и там все замечательно, тянется ко мне, трогает, поцеловались... а потом опять молчок

Насчет машины обязательно сообщи, ты же обещал. И можешь нормально пообщаться с ней, прям льдышку строить из себя не надо, ровно как и показывать свою обиду и/или нуждаемость. Я придерживаюсь тактики уменьшения своего присутствия если нет инициативы

3 минуты назад, Яличность сказал:

У меня щас по такому же сценарию - сама не пишет, а иногда и вообще прочтет сообщение и не ответит, зато легко соглашается на встречу и там все замечательно, тянется ко мне, трогает, поцеловались... а потом опять молчок

Насчет машины обязательно сообщи, ты же обещал. И можешь нормально пообщаться с ней, прям льдышку строить из себя не надо, ровно как и показывать свою обиду и/или нуждаемость. Я придерживаюсь тактики уменьшения своего присутствия если нет инициативы

Я не строю ледышку, просто много внимания оказываю наверное, посмотрим, что еще другие скажут

Написал ей сейчас:

Я: Привет, сегодня не получится, я улетел

Она: Привет, хорошо. Что-то случилось?

И всё, я вышел из сс

4 минуты назад, grifons сказал:

Написал ей сейчас:

Я: Привет, сегодня не получится, я улетел

Она: Привет, хорошо. Что-то случилось?

И всё, я вышел из сс

А говоришь не строишь льдышку))

Чего вышел то? Пообщайся же нормально, объясни все и пожелай ей хорошо сдать экзамен, ей будет приятно.. что ты обиженку включил

Пока рано делать выводы. У девушки могут быть такие тараканы... я бы смотрел на встречи и там просто делал свое дело. А в общении в СС просто бы не косячил

Сколько вам лет?

2 минуты назад, Яличность сказал:

А говоришь не строишь льдышку))

Чего вышел то? Пообщайся же нормально, объясни все и пожелай ей хорошо сдать экзамен, ей будет приятно.. что ты обиженку включил

Пока рано делать выводы. У девушки могут быть такие тараканы... я бы смотрел на встречи и там просто делал свое дело. А в общении в СС просто бы не косячил

Сколько вам лет?

Мне 23, ей 22, да вышел чтобы не накосячить, узнать тут для начала)))

У меня такое часто бывает, что инициативы не проявляет, но в ответ общается, и секс есть. Не знаю как с этим бороться, не придумал. Ничего не помогает.

Последнюю слил так - перестал писать, думал, взять её игнором, но она не написала - так всё и закончилось. Хотя, встречались, секс был, и всё такое.

Даже не знаю что посоветовать. Почитаю других.

8 минут назад, grifons сказал:

Мне 23, ей 22, да вышел чтобы не накосячить, узнать тут для начала)))

ок

смотри - пиши так, чтоб это не выглядело неадекватом. Вы в таком ключе общались до этого? Нет? тогда общайся как общался. Делать Д ты должен без неадеквата и обид. То есть в твоем случае это просто снижение активности в СС и все.

Только что, Kobasytch сказал:

У меня такое часто бывает, что инициативы не проявляет, но в ответ общается, и секс есть. Не знаю как с этим бороться, не придумал. Ничего не помогает.

Последнюю слил так - перестал писать, думал, взять её игнором, но она не написала - так всё и закончилось. Хотя, встречались, секс был, и всё такое.

Большинство баб и не будут писать,  у них вшита программа,  типо инициатива от мужика,  и даже если мужик нравится,  я все равно ему не напишу,  куча мемов уже на эту тему) А скажем если  между вами просто секс,  то и пинговать тебя будут в том случае,  когда от тебя ей нужен секс, зачем просто так пинговать! Баба проявляет инициативу,  только когда ей что то нужно от тебя,  и если это отвечает её приоритетам!  На первом этапе,  первые встречи это не так явно,, если не получилось у бабы бабочки в животе вызвать,  то инициатива вряд ли будет,  но с другой стороны раз баба поддерживает твою инициативу,  то она даёт тебе шанс их разбудить,  просто нужно больше время уделить! Вот у автора думаю такая ситуация,  только вот своими обидками такими он эти шансы спуститься в унитаз! 

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Большинство баб и не будут писать,  у них вшита программа,  типо инициатива от мужика,  и даже если мужик нравится,  я все равно ему не напишу,  куча мемов уже на эту тему) А скажем если  между вами просто секс,  то и пинговать тебя будут в том случае,  когда от тебя ей нужен секс, зачем просто так пинговать! Баба проявляет инициативу,  только когда ей что то нужно от тебя,  и если это отвечает её приоритетам!  На первом этапе,  первые встречи это не так явно,, если не получилось у бабы бабочки в животе вызвать,  то инициатива вряд ли будет,  но с другой стороны раз баба поддерживает твою инициативу,  то она даёт тебе шанс их разбудить,  просто нужно больше время уделить! Вот у автора думаю такая ситуация,  только вот своими обидками такими он эти шансы спуститься в унитаз! 

Какие обиды? Я нормально с ней общаюсь, просто понять ее не могу

Только что, grifons сказал:

Какие обиды? Я нормально с ней общаюсь, просто понять ее не могу

Не пытайся понять девушку,  это мелкие обиды по типу,  вот я проявляю инициативу,  она нет,  вот непонятно что у неё ко мне,  только не говори,  что тебя это не задевает,, если бы не задевало темы бы не было! Думаешь у меня такой не было,  да у многих такое поэтому твои чувства понятны! Но начнём с главного,  то чего ты хочешь от неё,  скажем инициативы и пр.  это лишь твои ожидания,  а знаешь как говорят ваши ожидания это ваши проблемы! Ты абстрагируешь на девушку какое то свое видение,  как девушку должна вести с тобой,  чтобы тебе было понятно интересно ты ей или нет,  но все люди разные и девушки тоже,  разные характеры,  разные темпераменты! Ты её даже ещё не знаешь,  может она сама по себе такая закрытая,  может у неё опыта мало,  может ещё что! Был бы неинтересен совсем,  тебя бы давно слили,  в этом плане девочки куда жестче парней! Значит интерес какой то есть,  тебе надо просто его развивать,  а там дальше возможно и бартер пробьешь и ты получишь чего хочешь! Напиши ей адекватное сообщение,  почему не получилось и всё,  в следующий раз объявляешься уже непосредственно,  когда приедешь,  чтоб на встречу её вытащить!  

Все так. Поэтому и смысл Д в твоем случае - не столько ее проучить, сколько совершить поступок который уберет негатив от ее мороза прежде всего у ТЕБЯ, чтобы ты вот таких обидок ей на пустом месте не кидал

15 минут назад, baltazar87 сказал:

Не пытайся понять девушку

Я понял. Сейчас пообщался с ней нормально минут 10. Сидит готовится к экзаменам, поддержал ее, написала "спасибо за поддержку" ну и всё, пока закончил общение

Думаю приглашу на свиданку через пару дней, попить винца

вот и молодец

это и должна стать твоя модель поведения - ты даешь девушке чувствовать что она желанна, проявляешь заботу, а потом пропадаешь, чтобы вызвать у девушки желание получить еще дозу твоего внимания

@Яличность

Вчера вечером еще списывались, общение мне показалось шло лучше, чем в предыдущие разы и я был удивлён)

Сегодня ночью лечу домой, пока работаю, может денек не контачить с ней?

А завтра уже вызвоню на встречу.

18 часов назад, Kobasytch сказал:

В моем случае это зависит от возраста девушки.

~18-20 лет периодически пишут сами, иногда вплоть до "доброе утро" и "спокойной ночи" каждый день, от меня инициатива только в назначении встреч. Жаль, уже подрос немного, поэтому эта категория не особо интересует уже :D

А вот постарше (~25 лет) частенько - Штирлицы во плоти :ph34r:, 0 инициативы, но на свиданках всё нормально.

Что с этим делать - походу ничего :D

1 час назад, grifons сказал:

@Яличность

Вчера вечером еще списывались, общение мне показалось шло лучше, чем в предыдущие разы и я был удивлён)

Сегодня ночью лечу домой, пока работаю, может денек не контачить с ней?

А завтра уже вызвоню на встречу.

Лучше писать только по делу. Если девушка сама строчит тебе "письма" - общайся.

И переписки - последнее дело, о которых нужно париться, намного важнее то, как девушка ведет себя при реальном общении.

Ребят, ну если честно я малёха при**ел)))

Сегодня целый день на работе, не звонил, не писал ей. Вечером приходит сообщение в вк (первое сообщение от нее xD), узнала как дела и т.д.

Я уже был дома (в городе), в зале, не ответил ей. Проходит час - звонит волнуется, попросила чтобы потом отписал, когда освобожусь)))

Короче есть сдвиги

Ну супер, поздравляю. Понял теперь, что обидкам не место? Пообщались хорошо, проявил заботу и девочка уже сама тебя вызванивает. Обращайся если еще вопросы возникнут, направим тебя =)

13 минут назад, Яличность сказал:

Ну супер, поздравляю. Понял теперь, что обидкам не место? Пообщались хорошо, проявил заботу и девочка уже сама тебя вызванивает. Обращайся если еще вопросы возникнут, направим тебя =)

От души)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...