Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно повести себя, решающий момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было несколько встреч, до секса дело немного недошло. Остальное всё было.

Кинестетика максимальный уровень. Уровень доверия тоже очень высокий.

Мы из разных стран.

В начале декабря она переезжает в мою страну.

Общаемся регулярно,интерес с обоих сторон. Но она знает что мне не безразлична (накосячил да, реально влюбился в какой то мере, значимость задрал немного,но дело сейчас в другом)

Я буду её встречать в аэропорту. И потом поедем в тот город где она будет жить.

Как правильно встретить чтобы повешать какой то якорь при встрече или что то такое,чтобы она снова и снова жаждала встречи?

И так же, думаю нужны якори в том городе где она будет жить, чтобы она каждый раз идя по улице,вспоминала как мы здесь были с ней и ждала скорейшей встречи.

От этого будет зависит наше дальнейшее общение и тд.

Так что пожалуйста посоветуйте что нибудь адекватное))

Всё делал грамотно,кроме того что значимость задрал :(

Опубликовано:

Якоря? Ну выберите какое-то место/кафе в городе и ходите только туда.

А вообще ты ставишь все с ног на голову, переоцениваешь роль якорей.. главный якорь это ты.. Девушка должна просто к тебе хотеть. А наличие якорей не заставят ее это делать. Поэтому будь интересен, давай ей эмоций и якоря сами будут создаваться, про это думать даже не будешь

Опубликовано:

Какой-то в последнее время тотальный наплыв тем, где отношения меж странами. :blink: Но тут хоть идут на сближение)

Автор, что ты так запарился на тему якорей?? с чего ты взял, что прямо вот от этих якорей у вас будет зависеть дальнейшее общение? Фокус должен быть на тебе, а не на каких-то внешних второстепенных факторах. Якори сильно могут срабатывать только после расставания, когда объект любви исчезает и остаются вместо него эти жалкие якори, которые тянут вниз и заставляют отыгрывать память в откатах. 

Твоя задача работать над отношениями и БЗ

Опубликовано:

Секса не было, о чем тут говорить. Попытайтесь по приезду ее трахнуть, дальше видно будет. Какие еще якоря- портреты, чтоль, Ваши развесить на каждой улице? Я правильно понимаю, что Вы будете жить в разных городах? Тогда еще хуже- по приезду мамзель очень быстро обрастет связями, мальчиками- девочками, Вас сольют, скорее всего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...