Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо лажу с парнями и теряюсь при девушках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно суть в названии
С парнями от 7 до 20 и с мужиками от 20 до 50 лажу отлично. Сразу на ты, легко нахожу общий язык. Сами часто тянуться ко мне. Шучу много и реально смешно. На тренировках помогаю тренеру с младшей группой и всегда улажу любой конфликт и атмосферу стараюсь поддерживать лёгкую и непринуждённую на тренировках.

С девчулями иначе. Яркий пример - мне нравится девчонка. Я стою и жду друга - и вижу , что она идёт с подругой. Что я делаю? Отворачиваюсь и когда они проходят - я стою спиной... Я стою и жду девушку которая симпатична и хочу с ней познакомиться. Вижу её и? Максимум на что меня хватило это за 5 метров до того как она подходила - смотреть на неё, улыбнуться и сказать здравствуйте... Да, у меня есть подходы и я стараюсь подходить не для галочки а к тем кто симпатичен, но всё равно робею. Да шучу, да смотрю в глаза и стараюсь "читать" реакцию в виде ссс, но всё равно не айс. Нужно ли как то бороться или оставить так?

Опубликовано:

Уверенности не хватает вот и все) у меня тоже такое бывает но только когда много девушек) решение - треснуть два стопарика и ты уже пикапер на равне с  А.С Пушкиным 

Опубликовано:
9 minutes ago, RoberTL said:

но всё равно робею

Лет в 15 боялся мимо девушек проходить - у меня ноги тряслись, буквально. Решал так - начал смотреть на всех подряд пока идёшь/стоишь/сидишь. И всегда крутилась мысль, что меня оценивают все вокруг, а выгляжу фигово. Перепрошивал себя на то, что оцениваю их всех я, и реально оценивал их мысленно, постепенно это сбило ощущения себя в клетке в зоопарке.

Другими словами это все уверенность в себе, и она должна быть только от тебя самого зависеть, а ты начинаешь искать это в других - скорее всего, ты ищешь все эти ссс и смотришь за реакциями не для обучения (ну ты так думаешь), а в поисках одобрения, но такую связь надо разрывать. ССС просто дополнительная информация, а не оценка тебя.

Опубликовано:
26 минут назад, Яличность сказал:

Так если с парнями так легко, может ну их нафиг этих баб?)

не
не вариант)

Опубликовано:
29 минут назад, tabletops сказал:

Уверенности не хватает вот и все) у меня тоже такое бывает но только когда много девушек) решение - треснуть два стопарика и ты уже пикапер на равне с  А.С Пушкиным 

не пью)

Опубликовано:
26 минут назад, TRN сказал:

Лет в 15 боялся мимо девушек проходить - у меня ноги тряслись, буквально. Решал так - начал смотреть на всех подряд пока идёшь/стоишь/сидишь. И всегда крутилась мысль, что меня оценивают все вокруг, а выгляжу фигово. Перепрошивал себя на то, что оцениваю их всех я, и реально оценивал их мысленно, постепенно это сбило ощущения себя в клетке в зоопарке.

Другими словами это все уверенность в себе, и она должна быть только от тебя самого зависеть, а ты начинаешь искать это в других - скорее всего, ты ищешь все эти ссс и смотришь за реакциями не для обучения (ну ты так думаешь), а в поисках одобрения, но такую связь надо разрывать. ССС просто дополнительная информация, а не оценка тебя.

спасибо. очень толковые слова

Опубликовано:
9 минут назад, RoberTL сказал:

не
не вариант)

ну ок. Тогда с этим точно надо что-то делать. Сколько тебе лет? У вас есть в городе какой-то актерский кружок? Или что-то такое где ты будешь взаимодействовать с людьми, примерять роли, заучивать тексты.. мне в детстве это очень помогло раскрепоститься

Опубликовано:
52 минуты назад, RoberTL сказал:

С девчулями иначе. Яркий пример - мне нравится девчонка. Я стою и жду друга - и вижу , что она идёт с подругой. Что я делаю? Отворачиваюсь и когда они проходят - я стою спиной...

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности. По-иному протекает психосексуальное развитие при истероидных психопатиях: выраженная эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, высокий уровень притязаний обусловливают формирование оторванных от реальности тенденций в первой фазе (выработка установки) всех этапов становления сексуальности. Попытки реализовать эти тенденции на второй фазе обусловливают конфликты - как внутренние, так и с объектами влечения. Метания от объекта к объекту, "непризнанность" нарушают контакты с членами группы, ведут к отгороженности и поискам признания в других группах и коллективах.

Если при психопатиях трудности коммуникации чаще выражены умеренно, то при рано начавшемся эндогенном процессе или постпроцессуальном развитии контакты нарушаются более грубо, вплоть до полной потери. Соответственно раньше и глубже деформируется становление сексуальности: могут выпадать не только фазы, но и целые стадии, этапы.

Социогенные ретардации психосексуального развития в большинстве случаев наблюдаются при гармоническом психофизическом развитии и бывают вызваны неправильным половым воспитанием педагогами и родителями, считающими все связанное с полом чем-то порочным и грязным и из лучших побуждений прививающими эти установки детям.

Задержки являются одним из вариантов асинхроний психосексуального развития - несвоевременного становления сексуальности и в то же время разновидностью психического дизонтогенеза. Описанные выше ретардации представляют собой простые асинхронии, которые редко наблюдаются изолированно. Чаще встречаются сочетанные асинхронии, когда задержка сексуальности вызвана действием двух - трех факторов."

Сексопатология. Справочник. (СССР, 1990 г)

Опубликовано:
24 минуты назад, Яличность сказал:

ну ок. Тогда с этим точно надо что-то делать. Сколько тебе лет? У вас есть в городе какой-то актерский кружок? Или что-то такое где ты будешь взаимодействовать с людьми, примерять роли, заучивать тексты.. мне в детстве это очень помогло раскрепоститься

21. есть конечно, интересно. надо будет попробовать. единственное что - был на актёрском в модельном агентстве и очень не понравились преподаватели. действуют через разрушение личности(деструктивный подход) - много подколов, пытаются манипулировать и жалкое зрелище - когда у тебя такой препод)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...