Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушкам нельзя передавать инициативу?

Рекомендованные сообщения

Периодически происходит что-то вроде этого:

Познакомился с девушкой (неважно, реал или по переписке). Допустим, договорились встретиться в день Х.

В день Х или до него девушка сообщает, что не сможет встретиться на неопределенный короткий срок (если можно так выразиться :D). Например, заболела/уехала/не сможет приехать и т.д., неважно, примем эти отмазки за чистую монету, что реально так и есть. Если ответить фразой примерно "ок, дай мне знать как выздоровеешь/будешь в городе" и уйти заняться своими делами - девушки ответят "хорошо)" и затихнут. Не пишешь - общение, считай, закончилось. Через несколько дней пишешь сам и переспрашиваешь - ответ из разряда "привет, можно встретиться хоть сегодня" :huh: Ну и дальше, собственно, встречи.

Вопрос: это я тупой, или лыжи не едут? В чем сложность просто написать "привет", а там парень уже сам спросит, девушке даже ничего придумывать не нужно? Случай не то, чтобы частый, но далеко не единичный. Девушки по внешности все не моромойки, 6 баллов минимум.

Такое ощущение, что инициативные только РСП :lol:

34 минуты назад, Akedon сказал:

В чем сложность

В том, что среднему М, чтобы заполучить Ж, нужно постоянно проявлять инициативу, а средней Ж, чтобы заполучить М, нужно всего лишь фильтровать входящий поток из претендентов на её дырки.

Пока ты для неё никто (читай: пока ты её не трахаешь), она за тобой бегать не будет.

А то, о чём ты пишешь здесь:

34 минуты назад, Akedon сказал:

Если ответить фразой примерно "ок, дай мне знать как выздоровеешь/будешь в городе" и уйти заняться своими делами - девушки ответят "хорошо)" и затихнут.

- так с чего бы ей не "затихнуть", если таких, как ты, у неё в смартфоне сотни, и в отличие от тебя, ждущего её "привет", они пишут сами, причём не только "привет"?

Инициатива возможна от бабы только в двух случаях:

- ты уже её трахаешь, и ей это нравится/она в тебя влюблена;

- ценник бабы на диком сексуальном рынке очень низкий (кривая, косая, разведёнка с кучей детей и т.п.), поэтому она понимает, что если сама не будет бегать за М, то ей вообще ничего не светит.

Welcome to reality!

7 минут назад, T-505 сказал:

В том, что среднему М, чтобы заполучить Ж, нужно постоянно проявлять инициативу, а средней Ж, чтобы заполучить М, нужно всего лишь фильтровать входящий поток из претендентов на её дырки.

Пока ты для неё никто (читай: пока ты её не трахаешь), она за тобой бегать не будет.

А то, о чём ты пишешь здесь:

- так с чего бы ей не "затихнуть", если таких, как ты, у неё в смартфоне сотни, и в отличие от тебя, ждущего её "привет", они пишут сами, причём не только "привет"?

Инициатива возможна от бабы только в двух случаях:

- ты уже её трахаешь, и ей это нравится/она в тебя влюблена;

- ценник бабы на диком сексуальном рынке очень низкий (кривая, косая, разведёнка с кучей детей и т.п.), поэтому она понимает, что если сама не будет бегать за М, то ей вообще ничего не светит.

Welcome to reality!

В таком случае, у парня нет особого выбора и ему придется в течение пары дней переспрашивать, если он таким образом передал инициативу?) 

Не нравится такое, будто напрашиваешься.

Получается, лучше тогда ответить "хорошо, спишемся позже", не перекладывая ни на кого инициативу напрямую.

44 минуты назад, Akedon сказал:

Периодически происходит что-то вроде этого:

Познакомился с девушкой (неважно, реал или по переписке). Допустим, договорились встретиться в день Х.

В день Х или до него девушка сообщает, что не сможет встретиться на неопределенный короткий срок (если можно так выразиться :D). Например, заболела/уехала/не сможет приехать и т.д., неважно, примем эти отмазки за чистую монету, что реально так и есть. Если ответить фразой примерно "ок, дай мне знать как выздоровеешь/будешь в городе" и уйти заняться своими делами - девушки ответят "хорошо)" и затихнут. Не пишешь - общение, считай, закончилось. Через несколько дней пишешь сам и переспрашиваешь - ответ из разряда "привет, можно встретиться хоть сегодня" :huh: Ну и дальше, собственно, встречи.

Вопрос: это я тупой, или лыжи не едут? В чем сложность просто написать "привет", а там парень уже сам спросит, девушке даже ничего придумывать не нужно? Случай не то, чтобы частый, но далеко не единичный. Девушки по внешности все не моромойки, 6 баллов минимум.

Такое ощущение, что инициативные только РСП :lol:

Не уловил, что тебе не нравиться то?  Вообще ценность п**ды высока на столько что миллионы аленяк готовы на все что угодно что бы получить долгожданный вареник.Отсюда вытекает что ей вообще делать ниче не надо. Делают все они. причем все что угодно, и отлижут и цветов и шампанского. ЗАчем ей напрягаться? А что бы получить ее тебе , тебе нужно выделяться из этой серой массы  топорных альфчей. ЗАцепить ее чем то. что бы хоть какой то интерес был. Ну а когда трахнешь уже все совсем будет иначе. ТАм уже и она может инициативу проявлять. а до тех пор ты просто один из. Вот так устроен этот вагиноцентризм)

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

Не уловил, что тебе не нравиться то?  Вообще ценность п**ды высока на столько что миллионы аленяк готовы на все что угодно что бы получить долгожданный вареник.Отсюда вытекает что ей вообще делать ниче не надо. Делают все они. причем все что угодно, и отлижут и цветов и шампанского. ЗАчем ей напрягаться? А что бы получить ее тебе , тебе нужно выделяться из этой серой массы  топорных альфчей. ЗАцепить ее чем то. что бы хоть какой то интерес был. Ну а когда трахнешь уже все совсем будет иначе. ТАм уже и она может инициативу проявлять. а до тех пор ты просто один из. Вот так устроен этот вагиноцентризм)

А если парень не хочет быть оленем)) он договорился с девушкой, чтобы она написала, когда она выздоровеет/приедет. Написал сам - занизил значимость, напрашиваешься. Не написал - она про тебя вообще забыла)))

Тупо порочный круг :lol:

4 минуты назад, Akedon сказал:

А если парень не хочет быть оленем)) он договорился с девушкой, чтобы она написала, когда она выздоровеет/приедет. Написал сам - занизил значимость, напрашиваешься. Не написал - она про тебя вообще забыла)))

в том что ты пинганул ничего плохого нет. Но и навязываться не надо. Девушки не уважают пацанов которые как тряпочки. Болеет и х*й с ней. Не написала и х*й с ней. Некст. Двигай дальше. Шанс на то что она в итоге напишет потом мал ,но! если она напишет то там уж дело техники.Знай что ты ее зацепил.

Потому что  от 6  баллов, Васьков целая куча в СС

1 час назад, Akedon сказал:

Оставляют на самый такой дальний вариант, если ты конечно не альфа самец прям) 

Да так и проверяется отношение, на самом деле.  

Если ты заболела, или не доступна, он тобой даж не интересуется, то нахуа такой человек нужен?

Это же понятно, что интерес низкий, и ему над только присунуть.

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

Болеет и х*й с ней. Не написала и х*й с ней. 

Дура будет если после такого даст))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Если ты заболела, или не доступна, он тобой даж не интересуется, то нахуа такой человек нужен?

Стереотип это и не более того, поверь мне на слово. 

37 минут назад, ОВС сказал:

Стереотип это и не более того, поверь мне на слово. 

Дорогой, я уже вышла из детского возраста, когда верят на слово и в деда мороза:D

Если мужчина заинтересован, он даж лекарства привезет, и вообще тебя одну в сложной ситуации не оставит, а если ты для него очередная просто дырка, то пофиг ему конечно будет, что там у тебя.

Но мы же понимаем, что потом будет максимум СО. Может и бодрое, но СО. А СО как известно девочкам не интересно))

Так что, автор, хочешь присунуть, работай над рапортом)))

6 минут назад, Polinariya сказал:

Потому что  от 6  баллов, Васьков целая куча в СС

Оставляют на самый такой дальний вариант, если ты конечно не альфа самец прям) 

Не альфа, но вроде норм такой тип :lol:

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Не вижу особой логики.

Гарантирую, что девушка не напишет болеющему парню, с которым недавно познакомилась, не расспросит о его самочувствии. Оно и логично - вы друг другу никто, даже не хорошие знакомые.

Только что, Бунтарка сказал:

Дорогой, я уже вышла из детского возраста, когда верят на слово:D

Если мужчина заинтересован, он даж лекарства привезет, и вообще тебя одну в сложной ситуации не оставит, а если ты для него очередная просто дырка, то пофиг, конечно, но мы же понимаем, что потом будет максимум СО. Может и бодрое, но СО.

А СО как известно девочкам не интересно))

Мадам, я описываю ситуацию, когда с девушкой еще не было ни одной встречи, было только знакомство.

Если в таком положении напрашиваться домой с таблетками - тебя немного не поймут :D

16 минут назад, Akedon сказал:

Мадам, я описываю ситуацию, когда с девушкой еще не было ни одной встречи, было только знакомство.

Если в таком положении напрашиваться домой с таблетками - тебя немного не поймут :D

Напрашиваться с таблетками может и не стоит, но спросить о самочувствии это, блеать, нормальное человеческое отношение.

16 минут назад, Akedon сказал:

Гарантирую, что девушка не напишет болеющему парню, с которым недавно познакомилась, не расспросит о его самочувствии. Оно и логично - вы друг другу никто, даже не хорошие знакомые.

Если знает, что он болеет, и заинтересована опять же - напишет.

50 минут назад, Бунтарка сказал:

Я ж не знаю, сколько у вас было свиданий. Ты не указал в стартопике.

2 часа назад, Akedon сказал:

Ясно же, что речь о первом свидании.

50 минут назад, Бунтарка сказал:

Если знает, что болеет, и заинтересована опять же - напишет.

Хоть тема не о каком-то конкретном случае, хорошо, приведу пример, произошел не так давно. Описывал её в одной из тем в барной стойке.

Познакомился с девахой. Судя по разбаловке, 7 - это девчата, которые могут зарабатывать своей внешностью. Значит, по внешности на 7 баллов.

Дело было в клубе, встретились взглядами, она улыбается, я подхожу - она сразу даёт номер (по внешке вкатил значит), после этого жаркие танцы, её по итогу уводят подруги и расход.

Через день - списываюсь с ней, договариваюсь о встрече.

За день до встречи подхватываю бациллу и сильно болею, переношу встречу на неделю, затем переношу еще раз - настолько всё было серьезно. За это время - только мои сообщения о переносе встречи.

Оклемался. У девушки др - вызваниваю, поздравляю с др, забиваю встречу на следующий день, она охотно соглашается.

В день встречи присылает сообщение, что "сегодня я вообще никакая, давай встретимся в другой день. В любом случае, на неделе нам нужно встретиться, со следующей недели меня кладут в больницу в соседнем городе на 7 дней". Договорились снова на следующий день.

В этот день к вечеру деваха присылает фотку со своим маникюром и градусником - заболела. "2 сапога пара" подумал я, написал "выздоравливай, как поправишься - дай мне знать)", от нее "обязательно)". 

Прошло 4 дня, в эфире тишина. Пишу сам, на 5-ый день, спрашиваю как самочувствие. От неё "отлично, да я еще вчера уже по делам бегала. Ну что, когда идём чай пить?)"

Картинки по запросу макконахи мем

1 час назад, Бунтарка сказал:

Дура будет если после такого даст))

Ну так дураками и дурами мир полон) 

40 минут назад, Akedon сказал:

Через день - списываюсь с ней, договариваюсь о встрече.

За день до встречи подхватываю бациллу и сильно болею, переношу встречу на неделю, затем переношу еще раз - настолько всё было серьезно. За это время - только мои сообщения о переносе встречи.

Невоспитанная дрянь, с нулевым уровнем эмпатии:D

40 минут назад, Akedon сказал:

Прошло 4 дня, в эфире тишина. Пишу сам, на 5-ый день, спрашиваю как самочувствие. От неё "отлично, да я еще вчера уже по делам бегала. Ну что, когда идём чай пить?)"

Так секс был?))

Девушки иногда ходят на свидания, прост чтоб сходить.

========

Я в целом пишу, что прерывать рапорт - плохо для соблазнения. Общение нужно поддерживать. Пинг ведь раз в пару дней ничего не стоит))

28 минут назад, Джон Готти сказал:

Ну так дураками и дурами мир полон) 

Не без этого))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Невоспитанная дрянь, с нулевым уровнем эмпатии:D

Ну вот))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так секс был?))

Последнее сообщение про чай датируется 17 ноября, то бишь сегодня)))

Еще не успел :lol: 

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Пинг ведь раз в пару дней ничего не стоит))

Не только для парней, но и для девушек, должен заметить ;)

6 минут назад, Akedon сказал:

только для парней, но и для девушек, должен заметить ;)

Тут такое дело...гендерные роли. 

Девочки редко сами инициативят, случай с болезнью вообще наверное один из немногих вариков, который даёт возможность написать первой, без поскребывания по самооценке.

В остальных случаях обычно как  в теннисе, подают по очереди, на чьём поле остался мяч.

А бывает и такое, что ждут только мужскую инициативу. И на этот счёт не надо париться мужчинам, у вас есть фора гендера, настойчивость это отличное качество, не путать с навязчивостью))

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Девочки редко сами инициативят, случай с болезнью вообще наверное один из немногих вариков, который даёт возможность написать первой, без поскребывания по самооценке.

А заинтересованность им вопще показывать низзя, кругом редиски-манипуляторы. Спрашивал однажды у чудесной дамы, почему на мои сообщения не отвечает, оказалось слишком понравился, боялась все испортить...:ph34r:

38 минут назад, Бунтарка сказал:

Тут такое дело...гендерные роли. 

В остальных случаях обычно как  в теннисе, подают по очереди, на чьём поле остался мяч.

А бывает и такое, что ждут только мужскую инициативу. И на этот счёт не надо париться мужчинам, у вас есть фора гендера, настойчивость это отличное качество, не путать с навязчивостью))

В знакомстве - да, ждут действий от парня, ибо мадам сама стесняется.

Сидеть в окопе и ждать мужской инициативы, когда договорились, что девушка напишет, как будет свободна - это уже другое))

Просто я уже понял, что от девчонок (особенно востребованных, корона давит видимо) что-то просить бесполезно, только самому всё брать и делать, главное - дозировано :ph34r:

Сидеть в окопе и ждать мужской инициативы, когда договорились, что девушка напишет, как будет свободна - это уже другое))

И тем не менее, мы так делаем:D

5 минут назад, MANNNN сказал:

Блин,  ответ  потянет на всю Ленинку с библиотекой Конгресса:D

Отвечу сам себе :lol:

11111450598295139430042.jpg.dbc5cf509cf4855ec7f3bf3d80aec064.jpg

6 минут назад, Akedon сказал:

1450598295139430042.jpg.c8330838dd3f579062070e00f5d56e5f.jpg

По разным причинам:

-проверка на устойчивость интереса

-комплексы

-низкий интерес/значимость омп

-ступила, забыла и тд

вобщем, мы так делаем, потому что МОЖЕМ:closedeyes:

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

По разным причинам:

-проверка на устойчивость интереса

-комплексы

-низкий интерес/значимость омп

-ступила, забыла и тд

вобщем, мы так делаем, потому что МОЖЕМ:closedeyes:

забыла добавить - ой, фсё))) 

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Если знает, что он болеет, и заинтересована опять же - напишет.

Вот у меня сейчас сквочка - приехал к ней уже больной, простуда только начиналась. Сказал ей об этом. В конце дня сказал что наверно сижу с температурой уже. Это было 3-е свидание, в конце поцеловались. То есть девочка явно заинтересованна мной. Но после встречи ни разу не написала, а когда писал я - ни разу не спросила о здоровье.. То есть то, что она раньше в таком духе переписывалась меня не парило особо, но вот это уже было обидно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...