Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам расстался, сам захотел вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, T1zo сказал:

Про мой сети конечно ты меня неправильно понял, надо было саму соцсети снести,а не фоточки поудалять с беседами))

Но что сделано,то сделано

С вещами вопрос решил? Не езди к ней за зарядками и т.д. она у тебя что,брильянтовая? Пошел новую купил и хер с ней. Если ещё что то осталось,пусть забирает на днях, в ином случае, сожги их к херам.

Зачем ты неосознанно ищешь с ней встречи? Что дал тебе диалог с ней за чаем? Тут и без чая, судя по твоей теме ,ее ответ был очивиден, даже для слепого.

Ты пойми, в большинстве своем люди советуют, как нужно сделать для тебя. Так как многие через это проходили . И бегали и каждая ситуация была "онанитакая". Только встали на путь и прошли все это

Бабу не жди. Все - она УМЕРЛА для тебя

Скажи ей спасибо и двигайся дальше с улыбкой.

Ты пойми, что у тебя осталось часов 200-300 тысяч в запасе- время не восполнимый ресурс. От тебя зависит, куда ты его потратишь, на себя, на новую бабу, или путь регрессии с БОЖП

Что тебе психолог даст? 

Какие глобальные цели на год? 

Хочу чтобы психолог помог забыть ее. Все устаканить в голове.

Глобальных нет. Были цели глобальные когда начинал с ней общаться, даже писал список из 100 целей на год. В итоге многие из целей достиг.  Но последний год особо не развивался. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, orara сказал:

Хочу чтобы психолог помог забыть ее. Все устаканить в голове.

Глобальных нет. Были цели глобальные когда начинал с ней общаться, даже писал список из 100 целей на год. В итоге многие из целей достиг.  Но последний год особо не развивался. 

СанЧас читал?

Новый составь на год, харе овощить

Опубликовано:
3 минуты назад, T1zo сказал:

СанЧас читал?

Новый составь на год, харе овощить

Санчас читал. 

Да, надо составить новый список

Опубликовано:
56 минут назад, orara сказал:

даже писал список из 100 целей на год

100 целей КАРЛ, 100 БЛ@ТЬ, а чего не 300 или 1000?

Правильная цель тебя поглащает целиком, у тебя попросту нет времени заниматься куйней, она же приносит тебе свои плоды, в виде результатов, которые тебя выносят на новый уровень в твоём развитии. За целью могут быть под цели, чтобы видеть результаты на пути к глобальной цели и не выгореть на пути к ее достижению.

Поставив себе 2-3 реальные цели, ты поймешь, что на большее тебя не хватит.

А у тебя 100:D

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

100 целей КАРЛ, 100 БЛ@ТЬ, а чего не 300 или 1000?

Правильная цель тебя поглащает целиком, у тебя попросту нет времени заниматься куйней, она же приносит тебе свои плоды, в виде результатов, которые тебя выносят на новый уровень в твоём развитии. За целью могут быть под цели, чтобы видеть результаты на пути к глобальной цели и не выгореть на пути к ее достижению.

Поставив себе 2-3 реальные цели, ты поймешь, что на большее тебя не хватит.

А у тебя 100:D

100 не глобальных целей) в этот список входит как и изучение иностранного языка до определенного уровня, как и покупка какой нибудь дешёвой приблуды.

Реальные цели... Пока ничего не хочу. Хочу чувствовать к бывшей то, что чувствовал к ней в период ссор и предыдущих расставаний. То есть ничего. 

Опубликовано:
4 минуты назад, orara сказал:

100 не глобальных целей) в этот список входит как и изучение иностранного языка до определенного уровня, как и покупка какой нибудь дешёвой приблуды.

Реальные цели... Пока ничего не хочу. Хочу чувствовать к бывшей то, что чувствовал к ней в период ссор и предыдущих расставаний. То есть ничего. 

Какие цели, такой и результат.

Капитан, который не знает куда плывёт, капитаном является только формально.

Опубликовано:

Сходи к психологу,это отвлечет.

Только не спрашивай у него,как бабу вернуть)тогда не отвлечёт)

Тебе тут накидали советов как себя вести,но многие смешивают тактику поведения после ИЗ с той,которой надо придерживаться при ДОДе после провала баланса значимости.это немного разные вещи.

Напомню тебе,ты сам ДОДнул бабу,своими руками.и уходить в ТИ,чтоб она вернулась?

ТИ нужен тебе в первую очередь,чтоб привести себя в порядок,я писал уже-надо остыть.пока тебя так раскачивает,ты не владеешь ситуацией.

Ты не хочешь ее на самом деле вернуть,ты хочешь избавится от боли,хочешь вернуть себе зону комфорта,которую она утащила с собой.

Как человек,прошедший через ИЗ практически как у тебя,скажу одно-ИЗ бьёт больно,но если соблюсти формальности то и отпускает быстрее,чем после ДОДа.

Лечение одно,и вроде самое не сложное по трате ресурсов и энергии-ничего не делать в ее сторону,никаких встреч итд.продержись месяц,приведи бошку в порядок,и я уверяю,что возможен вариант,что и тянуть к ней не будет больше.

Опубликовано:
8 минут назад, Zoomerr сказал:

Сходи к психологу,это отвлечет.

Только не спрашивай у него,как бабу вернуть)тогда не отвлечёт)

Тебе тут накидали советов как себя вести,но многие смешивают тактику поведения после ИЗ с той,которой надо придерживаться при ДОДе после провала баланса значимости.это немного разные вещи.

Напомню тебе,ты сам ДОДнул бабу,своими руками.и уходить в ТИ,чтоб она вернулась?

ТИ нужен тебе в первую очередь,чтоб привести себя в порядок,я писал уже-надо остыть.пока тебя так раскачивает,ты не владеешь ситуацией.

Ты не хочешь ее на самом деле вернуть,ты хочешь избавится от боли,хочешь вернуть себе зону комфорта,которую она утащила с собой.

Как человек,прошедший через ИЗ практически как у тебя,скажу одно-ИЗ бьёт больно,но если соблюсти формальности то и отпускает быстрее,чем после ДОДа.

Лечение одно,и вроде самое не сложное по трате ресурсов и энергии-ничего не делать в ее сторону,никаких встреч итд.продержись месяц,приведи бошку в порядок,и я уверяю,что возможен вариант,что и тянуть к ней не будет больше.

Спасибо за советы. Сейчас пытаюсь вспомнить свое пофигистическое состояние когда раньше с ней ругался и уходил от нее

К психологу на субботу записался

Опубликовано:
1 час назад, orara сказал:

К психологу на субботу записался

Если ты сам не скинешь все свои иллюзии, никакой психолог за тебя это не сделает. В реальности ты невзаимно влюбленный человек и как все таковые,  пребываешь в иллюзиях, не видишь реального отношения к тебе другой. Если бы ты видел реальное положение дел в твоих отношениях, тебе бы захотелось спрятаться от того, кто относится к тебе  с презрением и  жалостью, кто тобой тяготится ..

Опубликовано:
35 минут назад, Aist сказал:

Если ты сам не скинешь все свои иллюзии, никакой психолог за тебя это не сделает. В реальности ты невзаимно влюбленный человек и как все таковые,  пребываешь в иллюзиях, не видишь реального отношения к тебе другой. Если бы ты видел реальное положение дел в твоих отношениях, тебе бы захотелось спрятаться от того, кто относится к тебе  с презрением и  жалостью, кто тобой тяготится ..

Я вижу и знаю, что я ей безразличен. Меня бесит больше то, что я ничего не могу исправить. Бесит то что она мне не верит. Она думает, что я не смогу измениться. Но я изменюсь и буду это делать для себя и для своих будущих отношений)

Опубликовано:
3 минуты назад, orara сказал:

Я вижу и знаю, что я ей безразличен. Меня бесит больше то, что я ничего не могу исправить. Бесит то что она мне не верит. Она думает, что я не смогу измениться. Но я изменюсь и буду это делать для себя и для своих будущих отношений)

Ну вот опять всякая  бессмысленная хрень из тебя сыпется.... Ты даже не в состоянии увидеть, что находишься в самом настоящем помутнении рассудка.  А знаешь почему? Хоть и нет смысла тебе говорить это сейчас, но попробую - в том состоянии в котором ты теперь, твой взгляд на мир искажен и это сказывается не только в сфере отношений,  а и постепенно начинает искажаться и восприятие всего остального. Именно поэтому ты сам себя предаешь и отказываешься от самоуважения

Опубликовано:
4 часа назад, Aist сказал:

Ну вот опять всякая  бессмысленная хрень из тебя сыпется.... Ты даже не в состоянии увидеть, что находишься в самом настоящем помутнении рассудка.  А знаешь почему? Хоть и нет смысла тебе говорить это сейчас, но попробую - в том состоянии в котором ты теперь, твой взгляд на мир искажен и это сказывается не только в сфере отношений,  а и постепенно начинает искажаться и восприятие всего остального. Именно поэтому ты сам себя предаешь и отказываешься от самоуважения

Где ты нашел все то что написал?) Где я в помутнении рассудка и не уважаю себя?  Себя я уважаю и погружаюсь в саморазвитие. Буду развлекаться, меняться, делать себя лучше. С бывшей я ничего не хочу общего иметь. Она сама выбрала свой путь.

Опубликовано:

Кстати, как выяснилось через ее Твиттер (признаюсь, грешен) у нее МПС был до сегодняшнего дня

Опубликовано:
18 часов назад, orara сказал:

Себя я уважаю и погружаюсь в саморазвитие. Буду развлекаться, меняться, делать себя лучше. С бывшей я ничего не хочу общего иметь

Прошло 6 часов...

12 часов назад, orara сказал:

Кстати, как выяснилось через ее Твиттер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...