voxtel Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Народ подскажите надо дарить при первом знакомстве подарки, или просто подходить и знакгомиться?(цветы.......)
sex_bomb16 Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Это я не поняла что-то.Это ты имеешь ввиду при знакомстве что-то дарить нужно?Ну тогда носи с собой букеты и килограммы плюшевых медведЕй...забавно будет.Можешь носить с собой мелкие карамельки или такие тоже карамельки только в красивых железных коробочках,из этого можно и диалог развить.
Nova Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Можешь взять один цветок, он будет те чем то вроде компенсации неудачи.ИМХО: На правильном пути (Я про планирование знакомства) не увлекайся только!
Протестующий... Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Я не ослышался? Подарки при знакомстве?!!!! Во первых уже сказали:задолбаешься таскать!Во вторых вопрос:ты когда охотишься,ты ограничиваешь кол-во девочек с которыми хочешь познакомиться? В третьих:волей-неволей даря ей что-нибудь при ПЕРВОЙ встрече,у большинства девчонок ты будешь выглядить как "мальчик-широкий карман"В четвертых:когда ты знакомишься,ты предлагаешь ей СВОЕ общество на опр.срок(зависит от тебя).Если она отказывает-ей же хуже!Она потеряет ТВОЕ общество,которое должно быть лучшее из всего!Даря ей что-то ты как бы говоришь ей:"Познакомься ты такая красивая со мной, более низшим существом??? "Пытаться заинтересовать девочку подарком есть проявление собственной ненаходчивости,неоригинальности и, вследствие, негодности!Все! Поток закрылся!Удачи!
Kiborg-3d Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Народ подскажите надо дарить при первом знакомстве подарки, или просто подходить и знакгомиться?(цветы.......) ну ты блин шутник!!! Нахрен чё-то дарить девушке которую не знаешь!!! Читай статьи на сайте!!! Если читал, то где ты видел, что при подходе чё-то дарить надо?З.Ы. По моему этот чел собрался с динамо познакомиться раньше времени....
Димка86 Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Это я не поняла что-то.Это ты имеешь ввиду при знакомстве что-то дарить нужно?Ну тогда носи с собой букеты и килограммы плюшевых медведЕй...забавно будет.Можешь носить с собой мелкие карамельки или такие тоже карамельки только в красивых железных коробочках,из этого можно и диалог развить.+1точно, так и действуй!)))) не забудь еще бабла побольше взять, поверь понадобится!)))Полностью согласен с Протестующий...По моему этот чел собрался с динамо познакомиться раньше времени....Эт точно)))2 аффтар: Девушек вообще нельзя баловать!!! Друг у меня приучил одну к кино, кафе, дискотеки при КАЖДОЙ встрече... Как работу потерял, так и девушку тоже))) Нет, это не динамо, просто ей понравилось и она ушла к парню с "мерсом", а он остался любимым, но запасным... Ессно она осталась без него, а тот ее бросил через неделю(хоть что-то приятно, получила по заслугам).
voxtel Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 Спасиб!Я на самом деле прочитал много статей но не могу найти уверенности в себе!!!!
Димка86 Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 так почитай факи про уверенность, а не про подарки!
Seraphim Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 А у меня такой вопрос. Недавно познакомился с девушкой по инету. Через два дня её первый раз увижу вживую. Подарить ей что-то или просто организовать культурную программу?
Shaguar Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 ИМХО Подумай прежде, трижды подумай, что тебе от неё надо. В зависимости от этого поступай дальше. Лучше ничего не дарить.
gata Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 А у меня такой вопрос. Недавно познакомился с девушкой по инету. Через два дня её первый раз увижу вживую. Подарить ей что-то или просто организовать культурную программу?ИМХО: лучше программу, причем постарайся, чтоб без особых трат с твоей стороны: мало ли, кого ты увидишь при реальном знакомстве - всякое бывает... но продумай, чтобы все равно все классно было и интересно - вдруг она тебе в жизни ну ооочень понравится
Seraphim Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Извиняюсь, что отклоняюсь от темы, но всё-таки последний вопрос. Без особых трат в голову приходит следующее: сначала прогуляться в каком-нибудь красивом месте, чтобы понять что за человек, потом если дело пойдёт, то интересное по возможности кино в кинотеарте или кафешка, чтобы согреться, тем более что погода не радует предсказуемостью. Нормальный вариант?
Димка86 Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 ИМХО прогулялся, замерзли-в кафе!(не стремись ей там блюдами угодить и платить за нее не стремись!) если БГ плохо работае, то иди в кино(тема общая становится можно фильм обсуждать и на темы нужные переводить...), а после к себе ее и...
Dima92 Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Ага, давай, ПОДАРИ, в кафе своди за свой счёт, в театр за свой счёт. Наверное она с каждым подарком будет по тебе всё больше сохнуть!..
Range Rover Опубликовано: 17 октября 2006 Опубликовано: 17 октября 2006 Хочешь дарить - дари ! Твои проблемы В данной ситуации девушка выцеплена из интернета , следовательно перенос общения в реал может оказаться непредсказуемым , как для тебя , так и для нее. Попробуй все же , обойтись без весомых материальных затрат , спозиционировав себя классным парнем , но не спонсором .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.