Akedon 73 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Чисто теоретический вопрос. Представьте ситуацию: Есть Вы. Живёте с родителями/бабушками/дедушками/леприконом, причина - неважно какая, есть факт. Денюжка снять хату - имеется (хотя бы на сутки). Есть девушка, она также живёт не одна. При этом, она знает, что ты в таком же положении. Вы встречаетесь, засасываетесь, всё прекрасно, осталось только принять горизонтальное положение. К родителям не притащишь. Машину, для конкретизации, исключим. Гостиница/отель - сразу нет, ибо вероятность привести туда девушку Снять хату заранее и попытаться заманить туда девушку после свидания - слишком ненадёжно, есть шанс, что ты даже не переступишь порог арендованной квартиры. Остается вариант - договориться заранее о том, что следующая встреча будет на хате. Собственно, вопрос - лучший способ (повод) это сделать? Говорить напрямую, что собираешься снять хату - не резон, ибо потратив деньги на хату+вино+покушать (особенно первое) она воспримет это как прямое предложение посекситься, что для девушки может быть недопустимо, даже если под ней уже растеклась лужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Пока что, пользуюсь таким способом (назовём его "План-Капкан"): Свидание (в моем случае обычно это 2-е или 3-е свидание по счету) подходит к концу, зажимаетесь-сосётесь с мадам у её дома, возбуждаешь хорошенько. Перед расходом по домам диалог (примерный): Ты: Слушай, у меня к тебе есть интересное предложение. Она: И какое же?) Ты: Я беру вино, сладости/пиццу, флешку с фильмами и со всем этим добром мы зависаем в день Х (вставить дату) на хате) Она: Что за хата?) Ты: Мне есть у кого попросить, если сильно не наглеть) - если нужна будет конкретика, то у тёти/дяди/друг сдает хату. Таким образом девушке проще принять такое предложение, ведь бабок на хату ты, якобы, не тратишь. Дальше либо девушка соглашается (вопрос исчерпан), либо начинает колебаться. Я живу в дыре, поэтому ответ примерно такой: "В кафе мы ходили, в кино идёт одно фуфло/уже ходили, просто гулять/кататься на машине - скучно, а так в спокойной обстановке попьем вино, пообщаемся, посмотрим фильмы, которые вместе выберем и реально хотим посмотреть, потрахаемся, лучшего варианта просто нет". Если говорить это всё на приколе, а не дрожащим голосом - способ рабочий. Получил отказ - значит ты до этого где-то накосячил (нет рапорта, не возбудил и т.д.), либо так быстро с этой девушкой не управиться. В случае согласия - ни одна девушка еще не изменила своё решение. В иных случаях - импровизация. Если есть поправки в мой способ или есть идеи получше - буду рад их почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Akedon сказал: прямое предложение посекситься, что для девушки может быть недопустимо Действительно, как это - в живого человека членом тыкать! Какой ужас! На самом деле, если для ОЖП недопустимо прямое предложение посекситься (разумеется, сделанное конгруэнтно) - то нах такую ОЖП. ИМХО. 1 час назад, Akedon сказал: Она: Что за хата?) Ты: Мне есть у кого попросить, если сильно не наглеть) Выглядит это не очень естественно, как по мне. Ради чего врать и вертеться как уж на сковородке? 1 час назад, Akedon сказал: если нужна будет конкретика, то у тёти/дяди/друг сдает хату. Таким образом девушке проще принять такое предложение, ведь бабок на хату ты, якобы, не тратишь. Не понял причинно-следственной связи: почему ей легче принять предложение, если ты не тратишь бабок на хату? В моём понимании, тратить бабки на хату не очень хорошо, потому что секс и удовольствие получают обе стороны, а платит за условия для этого (хату) только одна. Помимо всего прочего, это стимулирует бабу видеть в мужчине аленя, который и дальше будет платить за всё. А видение в нём аленя ещё и снижает уровень желания к нему, ведь альфа-самец, если бы не было куда вести бабу, не стал бы тратиться на хату, а трахнул бы ОЖП в кустах (утрирую немного, но смысл ясен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 1 минуту назад, T-505 сказал: Действительно, как это - в живого человека членом тыкать! Какой ужас! На самом деле, если для ОЖП недопустимо прямое предложение посекситься (разумеется, сделанное конгруэнтно) - то нах такую ОЖП. ИМХО. Для нас, парней, всё очевидно, а баба найдёт повод, чтобы показать, что она "не такая") 4 минуты назад, T-505 сказал: Выглядит это не очень естественно, как по мне. Ради чего врать и вертеться как уж на сковородке? Не понял причинно-следственной связи: почему ей легче принять предложение, если ты не тратишь бабок на хату? В моём понимании, тратить бабки на хату не очень хорошо, потому что секс и удовольствие получают обе стороны, а платит за условия для этого (хату) только одна. Помимо всего прочего, это стимулирует бабу видеть в мужчине аленя, который и дальше будет платить за всё. А видение в нём аленя ещё и снижает уровень желания к нему, ведь альфа-самец, если бы не было куда вести бабу, не стал бы тратиться на хату, а трахнул бы ОЖП в кустах (утрирую немного, но смысл ясен). Возможно, ты прав. Но, когда я напрямую говорил "давай я куплю бутылочку вина, закажу пиццу, накачаю кучу фильмов, сниму хату и там хорошо проведём время в спокойной обстановке" (честно говоря, мне самому такая фраза нравится намного больше, потому что она звучит так, как есть, при этом без прямого намёка), то вполне мог получить ответ "я ещё не готова, давай не будем так торопиться", как будто мы не у подъезда на улице разговариваем, а в постели. Дальше либо слив, либо через пару недель посиделка на хате все-таки состоялась. Правда, я в целом косячил тогда очень много, так что отказы могли быть и не связаны с моим прямолинейным приглашением "в гости" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор, ты по-моему загоняешься. Если ОЖП знает что ты совместно проживаешь с родственниками, то логично предположить что ты поведёшь её в гостиницу или в посуточную хату. Закинь удочку, скажи что в скором будущем хочешь провести с ней время наедине, валяясь в постели, кушая суши\пиццу, попивая винишко, ну и вопрос ей как ты на это смотришь ? Может сразу ответит - я не против или что-то типа поживём увидим. Не нужно уточнять место! Её это не должно интересовать! Организовать место - твоя забота! Всё, дальше она недельку переваривает информацию. Потом накануне даты Х созвон, и озвучиваешь предложение на дату, субботу например. И опять же не говори что за место. Я когда без хаты был, тупо привозил в гостевые дома и ни одна не убежала)) И не распинался я с пиццами\сушами, просто говорил хочу провести с тобой ночь, и отказы были очень редкие, и скорее связанные не с моим вопросом. Но мне были нужны только СО, поэтому не заморачивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 14 минут назад, Andrey-1988 сказал: Автор, ты по-моему загоняешься. Если ОЖП знает что ты совместно проживаешь с родственниками, то логично предположить что ты поведёшь её в гостиницу или в посуточную хату. Закинь удочку, скажи что в скором будущем хочешь провести с ней время наедине, валяясь в постели, кушая суши\пиццу, попивая винишко, ну и вопрос ей как ты на это смотришь ? Может сразу ответит - я не против или что-то типа поживём увидим. Не нужно уточнять место! Её это не должно интересовать! Организовать место - твоя забота! Всё, дальше она недельку переваривает информацию. Потом накануне даты Х созвон, и озвучиваешь предложение на дату, субботу например. И опять же не говори что за место. Я когда без хаты был, тупо привозил в гостевые дома и ни одна не убежала)) И не распинался я с пиццами\сушами, просто говорил хочу провести с тобой ночь, и отказы были очень редкие, и скорее связанные не с моим вопросом. Но мне были нужны только СО, поэтому не заморачивался. Если мадам без тараканов в голове, то конечно, лучше действовать так. Если у девахи установка, что 3-5-10 и т.д. свиданий - это мало для начала постельных утех, при этом она еще и рассматривает тебя для ЛТР - найдутся тысячи причин, чтобы показать, что она "не такая" и вам стоит погулять еще пару недель. Но этот вопрос решается просто, в принципе - либо гуляешь дальше, либо некст. Но хотелось бы найти идеальный вариант, чтобы даже тараканы были сыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinariya 6 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 15.11.2019 в 13:18, Akedon сказал: Остается вариант - договориться заранее о том, что следующая встреча будет на хате. Собственно, вопрос - лучший способ (повод) это сделать? Говорить напрямую, что собираешься снять хату - не резон Да, это на самом деле неплохой вариант, только вот в чем вопрос: насколько она доступна? Были до этого какие-то предпосылки того, что она тебя хочет/даст? Попробуй предложить ей оказаться в домашней обстановке, выпить, поговорить на разные темы и тд и тп) тем не менее, что бы ты не придумал, все равно понятно что есть тонкий намёк на потрахушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 11 минут назад, Polinariya сказал: Да, это на самом деле неплохой вариант, только вот в чем вопрос: насколько она доступна? Были до этого какие-то предпосылки того, что она тебя хочет/даст? Если нет предпосылок того, что девушка тебя хочет (засосы-обнимашки-доступ к телу), то и предлагать домашний досуг пока рановато. 17 минут назад, Polinariya сказал: Попробуй предложить ей оказаться в домашней обстановке, выпить, поговорить на разные темы и тд и тп) Я же говорю, вопрос чисто теоретический) Так и делал, но обычно все равно потом спрашивают, че за хата, куда я вообще её веду и т.д.) 19 минут назад, Polinariya сказал: тем не менее, что бы ты не придумал, все равно понятно что есть тонкий намёк на потрахушки) Это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinariya 6 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 6 минут назад, Akedon сказал: Если нет предпосылок того, что девушка тебя хочет (засосы-обнимашки-доступ к телу), то и предлагать домашний досуг пока рановато. Конечно) Именно поэтому и спросила на счёт предпосылок А вообще в большинстве случаев прокатывает вариант с квартирой и алкоголем) такой скромненький романтик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.