Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудности в общении со своим полом

Tatarin2222

Рекомендованные сообщения

Здарова всем.Учусь в универе. У меня трудности в общении со своим полом. Думаю, что это связано с тем, что отец мягкий(Робкий, не видел, чтоб он проявлял характер), (недавно мужик наехал на меня при девушке, решил с ним поговорить, он тут же прописал мне ни за что, пришлось его отмудохать, прийдя домой, отец сказал, что я неправильно делал, что защищал себя), мать же всегда пыталась взять инициативу в воспитании в свои руки. С детства меня сранивала с плохими родственниками (алкашами), щас чуть что на мои нападки, игнорирует (в общем, ее любовь нужно заслужить), сама мать уверенна в себе имеет много друзей. С детства дружил только с девками, пацанов боялся, сейчас начал осознавать, насколько это хреново. К девушкам нахожу подход, но тоже испытываю трудности в уверенности, есть девушка. Проблема в том, что боюсь что-то сказать в компании пацанов, не хватает жесткости(мужества) конкурировать не умею, часто отмалчиваюсь, как лох, взгляд даж сдержать не могу. С детства с пацанами сверстниками ощущал себя ребенком рядом. 

Драться умею, вроде, а характера не хватает, ходил на мма 

Как это можно исправить, куда двигаться. Иногда моя девушка становится даж жестче, чем я, от себя противно становится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...