Перейти к публикации
пикап.Форум

Много косяков и милая девушка с Е-бурга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, NashBridges сказал:

Сколько они стоят за килограмм и сколько в них мяса?

В кило не знаю, но от 120 до 160р за 8-9 штук.

Опубликовано:
1 hour ago, DeanWinchester said:

В кило не знаю, но от 120 до 160р за 8-9 штук.

Масса указана на упаковке. Твоя суточная потребность в питательных веществах выражается в килограммах (граммах), а не в невнятных штуках. Такой полезный навык - измерять все в практически применимых единицах.

Сходу нашел на сайте "Перекрестка" "сосиски Останкино сливочные премиум 350 граммов" за 180 рублей, но прямо сейчас скидка - и их предлагают за 154 рубля. Это без скидки 514 рублей за килограмм, а со скидкой - 440. По такой цене можно запросто купить свинину (со скидкой - дешевле), и это будет целый кусок свинины, а не длинный список однородно перемешанных ингредиентов. Куриное мясо заметно дешевле.

Опубликовано:
12 часов назад, NashBridges сказал:

Масса указана на упаковке. Твоя суточная потребность в питательных веществах выражается в килограммах (граммах), а не в невнятных штуках. Такой полезный навык - измерять все в практически применимых единицах.

Сходу нашел на сайте "Перекрестка" "сосиски Останкино сливочные премиум 350 граммов" за 180 рублей, но прямо сейчас скидка - и их предлагают за 154 рубля. Это без скидки 514 рублей за килограмм, а со скидкой - 440. По такой цене можно запросто купить свинину (со скидкой - дешевле), и это будет целый кусок свинины, а не длинный список однородно перемешанных ингредиентов. Куриное мясо заметно дешевле.

Согласен. Сосиски не очень выгодная вещь и в них очень много примесей, которые бесполезны.

Опубликовано:
11 hours ago, DeanWinchester said:

Согласен. Сосиски не очень выгодная вещь и в них очень много примесей, которые бесполезны.

Это рукалицо. Ты рассказываешь, как у тебя скромно с деньгами, но при этом ты покупаешь дорогую и малопитательную еду. Твое скверное самочувствие может быть от одного только плохого питания, и дальше может стать еще хуже.

Опубликовано:
8 часов назад, NashBridges сказал:

Это рукалицо. Ты рассказываешь, как у тебя скромно с деньгами, но при этом ты покупаешь дорогую и малопитательную еду. Твое скверное самочувствие может быть от одного только плохого питания, и дальше может стать еще хуже.

Буду это менять. К черту эти сосиски и прочую переоценённую еду. Даёшь здоровое питание.

В общем, да, я реально постоянно какой-то утомлённый последнее время. Буду это менять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, общался недавно с героиней темы.

Встретились случайно в центре. Шла с свободными руками и просила понести за неё сумку. Попросила грубо и невежливо. В итоге я сказал "я несу воздух и места для твоей сумки нет". Нет в этом ничего плохого в том, чтобы не делать то, чего не хочешь. А то эти королевишны сядут на шею и ноги свесят.

Мы, парни, должны быть самодостаточными и не бояться потерять девушку.

Правда эта героиня темы как мы уже с вами поняли, интимного желания у меня не вызывает. Реально за 2 недели общения с другими организм перестал к ней тяготеть. Это работает.

Опубликовано:

Ребят, посоветуйте о чем общаться с милой девочкой 17 лет.

Она учится, занимается творчеством, но с подругами она ведет себя очень по детски, но со мной когда виделись с ней наоборот вела себя по взрослому (говорила умные вещи и т.д). Если что, то эта девчонка подруга той девушки-героини темы, с которой у меня ничего не вышло. 

Я с ней общаюсь не чтобы героиню темы позлить, а потому что мне она понравилась. Хорошая фигура, но она достаточно низкая и меня слегка смутило. Пока шли по улице было не очень удобно общаться.

Чувствую себя немного старпёром по отношению к ней (мне 21). Не знаю о чем говорить с ней, причем не только с ней, но и со многими другими девушками тоже.

Плюс не могу определиться с целью, но она смогла зажечь во мне желание и мне это нравится. Еще мне льстит, что рядом со мной она меняется и пытается казаться взрослее. 

Я могу ей рассказывать о советских тачках, об истории СССР и Украины, о разновидностях электричек, о фильмах Марвел, о компьютерных играх... но нужно ли ей это?

--

Общался просто неделю назад с девушкой 27 лет и она сама так активно разговор поддерживала и задавала много вопросов.

После этого так непривычно самому обо всем расспрашивать и т.д.

Опубликовано:
On 12/24/2019 at 12:29 AM, DeanWinchester said:

Встретились случайно в центре. Шла с свободными руками и просила понести за неё сумку. Попросила грубо и невежливо. В итоге я сказал "я несу воздух и места для твоей сумки нет". Нет в этом ничего плохого в том, чтобы не делать то, чего не хочешь. А то эти королевишны сядут на шею и ноги свесят.

Видишь, ты стараешься объяснить свое решение. Не хочешь выполнять просьбу, главная цель которой - проверить границы, и даешь какой-то сложный ответ. Стремись к тому, чтобы быть готовым в таких случаях едва заметно улыбнуться и ответить "нет" как будто ты подумал "ты правда надеялась, что это сработает? никогда не срабатывает - и сейчас не сработало" и как будто это для тебя совершенно естественная реакция.

Опубликовано:
23 hours ago, DeanWinchester said:

Ребят, посоветуйте о чем общаться с милой девочкой 17 лет.

[пропущено]

Чувствую себя немного старпёром по отношению к ней (мне 21).

Почему? Она рассказывает о чем-то, а ты думаешь "вот я в ее возрасте уже [что-то], а она..."?

23 hours ago, DeanWinchester said:

Я могу ей рассказывать о советских тачках, об истории СССР и Украины, о разновидностях электричек, о фильмах Марвел, о компьютерных играх... но нужно ли ей это?

Обращай внимание не только на ее отклик на твои слова, но и на свой отклик на ее слова. Вас в общении двое.

Опубликовано:
27.12.2019 в 00:38, NashBridges сказал:

Почему? Она рассказывает о чем-то, а ты думаешь "вот я в ее возрасте уже [что-то], а она..."?

Хмм, я сам пока не разобрался. Просто она так молодо выглядит, что я себя чувствую старше)). Ей же 17. И разговоры вроде норм, она пытается казаться взрослее рядом со мной. (Мне так кажется, ведь при разговоре она делает другую интонацию, не такую как с подругами)

Опубликовано:
5 hours ago, DeanWinchester said:

Просто она так молодо выглядит, что я себя чувствую старше)).

Пусть выглядит. Представь, что тебе 30 лет, ты познакомился с дамой, которой 29, но выглядит она ближе к 20, при покупке алкогольной продукции каждый кассир просит ее показать документ, подтверждающий, что ей есть 18. Это тоже бы был повод для беспокойства?

Опубликовано:
7 минут назад, NashBridges сказал:

Пусть выглядит. Представь, что тебе 30 лет, ты познакомился с дамой, которой 29, но выглядит она ближе к 20, при покупке алкогольной продукции каждый кассир просит ее показать документ, подтверждающий, что ей есть 18. Это тоже бы был повод для беспокойства?

Ну я не вижу в этом проблемы) 

Опубликовано:
3 hours ago, DeanWinchester said:

Ну я не вижу в этом проблемы) 

Вот и у тебя не должно быть проблемы из ничего. Дама выглядит очень молодо, пусть продолжает.

Опубликовано:

Ребят, ощущение, что тян умышленно играет в бз, отвечает нарочно спустя 5 часов или даже день. Как думаете, это типичная игра в БД? Переписка идет через вк.

Причем общаюсь так с двумя: одной 20, другой 25. 

Познакомился с одной неделю назад и сам неумышленно отвечал не сразу, а спустя час или два после ее сообщения, так как на работе не всегда есть возможность. С другой та же самая история. Не мог сразу ей отвечать, а отвечал спустя 2-4 часа.

В результате этого они видимо начали меня зеркалить, но сделали интервал ещё больше.

Опубликовано:
2 hours ago, DeanWinchester said:

ощущение, что тян умышленно играет в бз, отвечает нарочно спустя 5 часов или даже день. Как думаете, это типичная игра в БД? Переписка идет через вк.

Как может - так и отвечает. Разговор развивается? Получается что-то интересное? Вот это важно.

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Как может - так и отвечает. Разговор развивается? Получается что-то интересное? Вот это важно.

Вроде более-менее интересное, да, но они заходят в сеть, отображается, что в сети, но отвечает спустя долгое время.

Опубликовано:
9 minutes ago, DeanWinchester said:

Вроде более-менее интересное, да, но они заходят в сеть, отображается, что в сети, но отвечает спустя долгое время.

Если это обычная настольная ЭВМ, то достаточно оставить открытую вкладку в браузере, а в это время делать что угодно, будет отображаться, что пользователь "в сети".

Опубликовано:
18 минут назад, NashBridges сказал:

Если это обычная настольная ЭВМ, то достаточно оставить открытую вкладку в браузере, а в это время делать что угодно, будет отображаться, что пользователь "в сети".

Не, она сидит с смартфона. Разговор вроде идёт и она отвечает, но я видимо писал о не очень интересных вещах и отвечал спустя долгое время, вот она и считает, что не интересна мне. Ну и я сам не очень понимаю, интересна она мне или нет. Может специально отвечает по минимуму, чтобы было о чем на встрече рассказать, если она произойдёт.

Дал бы этой девочке баллов 6/10, как-то так.

Опубликовано:

В общем, понял, что не надо пытаться никого удерживать и манипулировать в отношениях с противоположным полом! Это наоборот показывает слабость!

Сам оказался в ситуации, когда девушка, к которой я ничего не чувствую пишет и признаётся в симпатии, запрещает гулять с другими по интернету. Парни, вы теперь понимаете как выглядят наши с вами признания? Жалко они выглядят. Сильным людям никто не нужен, они никого рядом не держат. Люди, в том числе так желаемые нами девушки, сами к ним тянутся.

Как думаете, есть ли какие-то особенности в общении с девушками из других городов (я нахожусь в Москве, москвич). Сейчас общаюсь с парочкой девушек из регионов. Стараюсь умышленно принижать свои цифры зарплаты и не говорить, что я москвич, а то ещё влюбятся и начнут ценить не за качества, а за ресурсы моих родителей и некоторые мои. 

Есть ли какие-нибудь советы по поводу того, как вести себя с девушками из провинции? Чего стоит опасаться?

Опубликовано:
31 minutes ago, DeanWinchester said:

Стараюсь умышленно принижать свои цифры зарплаты

Знаешь ли ты значение слова "границы"? Зачем говорить едва знакомому человеку, какие у тебя доходы?

Опубликовано:
37 минут назад, NashBridges сказал:

Знаешь ли ты значение слова "границы"? Зачем говорить едва знакомому человеку, какие у тебя доходы?

Да, о границах знаю. Зашла речь о том, кто где работает. Во время разговора я занизил цифры своей з/п. 

43 минуты назад, NashBridges сказал:

Стал себя лучше чувствовать после изменений в питании?

Да, чувствую себя самодостаточным. Ни за кем не бегаю. 

Опубликовано:
21 minutes ago, DeanWinchester said:

Да, о границах знаю. Зашла речь о том, кто где работает. Во время разговора я занизил цифры своей з/п.

Не нужно было озвучивать никакую сумму. Ты не берешь займ в банке.

21 minutes ago, DeanWinchester said:

Да, чувствую себя самодостаточным. Ни за кем не бегаю. 

Постоянная усталость и отсутствие интереса ушли?

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

Не нужно было озвучивать никакую сумму. Ты не берешь займ в банке.

Ну я понял, учту на будущее. А как ты думаешь нужно ли быть с девушками из регионов настороже?

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Постоянная усталость и отсутствие интереса ушли?

Усталости нет, праздники добавили энергии.

Но сильного интереса к девушкам нет, сам не понимаю зачем знакомлюсь и добавляю потом ВКонтакте/Instagram и спустя 2-4 дня перестаю писать, так как заканчиваются темы для разговоров, а сами девушки видимо ждут, что я что-то напишу и тоже ничего не пишут... 

Ну и я понял, что нельзя планировать с девушками ничего на ранних этапах общения, ибо это чревато наделением объекта идеализированными свойствами и дальнейшей безответной влюбленностью. Мой юношеский разум в своё время превращал курящих, пьющих и матерящихся девиц в принцесс. Сейчас борюсь с этим и стараюсь смотреть на вещи реалистично.

Опубликовано:
10 minutes ago, DeanWinchester said:

Но сильного интереса к девушкам нет, сам не понимаю зачем знакомлюсь и добавляю потом ВКонтакте/Instagram и спустя 2-4 дня перестаю писать, так как заканчиваются темы для разговоров, а сами девушки видимо ждут, что я что-то напишу и тоже ничего не пишут... 

Зачем знакомиться с дамой? Вариант "чтобы заняться с этой дамой сексом" тебе не подходит?

Опубликовано:
14 часов назад, NashBridges сказал:

Зачем знакомиться с дамой? Вариант "чтобы заняться с этой дамой сексом" тебе не подходит?

Это, конечно, да. Но ведь зачастую будут попадаться девчонки, живущие с родителями или с подругами в общаге, с которыми без дополнительных вложений не будет возможности заняться приятным делом.

Почему нельзя у меня!? Мама не работает и вечно дома. Есть, конечно, вариант купить маме путевку на юг, но это не очень выгодно. Ведь у меня будет от силы 1-2 дня в неделю, а в остальные дни Папа дома (у него всего 2-3 рабочих дня в неделю)

В теории если девушка влюбится, то она сама может что-то придумать. Например, попросить подруг освободить комнату и т.д

Опубликовано:
1 hour ago, DeanWinchester said:

Это, конечно, да. Но ведь зачастую будут попадаться девчонки, живущие с родителями или с подругами в общаге, с которыми без дополнительных вложений не будет возможности заняться приятным делом.

Почему нельзя у меня!? Мама не работает и вечно дома. Есть, конечно, вариант купить маме путевку на юг, но это не очень выгодно. Ведь у меня будет от силы 1-2 дня в неделю, а в остальные дни Папа дома (у него всего 2-3 рабочих дня в неделю)

В теории если девушка влюбится, то она сама может что-то придумать. Например, попросить подруг освободить комнату и т.д

Да, возможны такие сложности. Теперь не знакомиться с дамами?

Опубликовано:
43 минуты назад, NashBridges сказал:

Да, возможны такие сложности. Теперь не знакомиться с дамами?

Не, знакомится можно и нужно. Что делать, если они не вызывают влечения и желания? Пытаться попробовать полюбить за другие качества или делать «Некст»?

Опубликовано:
Just now, DeanWinchester said:

Не, знакомится можно и нужно. Что делать, если они не вызывают влечения и желания? Пытаться попробовать полюбить за другие качества или делать «Некст»?

Пытаться попробовать полюбить за другие качества? Вряд ли это так работает. Не нравится - ищешь ту, которая понравится.

Опубликовано:
7 минут назад, NashBridges сказал:

Пытаться попробовать полюбить за другие качества? Вряд ли это так работает. Не нравится - ищешь ту, которая понравится.

Вот я тоже об этом думаю, что всё-таки важно влечение, а пытаться заставить себя любить непривлекательную с точки зрения влечения девушку-издевательство над собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, не хочу создавать новую тему. Поэтому напишу пару вопросов тут.

1. Как происходит записывание в тормоза?

Ведь если нет желания трогать и целовать во время встреч, то это значит, что надо себя через силу заставлять это делать? Но тогда получится, что ты делаешь это не потому что хочешь, а потому что НАДО.

Куча просто вижу тем, где герой темы не делал кинестетик, а за это время появлялся чел, который делал все быстрее чем герой темы и забирал себе девушку.

2. Стоит ли ещё после знакомства говорить, что не ищешь отношений? А просто хочешь провести время.

Просто слышал девушки влюбляются после первого, ну вы поняли, чего. Чтобы она понимала, что у нас нет будущего сразу и т.д. Чтобы потом она не чувствовала себя обманутой.

Просто проверил соцсети и понял, что тот образ жизни, который она ведёт мне не очень нравится, но если я буду рассматривать эту девушку лишь для совместного отдыха, то мне будет всё равно на это, но это не тот человек, с которым я готов выкладывать совместные фото и знакомить с родными, т.е планировать что-то грандиозное.

Опубликовано:
17.01.2020 в 17:26, DeanWinchester сказал:

Ребят, не хочу создавать новую тему. Поэтому напишу пару вопросов тут.

1. Как происходит записывание в тормоза?

Ведь если нет желания трогать и целовать во время встреч, то это значит, что надо себя через силу заставлять это делать? Но тогда получится, что ты делаешь это не потому что хочешь, а потому что НАДО.

Куча просто вижу тем, где герой темы не делал кинестетик, а за это время появлялся чел, который делал все быстрее чем герой темы и забирал себе девушку.

2. Стоит ли ещё после знакомства говорить, что не ищешь отношений? А просто хочешь провести время.

Просто слышал девушки влюбляются после первого, ну вы поняли, чего. Чтобы она понимала, что у нас нет будущего сразу и т.д. Чтобы потом она не чувствовала себя обманутой.

Просто проверил соцсети и понял, что тот образ жизни, который она ведёт мне не очень нравится, но если я буду рассматривать эту девушку лишь для совместного отдыха, то мне будет всё равно на это, но это не тот человек, с которым я готов выкладывать совместные фото и знакомить с родными, т.е планировать что-то грандиозное.

Ап

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...