Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора менять свою жизнь.

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, NashBridges сказал:

Как отказаться? Он должен банку круглую сумму денег. Можно продать квартиру с одобрения банка и из полученной суммы погасить остаток долга, остальное получить на руки. Что дальше? Растратить эти деньги?

Вложить в свое образование и после этого найти работу с подходящим доходом...

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Имеешь ввиду вышку по более востребованной специальности получить?

7 hours ago, tfn1000 said:

ТС уже учится на заочке, денег на это ему хватает.

Можно с ума сойти если сравнивать себя с другими постоянно. Особенно в Москве, потому что здесь на каждого найдётся куча народа лучше. 
Возможно это банальность, но очень хорошая установка восприятия себя, своей жизни и способ развития это стараться не сравнивать себя с другими, а сравнивать себя только с самим собой. Будь лучшей версией себя самого вчерашнего. С каждым годом/месяцем/днём фиксируй свои достижения и улучшения во всех сферах жизни. Стремись к лучшему. 

Также фокусируйся больше на своих положительных моментах жизни. Ты родился в прекрасном городе, у тебя неплохой заработок для твоего возраста, живёшь в неплохом районе и вскоре будешь жить в собственной квартире в Москве и как я понимаю есть стремление к дальнейшему росту. Многие мечтают об этом. 

Возможно ты будешь благодарен потом, что отдавал практически всю свою зарплату на ипотеку, но это смотря сколько это будет продолжаться?) Как я понимаю родители вносят большую часть? Сколько осталось платить и отдавать деньги в таком режиме? Однушка в каком районе? Может стоит обговорить вопрос с родителями чтобы снизить количество отдаваемых денег на ипотеку и больше оставлять тебе на жизнь?

Что касается курсов актёрского мастерства, то это очень хорошая идея для общего развития, но особо надеяться на карьеру актёра я бы не стал, если нет прям такого жгучего желания. Жизнь молодого и начинающего актёра очень тяжела и местами унизительна, да и после курсов тебе будет необычайно тяжело конкурировать с ребятами из топовых актёрских учебных заведений. Но как я уже сказал хорошие курсы актёрского мастерства могут помочь тебе в жизни, в том числе и в соблазнении  женщин.

3 часа назад, MoscowSeduction сказал:

Можно с ума сойти если сравнивать себя с другими постоянно. Особенно в Москве, потому что здесь на каждого найдётся куча народа лучше. 
Возможно это банальность, но очень хорошая установка восприятия себя, своей жизни и способ развития это стараться не сравнивать себя с другими, а сравнивать себя только с самим собой. Будь лучшей версией себя самого вчерашнего. С каждым годом/месяцем/днём фиксируй свои достижения и улучшения во всех сферах жизни. Стремись к лучшему. 

Как же хорошо сказано. Да, надо сравнивать себя с собой прошлым.

Возможно ты будешь благодарен потом, что отдавал практически всю свою зарплату на ипотеку, но это смотря сколько это будет продолжаться?) Как я понимаю родители вносят большую часть? Сколько осталось платить и отдавать деньги в таком режиме? Однушка в каком районе? Может стоит обговорить вопрос с родителями чтобы снизить количество отдаваемых денег на ипотеку и больше оставлять тебе на жизнь?

Увы, но 60% платежа сейчас вношу я, а остальные 40%-это деньги с аренды квартиры, так как у родителей нет средств лишних, но я не жалуюсь. К июлю-августу 20 года планируем её закрыть. Уже немного осталось.

Что касается курсов актёрского мастерства, то это очень хорошая идея для общего развития, но особо надеяться на карьеру актёра я бы не стал, если нет прям такого жгучего желания. Жизнь молодого и начинающего актёра очень тяжела и местами унизительна, да и после курсов тебе будет необычайно тяжело конкурировать с ребятами из топовых актёрских учебных заведений. Но как я уже сказал хорошие курсы актёрского мастерства могут помочь тебе в жизни, в том числе и в соблазнении  женщин.

А не просвятишь меня, чем унизительна жизнь молодых актеров? Им приходится ходить на много кастингов, где им дают от ворот поворот? За совет спасибо.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Как же хорошо сказано. Да, надо сравнивать себя с собой прошлым.

Увы, но 60% платежа сейчас вношу я, а остальные 40%-это деньги с аренды квартиры, так как у родителей нет средств лишних, но я не жалуюсь. К июлю-августу 20 года планируем её закрыть. Уже немного осталось.

А не просвятишь меня, чем унизительна жизнь молодых актеров? Им приходится ходить на много кастингов, где им дают от ворот поворот? За совет спасибо.

Середина 20 и квартира твоя? Так это прекрасно. В твоём возрасте своя квартира в Москве, хоть и однушка в спальном районе, это очень классно, поверь мне.

А что касается актёров, то не секрет, что в такой сфере бешеная конкуренция и если ты без серьезного актерского образования (МХАТ, ГИТИС, Щепкина и т.д.), то шансы состояться близятся к нулю, по крайней мере в нашей стране дела обстоят так. У меня не мало друзей/знакомых актёров столкнулись с суровой реальностью, что бы пробиться, очень много звёзд должны сойтись. По статистике в США только 10% актёров могут жить на свою зарплату, я думаю в России дела обстоят также, если не хуже. Я бы советовал связывать свою жизнь с актёрством, только тем, кто реально горит от этого и готов положить свою жизнь на это, не ожидая ничего крупного взамен.

Для собственного опыта ты можешь пройти актерские курсы, походить на массовки, может попасть даже на третьестепенные роли с репликами, всё это далеко не проблема, для усердного человека, но вот чтобы попасть на хорошие места в кино, для этого нужно что-то большее, иногда даже не зависящее от тебя.

6 минут назад, MoscowSeduction сказал:

Середина 20 и квартира твоя? Так это прекрасно. В твоём возрасте своя квартира в Москве, хоть и однушка в спальном районе, это очень классно, поверь мне.

Да, мне где-то 20 лет и 5 месяцев. Вообще она не совсем в Москве, а в одном из городов, куда недавно провели МЦД... 40 минут на электричке от центра города.

16 минут назад, MoscowSeduction сказал:

А что касается актёров, то не секрет, что в такой сфере бешеная конкуренция и если ты без серьезного актерского образования (МХАТ, ГИТИС, Щепкина и т.д.), то шансы состоятся близятся к нулю, по крайней мере в нашей стране дела обстоят так. У меня не мало друзей/знакомых актёров столкнулись с суровой реальностью, что бы пробиться, очень много звёзд должны сойтись. По статистике в США только 10% актёров могут жить на свою зарплату, я думаю в России дела обстоят также, если не хуже. Я бы советовал связывать свою жизнь с актёрством, только тем, кто реально горит от этого и готов положить свою жизнь на это, не ожидая ничего крупного взамен.

Спасибо за информацию.

17 минут назад, MoscowSeduction сказал:

Для собственного опыта ты можешь пройти актерские курсы, походить на массовки, может попасть даже на третьестепенные роли с репликами, всё это далеко не проблема, для усердного человека, но вот чтобы попасть на хорошие места в кино, для этого нужно что-то большее, иногда даже не зависящее от тебя.

Вот это неплохой вариант как раз.

12 hours ago, DeanWinchester said:

Да, мне где-то 20 лет и 5 месяцев. Вообще она не совсем в Москве, а в одном из городов, куда недавно провели МЦД... 40 минут на электричке от центра города.

Отдельная квартира в пригороде в возрасте 20-21 года - это намного лучше, чем жить с родителями. Будешь прилично зарабатывать - позже купишь квартиру поближе.

Когда оцениваешь время в пути, нужно учитывать не только время движения транспорта, но и время от транспорта до двери и время ожидания транспорта.

9 часов назад, NashBridges сказал:

Когда оцениваешь время в пути, нужно учитывать не только время движения транспорта, но и время от транспорта до двери и время ожидания транспорта.

Ну да, согласен. Одно радует, до ж/д станции там около 10 минут

31 минуту назад, NashBridges сказал:

Тема начата месяц назад. Ты будешь что-нибудь менять или ты просто собираешь варианты?

Нэш. Сейчас отпишу изменения в жизни.

+стал себя больше ценить. Теперь общаюсь с начальством почти на равных. Отказываюсь от того, что мне не выгодно.

+пересмотрел бюджет. Перестал брать в магазинах всякую вредную пищу. На сэкономленные деньги+немного добавил и взял кроссовки для работы.

+учусь работать и общаться с большим количеством людей. Ты будешь угарать, но я осуществляю холодные продажи в электричках по пути на работу. По сути продаю ненужные вещи в элках, пока еду. Многие посмеются, но на второй день такой подработки я перестал бояться выступать на публику. Это плюс.

+учавствовал в одной викторине с ребятами и девчонками 15-22 года. И я с ними очень неплохо общался.

+начал вести мини-блог в инстограме, где отрабатываю красноречие и борюсь со стеснительностью.

Из минусов:

Начал чаще общаться с девушками. На работе во время продаж перехожу на личные темы и беру вк. Ну не так много, а 1-2 в неделю. Минус: никуда не зову, ибо что-то туплю и не знаю куда позвать.

Есть дилемма: есть знакомый 22 лет, с которым раньше учились вместе и который богаче меня (родители купили жилье и подарят скоро машину, оплачивают учебу). С одной стороны он единственный знакомый на районе и я им дорожу. Но последнее время, когда он зовет куда-то гулять (там в тц, во двор) я ищу повод для отказа. Ибо я не чувствую себя комфортно с ним. Он вечно хвастается чем-то и грузит своими проблемами. Хочу перестать общаться, ибо чувствую себя жилеткой. Знаем друг друга с 2010. Я думаю это правильное решение.  Или максимум общаться через интернет в свободное время.

4 minutes ago, DeanWinchester said:

+пересмотрел бюджет. Перестал брать в магазинах всякую вредную пищу. На сэкономленные деньги+немного добавил и взял кроссовки для работы.

Распиши подробнее. Что на что поменял, как изменились состав и стоимость.

+учусь работать и общаться с большим количеством людей. Ты будешь угарать, но я осуществляю холодные продажи в электричках по пути на работу. По сути продаю ненужные вещи в элках, пока еду. Многие посмеются, но на второй день такой подработки я перестал бояться выступать на публику. Это плюс.

Это интересно. Ты это правильно оформил или надеешься, что все и так будет хорошо?

Начал чаще общаться с девушками. На работе во время продаж перехожу на личные темы и беру вк. Ну не так много, а 1-2 в неделю. Минус: никуда не зову, ибо что-то туплю и не знаю куда позвать.

Пока хорошо. Как самочувствие улучшишь - станет проще, будет интереснее "а что там может быть дальше".

Есть дилемма: есть знакомый 22 лет, с которым раньше учились вместе и который богаче меня (родители купили жилье и подарят скоро машину, оплачивают учебу). С одной стороны он единственный знакомый на районе и я им дорожу. Но последнее время, когда он зовет куда-то гулять (там в тц, во двор) я ищу повод для отказа. Ибо я не чувствую себя комфортно с ним. Он вечно хвастается чем-то и грузит своими проблемами. Хочу перестать общаться, ибо чувствую себя жилеткой. Знаем друг друга с 2010. Я думаю это правильное решение.  Или максимум общаться через интернет в свободное время.

Есть вариант продолжать общаться, но не пропускать через себя все его проблемы? Так либо общение поменяется в лучшую сторону, либо вы оба поймете, что общение перестало получаться, либо тебе будет проще его свернуть.

10 часов назад, NashBridges сказал:

Распиши подробнее. Что на что поменял, как изменились состав и стоимость.

Сосиски поменял на фарш. Сам его не беру. Я родителям даю около 600р и они потом покупают где-то. По весу скажу немало выходит, но точно не знаю.

10 часов назад, NashBridges сказал:

Это интересно. Ты это правильно оформил или надеешься, что все и так будет хорошо?

Пока никак не оформлял. Претензий ни от кого нет.

11 часов назад, NashBridges сказал:

Пока хорошо. Как самочувствие улучшишь - станет проще, будет интереснее "а что там может быть дальше".

Да, уже будут мысли куда приглашать и сколько это будет стоить :)

Есть вариант продолжать общаться, но не пропускать через себя все его проблемы? Так либо общение поменяется в лучшую сторону, либо вы оба поймете, что общение перестало получаться, либо тебе будет проще его свернуть.

Да, я уже мимо ушей его проблемы пропускаю, но всё равно неприятно о них слышать. Впринципе раньше я был от него зависим, так как раньше не было других знакомых кроме него. Теперь есть другие знакомые, с которыми просто интересно, правда живут не так близко.

То есть как получается, у него есть девушка для одних целей, есть ребята, с которыми он пьёт алкоголь для других целей, а я так, чтобы слушать о его интересной жизни и проблемах. 

14 часов назад, NashBridges сказал:

Распиши подробнее. Что на что поменял, как изменились состав и стоимость

Насчет цены фарша. Глянул. Берем говяжий по 350р/кг.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Насчет цены фарша. Глянул. Берем говяжий по 350р/кг.

Лучше брать мясо и самому фарш крутить. Магазинный делают из того, у чего срок годности истек.

11 hours ago, DeanWinchester said:

Сосиски поменял на фарш. Сам его не беру. Я родителям даю около 600р и они потом покупают где-то. По весу скажу немало выходит, но точно не знаю.

Давай уточним. Ты отказался от сосисок, потому что их делают из длинного списка компонентов, который ты не можешь проверить. И ты заменил сосиски на фарш, который ты не делаешь сам из известных тебе продуктов, этот фарш где-то покупают твои родители. Из чего делают этот фарш? "Из мяса"? Как это мясо выглядело до измельчения и что к нему добавили и в каком количестве? Чем фарш лучше сосисок кроме более низкой цены за килограмм?

Сколько времени занимает что-то приготовить с использованием фарша? Сколько это минут на каждую операцию? Сколько таких минут набирается за год?

Что мешает тебе самому покупать продукты? Если получится выплатить ипотеку в течение года, ты довольно скоро сможешь начать жить один. Кто будет покупать продукты?

11 hours ago, DeanWinchester said:

[торговля в пригородных поездах]

Пока никак не оформлял. Претензий ни от кого нет.

Ты готов к тому, что, например, тебя могут задержать на час-другой, когда ты едешь на работу? Нужно ли будет объяснять опоздание или на работе всем все равно?

Ты готов к тому, что, например, тебя могут задержать на час-другой, когда ты едешь на работу? Нужно ли будет объяснять опоздание или на работе всем все равно?

Да, я в какой-то степени рискую. Но переходя из вагона в вагон смотрю нет ли там сотрудников полиции.

Что мешает тебе самому покупать продукты? Если получится выплатить ипотеку в течение года, ты довольно скоро сможешь начать жить один. Кто будет покупать продукты?

Да, я обычно и покупаю. Но в этот раз взяли родители.

10 hours ago, DeanWinchester said:

Да, я в какой-то степени рискую. Но переходя из вагона в вагон смотрю нет ли там сотрудников полиции.

А они раз - и в штатском. Два таких непримечательных мужчины лет 30-40 на вид в одежде средней потертости, готовые при необходимости показать удостоверения. Может, стоит час поискать, как сделать, чтобы к тебе не было лишних вопросов?

Результаты у тебя пока очень хорошие. Пиши хотя бы раз в неделю. Пора вместо этой темы открыть новую в журналах.

18.12.2019 в 22:11, NashBridges сказал:

они раз - и в штатском. Два таких непримечательных мужчины лет 30-40 на вид в одежде средней потертости, готовые при необходимости показать удостоверения. Может, стоит час поискать, как сделать, чтобы к тебе не было лишних вопросов?

Да, для меня это в данный момент увлечение, чтобы стать более социализированным. Если захочу этим конкретно заниматься, то уже буду думатт над тем, как это сделать официальным.

18.12.2019 в 22:11, NashBridges сказал:

Результаты у тебя пока очень хорошие. Пиши хотя бы раз в неделю. Пора вместо этой темы открыть новую в журналах.

Хорошо. Пока нет времени. Последнее время рука очень сильно затекает, когда много печатаю. Как буду за стационарным пк, то думаю открыть тему в "журналах роста".

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Недавно прочитал книгу Роберта Гловера «Хватит быть славным парнем», читал в не самом лучшем переводе, но тем не менее она помогла мне по другому взглянуть на свою жизнь.

Я жил и продолжаю жить в семье, где папа имеет мало власти и постоянно мама ссорилась с батей и манипулировала им. У папы почти не было времени заниматься мной, а когда и было, то мама вносила свои коррективы постоянно.

Допустим папа дал поиграть в компьютер, а мама прибегала и кричала на отца, что мне нельзя играть, подрывая его авторитет.

Постоянно настраивала меня против родителей папы (бабушки и дедушки). Бабушка, в свою очередь, говорила что мама плохая жена и в целом я это понимаю. Я люблю маму, но мне жаль, что в детстве папа и она часто ссорились и как я уже теперь понимаю, папа был вынужден с ней соглашаться из-за её манипуляций («я уеду к маме», «мы разведемся» и т.д, плюс она регулярно занижала ему самооценку)

В общем матриархат своеобразный.

Плюс она подавляла и меня: во двор не ходи, в комп не играй, не матерись, туда не ходи, то не делай, на звонки отвечай и т.д

Ну и также она постоянно говорила мне, что у её сестры плохой муж, где-то в период с 7 до 11 лет! Зачем она говорила об этом мне, я не знаю. Но теперь спустя годы я смотрю на её мужа и понимаю, что он как раз таки нормальный мужчина, который просто не поддавался на манипуляции и вёл себя как хотел.  Мне кажется, что это тоже могло меня в какой-то степени подавить и заставить стать слишком мягкотелым.

Этим она сделала меня замкнутым и правильным. Теперь я понимаю, что для мужчины правильно и естественно быть энергичным и даже грубым! И это естественно и правильно! Не надо себя подавлять! Надо наоборот быть свободным как ветер и птицы.

Также я понял, что надо делать, что хочешь-концентрироваться на своих желаниях, делать то, что ты хочешь, не пытаться подстроить себя под другого человека! Делать, что нравится тебе, но может не понравится другим, а не то, что может понравиться другим, но не понравится тебе.

Единственное над чем пока мне  нужно поработать- над умением отказывать.

Сейчас имею такую ситуацию, что не умею отказывать. Я ухожу от прямого ответа, не читаю сообщения, чтобы не отказать на прямую. Выдумываю причины почему не могу помочь или что-то сделать. В общем над этим стоит поработать ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...