Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много косяков и милая девушка с Е-бурга.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня также есть тема, где я описал свою жизнь и проблемы. Вот она, возможно поможет понять ситуацию: 

В этой теме я хотел бы попробовать разрешить ситуацию с одной девушкой.

Мне 21, последние полгода живу в режиме работа-дом. Иногда еще учеба.

Ей 18,5 лет, милая девушка, где-то 6/10, учится на платке в столичном ВУЗе. Творческая специальность. В Москве около 3 месяцев, не очень избалована, хотя запросы выдавала нехилые такие.

Знакомство:

Подрабатывал в центре Москвы на мероприятии, где была её подруга. С ее подругой мы просто по-дружески общались.

На данном мероприятии она проходила мимо как посетительница и я спросил как ей само мероприятие. Пообщались минут 5, она сама спрашивала о моей жизни и т.д. Когда я спросил её вк, она сказала, что её подруга может убить за это. Затем спросила не разбираюсь ли я в интернете, ибо у неё в общежитии проблема с роутером. Я в этот день ей отписал, что там с кабелем может быть неполадка или оплатили неправильно.

Около 3 дней не общались. Затем спустя пять дней после знакомства я ей написал и спросил как у неё дела. Она написала, что сломала ногу. Я предложил приехать через два дня к ней в общежитие и угостить вкусняшками. Она согласилась. 

Встретились. Она была рада. Но она сказала, что нужно будет помочь с полками, ведь они не знают как собрать. Пока я помогал со сборкой полочек мы мило пообщались. Она узнала, что я живу с родителями и сказала что это не круто. Я пропустил это мимо ушей и перевел тему. Затем она сказала, что любит крутые дорогие вещи и поэтому хочет много денег. Я счел это ерундой, ведь она еще почти ребенок. Я ответил, что деньги всем нужны.

Затем мы лежали рядом и смотрели фильм. Ну как, больше общались, а фильм был фоном. Были небольшие объятья. И я от этого в нее влюбился из-за того, что я достаточно одинокий.

В конце встречи она сказала, что нужно учиться жить самостоятельно в отдельной квартире.

В общем, или она и вправду меркантильная или это лишь пыль в глаза, чтобы казаться взрослее.

Затем я не писал ей 2 дня. Затем написал пару сообщений, которые она тупо не прочитала. И спустя еще некоторое время написал примерно такой текст: "мне было приятно с тобой и мне жаль что я не сделал, то что надо было. Я чувствовал себя одиноко без тебя и надеюсь что это взаимно". (Понимаю, что это уже неправильно извиняться за непонятно что)

Я извинялся за то, что мог показаться невзаимным, ведь она сама меня чаще касалась. Я не хотел показаться бесчувственным. Ах, да, в момент встречи я был болен, но так хотел скрасить её ситуацию с её ногой, что всё равно поехал, но сил тоже обнимать её не было. Очень хотел просто помочь девчонке, которая мне нравится.

Она ответила, что не понимает за что я извиняюсь и не против пообщаться как-нибудь вживую.

Назначил встречу  следующим утром на 19 30. Хотел пообщаться по душам. В 15 30 она отменила встречу под предлогом перевязки ноги. Я сказал, что могу встретить у больницы. Она отказалась и сказала, что я слишком сильно беспокоюсь. Я увидел ее истории, как она гуляет с подругами. И я не знаю зачем, но на утро ей написал, что хочу определенности хочет ли она продолжить общение, чтобы я не тратил время впустую.

Она стала оправдываться, что её подруги потом уже пригласили и они помогли ей повеселиться. Сказала также, что не знает хочет ли отношений.

Я написал, что я не осуждаю за это и сам порой вру другим. Начал шутить, что боюсь её потерять и увидеть через месяц замужем за другим парнем.

После этого мои сообщения даже не читаются.

Спустя пару дней написал, что жалею о данных разборках и своём неадекватном поведении. Ответа нет.

Впринципе я уже понимаю ошибки:

-быстро влюбился

-начал извиняться по фигне

-стал признаваться в симпатии

-выносил мозг

Шансов исправить это всё мало, но если есть идеи, то я рад услышать.

Цели: внешне она девушка неплохая, но и не самая красивая и мне интересно было с ней общаться, но её слова о меркантильности и отдельном жилье заставили меня даже подумать, что может оно и к лучшему, что так всё вышло и мы с ней теперь не общаемся. То есть по факту она мне тоже говорила не самые приятные вещи. Хотя насчет отдельного жилья она права, в целом. Впринципе, мне интересно попробовать выбраться из такой ситуации. Так сказать переломить мнение о себе.

Кстати, я уже получил от общения с ней мотивацию стать лучше и по факту она мне уже не так нужна. До встречи с ней я жил по режиму дом-работа. Теперь я реально понял, что нужно больше времени уделять саморазвитию и т.д. Я получил плюсы от этой ситуации. Я стал более холодно рассуждать и не бросаться в эмоции.

Завязывай копаться в проблемах и сконцентрируйся на решениях. Никто не любит проблемы. А ещё от них воняет за километр. Тебе надо менять подход.

Найди книгу «Хватит быть славным парнем». И прочитай ее, несколько раз. Если читая твой текст выпивать каждый раз, как ты говоришь про извинения, то до финала и не дойдёшь.

Найди себе увлечения, что бы аж тошнило от их количества. Зачем - что бы не бежать к непонятной бабе в больницу, что бы тупо некогда было.

А по поводу отдельного жилья она права. Пора начинать задумываться, ставить цель, срок и выполнять.

7 минут назад, TRN сказал:

А по поводу отдельного жилья она права. Пора начинать задумываться, ставить цель, срок и выполнять.

Впринципе у меня уже есть квартира, но я в ней не живу, так как мы пока платим ипотеку за неё, то её выгоднее сдавать в данный момент.

8 минут назад, TRN сказал:

Завязывай копаться в проблемах и сконцентрируйся на решениях. Никто не любит проблемы. А ещё от них воняет за километр. Тебе надо менять подход.

В каких именно проблемах?

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Затем мы лежали рядом и смотрели фильм. Ну как, больше общались, а фильм был фоном. Были небольшие объятья.

Ты тормозная колодка от "Кировца"

"мне было приятно с тобой и мне жаль что я не сделал, то что надо было. Я чувствовал себя одиноко без тебя и надеюсь что это взаимно"

Забил до конца гвоздь в гроб ДОДа.

Назначил встречу  следующим утром на 19 30. Хотел пообщаться по душам. В 15 30 она отменила встречу под предлогом перевязки ноги. Я сказал, что могу встретить у больницы. Она отказалась и сказала, что я слишком сильно беспокоюсь. Я увидел ее истории, как она гуляет с подругами.

ДОД

Она стала оправдываться, что её подруги потом уже пригласили и они помогли ей повеселиться. Сказала также, что не знает хочет ли отношений.

ДОД

После этого мои сообщения даже не читаются.

Ответа нет.

Ты слит.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты тормозная колодка от "Кировца"

Я болел в тот день. Желания не было просто.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Забил до конца гвоздь в гроб ДОДа.

Ну да. Я уже понял, что это бред-писать о чувствах в сети.

Ну она недавно ответила, что рада, что я признал свою неадекватность.

То что Дод понятно, а вырулить то можно? А то через недели две забуду уже. :)

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Смотрел фильм "Взвод"? Там был эпизод, когда сержант О’Нил говорит Тэйлору - "Оправдание - оно как дырка в жопе, есть у каждого!"

Это не важно, болел ты, или не было желания. Это не имеет значения. Если ты не трахнешь бабу в тот момент, когда ты ДОЛЖЕН её трахнуть, она тебе этого никогда не простит.

Ну она недавно ответила, что рада, что я признал свою неадекватность.

Она ответила, ох*еть. Да ей по*уй на тебя, хватит мультики смотреть.

То что Дод понятно, а вырулить то можно? А то через недели две забуду уже

Не вырулишь. Выруливать надо было когда у тебя с бабой в кровати были "небольшие объятия". Можно попробовать забить и написать ей через полгода. Но, особо не надейся что ответит взаимностью.

21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

А нафига ты спрашивается будучи больным, поехал к бабе, к-я сама тоже "больна"(сломана нога), что ты таким поступком хотел показать, какой то заботливый и хороший! Но опять таки, вы только-только познакомились, она не твоя баба, а ты уже сходу баланс такими подходами валишь! Т.е. скажем трахаться "желания" не было, зато ехать хз куда, чинить ей полку и слушать как она хочет много денег и красиво жить - желание было:huh: Какие то нелепые отмазки, ну а дальше провал за провалом! Уже ничего не выгорит, ибо ты просел по всем фронтам! Тренируйся на других бабах, тем более раз ты таки уверен, что забудешь ее через две недели, то я вообще не вижу смысла темы, 2 недели прожди и все забудется!

24 минуты назад, Kobasytch сказал:

Не вырулишь. Выруливать надо было когда у тебя с бабой в кровати были "небольшие объятия". Можно попробовать забить и написать ей через полгода. Но, особо не надейся что ответит взаимностью.

Спасибо.

11 минут назад, baltazar87 сказал:

А нафига ты спрашивается будучи больным, поехал к бабе, к-я сама тоже "больна"(сломана нога), что ты таким поступком хотел показать, какой то заботливый и хороший

Да, жалко стало, хотел помочь. Ну и плюс сострадание проявить.

12 минут назад, baltazar87 сказал:

Т.е. скажем трахаться "желания" не было, зато ехать хз куда, чинить ей полку и слушать как она хочет много денег и красиво жить - желание было

Учитывая, что это вторая встреча, то я хотел просто пообщаться и узнать её лучше.

13 минут назад, baltazar87 сказал:

Тренируйся на других бабах, тем более раз ты таки уверен, что забудешь ее через две недели, то я вообще не вижу смысла темы, 2 недели прожди и все забудется!

Да теперь просто стало интересно как выйти из ситуации. Может мне интересен сам переворот этой ситуации или какая-никакая влюблённость осталась.

Вот ты вроде давно на форуме, а каждая твоя тема это какой то тфнский бред похлеще новичков 

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да теперь просто стало интересно как выйти из ситуации. Может мне интересен сам переворот этой ситуации или какая-никакая влюблённость осталась.

Овчинка выделки не стоит. Если ты на таком этапе зафейлил, то дальше только неизвестность. Судя по всему у тебя нету опыта, что делать дальше.

Ребята выше, абсолютно правы. Послушай их.)) Вообще, признаваться в чувствах до СЕКСА - уже не модно. Это тупо.

Как заметили выше, ты слишком уделял много внимания ей. Думаю, ты понимаешь, к чему это ведет. Хотя твои чувства(когда девчонка зашла) - известны многим пикаперам. Тут важно понизить ее значимость(я про влюбленность - значимость ее повышается), а потом соблазнять по обычной модели соблазнения.

Остальное, ребята хорошо разжевали. Успехов :D

А, да, кстати, хороший совет - найди напарника, с которым будешь тусить, и возможно сам научишься. В Москве их предостаточно. Действительно поможет) По крайней мере хуже не будет:)

1 час назад, X_Ghost сказал:

Ребята выше, абсолютно правы. Послушай их.)) Вообще, признаваться в чувствах до СЕКСА - уже не модно. Это тупо.

Ну там не совсем признание в чувствах, а признание в симпатии.

1 час назад, X_Ghost сказал:

Как заметили выше, ты слишком уделял много внимания ей. Думаю, ты понимаешь, к чему это ведет. Хотя твои чувства(когда девчонка зашла) - известны многим пикаперам. Тут важно понизить ее значимость(я про влюбленность - значимость ее повышается), а потом соблазнять по обычной модели соблазнения.

Значимость уже занизил. Но да, я хочу больше общения в данный момент, чем близости. А там будет видно. 

6 hours ago, DeanWinchester said:

[небольшие объятия с дамой в кровати]

Спишись с автором этой темы - она тоже не понимает, как воспринимается совместное лежание на кровати.

On 11/17/2019 at 2:42 PM, DeanWinchester said:

внешне она девушка неплохая, но и не самая красивая и мне интересно было с ней общаться, но её слова о меркантильности и отдельном жилье заставили меня даже подумать, что может оно и к лучшему, что так всё вышло и мы с ней теперь не общаемся. 

Это ты меркантильный - не можешь вложится в бабу а хочешь в общаге ее на шару иметь. Она трезво в бушующее смотрит - со лет 5 ее не устраивает.

1 час назад, Конд сказал:

Это ты меркантильный - не можешь вложится в бабу а хочешь в общаге ее на шару иметь. Она трезво в бушующее смотрит - со лет 5 ее не устраивает.

Базару ноль, она права и я работаю над этим. Просто пока нет возможности жить отдельно, так как проще выплачивать ипотеку, сдавая квартиру.

18.11.2019 в 05:42, DeanWinchester сказал:

Она узнала, что я живу с родителями и сказала что это не круто.

В конце встречи она сказала, что нужно учиться жить самостоятельно в отдельной квартире.

Кто она, в общем-то, такая, чтобы тебя чему-то учить?

Имел полное право её назвать бичихой общажной :lol:

18.11.2019 в 05:42, DeanWinchester сказал:

Затем мы лежали рядом и смотрели фильм. Ну как, больше общались, а фильм был фоном. Были небольшие объятья.

Если шанс и был, то только здесь.

Предложил бы ей массаж сделать что ли, коль стеснялся напрямую приставать, ногу бы нашли куда деть) 

В общем, просто забей на неё, сейчас ловить тут нечего.

3 часа назад, Akedon сказал:

Имел полное право её назвать бичихой общажной :lol:

Хмм) Слушай, а на твой взгляд во сколько лет у парня должна быть своя квартира?

Если шанс и был, то только здесь.

Предложил бы ей массаж сделать что ли, коль стеснялся напрямую приставать, ногу бы нашли куда деть) 

В общем, просто забей на неё, сейчас ловить тут нечего.

Посмотрим. А если пинг от неё вдруг будет? Что делать?

7 hours ago, DeanWinchester said:

Базару ноль, она права и я работаю над этим. Просто пока нет возможности жить отдельно, так как проще выплачивать ипотеку, сдавая квартиру.

Проблема не в квартире, а в самостоятельности и перспективе. А ты просто слился. Живешь с родителями с левыми подработками - у неё очередь из 1000 членов в общаге таких.

Ну и показался нерешительным, т.е. опять несамостоятельным.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Хмм) Слушай, а на твой взгляд во сколько лет у парня должна быть своя квартира?

По идее, чем раньше - тем лучше (логично).

Но всё зависит от обстоятельств.

И чем больше ты сам об это паришься - тем больше это волнует других. Будешь уверенным в себе парнем - всем будет пофиг на твою квартиру. Главное - иметь свободную денюжку, чтобы снять хату хотя бы на сутки)

12 часов назад, Конд сказал:

Проблема не в квартире, а в самостоятельности и перспективе. А ты просто слился. Живешь с родителями с левыми подработками - у неё очередь из 1000 членов в общаге таких.

Ну и показался нерешительным, т.е. опять несамостоятельным.

У меня не левые подработки, а адекватная работа с 45-50 в месяц. 

6 часов назад, Akedon сказал:

чем больше ты сам об это паришься - тем больше это волнует других. Будешь уверенным в себе парнем - всем будет пофиг на твою квартиру. Главное - иметь свободную денюжку, чтобы снять хату хотя бы на сутки)

До этого я особо не парился об этом, пока она мне про это не сказала.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

До этого я особо не парился об этом, пока она мне про это не сказала.

Друг работает в силовых структурах, зарабатывает хорошие деньги, но живет с родителями, машины также нет, ему 27 (!) лет. Копит деньги. Но не на квартиру, а на машину :D

И вообще об этом не парится, девушки к нему сами липнут, потому что он развязный весельчак, я бы даже сказал в какой-то степени безбашенный. Водит их в бич-хату посуточную (за гроши, по знакомству) и там вертит.

Так что не парься.

Друг работает в силовых структурах, зарабатывает хорошие деньги, но живет с родителями, машины также нет, ему 27 (!) лет. Копит деньги. Но не на квартиру, а на машину :D

И вообще об этом не парится, девушки к нему сами липнут, потому что он развязный весельчак, я бы даже сказал в какой-то степени безбашенный. Водит их в бич-хату посуточную (за гроши, по знакомству) и там вертит.

Так что не парься.

Спасибо.

А он какую-то машину премиум-класса хочет?

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Спасибо.

А он какую-то машину премиум-класса хочет?

Б/у в районе ~700к.

Не был бы он транжирой - уже бы на ней гонял -_-

20.11.2019 в 05:37, Akedon сказал:

И чем больше ты сам об это паришься - тем больше это волнует других. Будешь уверенным в себе парнем - всем будет пофиг на твою квартиру. Главное - иметь свободную денюжку, чтобы снять хату хотя бы на сутки)

Могу с уверенностью сказать что отсутствие своей хаты - это, таки, проблема. Я с этим столкнулся. Во первых, постоянно тратить бабло на съёмную - не есть гуд. Я вообще стараюсь не вкладываться больше чем стакан кофе и пачка презервативов. Во вторых, многие ОЖП резко охлаждаются, узнав что ты не можешь её к себе привести. Кто то думает что женат, кто то - что мамин сын, неудачник, расписдяй, нищеёп. Есть, конечно, кому покуй, но, тем не менее, в целом процент зачётов резко снижается.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Могу с уверенностью сказать что отсутствие своей хаты - это, таки, проблема. Я с этим столкнулся. Во первых, постоянно тратить бабло на съёмную - не есть гуд. Я вообще стараюсь не вкладываться больше чем стакан кофе и пачка презервативов. Во вторых, многие ОЖП резко охлаждаются, узнав что ты не можешь её к себе привести. Кто то думает что женат, кто то - что мамин сын, неудачник, расписдяй, нищеёп. Есть, конечно, кому покуй, но, тем не менее, в целом процент зачётов резко снижается.

Самая большая проблема, что, обычно, основная причина отсутствия своего жилья - это финансовый вопрос (капитан очевидность, да).

Допустим, девочке всё равно на твою хату, она ходит с тобой по съемным раз в неделю по выходным - это 2000р на хату за сутки + траты на алкашку/жрачку/такси и т.д., выходит ~10 000 рублей в месяц - дороговато, но дешевле, чем просто снимать хату на месяц (~20 000 рублей).

Если у девушки есть своя территория, то там можно почти не тратиться, но в моем случае такие попадаются только РСП ~30 лет, а автору всего 21 год, не та категория немного. 

Совсем без трат никак -_- только разве что в машине прожимать, если она есть, но зимой такое проворачивать лично мне совсем неудобно, как другим - не знаю.

Процент зачетов снижается, это да, но если отсутствие свой хаты являлось основной причиной её отказа, то можно воспринимать этот факт как фильтр от шалав.

6 минут назад, TeleVue сказал:

В пикапе без денег вообще делать нечего

Если есть своя квартира, то 150 р на стакан кофе, и 150р пачка резины, 20р хлорик. Чай с пряниками не считаю. Остальное уже лишнее. Можно ещё бутылку вина посчитать, но, я, например, не пью, а в одно жало бабам не интересно. Трахаемся по трезвянке. А если у неё дома, то можно потрахаться и гречки с мясом поесть нахаляву.

С деньгами и дурак бабу склеит.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

А если у неё дома, то можно потрахаться и гречки с мясом поесть нахаляву.

Ради гречки с мясом можно даже не трахаться, в принципе.

Завел себе несколько отношений "Пожрать Онли" и ходишь по домам питаешься :lol:

6 минут назад, Akedon сказал:

Ради гречки с мясом можно даже не трахаться, в принципе.

Завел себе несколько отношений "Пожрать Онли" и ходишь по домам питаешься :lol:

ПО - пищевые отношения :D

19 минут назад, Kobasytch сказал:

С деньгами и дурак бабу склеит.

А если и с деньгами клеить не получается?)

5 минут назад, TeleVue сказал:

А если и с деньгами клеить не получается?)

Причин много может быть, надо разбираться в конкретной ситуации.

17.11.2019 в 22:42, DeanWinchester сказал:

Когда я спросил её вк,

Номер брать надо. 

Но она сказала, что нужно будет помочь с полками, ведь они не знают как собрать. Пока я помогал со сборкой полочек мы мило пообщались. Она узнала, что я живу с родителями и сказала что это не круто

Если делаешь, что-то для девушки проси тоже, что-то в замен. Чтобы накормила тебя там, или кофе угостила, массаж сделала. Любой бред, но лишь бы она тоже вложилась в тебя. Ток деньги просить не надо. 

мне было приятно с тобой и мне жаль что я не сделал, то что надо было. Я чувствовал себя одиноко без тебя и надеюсь что это взаимно".

Что за пи#дец?? 

ответила, что не понимает за что я извиняюсь и не против пообщаться как-нибудь вживую.

Друг, тебя вроде как потр#хаться пригласили, смелее надо быть. Совневаюсь, что её вы встретитесь тет-а-тет. 

Шансов исправить это всё мало, но если есть идеи, то я рад услышать.

Почитай David X  будет жесток. 

3 часа назад, Skaice сказал:

Почитай David X  будет жесток. 

Это пользователь форума или кто?

Апаю топик.

Недавно пересекся с героиней темы в жизни. Поговорили пару минут. И знаете, я немного потерял к ней интерес. Мне реально было не так интересно с ней как в первый раз, но я не знаю с чем связано. Плюс я что-то смотрел на её подруг. Я не знаю почему, но у её подруг был такой интересный макияж, что я не мог от него оторвать глаз. И я как-то говорил с ней, но смотрел на ее подруг... выглядело странно.

Также снова начали общаться в сети.

Договорились встретиться вчера, но встреча отменилась с её стороны. Как думаете, как на это отреагировать лучше?

И да, я понял, что я не знаю как кого её рассматривать в данный момент. Я не знаю даже сам, хочу я её видеть как девушку или как хорошую подругу, которая может поддержать советом.

В общем, из-за того что мы с ней не виделись более, чем неделю, я к ней остыл. 

21.11.2019 в 14:26, Akedon сказал:

Б/у в районе ~700к.

Не был бы он транжирой - уже бы на ней гонял -_-

Что главное голова или  лапы или  хвост,главное бизнес .

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Апаю топик.

Недавно пересекся с героиней темы в жизни. Поговорили пару минут. И знаете, я немного потерял к ней интерес. Мне реально было не так интересно с ней как в первый раз, но я не знаю с чем связано. Плюс я что-то смотрел на её подруг. Я не знаю почему, но у её подруг был такой интересный макияж, что я не мог от него оторвать глаз. И я как-то говорил с ней, но смотрел на ее подруг... выглядело странно.

Также снова начали общаться в сети.

Договорились встретиться вчера, но встреча отменилась с её стороны. Как думаете, как на это отреагировать лучше?

И да, я понял, что я не знаю как кого её рассматривать в данный момент. Я не знаю даже сам, хочу я её видеть как девушку или как хорошую подругу, которая может поддержать советом.

В общем, из-за того что мы с ней не виделись более, чем неделю, я к ней остыл. 

Ап тему.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ап тему.

Заканчивай заниматься тратой времени.

в любой непонятной ситуации делай 10д. В твоём случае можно даже без секса.

On 11/17/2019 at 10:42 PM, DeanWinchester said:

Ей 18,5 лет, милая девушка, где-то 6/10, учится на платке в столичном ВУЗе. Творческая специальность. В Москве около 3 месяцев, не очень избалована, хотя запросы выдавала нехилые такие.

[пропущено]

Раз "нужно" - пусть учится. Она недавно из школы выпустилась, не торопись записывать ее в эксперты.

Полностью согласен, что удобно жить отдельно от родителей, но это стоит денег. Посмотри, сколько это стоит. Купить квартиру не на самой окраине Москвы - от трех до семи миллионов рублей. Снимать - от 30 тысяч в месяц, это в год от 360 тысяч рублей. При зарплате в 50 и твоем убеждении, что почти всю эту сумму надо тратить на досрочное погашение ипотечного займа, - это очень много.

Не столько тебе сейчас лет, чтобы всерьез переживать, что ты не готов к таким тратам. Ищи работу лучше, повышай квалификацию, со временем это может стать возможным.

On 11/21/2019 at 11:29 AM, Kobasytch said:

20р хлорик

Где прочитать что-нибудь заслуживающее доверия об использовании хлоргексидина после беспорядочного общения с дамой и его эффективности?

1 час назад, Expedition сказал:

Заканчивай заниматься тратой времени.

в любой непонятной ситуации делай 10д. В твоём случае можно даже без секса.

10д имеешь ввиду 10 знакомств?

1 час назад, NashBridges сказал:

Раз "нужно" - пусть учится. Она недавно из школы выпустилась, не торопись записывать ее в эксперты.

Полностью согласен, что удобно жить отдельно от родителей, но это стоит денег. Посмотри, сколько это стоит. Купить квартиру не на самой окраине Москвы - от трех до семи миллионов рублей. Снимать - от 30 тысяч в месяц, это в год от 360 тысяч рублей. При зарплате в 50 и твоем убеждении, что почти всю эту сумму надо тратить на досрочное погашение ипотечного займа, - это очень много.

Не столько тебе сейчас лет, чтобы всерьез переживать, что ты не готов к таким тратам. Ищи работу лучше, повышай квалификацию, со временем это может стать возможным.

Да, я понял.

Что-то она очень важничает.

22.11.2019 в 22:27, NashBridges сказал:

Где прочитать что-нибудь заслуживающее доверия об использовании хлоргексидина после беспорядочного общения с дамой и его эффективности?

Не знаю. Используй мирамистин, если хлоргексидин не вызывает у тебя доверия. Он более разрекламирован, и стоит дороже.

Всем привет!

Решил написать продолжение истории. Не хотел создавать новую тему. 

Была встреча с героиней темы. Посидели в одном из сквериков в Москве. Была небольшая кинестетика и подколы с моей стороны. Мне понравилось общение, но какой-либо близости не захотелось. То есть она достаточно интересная собеседница, но я думаю, что я близости не хочу вообще, а не именно с ней не хочу. Возможно просто низкое либидо или как оно называется. Как дальше действовать лучше?

Просто я считаю, что если нет прям такого сильного желания в первые встречи, то это не так плохо. Ведь можно пока узнать человека получше, а потом уже переходить к тому самому этапу. 

Ребят, как грамотно показать девушке, что она мне симпатична, но я пока не готов к близости?

5 hours ago, DeanWinchester said:

достаточно интересная собеседница, но я думаю, что я близости не хочу вообще, а не именно с ней не хочу. Возможно просто низкое либидо или как оно называется.

Представь, что на ее месте была бы другая дама - не на 6 баллов, а на 8. Ты бы захотел заняться с той воображаемой дамой на 8 баллов сексом?

10 часов назад, NashBridges сказал:

Представь, что на ее месте была бы другая дама - не на 6 баллов, а на 8. Ты бы захотел заняться с той воображаемой дамой на 8 баллов сексом?

Вот не знаю. Наверное, да, допустим если это Скарлетт Йоханссон лет 25-27.

Но вообще вкратце напишу, что за 4 с копейками месяца отказа от мастурбации у меня на самом деле возбуждение стало редко наступать. Мозг вообще не думает о сексе. 

02.12.2019 в 11:02, DeanWinchester сказал:

Но вообще вкратце напишу, что за 4 с копейками месяца отказа от мастурбации у меня на самом деле возбуждение стало редко наступать. Мозг вообще не думает о сексе. 

Жизнь без дрочки?? Зачем вообще нужна такая жизнь

23 минуты назад, TeleVue сказал:

Жизнь без дрочки?? Зачем вообще нужна такая жизнь

Не знаю, впринципе я нормально живу без этого. Мне вдруг стало мерзко и противно этим заниматься и я решил отказаться от этого. 

On 12/2/2019 at 11:02 AM, DeanWinchester said:

Вот не знаю. Наверное, да, допустим если это Скарлетт Йоханссон лет 25-27.

[пропущено]

Мозг вообще не думает о сексе. 

В 21 год.

Как у тебя самочувствие? Достаточно ли ты отдыхаешь?

12 часов назад, NashBridges сказал:

В 21 год.

Как у тебя самочувствие? Достаточно ли ты отдыхаешь?

Последнее время болят некоторые органы. Конкретно, ноги и чувствуется тяжесть в конце дня в сердце порой. Отдыхаю по 2 дня в неделю, а иногда и 3 дня, но порой кажется, что этого не хватает.

Сон вроде стабильный 7-9 часов. Качество еды не всегда хорошее. Обычно это макароны/гречка/рис и сосиски по акции из магазина. 

Возбуждение в основном бывает только по ночам или утром, когда просыпаюсь.

9 hours ago, DeanWinchester said:

сосиски по акции из магазина.

Сколько они стоят за килограмм и сколько в них мяса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...