Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зол на себя! Как бы поступили на моём месте? Выгляжу тормозом

Рекомендованные сообщения

Привет) Здесь будет сумбурно написано.лучше я не умею, но учусь:)

Я думаю, что таких тем и таких ситуация тысячи, если не миллионы, но мне интересно как бы вы поступили на моём месте и плюс ещё может кто что полезное скажет

Коротко обо мне: 21 год, сам себя оцениваю баллов на 7. В среднем из 98 подходов что сделал за последние 3 месяца было 65 тех кто дали телефон ну и 33 отказали из них 3 в грубой форме. Всегда подхожу естественно и без каких то надуманных фраз. Чаще всего после контакта глаз.

Если коротко, то помогаю родителям в магазине и конечно в магазин захаживают симпатичные девчули. Магазинчик находится в хорошем спальном районе и все всех знают(плюс я здесь живу), как то стараюсь не приставать к девушкам, чтобы просто не портить репутацию родительскому магазину 

Последнею неделю захаживает в магазин девчуля. Приходит всегда в одно и тоже время. Лет 20. Баллов на 7. Приятное лицо, хорошая фигура(только ножки толстоваты) Стильно одетая, покупает хорошие продукты. И... Так вышло, что с ней выгляжу полным тормозом. Ещё в первый раз когда зашла - улыбалась мне и контакт глазами искала. Как то наверное 99% тру пикаперов уже тогда бы с ней познакомились, но не я:) С тех пор была раза 3 и... Хочу с ней познакомиться, но то ли я ссу, то ли нет подходящей ситуации(мы знаем, что это тупая отмазка) то ли я правильно делаю и не нужно знакомиться и портить репутацию магазину

Был хороший повод познакомиться с тем чтобы помочь донести тяжёлое - как раз купила много чего, но тупанул и плюс сомнения что как ишачёк сразу же впрягаюсь за неё тяжести таскать. Здесь интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Вчера заходила с подругой. Купила по мелочи, встретились глазами, в глазах явное "ты мне нравишься".Напрягло что подруга, хотя это тупая отмазка. Тут многие новички меня поймут, что сложнее когда с подругой.
Сегодня просто стоял на крыльце магазина в том время когда она приходит, прошла мимо, разговаривала по телефону на меня не взглянула. Тут повёл себя как полный придурок:) Сначала хотел вернуться в магаз, но потом решил посмотреть где живёт. В итоге пошёл за ней(она не видела) но за углом стояла и разговаривала по телефону. 100% увидела меня. Ещё постояла минуты 3. Я? Я просто нереально зол на себя за то что покрутился в 30 метрах от ней и когда она зашла в подъезд - вернулся в магазин.

Как ты учишься поднимать штангу 100 кг? Сперва 60, потом 70, потом добираешься до 100.

Как ты учишься ездить за рулем? Сперва теория, потом площадка, далее город.

Как знакомиться с красивой бабой, которая понравилась? Базовую теорию ты думаю знаешь. С обычными бабами и симпатичными знакомишься. Усложни задачу и тренируйся! Подходи к красивым бабам. Когда натренируешься, у тебя уже не будет идти страха на знакомство и ты легко познакомишься.

Не парься, автор, скоро она перестанет заходить и проблема исчезнет...

А если по делу - у вас магазин продуктов? Что тогда ты ссышь с ней просто перекинуться парой фраз? Это и будет знакомство. Потом придет еще раз - опять побазарите, возьмешь ее инсту и все.. проблема то

То ли я не очень внимателен и создал тему не в том разделе "Развитие и удержание отношений для девушек", то ли модер с юмором и перенёс мою тему в данный раздел)
Прошу перенести в нужный)

1 час назад, Яличность сказал:

Не парься, автор, скоро она перестанет заходить и проблема исчезнет...

А если по делу - у вас магазин продуктов? Что тогда ты ссышь с ней просто перекинуться парой фраз? Это и будет знакомство. Потом придет еще раз - опять побазарите, возьмешь ее инсту и все.. проблема то

спасибо. реально очень хороший совет

Может и неплохо, что она тебя заметила?) 

За то проскочила вероятнее всего у неё мысль "я ему наверное тоже нравлюсь". 
В следующий раз наберись смелости и познакомься. Делов то... 2 минутки

Удачи!

16 минут назад, Polinariya сказал:

Может и неплохо, что она тебя заметила?) 

За то проскочила вероятнее всего у неё мысль "я ему наверное тоже нравлюсь". 
В следующий раз наберись смелости и познакомься. Делов то... 2 минутки

Удачи!

да кстати) была мысль, что поэтому и стояла некоторое время. если бы подумала, что маньяк, то сразу бы забежала в подъезд:)

17 минут назад, RoberTL сказал:

да кстати) была мысль, что поэтому и стояла некоторое время. если бы подумала, что маньяк, то сразу бы забежала в подъезд:)

Вот вот) ждала может что подойдёшь, а ты не решился.

Раз уж она так подумала, то ещё разочек и зайдёт, но не упускай возможности. 
Если паришься на счёт родителей, то выйди за ней и там уже в ход какой нибудь предлог познакомиться)

По сути при знакомстве, если у тебя не внешка Энтони Кидиса, ты и не должен ставить цель взять номер/инсту.. Ты должен весело пообщаться, прикольно провести свое время и поскольку тебе это понравилось, то можно было бы продолжить где-то онлайн и/или в другой раз. То есть из общения вытекает номер телефона

7 минут назад, Polinariya сказал:

Вот вот) ждала может что подойдёшь, а ты не решился.

Раз уж она так подумала, то ещё разочек и зайдёт, но не упускай возможности. 
Если паришься на счёт родителей, то выйди за ней и там уже в ход какой нибудь предлог познакомиться)

99% что по телефону говорила) но может и ждала, а по поводу родителей - дело не в том в магазине или нет, а в самом факте что к девчонкам цепляешься)))

Продолжение...

Сегодня воскресенье и народу мало. Пораньше закрыл магазин и решил подождать девчулю. Может конечно пойдёт мне в минус, но пока ждал её - познакомился с другой. Мило пообщались. Дала свой номер и сама попросила мой, но не суть)

С этой девчулей глупо. Из далека увидел её - она видела что я стоял. Как то прямо на неё пялиться не хотел(хотя может стоило) и поглядывал в сторону а когда подошла на расстяние 10 метров уже смотрел на неё не отрываясь. Улыбнулся и сказал "Здравствуйте"(тут наверное косяк и зря на вы... Она улыбнулась и сказала то ли здрасьте то ли здравствуйте, но в глаза не посмотрела. Тут я засомневался и момент был упущен.

Я знаю, что победа предопределена и с таким внутренним состоянием точно получу отворот поворот. Даже если и нравился ей:)

После того как сегодня была в магазине, догнал её на улице и сказал

-"Постой".

Она остановилась и напряглась - улыбки не было. Я спросил с улыбкой

-"как тебя зовут?" и тут она разулыбалась) Спросила

-"А что?

- "Знакомлюсь". 

Взгляд не отводил и как то спокойно было. Хотя обычно волнуюсь. Тут она замялась, но было видно что ей приятно. Я предложил проводить до дома. Она сразу же согласилась. Как то вот так всё просто и легко) Проводил до дома. Она предложила зайти, но я отказался(тут сильно напрягся так как сразу же приглашать парня...) ей передалось моё напряжение и как то всё закончилось на минорной ноте, хотя я шутил и в целом легко общались минут 10. Стоило ли сразу подниматься к ней и она реально приглашала пить чай? Как то не ожидал... Её описывал чуть выше, но если кому интересно ещё раз - баллов на 7-8. Очень ухоженная и стильная девчуля 20 лет. В поведении милая. Сказала, что работает продавцом, но живёт в элитном доме да и продукты покупает самые дорогие, да и одета слишком дорога, а телефончик  айфон последний. Не знаю зачем соврала

PS Мой подход может и не идеален, но главное что сработало. Может я ей в карту, а может внутреннее состояние зарешало

Ну вот видишь как просто.

Чего не поднялся? Думал она тебя там изнасилует? Посидели бы чайка попили, познакомились по-лучше..

Не обязательно она соврала. Может родители богатые или еще что.. не парься

В целом молодец. А вообще если часто там работаешь, то используй мой совет - просто мило общайся с людьми (в том числе и девушками) и так через время будешь всю округу знать

2 часа назад, Яличность сказал:

В целом молодец. А вообще если часто там работаешь, то используй мой совет - просто мило общайся с людьми (в том числе и девушками) и так через время будешь всю округу знать

Я и так всех знаю по именам:D Грубо говоря магазин посещают 100 человек, но просто закупаются крупно. Знаю старушек по отчеству, а у мам даже как детей зовут, а у собачников - как собак. Без шуток) В этом и проблема что тут как деревня - чихнул и все знают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 27

Работала вебкамщицей

3. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

4. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 27

Работала вебкамщицей

• Создать...