Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, сходил на первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 5/5,5 в трамвае. Открыл банально: "Привет... бла-бла-бла". Мое ВС было на подъеме, так что у нее К+. Разговорились, у меня БГ на 110% работал. Оказалось нам ехать до одной остановки, вышли. Ей нужно было в магазин (надолго) - она зашла, я остался у входа покурить, вдруг думаю: "Ёпрст! Это не я ее ждать должен, а она меня". (То, что ждать остался - мой косяк №1 ?) Зашел в магазин, сказал, что мне нужно работать (в воскресенье днем :) ), взял номер телефона и ушел.

Во вторник днем вызвонил.

Я - Давай встретимся сегодня в 6 там-то.

Она - Я на парах до 7, может после пар зайдешь за мной.

Я - Эээ... нет, заходить не буду.

Она - Давай тогда там-то в 7.30.

Я - Ок. (Мой косяк №2 ?)

Через пару часов от нее СМС: "Ой, у меня пары до 9, давай позже?"

Звоню минут через 20:

Я - Позже сегодня не смогу, давай завтра там же и в то же время.

Она - А у нас завтра пары тоже до :( ... а, нет, до 7 - я смогу :) .

Я - Ок.

В среду от нее опять СМС за час до свиданки: "У нас все по прежнему на счет встречи?..."

Отвечаю: "Да, не опаздывай :-)"

На свидание никто из нас не опоздал, повел ее в свою кофейню любимую. БГ опять работал на 110% - разговор интересный получился, с шутками и т.д., правда на интимную тему так и не получилось вывести. Кинестетил, но не особо (или как раз нормально для первой свиданки...). Чет торкнуло, сделал ей под столом (так, что она не видела) розу из салфетки (я вообще оригами люблю делать - тип хобби). У нее К+, розу - в сумочку. Выпили по кружечке кофе, я еще предложил, дальше диалог.

Она - Да хватит уже кофе - СПАТЬ НЕ БУДЕМ.

Я ничего не отвечаю, невербаликой показываю (как словами объяснить, че делал не знаю, но она поняла), что в принципе совсем не против с ней НЕ СПАТЬ, а сексом заниматься. Она смеется, К++ , после паузы говорит: "Размечтался...". Болтаем дальше.

Тут ей звонит подруга, типа они договорились встретиться - вместе домой ехать. Сидим в кафе еще какое-то время. Когда уходили, она предложила за себя заплатить - я не отказался (Косяк №3?). Доходим до остановки - там подруга (7-ка :) ). Вместе садимся в трамвай, я выхожу на своей остановке, они дальше поехали. На счет следующего свидания не договаривались. Усё.

Прошу ваши ЧБСХ и ЧМБСЛ. Сильно чур не обсирать, ТФН я. Но уже точно не хочу им быть. Форум курю, ЛТР с ней не хочу, хочу зачот B)

Опубликовано:

№1 и №2 и вправду косяки, но первый косяк ты исправил насчёт второго (я всегда договариваюсь что бы было удобно МНЕ) ну это мелочь.

Мой тебе совет забей на это юное создание! Она ещё не доросла да того чтобы понять что встретилась с нормальным парнем и так себя тупо повела!

Опубликовано:
Мой тебе совет забей на это юное создание! Она ещё не доросла да того чтобы понять что встретилась с нормальным парнем и так себя тупо повела!

В смысле тупо повела?? Очём речь?? Всё отлично складывается а ты советуешь - "Забей"! Не слушай Хотабыча - рули до победного.

она предложила за себя заплатить - я не отказался (Косяк №3?).

- Норм. Я всегда плачу только за девушек с которыми долго общаюсь.

Перед свиданкой можно сказать - "знаешь, я не плачу за девушек на первом свидании."

Или когда набиваешь свиданку: уточняешь: Я плачу за еду, а ты за выпивку, идёт?:)

Опубликовано:

все нормально, автор. ничего не забивай, назначай 2 свиданку, только без косяков : ) и там ее уже крути до победного(больше кинестетики, засос ну а сам дальше знаешь), а потом и за подружкой приударь :Р

по поводу платы - я всегда плачу, если встреча доставила мне удовольствие, и я приятно провел время в обществе этой девушки.

удачи

Опубликовано:

(То, что ждать остался - мой косяк №1 ?)

- Нет. Надо было с ней зайти. Типа тебе надо тоже кое-чего посмотреть (подстройка по интересу "зайдем в магазин вместе")

Я - Ок. (Мой косяк №2 ?)

- Ну типа да. косяк надо было сказать. Нет давай не там в 19.30 а где-то там в 19.30.

поэтому она и перенесла на 9, но потом ты сыграл зэр гут, это я про то что показал что ты не будешь идти на поводке у неё. и тоже занятый :)

правда на интимную тему так и не получилось вывести.

- наверное не пытался. но и правильно. на первой свиданке надо раппорт установить хороший, легкая кинестетика (если это трехсвиданка) и больше не чего.

Я ничего не отвечаю, невербаликой показываю (как словами объяснить, че делал не знаю, но она поняла), что в принципе совсем не против с ней НЕ СПАТЬ, а сексом заниматься. Она смеется, К++ , после паузы говорит: "Размечтался...". Болтаем дальше.

- есть такой принцип, открой рот, подумай 7 раз, и закрой рот. Это хороший принцип, когда опыта мало.

Она - Да хватит уже кофе - СПАТЬ НЕ БУДЕМ.

- Ну если не будем, то я тебе еще одно классное место покажу :)

"Размечтался..."

- Вовсе нет. Вспомнил одну историю, (дальше чушь на установление доверия) как мы кофе в пионер лагере напились и всю ночь лежали и говорили у девчонок в палате, вообще про всё что можно было, разоткровеничались до не могу.

тут ей звонит подруга, типа они договорились встретиться - вместе домой ехать.

- не фика не правда. она попросила подругу что б та ей через 1-2 часа перезвонила, и если той будет с тобой скучно, чтобы она от тебя отмазалась. это правда жизни.

(Косяк №3?).

- если ты её приглашал заранее по телефону туда, то надо было заплатить. а если ты сказал давай зайдем может быть туда, то всё норма.

всё норма. вариантов развития много - ставь цели - и выполняй их.

Опубликовано:

- есть такой принцип, открой рот, подумай 7 раз, и закрой рот. Это хороший принцип, когда опыта мало.

Опыта мало, я потому и не ответил, что не знал че сказать. Невербально как-то само собой получилось. Чет не вкурил короче, что ты хотел сказать :blink:

тут ей звонит подруга, типа они договорились встретиться - вместе домой ехать.

- не фика не правда. она попросила подругу что б та ей через 1-2 часа перезвонила, и если той будет с тобой скучно, чтобы она от тебя отмазалась. это правда жизни.

Это я и сам понял, так и написал "типа они договорились встретиться - вместе домой ехать."

Цель есть - буду достигать. Спасибо, Мастер :D:P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Кароче так. Был занят ужасно по работе все это время, потом был свидетелем на свадьбе друга - выходные тоже прошли в делах. На свадьбе ни с кем не мутил - все девчонки замужние. А по-моему портить отношение женатой паре - это не тема, и так свободных девушек полно. Объекту про свадьбу говорил, но естесственно не звал :-). За все время звонил пару раз в стиле "привет-как дела-нормально-ну пока".

Вчера решил вызвонить на свиданку.

- Извини, <мое имя>, не могу говорить - занята. Я тебе перезвоню.

Я даже сказать ничего не успел - положила трубку. Не перезвонила.

Звоню опять ровно через сутки.

- <ее имя>, привет :-).

- Привет :-), я вчера должна была перезвонить, но не смогла.

- Давай в четверг я тебя у универа встречу.

- Давай... только, <мое имя>, а чем мы будем заниматься?

- Вот в четверг и узнаешь :-).

- <мое имя>, понимаешь, мне кажеться, что нам рано пока заниматься тем, о чем ты думаешь. Может быть для тебя это и нормально, но мне кажеться что... бла-бла-бла.

(у меня ступор от таких слов секунд на две-три)

- (не очень твердо говорю) Да нет. Ты меня не правильно поняла. (твердо продолжаю) В четверг во столько-то я тебя встречу у универа. Пока.

- Пока...

Мне и правда удобнее встретить ее у универа в четверг.

Диалог не абсолютно точно, но смысл тот же.

Объясните, что это за фраза была по телефону... Проверка на настойчивость? Или уже хочет, но себе признаться не может? Делать улетный крышеснос и дожимать?

В субботу утром уезжаю на 2 недели в командировку. Сможет ли встретиться в пятницу не знаю, думаю врядли.

Опубликовано:

встречайся, сноси ей башню по-полной, короче делай ВСЕ, но что бы она завелась... но!!! Но при этом все равно не доводи дело до завершения!!! я бы так и сделал - задание на свиданку - завести, возбудить и продинамить!!! порви ей шаблон нах - пусть сама раздвинет ноги, а ты ей отрули - типа тебе еще рано таким заниматься!!!! :)

Опубликовано:
- <мое имя>, понимаешь, мне кажеться, что нам рано пока заниматься тем, о чем ты думаешь. Может быть для тебя это и нормально, но мне кажеться что... бла-бла-бла.

очевидно - это шаблон придуманный ей или еще кем-то, цель - загрузить тебя по полной, твоя цель была -не подгружаться, пригласить на свидание

девушка мыслит в верном направлении

возможно проверка

возможно хочет переложить ответственность на тебя (невиноватая я, он сам пришел)

возможно пытается оправдаться за черезчур вульгарное поведение - "я не такая, я жду трамвая"

в любом случае отвечать нужно было не так как ты ответил, хотя я бы тоже офигел от такого.

Внимание правильный ответ:

"я хотел пригласить тебя туда-то туда-то, но теперь у меня появилась идея получше"

"Ты слишком много думаешь о чем я думаю, это вредно, а полезнее будет спросить меня в четверг"

Беспроигрышный вариант:

"Мне нравится ход твоих мыслей, а тебе понравится свидание в четверг, до встречи" кладем трубку

Если уезжаешь на 2 недели то дожимай

Опубликовано:
"Мне нравится ход твоих мыслей, а тебе понравится свидание в четверг, до встречи" кладем трубку

+1 :D

Опубликовано:
встречайся, сноси ей башню по-полной, короче делай ВСЕ, но что бы она завелась... но!!! Но при этом все равно не доводи дело до завершения!!! я бы так и сделал - задание на свиданку - завести, возбудить и продинамить!!! порви ей шаблон нах - пусть сама раздвинет ноги, а ты ей отрули - типа тебе еще рано таким заниматься!!!! :)

Ага, эта тема реально работает: девочка сначала несет какую-то муть, мол, я сейчас к этому не готова, а через полчаса-час кричит, чтоб быстрей трусики снимал

Опубликовано:

М-да... Только что позвонила, пока я в душе был, я перезваниваю, говорит: "Нас сегодня пораньше из института отпустили - в 8. Ты трубку не брал почему-то. Я решила тебя не ждать и поехала домой... бла-бла-бла... Извини... бла-бла-бла. Ты же не обидишься?" Я молчу, потом говорю: "Нет, не обижусь, только вот в командировку уеду. Пока." И трубу кладу. Пошланах.

З.Ы. Смайликов, которые выразят мои эмоции не нашел :)

З.Ы. Учиццо мне исчо и учиццо :)

Опубликовано:
М-да... Только что позвонила, пока я в душе был, я перезваниваю, говорит: "Нас сегодня пораньше из института отпустили - в 8. Ты трубку не брал почему-то. Я решила тебя не ждать и поехала домой... бла-бла-бла... Извини... бла-бла-бла. Ты же не обидишься?" Я молчу, потом говорю: "Нет, не обижусь, только вот в командировку уеду. Пока." И трубу кладу. Пошланах.

З.Ы. Смайликов, которые выразят мои эмоции не нашел :)

З.Ы. Учиццо мне исчо и учиццо :)

нормально ответил!!! +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...