Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень ушел в игнор после года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 11/17/2019 at 7:10 PM, DilanD said:

Вот чего он хочет, в итоге?

Хочет, чтобы ты исчезла ) Зачем ему склочная липкая мозгоедка.

По факту, благодари судьбу, чтот сам слился.

Поработай над своей склочностью. Мозговыносящих баб любят либо в сказках, либо извращенцы.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
On 11/18/2019 at 10:05 PM, DilanD said:

А кроме мамы - что меня огорчало, конечно - он очень мужественный и сильный, не слабак.

Что меня и зацепило. Он все время пытался доминировать, у меня такого не было, обычно наооборот - я. Видимо, задолбался меня ломать, а я не привыкла особенно подчиняться. Вот и ушел

Здесь ты, скорее всего, путаешь мужественность и привычку жить с зависимой от него мамой, которой он привык помыкать, что он хотел спроецировать на тебя.

• Советник
Опубликовано:

Добрый день.

Девушка, вы просто задолбали парня. Я серьезно. Он не пишет и даже не отвечает потому что не хочет с вами общаться, вот так.

Ваш парень не тупая собака которую вам дали на дрессировку, а человек, перестаньте лупить его палкой по голове, когда он не выполняет ваши команды или выполняет не так хорошо, как вам бы хотелось.

18.11.2019 в 00:10, DilanD сказал:

Год встречались с парнем, но вместе не жили еще пока. Но он живет с мамой! В чем я вижу причину всех проблем.

Очевидно, что с мамой ему жить удобнее чем с вами. Он не трехлетний мальчик (не надо его считать таким глупым) и сам в состоянии догадаться что рано или поздно ему нужно начать жить с женщиной (и рожать детей), а не с мамой. Видимо вы не та женщина, ради которой он съедет от нее.

Единственная проблема - у нас образ жизни не очень совпадает. Я много работаю, но и люблю отдыхать и развлекаться при этом. Он только работает, все время занят. На выходных - у него ремонт дачи. По будням - зал. На меня время - по остаточному принципу.

А жаль. Должен был развлекаться вместе с вами. Или еще лучше вас развлекать)

Мы всего за 8-9месяцев стали ощущать себя так, словно мы уже 5 лет в браке. Расслабились, такого прям желания уже не было. Зато стало больше тепла что ли, как с очень близким родственником.

Я на секунду начала сомневаться, говорите ли вы об отношениях со взрослым мужчиной или о вашем новорожденном. Для полноты картины не хватает только фраз "мы покакали, мы пописали, мы поели".

Ау, Автор, отлепитесь от парня. Это не ваша рука или нога, и даже не ваш маленький ребенок. Вы не можете и не должны лезть в его голову, думать и чувствовать за него. Чувствуйте за себя. Не за него. Только за себя. Вы отдельно, он отдельно.

но я чувствовала, что ему внимания не хватает. Думаю, может из-за этого тоже парился.

Шок! Девушка, вы не экстрасенс и не потомственная ведьма чтобы ощущать чувства другого человека. Это не ваше, перестаньте так делать.

И вот мы поехали в отпуск недавно. Как мне показалось, отпуск вполне удался. Но мы довольно много ругались при этом по пустякам. А кто не ругается в отношениях? Для меня - это вариант нормы. Но и мирились, и в постели, и за ручку ходили.

Вам показалось. Нужно было перекреститься. Отпуск в котором много ругаются по пустякам - не нормален. И постоянно ругаться в отношениях по пустякам тоже не нормально. Вам совсем нечем заняться, что вы орете из-за мелочей? (Да, заметьте, вы сами сказали, что ругаетесь по пустякам, а не по делу)

Возвращаемся из отпуска, и он то занят был, то заболел сильно. Мы не виделись. Причем я предложила с лекарствами приехать. Сказал, не надо.

Здесь парень начал от вас дистанцироваться. Вы его уже задолбали разборками и ссорами в отпуске, ему нужен новый отдых, теперь уже от вас.

Пока болел, говорили по телефону, и тут он мне сказал, что ссоры в отпуске не забыты, и он меры будет принимать. Я только посмеялась: какие еще меры?

Вы не видитесь лично, но у вас ведь есть телефон, а значит можно лупить его по телефону. Парень намекает о разрыве, но вы не хотите его слышать: какие еще меры может предпринять ваша "собственная рука"?)

В итоге, без ругани, но час спорили. Я ему пыталась объяснить все косяки, которые он мне предъявил, и показать где он сам не прав. Абсолютно бесполезно, видимо. 

Блин, автор. Это и называется ругань. Зачем целый час долбать другого человека, который не хочет вас слышать? У вас много лишнего времени? Почитайте книжку.

Он всегда при своем мнении остается.

Потому что на ваше мнение ему наплевать. Сурово? Да. Зато честно.

Следующие 2 дня, я усиленно старалась ему писать всякое теплое, он отвечал.

Ладно. Тут вы перестали ругаться, он немного оттаял и перестал обороняться.

Я не выдержала, пишу: что происходит? Он мне: моменты в отпуске меня очень огорчили и я беру тайм-аут на неделю.

Я так офигела от этого. И ужасно обиделась. 

Потрясающе. Вы его сначала его долбали в отпуске, потом дома по телефону, а когда вас послали - офигели и обиделись.

Мы же нормально общались 20 дней после отпуска, мог бы сразу предъявить, а не затаивать обиду.

Нет. Вы не общались нормально. Вы предъявляли ему претензии, часами высказывали свое недовольство, объясняли его косяки, доказывали как он не прав.

И нет, он не затаивал обиду. Прочитайте свое же сообщение: он не хотел соглашаться с вашими наездами и даже предупреждал что примет меры.

В общем, вечером того же дня он мне сам написал. Я пишу, а как же твой тайм-аут?! Тут он, видимо,совсем обиделся и честно больше неделю не писал.

Смотрите, что здесь происходит. Парень подумал и решил что погорячился с вами. Скорее всего он бы извинился перед вами и общение продолжилось. Зачем в этот момент нужно было снова выставлять его виноватым в достаточно грубой форме? Естественно он решил что с вами бессмысленно вести переговоры и вышел.

Я не особо переживала, думаю, ну и нафиг ты мне сдался, это я тебя еще обратно не приму после твоего тайм-аута. И думала, с него слетит, сам будет мириться.

Не фига.

Девушка, вам бессмысленно что-то объяснять: вы не хотите видеть реалий. Парень собирался помириться неделю назад, но вы уже его послали. Теперь вы ему не сдались, а не он вам.

Написала ему сама через неделю. Он ответил спустя часов 10, начали выяснять отношения. Обвинил меня во всем... В общем, по-хорошему пыталась ему все наши ссоры объяснить. Но он видимо очень сильно обиделся. Обиделся еще и на то, что я  после тайм-аута не вымаливаю у него прощение, а опять с ним спорю, и не признаю вину.

Автор, вас уже выставили за дверь. Зачем вы ломитесь туда, откуда вас выгнали?

Он не обиделся. Он зол на то, что вы лезете даже тогда, когда вас послали и не отстаете от него.

Написал "эта попытка не удалась".

Почему-то мне кажется, он имел в виду попытку построить с вами отношения.

После этого тотальный игнор. Уже почти неделю. До меня поздно дошло насколько для него это серьезно. Потому что ругались реально из-за абсолютной ерунды. Я это всерьез не восприняла. Поругались и забыли. А он, видимо, 3 недели обиду лелеял, и потом выплеснул.

Да вы его почти год долбаете, а не 3 недели. А единственное что лелеет парень - надежду что вы от него отстанете наконец.

Я ему пишу каждый день. Но он не читает. Написала на почту длинное письмо. И что мне жаль, и что я скучаю и все такое.

Я понимаю, что он мне дорог и я хочу его вернуть.

...

Я ему написала - если ты ушел, то так и напиши прямо. Он молчит. 

Вот. Он даже читать не хочет сообщения, не то что отвечать вам на них. Перестаньте ему писать. Вы ему откровенно неприятны.

С другой стороны - его поведение инфантильное. Мне сначала очень больно было, сейчас уже отпускает. Но отношения были классные, не хочу, чтобы они вот так развалились.

Это ваше поведение инфальтильное, Автор. Взрослейте скорее. Сейчас самое время :)

А эти отношения уже развалились. Он ушел. Точно ушел.

Первый вопрос: Вот чего он хочет, в итоге? Чтобы я продолжала прощение выпрашивать? Или это он меня так сливает? Почему тогда прямо не написать - все кончено?

Конкретно сейчас он от вас ничего не хочет. Хочет чтобы вы от него отстали и больше не лезли.

Не нужно у него ничего выпрашивать, не унижайтесь еще больше.

Да, он вас сливает.

Не пишет прямо потому что: а) вы не поймете, б) вы снова устроите ему истерику.

Может, у него кто появился? И он просто повод нашел, чтобы меня слить? Ну и честно бы сказал, что уходит.

Какая разница, появился ли у него кто-то другой? Это больше не ваш парень, расслабьтесь. 

Неа, это вы нашли повод его долбать вот он и сбежал.

Второй вопрос: как мне себя вести, чтобы его вернуть? 

Единственное что вы можете сделать - отстать от человека и повзрослеть. Если сможете повзрослеть, у вас появится шанс вернуть парня (малюсенький такой шанс).

Игнорить тоже начать? Или наоборот?

Мне просто интересно, как вы планировали игнорить человека, который уже игнорит вас?) Попробуйте начать дуться на стену своего дома, ей тоже на вас пофиг :)))

P. S.

Да, автор. Я груба и резка, но вы по другому не понимаете. Взрослейте скорее, вы не маленькая девочка в детском саду. Садик кончился. Во взрослом мире нельзя отругать другого взрослого человека как стульчик, только за то, что бедная Машенька ударилась о него ножкой и теперь обиделась на этот противный стульчик. Плохой стульчик! Теперь Машенька не будет играть с ним, даже если он попросится обратно. :)

Пожалуйста, научитесь отделять свою волю от воли других людей. У каждого из окружающих вас людей свои желания, свои чувства и мысли. И если другой человек не согласен с вами не нужно с пеной у рта объяснять ему, что он не прав и нужно делать только_так_как_хочет_Маша. А если вам не пишут, не звонят и к вам не приезжают - это значит, что вас не хотят видеть. Все просто. Если бы вы были нужны другому человеку, вам бы написали. И приехали. И подарили цветы. А еще позвали бы жить с собой.

Удачи! Я правда верю, что вы сможете повзрослеть, Автор. Это в ваших силах)

Опубликовано:
30.11.2019 в 17:17, Hydrangea сказал:

Все просто. Если бы вы были нужны другому человеку, вам бы написали. И приехали. И подарили цветы. А еще позвали бы жить с собой.

Не факт!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...