grifons 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Всем привет, подскажите пожалуйста.Моя подруга познакомила меня с девушкой 8 дней назад, я подвез их домой, но мы толком не успели пообщаться. Добавил в вк, там денёк по переписывались. На следующий день решили погулять, ей было весело (вроде xD), погуляли, дал ей покататься на машине, ездили на смотровую и тд. Проходит три дня с момента встречи. Первая она никогда не пишет мне, но общается взаимно, нормально вроде. Договорились еще встретиться (11.11), но не встретились ей зачет назначили и она готовилась вечером. В тот же день договорились на (12.11) еще поехать на море, по пляжу погулять. Собственно вопрос, не понимаю ее ибо инициативы с ее стороны почти нет, общается хорошо, я стараюсь писать резже (не навязываюсь).Не могу понять, живёт что-ли по принципу "Мужчина должен?" xDВ общем, состоялась встреча вчера (14.11) вечером, поехали на море. Пока ехали разговаривали, слушали музыку, веселились короче. Подарил ей шоколадку, реакция как у маленького ребенка была, радостная. Остановились в кафешке - перекусили и дальше поехали. Приезжаем на пляж, всё очень красиво, ей нравится, сняли обувь - решили помочить ноги, нас накрыло пару раз волной (в одежде), поржали с этого, потом еще чуток прогулялись и она говорит надо ехать домой, типа замерзла и ей еще готовиться к экзаменам. Ну ладно, собрались едем обратно, так же весело слушаем музыку, болтаем.У нее завтра экзамен в гаи, на права сдавать будет. Сказал, что попрошу у друга машину (такую же, как на которой она будет сдавать), чтобы денек накаталась перед экзаменом. уходит уже домой, спрашиваю, брать завтра машину или нет? Она так непонятно подумала и сказала да - бери. Всё это врёмя я чувствовал, что... ну нет той заинтересованности, что была у других девушек, были какие-то сомнения, но время провели круто и ей очень понравилось. После того, как высадил ее и уехал домой в сс не заходил и не писал\звонил ей. Утром улетел в другой город по работе, приеду завтра и не получится с ней покататься.И вот вопрос. Как сейчас себя с ней вести? Первая она никогда не пишет практически, но диалог поддерживает охотно. Сам я стал писать ей редко, ибо нет от нее инициативы и стараюсь не навязываться. Написать может ей под вечер коротко "Извини, сегодня не получится, я улетел" и выйти из сс до завтра.Дайте совет пожалуйста. Девушка реально хорошая, мне очень понравилась, но видимо интереса ко мне очень мало, хотя может я и ошибаюсь, может человек такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 У меня щас по такому же сценарию - сама не пишет, а иногда и вообще прочтет сообщение и не ответит, зато легко соглашается на встречу и там все замечательно, тянется ко мне, трогает, поцеловались... а потом опять молчок Насчет машины обязательно сообщи, ты же обещал. И можешь нормально пообщаться с ней, прям льдышку строить из себя не надо, ровно как и показывать свою обиду и/или нуждаемость. Я придерживаюсь тактики уменьшения своего присутствия если нет инициативы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 3 минуты назад, Яличность сказал: У меня щас по такому же сценарию - сама не пишет, а иногда и вообще прочтет сообщение и не ответит, зато легко соглашается на встречу и там все замечательно, тянется ко мне, трогает, поцеловались... а потом опять молчок Насчет машины обязательно сообщи, ты же обещал. И можешь нормально пообщаться с ней, прям льдышку строить из себя не надо, ровно как и показывать свою обиду и/или нуждаемость. Я придерживаюсь тактики уменьшения своего присутствия если нет инициативы Я не строю ледышку, просто много внимания оказываю наверное, посмотрим, что еще другие скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Написал ей сейчас: Я: Привет, сегодня не получится, я улетел Она: Привет, хорошо. Что-то случилось? И всё, я вышел из сс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 4 минуты назад, grifons сказал: Написал ей сейчас: Я: Привет, сегодня не получится, я улетел Она: Привет, хорошо. Что-то случилось? И всё, я вышел из сс А говоришь не строишь льдышку)) Чего вышел то? Пообщайся же нормально, объясни все и пожелай ей хорошо сдать экзамен, ей будет приятно.. что ты обиженку включил Пока рано делать выводы. У девушки могут быть такие тараканы... я бы смотрел на встречи и там просто делал свое дело. А в общении в СС просто бы не косячил Сколько вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 2 минуты назад, Яличность сказал: А говоришь не строишь льдышку)) Чего вышел то? Пообщайся же нормально, объясни все и пожелай ей хорошо сдать экзамен, ей будет приятно.. что ты обиженку включил Пока рано делать выводы. У девушки могут быть такие тараканы... я бы смотрел на встречи и там просто делал свое дело. А в общении в СС просто бы не косячил Сколько вам лет? Мне 23, ей 22, да вышел чтобы не накосячить, узнать тут для начала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 У меня такое часто бывает, что инициативы не проявляет, но в ответ общается, и секс есть. Не знаю как с этим бороться, не придумал. Ничего не помогает. Последнюю слил так - перестал писать, думал, взять её игнором, но она не написала - так всё и закончилось. Хотя, встречались, секс был, и всё такое. Даже не знаю что посоветовать. Почитаю других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 8 минут назад, grifons сказал: Мне 23, ей 22, да вышел чтобы не накосячить, узнать тут для начала))) ок смотри - пиши так, чтоб это не выглядело неадекватом. Вы в таком ключе общались до этого? Нет? тогда общайся как общался. Делать Д ты должен без неадеквата и обид. То есть в твоем случае это просто снижение активности в СС и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Только что, Kobasytch сказал: У меня такое часто бывает, что инициативы не проявляет, но в ответ общается, и секс есть. Не знаю как с этим бороться, не придумал. Ничего не помогает. Последнюю слил так - перестал писать, думал, взять её игнором, но она не написала - так всё и закончилось. Хотя, встречались, секс был, и всё такое. Даже не знаю что посоветовать. Почитаю других. Большинство баб и не будут писать, у них вшита программа, типо инициатива от мужика, и даже если мужик нравится, я все равно ему не напишу, куча мемов уже на эту тему) А скажем если между вами просто секс, то и пинговать тебя будут в том случае, когда от тебя ей нужен секс, зачем просто так пинговать! Баба проявляет инициативу, только когда ей что то нужно от тебя, и если это отвечает её приоритетам! На первом этапе, первые встречи это не так явно,, если не получилось у бабы бабочки в животе вызвать, то инициатива вряд ли будет, но с другой стороны раз баба поддерживает твою инициативу, то она даёт тебе шанс их разбудить, просто нужно больше время уделить! Вот у автора думаю такая ситуация, только вот своими обидками такими он эти шансы спуститься в унитаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 3 минуты назад, baltazar87 сказал: Большинство баб и не будут писать, у них вшита программа, типо инициатива от мужика, и даже если мужик нравится, я все равно ему не напишу, куча мемов уже на эту тему) А скажем если между вами просто секс, то и пинговать тебя будут в том случае, когда от тебя ей нужен секс, зачем просто так пинговать! Баба проявляет инициативу, только когда ей что то нужно от тебя, и если это отвечает её приоритетам! На первом этапе, первые встречи это не так явно,, если не получилось у бабы бабочки в животе вызвать, то инициатива вряд ли будет, но с другой стороны раз баба поддерживает твою инициативу, то она даёт тебе шанс их разбудить, просто нужно больше время уделить! Вот у автора думаю такая ситуация, только вот своими обидками такими он эти шансы спуститься в унитаз! Какие обиды? Я нормально с ней общаюсь, просто понять ее не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Только что, grifons сказал: Какие обиды? Я нормально с ней общаюсь, просто понять ее не могу Не пытайся понять девушку, это мелкие обиды по типу, вот я проявляю инициативу, она нет, вот непонятно что у неё ко мне, только не говори, что тебя это не задевает,, если бы не задевало темы бы не было! Думаешь у меня такой не было, да у многих такое поэтому твои чувства понятны! Но начнём с главного, то чего ты хочешь от неё, скажем инициативы и пр. это лишь твои ожидания, а знаешь как говорят ваши ожидания это ваши проблемы! Ты абстрагируешь на девушку какое то свое видение, как девушку должна вести с тобой, чтобы тебе было понятно интересно ты ей или нет, но все люди разные и девушки тоже, разные характеры, разные темпераменты! Ты её даже ещё не знаешь, может она сама по себе такая закрытая, может у неё опыта мало, может ещё что! Был бы неинтересен совсем, тебя бы давно слили, в этом плане девочки куда жестче парней! Значит интерес какой то есть, тебе надо просто его развивать, а там дальше возможно и бартер пробьешь и ты получишь чего хочешь! Напиши ей адекватное сообщение, почему не получилось и всё, в следующий раз объявляешься уже непосредственно, когда приедешь, чтоб на встречу её вытащить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Все так. Поэтому и смысл Д в твоем случае - не столько ее проучить, сколько совершить поступок который уберет негатив от ее мороза прежде всего у ТЕБЯ, чтобы ты вот таких обидок ей на пустом месте не кидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 15 минут назад, baltazar87 сказал: Не пытайся понять девушку Я понял. Сейчас пообщался с ней нормально минут 10. Сидит готовится к экзаменам, поддержал ее, написала "спасибо за поддержку" ну и всё, пока закончил общение Думаю приглашу на свиданку через пару дней, попить винца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 вот и молодец это и должна стать твоя модель поведения - ты даешь девушке чувствовать что она желанна, проявляешь заботу, а потом пропадаешь, чтобы вызвать у девушки желание получить еще дозу твоего внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 @Яличность Вчера вечером еще списывались, общение мне показалось шло лучше, чем в предыдущие разы и я был удивлён) Сегодня ночью лечу домой, пока работаю, может денек не контачить с ней? А завтра уже вызвоню на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 18 часов назад, Kobasytch сказал: У меня такое часто бывает, что инициативы не проявляет, но в ответ общается, и секс есть. Не знаю как с этим бороться, не придумал. Ничего не помогает. Последнюю слил так - перестал писать, думал, взять её игнором, но она не написала - так всё и закончилось. Хотя, встречались, секс был, и всё такое. Даже не знаю что посоветовать. Почитаю других. В моем случае это зависит от возраста девушки. ~18-20 лет периодически пишут сами, иногда вплоть до "доброе утро" и "спокойной ночи" каждый день, от меня инициатива только в назначении встреч. Жаль, уже подрос немного, поэтому эта категория не особо интересует уже А вот постарше (~25 лет) частенько - Штирлицы во плоти , 0 инициативы, но на свиданках всё нормально. Что с этим делать - походу ничего 1 час назад, grifons сказал: @Яличность Вчера вечером еще списывались, общение мне показалось шло лучше, чем в предыдущие разы и я был удивлён) Сегодня ночью лечу домой, пока работаю, может денек не контачить с ней? А завтра уже вызвоню на встречу. Лучше писать только по делу. Если девушка сама строчит тебе "письма" - общайся. И переписки - последнее дело, о которых нужно париться, намного важнее то, как девушка ведет себя при реальном общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ребят, ну если честно я малёха при**ел))) Сегодня целый день на работе, не звонил, не писал ей. Вечером приходит сообщение в вк (первое сообщение от нее xD), узнала как дела и т.д. Я уже был дома (в городе), в зале, не ответил ей. Проходит час - звонит волнуется, попросила чтобы потом отписал, когда освобожусь))) Короче есть сдвиги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну супер, поздравляю. Понял теперь, что обидкам не место? Пообщались хорошо, проявил заботу и девочка уже сама тебя вызванивает. Обращайся если еще вопросы возникнут, направим тебя =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifons 4 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 13 минут назад, Яличность сказал: Ну супер, поздравляю. Понял теперь, что обидкам не место? Пообщались хорошо, проявил заботу и девочка уже сама тебя вызванивает. Обращайся если еще вопросы возникнут, направим тебя =) От души))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.