Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с соседкой 2

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился через переписку с девушкой поздно вечером и оказалось, что она снимает квартиру в том же доме в соседней парадной. Почуяв встречный ветер я стал вытаскивать ее сначала на улицу, а потом прощупав почву аж сразу к себе домой. За время переписки она пару раз попыталась съехать, мол она уже легла и в постель зарылась да и вообще все таки не было у нее таких планов на этот вечер, но я призвал к ее внутреннему авантюризму и все таки вытащил ее из дома. Под конец диалога она резко обозначила, что ко мне не пойдет в любом случае, я предложил просто выйти в глаза друг другу посмотреть, да спокойной ночи пожелать. На улице тоже потом на мою шутку, проходя мимо моей парадной ответила так же серьезно, что ко мне не собирается заходить. Навернув кружок вокруг дома и перекинувшись парой слов довел ее обратно до ее парадной, поблагодарил за встречу, обнялись и разошлись.

Старше меня года на 3-4, наверное от части еще и из-за этого уже при личной встрече просел по инициативе и наверное сейчас буду форумчанами закидан помидорами.

В общем отписался ей после встречи, что знакомство было приятным и надо закреплять результат. После ничего не писал и не планирую, если не ответит. От вас жду критики и вопросов, могу раскрыть подробнее некоторые эпизоды если надо, чтобы учесть свои ошибки в будущем.

Ошибка в том, что стал звать к себе домой ещё даже не увидевшись с ней.

Сколько длилась встреча, как она прошла? Напиши толком.

1 час назад, Green04 сказал:

отписался ей после встречи, что знакомство было приятным и надо закреплять результат. После ничего не писал и не планирую, если не ответит.

Вот это правильно. Всё что мог, ты уже сделал. Теперь мяч на её стороне.

13 минут назад, T-505 сказал:

Ошибка в том, что стал звать к себе домой ещё даже не увидевшись с ней.

Учитывая, что я вообще профан и напрямую никогда так не делал, я бы не сделал так и в этот раз. Но что-то я почуял, что смысл попробовать есть. Как узнал, что она в том же доме, подумал что можно сразу выйти и посидеть вместе в кофейне, но т.к. уже позакрывалось все, что рядом, я ей написал кофейни закрыты, но кофе есть у меня, даже не растворимый. Ну и она стала в ответ флиртовать, что ей сложно устоять перед чашечкой капучино и звучит в целом заманчиво. Ну и пошло поехало после этого, я реально уже подумал, что сейчас у меня будут гости и метнулся прибраться :) Но либо где-то недотянул в диалоге, либо она просто голову мне дурила.

Встреча была не долгой, не думаю что больше минут 10 максимум. Встретились у ее парадной, она сначала меня разведала с лестничных балконов и спустилась по лестнице. Удивилась моему росту и сразу в лоб меня стала "мочить", практически засовывая в зубы 150% инициативы общения (добавить сюда разницу в возрасте и мне совсем тяжко было вывозить) как будто она не сама вышла со мной встретится и не флиртовала пару часов по переписке. Но я стойко держал удары и она все таки разговорилась, насколько это возможно в таких узких временных рамках. Успели поговорить о возрасте, она сначала говорила, что ей вообще 29, в результате 27, если верить ее словам. Ну местные или не местные, почему квартиры именно здесь снимаем, чем по жизни занимаемся. Как-то так. В конце еще неуверенный момент был на мой личный взгляд, мы проходя поворот в сторону ее парадной немного замешкали, я с большей уверенностью немного пошел дальше, а она с легкой неуверенностью притормозила поворачивать ей домой или еще погулять. Но в итоге я подошел к ней, подвел итоги встречи и как выше писал обнял ее. Только тут тоже кроется очередной косяк, я не успел в своей голове решить целовать ее в щеку, обнимать или что там еще делать, она выдала "обнимашки", я только успел обнять ее сильнее и раньше чем она это сделала. Пока обнимала, снова сказала какой я большой и высокий.

Заходя в дверь оборачивалась, на меня смотрела, т.е. не бежала в панике домой обратно :rolleyes:

10 минут назад, Green04 сказал:

Как узнал, что она в том же доме, подумал что можно сразу выйти и посидеть вместе в кофейне, но т.к. уже позакрывалось все, что рядом, я ей написал кофейни закрыты, но кофе есть у меня, даже не растворимый. Ну и она стала в ответ флиртовать, что ей сложно устоять перед чашечкой капучино и звучит в целом заманчиво.

А, ну тогда норм.

11 минут назад, Green04 сказал:

как будто она не сама вышла со мной встретится и не флиртовала пару часов по переписке.

Одно дело - переписываться, другое - говорить вживую, глядя в глаза. Сейчас многие настолько виртуализировались, что живое общение для них тяжело.

11 минут назад, Green04 сказал:

обнял ее

++

12 минут назад, Green04 сказал:

Только тут тоже кроется очередной косяк, я не успел в своей голове решить целовать ее в щеку, обнимать или что там еще делать, она выдала "обнимашки", я только успел обнять ее сильнее и раньше чем она это сделала.

Не ругай себя зазря. Если баба от тебя не сбежала, то на прощание обнять и поцеловать в щёку - более чем нормально. Максимум, она от тебя шарахнется, если неадекватная. Ты ничего не потеряешь. А то, что ты более решительный, чем она - так так и должно быть, т.к. ты мужчина.

На будущее попробуй вот что: если познакомился в сети, то на встречу зови голосом (т.е. взяв телефон и набрав девку). Это, на мой взгляд, больше располагает, больше доверия вызывает, чем если ограничиваться только перепиской. Текст не передаёт невербалику, а голос - передаёт.

Короче, знакомься дальше, с другими. Эта если сама всплывёт - продолжите общение, нет - так нет.

.ля Ну почему она тебе говорила эти слова. Ты должен был сразу сказать, что ни при каких обстоятельствах к ней домой не пойдешь. Разорвать у нее шаблон, поставить ее в положение "ей надо тебя затащить домой".

1 час назад, T-505 сказал:

Короче, знакомься дальше, с другими. Эта если сама всплывёт - продолжите общение, нет - так нет.

Спасибо за комментарий и разбор, тоже так для себя решил. Тем более что у меня проблема и если не рассеивать свое внимание на другие знакомства, начинаю залипать. Работаю над этим с переменным успехом, должен наловчится с опытом.

1 час назад, Bam сказал:

.ля Ну почему она тебе говорила эти слова. Ты должен был сразу сказать, что ни при каких обстоятельствах к ней домой не пойдешь. Разорвать у нее шаблон, поставить ее в положение "ей надо тебя затащить домой".

Выше головы я не прыгаю, пока такого уровня не достиг, тем более здесь ОЖП старше меня, я раньше выбирал девушек для ЛТР, а при таком раскладе исключительно младше должны быть, на мой взгляд, но уж точно не старше. Сейчас серьезных знакомств не ищу и учу себя обратному, тут любой возраст годится, особенно полезно для опыта в общении.

P.S.

Когда на свидание вытягиваю среднюю по внешности, заранее в этом не уверенный, веду себя как будто на моем счету уже сотни свиданий, а девок как орешки щелкаю. Сами и руку под локоть подложат и рассеяно вести себя начинают, стесняться и так далее, а я грешен, думаю что надо культурно подводить свидание к логическому завершению и обозначать, что ты не ищешь серьезного общения пост фактум. Как ОЖП красивая, а тем более старше превращаюсь в юнца, силясь снаружи держаться уверенно, насколько возможно не выбиваясь за рамки естественного образа своего. :unsure: Работы в общем непочатый край, атрофировался я весь за последние годы по полной в этом плане. Столько обнаружил в себе зажимов и закрученных гаек после брака, что страшно становится, вплоть до психосоматики некоторой по здоровью. Жестко меня в бараний рог закрутили, а по итогу получил пинка под зад. За то какой большой урок от жизни.

3 минуты назад, Green04 сказал:

у меня проблема и если не рассеивать свое внимание на другие знакомства, начинаю залипать.

Это у всех, не только у тебя. Причём бабы это считывают моментально. Тонкая грань: с одной стороны, она должна видеть, что волнует тебя, с другой - видеть, что для тебя свет клином на ней не сошёлся (самочий инстинкт: ты нужен другим самкам => нужен ей).

5 минут назад, Green04 сказал:

Как ОЖП красивая

А ты знакомься и встречайся только с самыми красивыми (для тебя). Потому что всё остальное - это самообман. У тебя либо на неё стоит (т.е. она для тебя очень красивая), либо нет (стоит так себе или не стоит). А зачем тебе ОЖП, которую ты не хочешь на самом деле?

6 минут назад, Green04 сказал:

Столько обнаружил в себе зажимов и закрученных гаек после брака

Фигасе, ты был в браке? Не сильно много в материальном смысле потерял? Не прошу писать всю историю, но хотя бы расскажи, в чём был главный фэйл (кроме того, что ты вообще пошёл в загс).

18 минут назад, T-505 сказал:

Это у всех, не только у тебя. Причём бабы это считывают моментально. Тонкая грань: с одной стороны, она должна видеть, что волнует тебя, с другой - видеть, что для тебя свет клином на ней не сошёлся (самочий инстинкт: ты нужен другим самкам => нужен ей).

А ты знакомься и встречайся только с самыми красивыми (для тебя). Потому что всё остальное - это самообман. У тебя либо на неё стоит (т.е. она для тебя очень красивая), либо нет (стоит так себе или не стоит). А зачем тебе ОЖП, которую ты не хочешь на самом деле?

Фигасе, ты был в браке? Не сильно много в материальном смысле потерял? Не прошу писать всю историю, но хотя бы расскажи, в чём был главный фэйл (кроме того, что ты вообще пошёл в загс).

У меня здесь тема есть на форуме об этом. 4 года брака, 5 лет знакомства, у жены что-то переклинило в голове (описываю так, как видел это на тот момент времени, когда вообще не понял, что происходит и с удовольствием принимал ушами все то, что мне она заливала про угасшие чувства и т.д.). Не считая того, что я в целом ТФНил с нарастающей силой на протяжении всего брака, у нее появились васьки. С одним с ее же слов уже живет вместе, а общается 2-3 месяца, хотя мы формально даже еще не развелись, я за свидетельством о расторжении еду только в конце ноября. Колени я делал письмами/словами/поступками около месяца (еще не знал о васьках, до форума не добрался и о нем тоже не узнал). Потом собрал остатки яиц в кулак и съехал с квартиры (назревала перспектива жить под одной крышей в качестве "друга", пока она с переписывается и залипает там на кого-то), после чего уже наткнулся на форум и стал изучать все, что есть. Отвечая на твой вопрос про главный фейл, мне кажется если где-то можно было сделать что-то не так, я это сделал. Тысяч 30-40 по собственной глупости потратил за период угасания нашего брака (несколько месяцев все длилось), а так же осталась с ней кошечка, скучаю по ней, но ничего не попишешь. В иной ситуации так мужчины оставляют своих детей, а не животных и не пару десятков рублей, а квартиры. Отделался легким испугом.

P.S.

Развод придется буквально спустя пару дней после моего дня рождения. Думаю вот опять болячку мне все это дело расковыряет, как предыдущий совместный визит в ЗАГС.

59 минут назад, Green04 сказал:

Отвечая на твой вопрос про главный фейл, мне кажется если где-то можно было сделать что-то не так, я это сделал.

Главный фейл - всё-таки само вступление в брак, как ни крути.

Радуйся, что мало что потерял, что нет детей, и что ты всё-таки успел снять сливки с отношалок с девственницей (всё равно опыт полезный и интересный, хоть и закончилось всё плохо).

осталась с ней кошечка, скучаю по ней, но ничего не попишешь

А вот кошечку жалко. Небось бывшая назло тебе её себе оставила.

Думаю вот опять болячку мне все это дело расковыряет, как предыдущий совместный визит в ЗАГС.

Закаляй яйца.

Судя по той твоей теме, ты ещё в процессе принятия реальности. Продолжай путь. После развода станет легче. Якоря надо убирать.

6 часов назад, Green04 сказал:

Старше меня года на 3-4, наверное от части еще и из-за этого уже при личной встрече просел по инициативе и наверное сейчас буду форумчанами закидан помидорами

Я встречался с дамой старше меня 10+ и называл ее девочкой, ибо именно ей она и была внутри.. Все это в твоей голове - разница возрастов, тем более такая незначительная.. Поэтому не парься и чувствуй себя мужиком. А с этой все нормально провел. Ждем ответа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...