mann-mann 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Было несколько встреч, до секса дело немного недошло. Остальное всё было. Кинестетика максимальный уровень. Уровень доверия тоже очень высокий. Мы из разных стран. В начале декабря она переезжает в мою страну. Общаемся регулярно,интерес с обоих сторон. Но она знает что мне не безразлична (накосячил да, реально влюбился в какой то мере, значимость задрал немного,но дело сейчас в другом) Я буду её встречать в аэропорту. И потом поедем в тот город где она будет жить. Как правильно встретить чтобы повешать какой то якорь при встрече или что то такое,чтобы она снова и снова жаждала встречи? И так же, думаю нужны якори в том городе где она будет жить, чтобы она каждый раз идя по улице,вспоминала как мы здесь были с ней и ждала скорейшей встречи. От этого будет зависит наше дальнейшее общение и тд. Так что пожалуйста посоветуйте что нибудь адекватное)) Всё делал грамотно,кроме того что значимость задрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Якоря? Ну выберите какое-то место/кафе в городе и ходите только туда. А вообще ты ставишь все с ног на голову, переоцениваешь роль якорей.. главный якорь это ты.. Девушка должна просто к тебе хотеть. А наличие якорей не заставят ее это делать. Поэтому будь интересен, давай ей эмоций и якоря сами будут создаваться, про это думать даже не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Какой-то в последнее время тотальный наплыв тем, где отношения меж странами. Но тут хоть идут на сближение) Автор, что ты так запарился на тему якорей?? с чего ты взял, что прямо вот от этих якорей у вас будет зависеть дальнейшее общение? Фокус должен быть на тебе, а не на каких-то внешних второстепенных факторах. Якори сильно могут срабатывать только после расставания, когда объект любви исчезает и остаются вместо него эти жалкие якори, которые тянут вниз и заставляют отыгрывать память в откатах. Твоя задача работать над отношениями и БЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Секса не было, о чем тут говорить. Попытайтесь по приезду ее трахнуть, дальше видно будет. Какие еще якоря- портреты, чтоль, Ваши развесить на каждой улице? Я правильно понимаю, что Вы будете жить в разных городах? Тогда еще хуже- по приезду мамзель очень быстро обрастет связями, мальчиками- девочками, Вас сольют, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.